Dobro

Menyu
Xəbərlər

sanya_ford
21 oktyabr 2025
В баре очень красиво, об визуале позаботились на 5+. Широкий выбор напитков, закусок, блюд по привлекательным ценам. Чай принесли за 5 минут; салат, суп и пасту несли целых полтора часа( Хотя сказали, что принесут в пределах 30 минут, мы и рассчитывали на это время. Если бы знали правду изначально - не остались ждать. По вкусу и свежести блюд есть сомнения, паста была странной по вкусу и там от пасты одно название, ибо это просто спагетти и фарш пережаренный. К обслуживанию вопросов нет.
Кирилл Поваренкин
23 iyun 2025
Недавно посетил очень атмосферный бар, который сразу же покорил своим уютом и стильным интерьером. Музыкальное сопровождение создавало идеальное настроение для отдыха, а коктейли были просто превосходны – каждый напиток приготовлен с душой. Персонал очень внимательный и приветливый, что делает пребывание еще более приятным. Определенно рекомендую это место для приятного вечера в хорошей компании!
Аня Степанова
23 iyun 2025
Бар «Добро» оставил у меня только положительные впечатления. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что делает его идеальным местом для встреч с друзьями. Меню разнообразное, и коктейли готовят действительно вкусные. Обслуживание на высоте — персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова!
Аделя❤️ Гильманова
6 iyun 2025
Ресторан и бар оставили приятное впечатление своей уютной атмосферой и высококлассным обслуживанием. Меню радует разнообразием блюд и оригинальными коктейлями. Интерьер стильный и комфортный, подходящий для любой компании. Обязательно вернусь снова!!
Ирина Л.
3 iyun 2025
Самые вкусные коктейли и очень красивая подача . Кальяны чудо,а еда бомба. Лучшее место в городе . Тихо,спокойно,уютно,приятная атмосфера и в заведении очень чисто как в больнице . Персонал вежлевый,встречают и провожают . Спасибо вам большое .
Челобанова Мария
20 iyun 2025
Очень разнообразно меню , вкусные коктейли , да и еда не плохая. очень уютный интерьер , красиво и очень чисто . завидение радует чпстыми акциями , тула с друзья мы уже ходим ни раз. прекрасное место для вечернего отдыха с друзьями!
Крис Альтман
10 noyabr 2025
Хорошее заведение. Официант старается. Блюда тоже хорошие, вкусные. Музыка топовая. Очень радует кухня, во-первых, вкусные блюда, во-вторых, кухня работает до закрытия, это прям радует. Коктейли вкусные и шоты тоже. Точно ещё раз приду в это заведение, осталось хорошее впечатление.
Кирилл Идрисов
27 aprel
Был недавно в этом прекрасном заведении. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Выбор напитков большой, борщ отменный
blvckwigga
22 mart 2025
заведение просто восхитительное, отличное меню, вкусные кальяны, вежливый персонал, особенно хотелось бы выделить бармена Ильдара, парень реально знает что делает, руки золотые. В общем и целом место хорошее, можно посидеть компанией и хорошо провести время, один из лучших баров в парковом районе.
Мухамед Юнусов
23 iyun 2025
Место очень хорошее. Обслуживание на высшем уровне.Еда была очень вкусной, особенно дабл бургер. Напитки тоже были очень вкусными.Так же понравился интерьер. Кальян тоже бомба
Елизавета Анохина
20 fevral
Хорошая атмосфера. Располагает на отдых и расслабление. Очень внимательные официанты. Закуски хорошие. Брала мартини Бьянко впервые. И еще вкусные лимонадики!
Mat Фролышев
26 iyun 2025
Оо это очень прикольный бар, мне там очень понравилось! Коктейли приносят очень быстро и такие вкусные персонал отличный мне очень понравилось. Спасибо!
ahan
14 iyun 2025
Бар просто бомба. Мне он очень понравился подача коктейлей и еды просто огонь. Очень красивое помещение. Лучший бар в городе.
Михаил Кандидатов
15 iyun 2025
Ходил с девушкой, было очень вкусно. Хороший кальян, очень понравилось обслуживание. Приятный и очень хороший персонал. Хочется еще раз сходить
Федор Ю.
5 aprel 2025
Очень приятное заведение, особенно привлекает интерьер и экстерьер, персонал доброжелательный, кальяны вкусные
Данил Байрон
15 iyun 2025
Очень вкусные коктейли, кальян работает как надо и тоже вкусно, самое хорошое место в городе, там спокойно и замечательно, а персонал добрый
Мухайохон Муминова
16 iyun 2025
Прекрасное место для вечернего отдыха с друзьями! Атмосфера в баре очень уютная, а напитки разнообразные и вкусные. Обязательно вернусь сюда за новыми впечатлениями!
gopptu
26 iyun 2025
Недавно посетил этот бар это один из самых вкусных кальянов. Меню восхитительное всё очень вкусно. Очень хорошая атмосфера. Мне всё понравилось буду приходить ещё.
