Добрая

Юрий Г.
18 fevral
Недавно посетил столовую «Добрая» в городе Данков и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд. Прежде всего хочется отметить кухню — блюда свежие, приготовлены вкусно и аккуратно сервированы. Цены приятные, соответствуют качеству еды, а выбор достаточно разнообразен, чтобы каждый нашел себе блюдо по душе. Отдельно хочу похвалить персонал заведения: приветливые сотрудники, быстрая подача заказов и внимательное отношение к пожеланиям клиентов создают уютную атмосферу. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно, словно дома. Обслуживание действительно заслуживает высоких оценок: быстро, вежливо и профессионально. Отдельно радует индивидуальный подход персонала, готовящегося учесть любые предпочтения гостей. Таким образом, столовая «Добрая» — отличное место для тех, кто ценит комфорт, вкусную еду и хорошее обслуживание. Рекомендую посетить её всем жителям и гостям города Данкова.
Дмитрий Чевчелеос
10 may
Действительно островок доброты , что в наше время очень актуально. Персонал супер позитивный и вежливый.В помещении чисто и уютно . Еда вкусная , что первое что второе , курица или свинина (не помню уже ) с грибами очень вкусная , там грибы чувствуются ))))) . В общем то рекомендую , это намного лучше чем какая нибудь шаурма , в добавок вам подарят хорошее настроение ).
Елена Новикова
14 iyun
Да это фантастика, как все вкусно и по-домашнему!! Дети съели все за обе щеки! Молочный коктейль настоящий, не разбавленный и не из порошка, суп с мясом и картошкой, мясо свежайшее, просто тает! Девочки приветливые, и сразу чувствуется, что любят свою работу. Рекомендую однозначно! И готова поставить 10 из 5!!!
Станислав Манеров
28 iyun 2025
Очень вкусно, рекомендую и взрослым и детям. Картошка настоящая, не порошковая в пюре. Вкусный борщ. Рриехали с коллегой за 20 минут до закрытия, все меню было. Заказали, что хотели. И посиотрите на фото: 940 рублей за салат первое, второе и компот. И это за двоих!!! Вердикт: вкусно, дешево и по домашнему!
Дарья Ш.
17 avqust 2025
были 16.08 в столовой, остались под хорошим впечатлениям - вкусно, цены столовские, блюд в ассортименте много, чисто очень, интерьер приятный/свежий и очень доброжелательная и милая женщина кассир что самое главное - не было ни тяжестей ни каких либо проблем с пищеварением после! вот действительно заслуженно 5 звезд стоит у столовой
Бокарев Леонид
1 avqust 2025
Хорошая столовая по соотношению цена-качество. Простые и дешевые блюда, быстрое самообслуживание. Вежливый персонал и чистые столы и приборы. А что еще надо для того чтоб быстро, вкусно и недорого перекусить.
Сашка Саня
7 dekabr 2025
Столовая понравилась ценник хороший, завтрак если включен в цену номера, это 250р можно выбрать любое блюдо из 1-2, например плов или макароны с болонезом. Всё вкусное и свежее. Конечно 250р маловато. Также чай кофе свежая выпечка.
Александр Ф.
17 sentyabr 2025
На фото- обед на 380р . Доступно, вкусно. Для столовой отлично. Единственное более привычно когда в столовой открытая раздача и витрины, можно смотреть что берешь. В данном же случае заказ на кассе- и выдают непосредственно заказанное блюдо, ознакомиться визуально нет возможности. Но не критично
Екатерина А.
15 iyun 2025
4 порции горячего (2 лапши и 2 борща) + пюре с котлетой (4 порции) и компот =1400₽. Порции большие. Все вкусно. Чисто. Места много. Свободно. Супер!!! Спасибо что есть такие места!
