Do Stretch

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Камила Мухаметдинова
14 yanvar
Недавно посетила силовую тренировку (Body Make) в студии Do Stretch. Активная, эффективная, безопасная тренировка, где проводится глубокая работа с мышцами. После тренировки не было привычной усталости, тело чувствовало себя собранным и легким. Данное занятие подойдет для тех, кто хочет научиться контролировать свое тело, концентрироваться на своих ощущениях. Чистый и уютный зал, оборудование- создает особую атмосферу в студии Do Stretch. Отдельное спасибо тренеру Веронике за индивидуальный подход🤍
Ксения П.
11 may
Была первый раз на тренировке «Здоровая спина» с тренером Вероника. Тренировка прошла замечательно, тренер следила за техникой, постоянно подходила и уделяла внимание всем девушкам, в зале была приятная доброжелательная атмосфера. Буду продолжать ходить в данную студию! Всем советую попробовать!
3 yanvar
Просто обожаю do stretch❤️ то самое место, куда ты приходишь и не думаешь о проблемах, а просто кайфуешь от тренировок, от атмосферы, от девочек-тренеров, которые всегда располагают к себе, поправляют в течении тренировки, смотрят, чтобы все проходило безопасно и весело. Есть и групповые и индивидуальные занятия, кому что нравится. Много разных направлений: и здоровая спина, и комплекс на все тело, и шпагат, и конкретно ягодицы с прессом. Выбор абонементов по хорошим ценам, в зависимости от того, кто сколько хочет заниматься. Радует, что и в этом районе открылась эта студия! Уверена, что быстро наберутся группы, и девчонки будут ходить именно туда, а не в скучные спортзалы))
Мария Б.
8 fevral
Очень довольна студией! Пришла, чтобы улучшить гибкость и избавиться от болей в спине. Зал чистый, современный, есть всё необходимое. Тренеры внимательные, всегда следят за техникой и подбирают варианты упражнений под твою подготовку. После занятий чувствуешь себя выше, легче и бодрее! Рекомендую.
Евгения /
14 may
Потрясающая студия! Всё максимально удобно: расположение, раздевалка, сама студия свободная и светлая. Кондиционеры, зеркала, инвентарь - всё идеалити. И конечно девочки тренеры - умнички. Всем рекомендую
ажелина
14 yanvar
Была на тренировке «здоровая спина». Прекрасный тренер Юлия помогала правильно и безопасно выполнять упражнения. Огромное ей спасибо.🩷 Абонементы по хорошим и доступным ценам. Имеются и групповые, и индивидуальные занятия, кому как нравиться. Обязательно рекомендую посетить студию Do Stretch всем, кто мечтает о здоровой спине и хорошей растяжке
Kimvkube
10 aprel
Была первый раз в студии, понравилось и помещение, и само занятие, и тренер. Все очень комфортно, позитивно. Вечерняя растяжка - Отличное завершение дня, прекрасно спалось ночью:)
Агата ленько
14 yanvar
Ходила на растяжку в гамаках,давно хотела попробовать и не пожалела. По началу занятия переживала, а потом вошла во вкус! Очень понравилась тренер Вероника!🔥🔥🔥Классная атмосфера,студия удобная,чистая,места много!! Обязательно приду еще🤗
Lili
26 mart
Посещала студию Do Stretch, была на тренировке «Школа шпагата». Очень хорошее место! Комфортная атмосфера на тренировках, замечательный тренер🤍
Екатерина Журавлева
7 aprel
Все очень нравится, хожу регулярно, приятные тренеры и атмосфера в зале. Ходила в другую студию соседнюю, эта нравится больше. В бутово лучше пока не находила
Татьяна Л.
15 yanvar
Посетила первое занятие по направлению “Higt Heels” у тренера Вероники, приятная атмосфера и тренер оставили отличное впечатление. Приобрела сразу абонемент, по доступной цене 👍
Ольга Шкипова
7 may
Была первый раз на тренировке- ягодицы и пресс. Все понравилось, тренер внимательная, при выполнении смотрит за техникой исполнения.
Ольга К.
12 yanvar
Уже была на первой тренировке в этой студии, все очень понравилось, прекрасный тренер, уютная обстановка, в общем сразу приобрела абонемент❤️
4 aprel
Очень понравилось занятие силовой нагрузки и растяжка. Спасибо тренеру Лилии. ❤️
Anna E.
13 yanvar
Прекрасная студия! Чисто, уютно, а самое главное очень продуктивные и эффективные тренировки 😍
Ксения
2 yanvar
Ура и в нашем районе открывается 🥳 Посещала в другом районе студию, мини группы, индивидуальный подход отлично😍😍😍
Дарья
7 yanvar
Увидела, что недалеко открывается новая студия растяжки и танцев, и это очень здорово, что есть такая возможность сходить на дни открытых дверей 👍🏻 Поэтому собираюсь посетить несколько разных занятий, чтобы попробовать разные направления 😍
Dima Ilin
4 yanvar