DNS Technopoint

Filiallar

Наталья Е.
19 may
Удобный выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. В наличии множество товаров. При необходимости сотрудники помогут определиться с выбором, при этом никто не навязывает свои консультации.
Анастасия Табакова
22 yanvar 2025
Очень удобно, оформили заказ онлайн, приехали,очереди нет. Проверили товар оплатили, забрали. Приобретали запчасти на ноутбук, нареканий нет. Рекомендую.
Авиор Видеонаблюдение
31 yanvar 2025
Работаем с корпаративным отделом. Ребята красавчики, всегда идут на встречу. Всё быстро привозят, предупреждают по всем нюансах о товаре и доставке. Спасибо огромное, и дальше будем совместно работать
Максим Максимов
27 yanvar 2025
Хороший персонал, всегда чисто, удобная зона проверки товара, имеется ноутбук для проверки телевизоров и мониторов. Всё супер
Светлана Бекеш
12 aprel 2023
Не первый раз приобретаем в этом магазине технику. Удобный магазин для тех , кто определился с выбором товара, пришёл, оплатил , забрал. Есть место для проверки товара, удобное расположение. Приобретали два телевизора Samsung. 10.04.23 приобрели фритюрницу Kitford. Покупками довольны , рекомендуем!!!
Елена Морозова
7 oktyabr 2024
Магазин хороший просторный. А вот сотрудники грубоваты помоч в выбре товара отказываются. Так и говорят идите сами выбирайте и оплачивайте вот выбрала если не подойдет придется снова ехать менять. ожидала конечно другого подхода. В магазине на Бардина такого нет и посоветуют и расскажут о товаре все что интересует.
ArtsMan
2 dekabr 2023
Удобное расположение, парковка огромная, на первом этаже , с корабля так сказать на балл, просторный магазин, есть зоны заказов, т.е столы по центру помещения , где удобно , что - либо выбрать, и приобрести, вообщем доволен остался после посещения, рекомендую.
MIKKYSHOW
27 yanvar
Быстро и оперативно работают, товар всегда со склада, кредитный отдел так же молодцы
Кирин
17 fevral 2024
Разочаровалась в днс, хотела купить электросамокат. На вопросы не отвечали, скидку по "нашли дешевле" отменили, на вопрос "почему" сказали попробовать через компьютер повторно отправить заявку. Мне оно надо? Зачем мне тратить столько времени? Проще уж в ситилинке купить его. Приложение у днс вообще весёлое, непонятно зачем там вообще создана поддержка, на любые вопросы ответ один "обратитесь в магазин".
Roman D
20 fevral 2023
Очень удобный формат магазина, для тех, кто уже определился с выбором необходимого товара и хочет просто прийти и получить его. Здесь практически не бывает очередей. Большое количество товара на складе. Удобное расположение. Рекомендую!
Юлия Скачкова
27 fevral 2025
Хороший магазин, просторно, красиво, уютно, хороший персонал, большущий ассортимент
Павел Абрамов
20 aprel 2023
Хороший магазин, один из немногих где отсутствует агрессивный маркетинг, большой выбор товара возможностью замены при ошибке выбора. Магазины присутствуют во всех районах города. Очень удобен заказ без предварительной оплаты. Рекомендую.
GROZA
3 sentyabr 2024
Плюсов мало🤷‍♀️, ассортимент ни весь есть в наличии, персонал обслуживает с такими лицами как будто они в пятерке Форбс , а мы тут челядь нищебродная припёрлись телик за 15 тысяч покупать.
Захар Чугунов
18 mart 2024
Уже более 10 лет приобретаю технику в ДНС. Цена ниже, хороший выбор, есть функция сравнения товаров на сайте. Пока вся техника работет без проблем!
Anonim rəy
9 sentyabr 2023
Деньги за товар выброшены на ветер!!! Купили ребенку «умные» часы. Дома вскрыли упаковку, пытались вставить сим-карту-не вставляется. Товар сразу принесли в магазин, месяц часы были на экспертизе. В итоге заключение-что мы же вставляли ПОСТОРОННИЙ предмет (ясное дело-сим-карту пытались вставить!!!) и царапины обнаружили и даже жидкость внутри!!! Слов нет!!! Вот такой сюрприз ребенку! Некомпетентные сотрудники филиала, не заинтересовны в репутации своей фирмы!!