Татьяна Тюльдюкова
3 may
Неплохая столовая. Порции большие, кормят вкусно. Есть своя продукция (полуфабрикаты) на вынос: блинчики, котлеты, пельмени и вареники (заморозка)
Ульяна Васина
14 iyun 2025
Отличное место для сытного и вкусного обеда. Быстро, очень вкусно, чисто. Куриный шницель в свое это просто гастрономический шедевр. Рекомендую.
Андрей Махалов
19 fevral 2025
Очень чистенько, вежливый персонал рекомендую всем, еда вкусная, очень даже не дорого
Я
Яна Абашина
16 oktyabr 2024
Отличное место для того что бы вкусно поесть. Муж немного привередлив к таким местам , а от этого заведения был в восторге. Сказал лучше сюда приехать перекусить чем скушать шаурму . Даже сын, которому полтора года, с удовольствием чуть ли не целую порцию съел лапши. Девушки все приветливые. Сына угостили конфетой на палочке которую сами делают. В общем только хорошее впечатление. 👍👍👍
Оксана
1 oktyabr 2025
Нормальная столовка. Именно столовка. Цена - качество. Все чисто. Очень хороший вариант поесть и первое и второе и третье и компот :)
Алексей
10 iyun
Достаточно вкусно, пару минусов то что нет терминала и плесень на потолочных плинтусах и скорее всего под обоями, надеюсь что хотя бы на кухне тараканов нет
Екатерина Павлина
10 avqust 2025
Были здесь два раза, когда ехали проездом, очень довольны всеми блюдами, и кормили ребёнка-малыша, и все отлично! Вкусно, по цене приятно.
Сандра Шариф
21 sentyabr 2025
невероятно вкусная столовая, с большим выбором. место очень чистое, места на посадку много. не пожалела, что пришла и обязательно приду еще
людмила п.
11 avqust 2025
Когда приезжаем в Данков кушаем только там! Вкусно как у бабушки. Девочки повара-молодцы. Персонал весь радушный и доброжелательный. Нам ооочень нравится кушать именно там, рекомендуем!
Ирина Кораблина
23 noyabr 2024
Отмечали 50-летний юбилей в этой столовой, в отдельном банкетном зале. Отличная кухня, все очень вкусно, гости довольны. Большая благодарность управляющей столовой Марии, которая была с нами на протяжении всей подготовки к банкету и на самом вечере. Повару - отдельное спасибо. Особая благодарность официанту Екатерине. Прекрасное место для общения и проведения праздников!
Мария
16 oktyabr 2024
Хорошая столовая. Достаточно большой выбор блюд - несколько первых блюд, гарниров, мясных, а также салатов. Напитки тоже на выбор. Есть выпечка, блинчики и т.п. В столовой чисто, приятно зайти и поесть. Персонал вежливый, подскажут в выборе блюд. Обязательно вернусь ещё!
Лилия ББ
5 iyul 2025
Вкусно и первое, и второе и салат! Быстрое обслуживание. И очень- очень демократичные цены! Заехали по дороге в Крым, едем сытые дальше! Рекомендую!
Олег С.
1 may 2025
Еда вкусная порции не маленькие, Кухня всё хорошо, Персонал отличный Чистота соответственно Мероприяти- заезжали обедали, действительно чек в среднем 200. Спасибо, все было вкусно!))
Vladlmlr5000 Vladlmlr
12 aprel 2025
Вкусно недорого . Был проездом , Девочки- красотки, молодцы , веселые , накормили вкусной гречкой с жареной рыбой . Есть стоянка.
Лариса Тиханова телега Мой ЦМИ помогите
6 sentyabr 2024
Прекрасное место для того что бы покушать, пообедать, пообщатся! Все чисто, без пафоса лишнего! Готовят вкусно! Можно как наличными так и переводом оплату производить! Но перед тем как покушать помните надо помыть руки и для этого все предусмотрено перед тем как зайти в зал!
