DNS

Xəbərlər
Filiallar

Наталья
28 may
Всё отлично, магазин прекрасный. Сын покупал данную зарядку на время, думал, поломается быстро за 99₽. Но был удивлён, что зарядка заряжает очень быстро. Также не раз покупали технику, всё еще служит. Спасибо DNS за качественные товары!
Юлия Гринченко
6 yanvar 2025
Заказывали онлайн и получали в данном магазине телефон, телевизор, чайник, фен и еще по мелочи. На сайте большой выбор, доставка быстрая.
Александра Босых
22 yanvar 2025
Хороший магазин. Консультанты ещё лучше, очень добрые❤ Магазин сам по себе хороший, много товаров, даже уже есть в наличии 16-ый айфон
wp.55
26 iyul 2024
Доброжелательный персонал, широкий ассортимент и качество товаров, реальная гарантия на товар, возможность обмена или возврата, чем я не раз воспользовался. Мне нравится ДНС и я часто покупаю здесь.
Sergey O
12 iyun 2025
Удивительно не удачный сетевой магазин хорошей компании. Были проездом, заехали по необходимости. Персонал - как сонные мухи, в итоге сами разобрались, выбрали и сами оплатили. Если это магазин самообслуживания - то не стоит и зарплату там сотрудникам платить.
Антон Наумов
15 oktyabr 2023
Внимательная девушка продавец, имени не помню. Очень помогла при выборе, и шнур для модема, и колонку переносную, и микрофон, и кейс для ноутбука помогла выбрать! Спасибо ей огромное. И парковка есть.
Сергей Сергеевич
24 dekabr 2024
Всё гуд, не раз отоваривался в данном магазине, персонал молодцы, товар ещё служит, а самый большой плюс, что ещё масса товара есть в интернет магазине
Михаил Кисеев
26 iyun
Не раз подсовывали БУ или витринный товар, консультанты школьники без опыта с знаниями на уровне "дома собрал пк"
Вячеслав Курочкин
2 iyun 2023
Конкретный магазин мало чем отличается от магазинов днс в других городах,у них всегда порядок, вежливые консультанты, наличие товаров , всегда нужный товар можно заказать без предоплаты,посмотрев на месте заплатить и забрать или отказаться,это удобно
Николай К.
11 aprel 2025
Очень хороший магазин, всё есть цены одыкватные, персонал общительный и знает свою работу.
Ольга Ivolga
19 aprel 2022
Отличный магазин, вежливые продавцы. Удобная парковка, центр ст. Тбилисской. Большой выбор товаров, но многое только под заказ. Помогают с выбором товаров, подробно объясняют плюсы и минусы, приятно делать покупки в этом магазине.
Иксаров Костя
20 iyul 2022
На радость семье приобрёл планетарный миксер. Все характеристики товара совпали с описанием . Товар пришёл в магазин своевременно. В этом магазине покупки делаю не первый раз. Устраивает всё: отличная консультация, своевременная доставка и отличное качество продукции. Так держать!!!
Иван Попов
12 dekabr 2023
Очень грамотный консультант по имени Наденька, объяснила всё очень понятно и доходчиво профессионал в своём деле, мы купили калонку слушать музыку очень довольны спасибо вам, обязательно придём ещё
Ирина Шихова
20 iyun 2024
Совсем не понимаю,как управляющие могут держать такого консультанта. На первом этаже зашла купить печку переносную, так консультант бежит в ппротивоположную сторону от меня. Не понимаю,где берут таких? Это было 15мая и консультанта звали Денис
Elena Rekunova
18 aprel
я купил клавиатуру пробел скрипит а так нормально консультанты добрые
Евгений Положай
11 noyabr 2021
Хороший выбор. Проадвцы всегда готовы помочь. Можно заказать то чего нет в наличии. Выбор ещё больше в электронном каталоге. Доставка в среднем 3-4 дня.
Возрождение
1 aprel
Отличный магазин и продавцы подскажут ,и гарантия самая лучшая был случай гарантийный я принес и через несколько дней вернули деньги 💸
Владимир Г.
9 iyul 2021
Магазин хороший, ассортимент товаров отличный. Но!!! Сотрудники магазина - равнодушные, безинициативные, безграмотные, а порой и откровенно тупые. Стараются избавиться от неудобного клиента. Сами косячат и вместо мирного разрешения ситуации, начинают ставить палки в колеса.
Т
Татьяна Иванова
18 noyabr 2021
Выбрав товар в магазине расположенный в ст. Тбилисская цена была указана приемлимой для меня продавец показал функции модель затем взял на кассу товар, затем вернулся и сказал цена значительно выше на что я попросила продать товар по цене на ценике на что сказали он уже не продаётся этот товар кто-то заказал через сайт для чего тогда его выставили на витрину если он кому то предназначался и для чего мне его показывали
Ирина
8 oktyabr 2023
Всулили нам телевизор, хвалили его. В итоге проработал 6 месяцев. Обратились к ним но результов нет.