Елена Зайцева
6 noyabr 2024
Современный магазин. Быстро выбрали товары, их тут же принесли. Без очереди и ожидания.
Руслан Рубашкин
23 mart 2024
Удобная система покупок. По большенству своему грамотный персонал. Но моя претензия скорее не к конкретному магазину, а к самой сети. Приеду к примеру конкретную ситуацию. Был куплен продукт, через какое время был выявлен дефект, отправили в сервисный центр по гарантии. В итоге позвонили и сказали что не могут починить и будет произведение замена товара. При замене товара я поинтересовался, можно ли доплатить и взять другую модель, на что получил положительный ответ. Но в дальнейшем выяснилось что товар якобы оценивается на момент покупки(к моменту поломки аналогичный товар стоил на 30000 больше) Но согласно статье 24 о законе прав потребителей Цена товара подлежащего замене определяется на момент его замены. Что по сути является нарушение со стороны продавца. И к сожалению подобное мне было сказано не одним продавцом. Следовательно сеть сознательно обманывает покупателей. Ведь в случае если вам придеться доказывать обратное, нужно обращаться в суд и т.п, чего большенство не станет делать и на этом большенстве и наживается данная сеть.
леонид
12 oktyabr 2023
ну к днс ни каких притензий быть не может.. все классно и четко.. возврат или замена товара все четко по закону и решается без проблем.. цены реальны
Лилиш Кривинский
19 yanvar 2025
Персонал норм, товара много, все легко и быстро, много что покупал и все в хорошем качестве
Виталий Гордеев
30 may 2023
Работают спокойно и качественно Разъясняют последовательность действий Имеется все необходимое чтобы убедится в состоянии приобретаемой техники. Все устроило Рекомендую
Александр Б.
27 iyul 2023
быстро и удобно оплатил заказ и практически сразу вынесли, РЕКОМЕНДУЮ, еще плюс что можно заказать предметы с офиц сайта прям в данном месте и тут же забрать его
Настя
18 oktyabr 2022
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, по разнообразным ценам. Меня устроил уже дважды. Купила принтер (сканер) и стиральную машину, покупками довольна.
Илья
7 aprel 2023
Очень хороший магазин . Радует то , что ты сам можешь прийти и спокойно посмотреть выбранный товар , без вмешательства консультантов. Намного лучше, чем ходить в обычный ДНС, где ужасное обслуживание и тех. поддержка, которая не может решить твою проблему
L
Lev Dubrovskiy
21 noyabr 2023
Пришел, выбрал на компе что тебе надо, оплатил и ушел. Все просто, надо было сразу сюда ехать а не собирать все что мне нужно по всем ДНС.
Fyyt
28 aprel 2023
Хороший магазин электроники и бытовой техники. Покупал много чего. Последний раз- телевизор. Зал приятный, персонал хороший. Все нормально.
Артамонов Андрей
5 avqust 2024
Лучший магазин техники в городе, отличные консультанты, всегда делают всё в пользу клиента.
владимир вьюнов
13 dekabr 2024
Отличный магазин не первый раз здесь покупаю технику всё устраивает, качество, богатый выбор.
Сергей Красильников
10 fevral 2024
Хороший магазин, периодически заказываю товары онлайн, приехал и забрал, так же столы оборудованы мониторами, по которым можно выбрать товар
Алексей Г.
14 aprel 2025
Продавцы нерадивые (нужно было установить драйвера, сослались на неработающий интернет, хотя я с вайфая без проблем подключился тут же), с потолка бежит вода. В общем, весело
АркадиOS В.
18 iyun 2023
Удобное и тихое место. Как говорится "Пришёл, увидел и купил". Тихо пришёл с деньгами и так же тихо ушёл без денег. Много что есть в наличии по этому адресу.
Мария
11 yanvar 2023
Очень часто прихожу в этот пункт выдачи. И считаю что он лучший в нашем городе Н.. очень вежливые специалисты, всегда помогут и откликнутся. Все просто шикарно.