Мистер
19 dekabr 2024
Уютно, чисто, вкусно. Внимательно относятся к оформлению заказов. Блюда свежие, пока всё устраивает. Кому перекусить и отпраздновать мероприятия - рекомендую
Евгений Полешенко
11 avqust 2025
Хорошая столовая , вкусно готовят ,цены приемлемые.Рекомендую, на водится в центре города
Александр Иванов
19 iyul 2025
Очень вкусная еда , домашняя, натуральная , редко так угощают в других заведениях за такие деньги. Спасибо !
Никита Иванов
11 may 2025
Очень вкусные котлеты; порции большие; девушка на кассе креативная) искренне всем рекомендую!
KosMos
4 iyul
Отличное место. Вежливый персонал, вкусная еда, приятные цены. Заезжаем каждые выходные, ни разу не разочаровались. Рекомендую
Мария Б.
11 oktyabr 2024
В столовой Доброй можно не только вкусно покушать, но еда на вынос есть) также есть доставка по городу и в район. Организовывает Дни Рождения, корпоративы! Заказывают поминки. Готовят повара очень вкусно-КАК ДОМА!!!!!!!
Павел И
27 sentyabr 2024
Отличная столовая, вкусно, недорого, работает без выходных с утра до вечера, всё понравилось, был в городе Данков, в качестве туриста, привет из Воронежа
Наталья Васяева
4 mart 2025
Вкусно по- домашнему, большой выбор блюд, все свежее, чисто, приятный персонал. Рекомендую.
Виктор
31 mart 2025
Очень "ламповая", но при этом современная столовая с приветливым персоналом и необычайно вкусной едой по демократичной цене. В столовой чисто, свежо и соблюдаются нормы гигиены сотрудников. Еда по-домашнему вкусная и свежая: только что приготовленные блюда не оставили равнодушными наши желудки.
Светлана Ренчина
5 iyul
Обедали с детьми 5 июля, борщ, лапша и солянка очень достойны внимания. Приятный улыбчивый персонал, если доведется проезжать здесь ещё раз, обязательно покушать зайдем именно сюда.
Татьяна Солоненко
6 iyun
Спасибо за вкусный обед! Все по домашнему! 5 из 5!
Zebran Pihto
27 noyabr 2025
Столовая очень достойная. Вкусно и чисто! Всё понравилось) Спасибо поварам и персоналу!
Маргарита Гладышева
19 iyul 2025
Прекрасная столовая, вкусная и разнообразная еда, доступные цены, приветливые люди 😊👍👍👍
Алевтина Лобанова
8 fevral 2025
Все отлично. Вкусно и цена очень приятная. Первое на выбор, есть половина порции.
Юлия Зубрей
28 iyul 2025
Вежливый персонал. Всё очень вкусно. Чисто и аккуратно.
Евгений Музыкант
3 oktyabr 2025
Отличная столовая. Красивый интерьер, прекрасное обслуживание
Quagdu
11 avqust 2025
Неплохо. Именно столовая, без претензий на кафешность. Порции маленькие, что мне нормально, но видел как суровые мужики берут по 2 первых, 2 вторых и 2 компота. Надо это учитывать при планировании расходов. В обед очереди
Людмила Долгополова
12 sentyabr 2025
В самой столовой не обедала. Заказала на ДР пирожные , очень вкусные и красивые!
антон т.
19 avqust 2024
Хорошая кухня, приветливый персонал, но когда на улице прохладно, в кафе не хватает вентиляции
Алла Паничкина
6 avqust 2025
Приемлемые цены, хороший персонал, еда вкусная. Чисто.
victor.sadovsky
1 may
Обед из 5 блюд! Фантастика! Всё очень вкусно и добротно. Рекомендую😊!
Анастасия М.
9 avqust 2025
Очень вкусно!!!🤤 цены низкие, еда вкусная, персонал вежливый 🫶
maksibel
12 mart
отличная столовая ,вкусно и не дорого
Александр Наумов
13 iyul 2025
Отличная столовая. Вкусно, чисто. Категорически рекомендую.
Анастасия Д.
14 oktyabr 2025
Еда домашняя, вкусная, и очень по приемлемой цене!
кирилл пименов
17 oktyabr 2025