Галина Немцова
3 may 2021
Хороший подъезд к магазину парковочные места. В магазине грамотно размещены стелажи с товаром. Внимательный персонал. В общем все понравилось. Советую посещать данный магазин.
Виктория Хлебникова
30 sentyabr 2024
Все что приобретала - работает годами . Ассортимент - есть из чего выбрать
Евгения М.
24 fevral 2022
Мой любимый магазин,бытовая техника,смартфоны и гаджеты, всё берём там, всё нравится ничего не ломается,отличный магазин,всем советую.
Андрей Остапов
18 may 2023
Персонал потрясающий. Минус один, проходит на первом этаже заставлены коробками с товаром, навигация по первому этажу за счет этого осложнена.
татьяна шаркова
6 noyabr 2024
Хороший магазин, продавцы все молодежь, все грамотные, внимательные, классные.
Александр С.
3 sentyabr 2021
Купили стиральную машину сделали доставку а ее не привезли в этот день как обещали. Все какие не обязательные. Отбивают все желание ходить туда. Продавцы толком не знают товар. Складывается ощущение что им все равно купишь ты или нет. Если у вас есть вариант идите в другое место.
Александр Сухоруков
28 oktyabr 2020
Купили смартфон, в магазине включался, домой пришли, не включается и не заряжается, вернулись в магазин, нам сказали что техника сложная и обмену и возврату не подлежит. И это уже не в первый раз.
Sw3aR ○
12 iyun 2025
Консультанты с подвешенным языком, всегда работают на свою выгоду. Если и разбираются в товарах, но толкают в продажу нужную им продукцию и фирму (DEXP)
Роман
15 iyul 2021
Хороший магазин, продавцы приветливые, служба поддержки клиентов даёт обратную связь быстро, так же быстро решают возникшие вопросы, в общем и целом работают на 5+
Александр Б.
10 fevral 2020
Магазин не отличается чем-то от других подобных. Выбор товаров есть. Отличие от других таких же магазинов не существенное. Ценник +/- 50руб. Разница в товарных знаках или производителях. А так, всё как и у всех. Просто очень много стало магазинов. Тяжело чем-то удивить обычного покупателя.
Смешар
8 iyun 2021
Это просто ужас, продавцы как сонные мухи. Дождаться кого то не реально. Что б что то узнать приходиться бегать за ними по магазину. Второй раз в магазине и та же ерунда повторяется опять. С таким отношением к покупателю отпадает всё желание покупать там
Николай Шевчишин
18 mart 2021
Отличный магазин. Хороший выбор, а если чего-то нет в наличии, заказал и привезут из Краснодара. Очень удобно
Наталия
22 iyul 2023
Заказали и забрали товар, всё быстро и качественно!
Ирина Коваленко
29 iyun 2022
Продавцы все объяснят, расскажут, подскажут, посоветуют. Если товара нет в магазине, то можно заказать по интернету
29 aprel 2024
Ужасное обслуживание, продавцы незаинтересованны в продажах. При замечании на кассе, что коробка пыльная сотрудник ответил: "вы что, коробкой будете пользоваться?" Это что-то с чем-то 😂
S
Sasha S.
11 noyabr 2022
Покупала сыну клавиатуру и мышь через интернет всё нравится и так в магазине персонал и товар всё ок
Дарья Кривнева
10 sentyabr 2020
Удобно заказывать товары через интернет. Продавцы вежливы, адекватные цены, можно заказывать любой товар из каталога, в ближайшее время его доставляют в магазин. Рекомендую данный магазин.
Тамара Плотко
13 oktyabr 2020
На мои запросы по технике ответили и предлагали товар именно по тем критериям, которые я указала. Быстро и без проблем
Игорь Булгаков
11 dekabr 2025
Все быстро, четко и по делу.
ирина янтудина
4 avqust 2021
Отличные продавцы все обьяснят про товар и подскажут ,что лучше приобрести и цены приемлемые в этом магазине .
2 aprel 2021
Большой ассортимент товаров. Качественное обслуживание. Быстрая доставка. Внимательные продавцы, все расскажут и покажут.
Александр Ендовицкий
22 oktyabr 2019
Качественное обслуживание, квалифицированный персонал, много скидок и акций
Dmitry Vedel
22 may 2022
Персонал вежливый! Подскажут если что-то не так! Хороший ассортимент!
Анна Мышакина
12 dekabr 2021
Цены радуют. За год купили много новой техники, все работает без нареканий.
Александр Руденко
4 noyabr 2023
Хороший магазин, много товаров есть что выбрать?
Алексей Ефремов
8 yanvar 2020
Вежливые сотрудники, всегда скидки, можно любой товар купить
Порся Порося
21 iyun 2023
Просто отличный магазин много различных Товаров купил там себе телефон и много чего ещë всем советую Мишаня одобряет этот чудесный магазин👍
Мария Исаева
20 avqust 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал. В целом все 👍
Игорь Зюзин
14 avqust 2021
Цены на прилавке не соответствуют настоящим. Выбрал товар но на кассе заявили что на 1000 дороже
14 dekabr 2023
Претензий нет. Магазин выполняет свои функции