Константин М.
15 may 2024
Популярный магазин цифровой техники. Тут только выдача. Приезжать за уже оформленными заказами. Персонал отзывчивый, вежливый.
Ольга Ершова Новосибирск
22 fevral 2023
Отвратительное обслуживание. Менеджер при покупке отказал показать коробку товара до оплаты, хотя это не требовало никаких затрат при полном отсутствии клиентов в зале. Мне товар нужен был в подарок, всвязи с чем и возникли вопросы о целостности упаковки. После оплаты товар принесли, коробка оказалась повреждена, однако, и это не побудило менеджера пояснить последствия получения товара в поврежденной упаковке. Второй отказ последовал на просьбу донести покупку до машины, учитывая, что коробка не маленькая (вес порядка 8 кг) и пыльная. Ответ менеджера не порадовал: она же не тяжелая. Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым. Не рекомендую магазин.
Полина Тайлашева
20 noyabr 2022
Давно всю технику и электронику приобретаем здесь, цены приемлемые,зал всегда чистый,не приходится долго ждать заказа
Svetlov1996
16 avqust 2022
Неоднократно заказывал технику, постоянно чего-то не хватает в комплекте, я так понимаю у сотрудников уже есть схема воровства, крайне не рекомендую данную точку. Однозначно стоит проверять заказ перед получением!
Pavel M
13 oktyabr 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом не продовольственных товаров
Иван Матехин
11 noyabr 2022
Идеально для тех, кто не любит взаимодействовать с продавцами-консультантами. Пришёл, сёл за комп, выбрал что надо, распечатал заказ, оплатил через терминал сбоку. Первое место, где нужен человек - выдача. Взял и ушёл. Отлично.
Владимир
8 may 2023
Красавчики работают до последнего клиента. Накосячил в заказе забыл карту. Всё сделали оплатил через кьюар код. Приехал 19:40 вышол 19:50. Премию им. Я всё понимаю когда под конец смены. достойно. Спасибо вам.
Макс.Галов
15 aprel 2021
Купил Леново . Говорят что здесь склад . Но такое ощущение что тут торг б/у товарами . Помяли коробку , видно что лазили туда 100 раз . Впечатление не очень , будто купил б/у товар. И тем более за такую цену , и так плохо с ним обращались . Куча царапин и пятн
Галина Бормусова
11 sentyabr 2023
Хороший дискаунтер. Очень часто там покупаю. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
данил к
18 dekabr 2021
Очень даже неплохое место, только запутано немого, пространства много, компьютеры для заказов есть, сотрудники отзывчивые, но расположение может быть для кого-то неудобным, часто стоят волшебники с палочками и останавливают невнимательных водителей.
Anonim rəy
28 aprel 2022
Ни каких очередей, приехал купил и забрал, нет назойливых продавцов втирающих вам какую то дичь, если ты знаешь точно какой товар нужен, тогда вам сюда
Eлена Безер
29 noyabr 2024
Заранее выбираем на сайте, оплачиваем и забираем, Быстро, классно и так профессионально. Радует настоящий сервис!
Татьяна В.
24 noyabr 2024
Продавцам спасибо😊 местоположение нравится, парковка большая(правда уменьшается постепенно за счет строек😁)
Ирина Л.
29 sentyabr 2023
Отличный магазин, огромный выбор и консультанты просто 🔥
Вадим
19 iyun 2021
Отличный магазин с огромнейшим выбором бытовой,телевидеоаудиотехникой и аксессуарами!Рекомендую всем!
юлия мамаева
17 dekabr 2023
Отлично все,отдельное спасибо парню на выдаче,к сожалению имя не знаю,помог дотащить бойлер до машины)))точнее сам дотащил🙈😁друг если ты это читаешь огромное тебе спасибо🍬🍬🍬
mikhail kazantsev
5 iyul 2025
Наличие товаров лучше всего по городу!
Кириченко Евгений
21 oktyabr 2023
Отличный магазин можно удобно и быстро придти и выбрать любой товар
Сергей Скоморохов
27 may 2022
Хороший магазин. Всегда можно подобрать технику, по разумной цене.