Доблесть

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина Пракова
8 fevral
Искренняя рекомендация! Сходите на пробное занятие, не пожалеете! Искала рядом с домом, попробовала 3 зала, осталась в этом, потому что в зале чисто, хорошая вентиляция, а главное команда профессионалов которая любит свое дело! И не важно сколько Вам лет, проверила на себе, можно начать без подготовки и чувствовать себя прекрасно! Тренер Мухамед - в легкости улучшает состояние тела и профессионально ведет к результату! Команде желаю удачи! И уверенна, к лету уже готова)
Людмила Дмитриевна Морозова
23 mart
Очень благодарны тренеру Магомеду за супер крутые занятия с сыном 6,5 лет! Он в восторге , больше 2 месяцев занимается с удовольствием в группе со сверстниками! Магомед добрый, внимательный и профессиональный тренер и наставник! Спасибо за вашу работу!
Эльвина Гафиятуллина
22 yanvar
Замечательный зал , приятная атмосфера , хороший , приветливый тренер . Детям нравятся тренировки , с радостью ходят . Ждут ближайших соревнований.
Владислав Николаевич
4 mart
Отличный зал, в разные дни проходят тренировки по разным видам единоборств, можно выбрать, что понравится или всё вместе! Для детей также предусмотрено большое разнообразие тренировок! Есть даже женская группа! Тренер замечательный, с огромным опытом реальных боёв и тренировочных процессов, соблюдает баланс между чутким и индивидуальным подходом и необходимой строгостью! Все, кто сюда приходят, могут чувствовать себя в (не побоюсь этого слова) братской атмосфере! Рад, что открылся такой зал в удобном расположении от дома!
Александр Фридрик
24 fevral
Замечательный клуб! Ребенок бежит на тренировки с удовольствием. Ему 6 лет и я даже не думал что ему понравится бокс. Магомед и Муслим настоящие профи, которые очень хорошо умеют находить подход к детям. Всем рекомендую!
Фёдор
26 dekabr 2025
Отличный зал. Недавно открылся. Все чисто. Оборудование новое. Ходил на пробное занятие по мма, когда был в командировке. Очень понравилось!
Иван
24 dekabr 2025
Новый чистый клуб. Опытные тренеры, профбойцы ММА, борцы. Умеют работать с детьми и взрослыми. Сам побывал на одной тренировке. Буду продолжать заниматься
Nikolay E.
20 fevral
Хороший, чистый, новый зал. Тренеры адекватные, всегда стараются помочь. Хожу на бокс впервые, все понравилось. Рекомендую!
Максим В.
26 dekabr 2025
Новый, свежий зал🔥 Очень дружелюбный и при этом компетентный подход администрации и тренеров! Рекомендую💯
Сергей Е.
22 mart
Отличный клуб. Профессиональные тренеры, душевная обстановка на тренировках, все что необходимо для приятного занятия спортом.
влад м
25 dekabr 2025
Очень чистый клуб. Классный тренерерский состав. Умеют работать с детьми и взрослыми, отдал туда дочь- на борьбу. Был на одной тренировке и купил себе блок.
Денис В.
25 dekabr 2025
Отличный зал!! Все чисто. Приветливый персонал и добродушный хозяин!! Всем советую посетить !
Юрий П.
25 dekabr 2025
Отличный клуб. Тренера знают свое дело, индивидуальный подход к каждому посетителю. Рекомендую 👍💪💪💪
Артур Федоров
6 mart
Замечательный клуб, опытные тренеры и очень серьезный подход к тренировкам. Ходите, не пожалеете
Елена А.
18 mart
Хороший зал ,светлый и чистый. Команда тренеров отличная! Всем рекомендую ;)
Алекс Дуров
20 may
Отличный зал, шикарный тренерский состав. Всем однозначно рекомендую
Санал Доржиев
25 dekabr 2025
Отличный клуб!!! Тренера жесткие зато человечные!!! Всех научат!!! Айда туда!!!
Дарья Дарья
30 dekabr 2025
Стильная студия бокса! Поддержка, юмор и вера тренера - бесценны! Уходишь уставшим, но счастливым 🔥
Егор Слесаренко
5 fevral
Очень хороший тренер, мы с сыном ходим на тренировки с удовольствием и это самое главное . атмосфера клуба супер
Ренат К.
7 fevral
Отличный тренер, новый зал, все грамотно
Джамбулат Исламов
31 dekabr 2025
В шоке если честно ' в первые вижу такой зал красивый 🔥🔥🔥 респект тренеру ,оч крутой 😍
Арсен магомедов
8 yanvar
Оч крутой зал 🫶💪💪💪💪 Респект тренерам
Денис Солонкин
19 yanvar
Зал понравился, тренер тоже. Контингент достойный. В нашем районе не хватало! Магомед, спасибо!
Сергей Назаров
26 dekabr 2025
Тренер отличный, хожу сам и сын тоже.
Александр Кислов
22 fevral
Отличный зал. Отличный тренер.
Отличное место👍🏻
Михаил
8 may
Очень хороший клуб! Желаю Вам развития, новых чемпионов и процветания! ⭐⭐⭐⭐⭐
B
Billy
28 dekabr 2025
Мощь! Сила ! Стойкость !!!
Георгий Габачиев
3 mart
Топовый зал с опытными тренерами💪🔥