Добробуд

Xəbərlər

Светлана Иванова
30 may 2024
Устроило всё, хороший персонал, менеджер, который меня обслуживал, приятный в общении. Мне необходимо было оформить займ, заявку рассмотрели очень быстро, минимальное количество документов. Могу посоветовать тем, кому срочно нужны деньги. Обращайтесь здесь вам обязательно помогут и на очень хороших условиях.
Елизавета Артемова
24 may 2024
КПК «Добробуд» — отличный выбор для тех, кто ищет надёжного партнёра в финансовой сфере. Вежливые менеджеры и дружелюбная атмосфера создают комфортную обстановку для сотрудничества. Сбережения в «Добробуде» отличаются выгодной процентной ставкой и возможностью частичного снятия средств. Займы выдаются быстро, с лояльным отношением к кредитной истории, без справок о доходах и с возможностью залога ПТС. Для сбережений рекомендуется возраст от 40 до 72 лет, для займов — от 21 года и старше.
Артём Кротов
16 iyul 2024
Пару лет являюсь пайщиком. Очень нравится персональный подход в выборе программы сбережений и объяснении условий. Для меня важными факторами являются фиксированная ставка на весь срок договора и страховка всей суммы договора, именно поэтому перестал держать деньги в банках.
Данил Бугрименко
23 noyabr 2023
Хочется выразить благодарность компании "Добробуд". Компания предоставляет услуги взятия взаймов. Опыт взаимодействия был положительным: процесс был быстрым, условия четко объяснены, их служба поддержки была отзывчивой. Однако важно внимательно ознакомиться с условиями и процентными ставками перед взятием займа
Александра Кузнецова
9 oktyabr 2023
Обратилась в "Добробуд", когда мне понадобилось быстро занять небольшую сумму денег. К моему удивлению, весь процесс занял совсем немного времени.Сотрудники компании очень вежливы и профессиональны. Они подробно объяснили все условия займа и ответили на все мои вопросы. А самое главное, они действительно заботились о моих интересах и предложили наиболее подходящие условия для меня.
Алия Валиахметова
4 noyabr 2023
Из всех вариантов которые просматривала на быструю руку так как нужно было срочно этот пригляделся больше всего, и не пожалела, осталась довольна качеством работы и оперативностью
София Георгян
29 may 2024
мне надо было взять займ на небольшую сумму ,обслуживание быстрое ,офис находится в центре,добрые и грамотные специалисты,хочу выразить свою благодарность КПК «Добробуд»
алиеш
29 may 2024
Кпк «Добробуд» - отличный коллектив, приятное обращение с клиентами, люди помогут и дадут ответы на все вопросы, все быстро и качественно!
Ангелина
10 oktyabr 2023
Давно работаю с этим кооперативом, раньше приходилось ездить в город Ростов-на-Дону, но теперь офис есть в Каменск-Шахтинске, уютный и местоположение удобное. Условия в корперативе хорошие, лучше чем в банке
Виталий Спрожецкий
17 oktyabr 2023
Являюсь пайщиком этого кооператива уже 1.5 года. Очень понравилась процентная ставка, тк. она самая высокая по городу. Долгое время беспокоился-не обман ли это, но знакомые убедили, что все в порядке и кооператив работает исправно уже несколько лет. Спасибо сотрудникам за работу.
Телеш Р.
23 may 2024
Довольно надежное заведение , возможность быстрых займов , высокий процент вклада , а так же уникальный подход к каждому клиенту .
Liss_ad
25 may 2024
Давно работаю с этой компанией, очень приятный сервис , милые девочки , всегда комфортная обстановка. Брала займы, всё понравилась , лояльно относятся к кредитной истории . Большое спасибо!!!)
Иван Мациборко
18 oktyabr 2023
Огромное спасибо КПК Добробуд! Все выплаты во время, так еще и бонусы. Работают вежливые, профессиональные менеджеры. Так что я всем советую Добробуд!
Анжела
27 may 2024
Здравствуйте!Не знала в какой банк выгодно положить деньги нашла Добробуд это очень хорошая финансовая сфера!Все выгодно качественно и главное быстро !Всем рекомендую и советую!!!
Ольга Кравченко
28 may 2024
Недавно я былв Добробуде мне очень понравилось все быстро оформили маленькие проценты за это я ставлю 5 звезд мне очень понравилось всем советую
Халеддинова Людмила
26 noyabr 2023
Хочу оставить отзыв о том как недавно побывала в компании добробуд.Нужно было срочно оформить кредит. Всё получилось успешно ответили на все мои вопросы и объяснили как это происходит
Рина Василькова
30 noyabr 2023
Я уже давно работаю с этой компанией. Все́ё подробно объяснили и ответили все вопросы. Жалоб и замечаний нет. Проценты платят вовремя
Анна Кружалова
28 noyabr 2023
Огромное спасибо КПК Добробут, отличные работники , всегда помог и не подведут. Обращаюсь в данную организацию уже не первый раз и всегда всё проходит отлично
Максим
29 may 2024
Давно работаю с компанией. Хорошие работники которые всегда помогут и особо не смотрят на кредитную историю. Вообщем мне все понравилось.
Афанасий Королёв
19 oktyabr 2023
Недавно брал тут взаймы. Впринципе, срок и процент очень даже хорошие, но минимальная сумма 5000₽, что не очень удобно. Спасибо за долг.
Игорь Сошников
28 noyabr 2023
Я очень благодарен КПК "Добробуд". Работают профессионалы!!! Менеджеры по работе квалифицированы и доброжелательны. Спасибо вам большое!
Андрей Заикин
4 dekabr 2023
Всë устроило, Деньги дали, брал займ чтобы купить смартфон,