Dobrocen

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Ольга
3 may
Отличный магазин, огромный ассортимент, адекватные цены, я частенько туда хожу, сегодня например купила там минтай чистенький, беленький по 219р, а в рыбном контейнере как то брала по 300р грязный ужас
Оксана Р.
12 fevral
Чего хорошего то? Заветренная рыба? Безвкусное мясо? А ценник как в магните или пятерке! Если в других магазинах вам по ценнику пробьют товар или вернут разницу, то в этом можете не рассчитывать. И руководству всё равно куда вы обратитесь!
Evgenii Pavlov
1 iyul 2025
Отличный магазин , много чего можно приобрести по приятным ценам, продукты, товары для дома и многое другое, раз в месяц посещаю магазин.
Леонид М
24 mart 2025
Персонал не честный! Покупатели, сверяйте купленный товар с чеком не отходя от кассы! Кассир Ивановская Марина Викторовна в 12.03.25 в 15:51 вбила в стоимость 6 пучков укропа по 84.90, а мы взяли всего 1. Таким образом обсчитала нас, пенсионеров, на 424.5 рублей. Общая сумма купленных товаров составила 1423.50 рублей вместо 999. К сожалению мы очень торопились. Обнаружили такую гадость только дома, возвращаться не стали, устали с дальней дороги. Для руководства магазина прилагаю чек. P.S. Нет, все понятно. Написали на электронную почту, указанную в комментарии организации 06.03.2025. Ответа до сих пор нет. Не красиво как-то, со стороны предприятия, не находите???!
Лева
16 dekabr 2024
Магазин хороший, но много брака вот пример я пошëл за молоком смотрю дата хорошая беру, а потом дома открываю а там кислое молоко как кефир.
Александр Жорник
16 may 2025
Все хорошо. Отличный большой выбор даже больше чем раньше, не знаю как мясо, а в остальном плюс. +. Так держать. Это не реклама, а реальный отзыв.
Елена Комкова
26 iyun 2024
Хороший магазин с низкими ценами, просторно.
Андрей
13 fevral 2024
Магазин наполнен всякой всячиной, но что удивительно все ценники соответствуют, народу не много, но есть. Этому комплексу чего то подобного и не хватало.
🐱
27 avqust 2024
сотрудники на позитиве, всегда готовы помочь на кассе вежливые, ненавязчиво предлагают что-нибудь докупить хочется вернуться вновь
Наталья З
17 dekabr 2025
Хороший ассортимент, не все ценники на своих местах
Светлана Лысак
11 may 2024
Хороший магазин и приемлемые цены, есть товары которые больше ни где не купить.
Егор Лисин
17 avqust 2024
Вонь стоит пропахшей рыбой магазин на Дианова 12 . Ужас как кие там могут быть покупки Администрации и руководство куда смотрит? Или ждут саамипедемстанцию и Роспотребнадзор. Магазин не плохой по сути.
Евгения Жук
20 iyun 2024
Хороший магазин , приемлемые цены, нужные товары.
Нелли
26 mart 2024
Шикарный магазин! Ты там частые клиенты. Доступные цены, вежливый персонал!!!
аширова юлия
21 iyun 2024
Лично мне не очень нравятся такие магазины.все навалино кучями.но несмотря на это часто бывают акции на продукты питания
Юлия Демидова
6 avqust 2024
Всегда хорошие скидки и разный ассортимент
Елена Сергеевна
1 noyabr 2025
Хочешь купить товар,а он на кассе не бьётся((((( жирный вам минус неДоброцен👎🏼
Диана Безухова
4 dekabr 2024
Ужасный запах чего то тухлого ,портит все.
Евгений ***
10 noyabr 2024
Если на витрине стоит один ценник, а пробивается товар по большей цене, магазин по закону должен продать товар по цене, которая стояла на витрине, либо вернуть разницу. За отказ это сделать магазину оценка 1.
Надежда Борскис
14 iyun 2024
Кое-что можно купить не дорого.
Алёна Мусорина
19 mart 2024