Dobrocen

Xəbərlər
Filiallar

Скоморохова Галина Николаевна Скоморохова
29 fevral 2024
Цены разные,но в основном ниже чем в других магазинах,продукты все качественные,мне пока всё нравится и устраивает,ездиим регулярно закупается продуктами,колбасы такие же как в магните и пятерочки , и тавр,и прочие а цены в разы ниже.Вобщем здорово что есть такой магазин.
Дмитрий Кравченко
19 avqust 2023
Хороший ассортимент, большой выбор. Приемлемые цены. Продукты в холодильнике, лучше чем в "Светофоре". Часто покупаю колбасы и сыры. Рекомендую данный магазин.
татьяна
31 avqust 2022
Много хороших продуктов по низким ценам. Особенно нравится продукция фирмы индилайт, здесь она намного дешевле, чем в магните. Мороженое известных марок, тоже радуют ценой. Часто завозят свежие грибы, яйца, охлажденный маринованный шашлык. Но есть и пррдукты, которые брать не рекомендую - это масло , сгущенка, сыр, молоко.
алексей финько
3 may 2024
Отличный выбор, на кассе приятные сотрудницы всегда улыбчивые веселые и поднимут настроение, хороший магазин всегда заезжаю туда за коньяком )
𝙹𝚎𝚗𝚗𝚒𝚎
23 sentyabr 2024
Здесь самое вкусное мороженое с орео! каждый день покупаю! и себе и детям! супер! и остальные продукты едят! совершенно советую!
максим
11 yanvar 2023
Всегда лутшая цена и приемлемое качество продукции ,вежливый персонал, доступное расположение магазинов ,регулярные акции ,удобный график работы ,сезонный товар по недорогой цене.
Галина Фальтус
24 dekabr 2021
Магазин мне понравился. Цены доступные , большой выбор товара. Продукты все свежие . Хорошо , что очереди нет. Продавцы вежливые. Всегда буду приезжать в ваш магазин. Спасибо за хорошее обслуживание. С Наступающим Вас Новым Годом.
Anastasiya Kopenkina - Donesevich
14 iyul 2023
Советую данный магазин, цены действительно ниже, производители известные (белый медведь, тавр, индилайт, щебекино) большой ассортимент мороженого (орео, 48 копеек, степ, фруктовый лед)
Игорь Кандабаров
27 noyabr 2023
Хороший магазин. Почти всё есть по приемлимым ценам. Но не хватает туда направить пожарную инспекцию, может тогда можно будет проходить по залу нормально, а не толкаться с людьми.
Акула пера
12 avqust 2023
Хороший магазин продуктовый на Школьной площади и цены приемлемые и продукты и химия есть в разнообразии Правда иногда встречаются неадекватные продавцы Ну это же мелочи
Лариса Орябинская
7 dekabr 2024
Маленький, мало товара, цены есть дороже чем в другом магазине этой сети в нашем городе.
Наталья Пономаренко
18 may 2023
Магазин не плохой, чисто. Немного не удобно расставлен товар на проходе. Товар нравится особенно заморозка, рыба, тесто, замечательное мороженое
Тамара Гринева
23 oktyabr 2024
Почти каждый день делаю покупки именно в этом магазине. Всегда порядок. Никогда не видела сроковый, испорченный товар За этим они хорошо следят
Виталия
28 dekabr 2023
Очень мало места, товар лежит между рядами,что затрудняет продвижение по магазину и выбору товара. Большой ассортимент товара,приятные цены.
Irishka Salsk
10 yanvar 2024
Классный магазин, частенько захожу, хороший там выбор сыров и колбас, да и цены приятные👍
Ирина Волкова
11 yanvar 2022
Подобие Светофора, но цены повыше. Магазин ещё новый, ассортимент расширяется. Очень радует, что нашла в этом магазине Останкинскую колбасу (обажаю её), теперь я постоянный покупатель))
Елена Локманова
13 fevral 2022
Не плохой магазин. Цены ниже чем в других магазинах, но и качество другое. Поэтому покупателям нужно внимательно выбирать и оценивать товар цена-качество. Вот например изюм в упаковке брали. Намного дешевле чем на рынке, но он грязный будто его с грязью упаковали. Такого товара я ещё не встречала.