Шукронааа Асоева
20 iyun 2025
Очень красивое место и вкусные блюда я рада что посетила такое место Работники тут добрые и веселые на лице одна улыбка и это + вайб ❤️🤩
Лидия Серебряникова
26 aprel
Прекрасное и очень уютное место. Хочу отметить очень дружелюбный коллектив сотрудников, с порога создают действительно добрую атмосферу!
Георгий Г.
30 avqust 2024
Кальяны отличные, всегда вкусные, накуривает хорошо, лучшие в городе по адекватной цене! Ребята делают несколько сменок, следят за всем. Кухня вкусная, авторские чаи бомба!
Alter Noven
6 iyun 2025
Ресторан отличный еда там бомбовая. Атмосфера очень приятна. Персонал обслужила очень быстро И без задержек. Советую всем.
Максим Пепеляев
26 aprel
Очень теплое и ламповое место! Лучше место, где можно спеть от души то, что тебе нравится! Очень советую
Никита Андреевич
6 sentyabr 2024
Превосходный персонал и сервис, вкусные кальяны и приятная и запоминающаяся атмосфера на долгое время, античный и нестандартный интерьер. Обязательно заглядывайте в "Добро Бар".
Екатерина Г.
26 aprel
Отличное заведение рядом с домом. Всегда тёплая атмосфера, доброжелательный стаф. Рекомендую)
Kefirchik
14 iyun 2025
После посещения остались только хорошие впечатления. Ресторан и бар порадовали хорошим интерьером все было замечательно. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Дарья Васильева
3 iyun 2025
Кальяны, еда и напитки отличные👍 Персонал хороший и внимательный Будем ходить)
Эльгиз Жиянбаев
28 avqust 2024
Вкуснейшие кальяны, приветливый персонал 🥰🥰🥰 Спасибо огромное Анастасии, помогла с выбором коктейлей 🍹 Кальянщик Макс - гуру своего дела! Ещё и плойку 5ю завезли! Рекомендую 100%
Кирилл Широбоков
14 iyun 2025
В принципе всё понравилось интерьер бомба. Персонал был вежлив и добр . Я купил напитки себе и друзьям всё сказали что всё очень вкусно
Юлия Ханнанова
24 avqust 2024
все круто. персонал лапочки))) еда вкусная,а алкоголь тем более вернемся еще обязательно Денису и Насте отдельное спасибо ❤️
вишенка
31 avqust 2025
Коктейли на вкус прям разбавленные , не понравилось(. Заказывали пиццу, ну магазинная , не вкусно. Персонал👍
Екатерина Скрябина
28 avqust 2024
Отличное заведение чтобы отдохнуть спокойно и чтобы без каких либо приключений. Кальяны просто отличные, по кухне тоже все замечательно. Отличное заведение рекомендую.
Алина Евтехова
7 sentyabr 2024
Отличное место, часто бываем здесь с друзьями. Приятная музыка, вкусное меню. Кальяны топ
Анастасия Стяжкина
28 avqust 2024
Приятная атмосфера😌 Богатый ассортимент бара и кухни, также вкусный кальян🤌🏻 Однозначно, стоит вернуться👍🏻
Андрей Ц
6 sentyabr 2024
Самое лучшее кухня вкусная и все отдается быстро) бармены знаю полностью свою работу советую данное место
Артем Гашов
26 aprel
Вкусная еда, настойки и кальяны! Нравится что есть караоке)
Денис Коржаков
8 sentyabr 2024
Лучшее заведение на парковом, лучшие кальяны всегда ходим туда и всегда все нравится. Персонал дружелюбный. Рекомендую.
МАРИНА ВАЛИУЛЛИНА
8 noyabr 2024
Люди, я 2 ноября оставила отзыв его удалили, оставляют только положительные отзывы . Меню хорошее, отношение отвратительное, старших нет, одни официанты
14 iyun 2025
Отличное заведение, очень уютно и комфортно, праздновала тут свой день рождения, буду приходить еще
Рустам Широков
15 iyun 2025
Место очень замечательное, все аккуратно, сотрудники вежливые , обязательно приеду ещё)
Алексей Шелехов
16 avqust 2025
Сегодня диджей был *** музыка в основном рок тяжёлый либо тупой российский рэп
Григорий Мишурин
3 iyun 2025
Отличное место, вкусный кальян и кухня
Марина Т.
26 aprel
Вайбовое место, приятная музыка, пришла в первый раз и очень понравилось, жила бы ближе - ходила бы каждый вечер
Ярослав Хайрулин
12 oktyabr 2025
Хорошее заведения, хороший персонал.
Мария Кулижинских
24 avqust 2024
Классное место, были с друзьями на техническом открытии, коктейли класс
Елизавета Д.
28 aprel
Мой любимый бар
Виктор
28 avqust 2024
Это прекрасное место))) отличный персонал, очень крутая кухня!!!!
Борис Нурутдинов
9 mart