Окси-РОЗ
5 dekabr 2024
Мрачный магазин со специфическим, мягко говоря запахом. Скудный выбор товара.
Анастасия Лещина
1 aprel 2024
Хороший магазин с низкими ценами
Татьяна Зотева
18 iyun 2024
Эта торговая точка самая любимая. И вот почему. Ассортимент отличный. Продавцы первокласные. А вообще то мои. Близкие и очень хорошие соседи. Рекомендую приходите
Роман Коваленко
10 avqust 2023
Отличный дискаунтер. Всегда чисто, ценники, никакой просрочки, приятный и вежливый персонал
Виктор Владимирович
23 iyun 2023
Приятно удивили цены , вежливый продавец Алексей , креветки королевские были по 469 рублей !
LavrovaTaty24
29 iyun 2023
Магазин понравился, много товара, цены приемлемые, быстрое обслуживание
Георгий Лащенов
10 dekabr 2023
Ха, постоянно скупаюсь продуктами тут, суперский магазин и по качеству и по цене отлично
Олег Волошин
6 aprel 2023
Гораздо дешевле чем в любом супермаркете . цены очень удивляют! Всё очень дёшево! И персонал очень отзывчивый. Всегда помогут и подскажут.
Владислав Ларионов
15 fevral 2024
Недорогой магазин. Недалеко от дома. Некоторые продукты реально намного дешевле других сетевиков
Светлана Пискарёва
4 dekabr 2022
Классный магазин с приятными ценами и близко и удобно к дому,не сравним со сфетофором,рекомендую к покупкам в этом магазине
Алексей Лаптев
8 iyul 2023
Хороший магазин склад, с очень приятными ценами.
Лебедь Надежда
15 iyun 2024
Вежливый персонал, есть всё, что нужно, хороший ассортимент.
тамара
16 iyul 2023
Много товаров по приемлемым ценам.Ассортимент неплохой.Так держать!
Алексей Титенко
7 sentyabr 2023
Приятные цены, правда не по всем позициям. Всегда едем за мясом и колбасными изделиями.
Кравцов Егор
23 oktyabr 2023
Магазин хороший.Низкие цены. И как раз рядом с домом. Советую всем посещать. Ставлю пять звёзд.
Алёна
8 fevral 2024
Тоже так же как и в светофор 🚥 не всё модели купить. Не все товары хорошего качества.
Елена Серебрянникова
17 aprel 2024
Хороший магазин, цены нормальные относительно друг. Часто бываю здесь. И продавцы приветливые.
ИГОРЬ
28 dekabr 2022
Уважаемый доброцен! Где газировка, любимая кола и спрайт уже сколько не завозите, одной водки только горы и дорогая вода типа черноголовки
София валиваха
7 sentyabr 2024
Выбор большой,и цены приятно удивили.
Наталья Семенова
15 fevral 2023
Удобно,рядом с домом,цены невысокие,есть из чего выбирать.
Юлия Б.
10 fevral 2023
Хороший магазин с доступными ценами.
Имя Фамилия
23 may 2023
Название доброе. Качество продукции это как сыграть в русскую рулетку, может пронесёт, а может и нет!
Елена Донесевич
15 iyun 2023
Цены приятные, товара много, узкие ряды.
Вячеслав панковский
28 oktyabr 2023
Много продуктов по доступным ценам для людей.
Сусанны Аванесова
22 fevral 2025
Как в магазин обычный местный магазин
Наталья Дикушина
7 mart 2025
Всегда хожу в этот магазин. Все супер
Михалыч
16 fevral 2023
Обычный магазин из категории дешёвые товары. Неудобно добираться при отсутствии своего транспорта
Елена Лупа
17 dekabr 2024
Хороший магазин
Александр Шеин
10 sentyabr 2024
Цены прятно удивили. Советую посетить данный магазин.
Татьяна Зайцева
20 noyabr 2024
Хороший магазин
Елена Прим
12 iyun 2023
Хорошо обслуживание,огромный выбор.
Олег Амиров
6 may 2022
Все удобно. Только маловат по площади и ассортименту
александр патшеев
3 iyul 2025
Всегда стараемся посетить, проезжая на отдых.