DNS

Filiallar

Андрей Закиров
1 fevral
Есть хороший консультант очень большой выбор техники в наличии ( переводя на квадратные метры), не слишком удобно расположение многие ценники не соответствуют реальным как в большую так и в меньшую сторону, ( это принципе нормально учитовая количество персонала ) Со склада едит крайний быстро
Кирилл Байдан
26 yanvar 2025
Клёвый магазин! Просторный, очень много товара, всё по полочкам) иногда можно урвать по скидке. Было когда приходилось возвращать товар по гарантии, ни каких проблем - замена или возврат денежных средств!
Татьяна Александровна
27 iyun 2024
На днях 25.06 покупала технику в данном магазине,очень большой выбор👍🏻.Уже не первый раз сюда прихожу.Сотрудники(доброжелательные/поприветствуют) всегда в зале,если не заняты всегда подойдут подскажут,обслуживают быстро и без лишних слов.Если что-то нет в наличии помогут заказать через сайт.Люди которые пишут что долго обслуживают просто не понимают что сотрудники на самом деле заняты,а не просто так не подошли. Всегда предложат что то дополнительно взять,а самое главное без навязывания.🔥💥Уважение управляющему магазина,за таких хороших сотрудников🙌🏻
Serg13-72 Л.
1 dekabr 2025
Хороший магазинчик неплохой выбор товара приветливые продавцы. Довольно демократичные цены на электронику уже не первый раз там оговариваемся. Покупками довольны
Оксана Карунос
5 may 2025
Удобное место расположения. Отдельная парковка. Внимательные и грамотные сотрудники. Очень хорошо проконсультировали, дали совет. Обязательно вернусь за покупками
Гульшат Каримова
13 yanvar 2025
Хороший магазин, цены нормальные. Покупали технику для кухни, покупкой довольны. Ассортимент товара хороший. Консультанты не очень, то-ли товар не знают, то-ли работают без желания.
Юлия Сентябова
28 sentyabr 2025
Только в этом магазине приобретаю технику для дома. Будь то зарядный кабель для телефона или холодильник. Консультанты грамотно все объясняют. Рекомендую
Ильнур Х.
22 iyul 2025
Консультанты молодцы, всё подскажут, покажут и порекомендуют. Только сюда хожу за электротоваром (электроинструменты, бытовая техника и телефоны и т.д.)
2 fevral
И магазин и приложение отличные. В наличии много всего. Консультанты подскажут, помогут с выбором товара. Обслуживание быстрое и качественное.
Гузель Шамсутдинова
31 mart 2025
Отвратительный магазин, ужасный персонал, хамят, не знают что продают и плюс еще ко всему отказывают подключать и показывать в работе, а конкретно я говорю про телевизор. Я пришла целенаправленно купить конкретно телевизор который я уже выбрала на сайте. Отказали в подключении. Я такого отношения еще не в одном магазине не встречала. Если в данном заведении есть главный адекватный человек, директор, руководитель или кто там у вас, наведите порядок!
elechkarr
14 noyabr 2024
Мало консультантов, долго стояли ждали, пока нам помогут с выбором. Общаются на пассивно агрессивном тоне, конкретно - девушка с чёрными волосами. Неприятный осадок. А также очень тесно, такая дорогая техника, а между стеллажами очень уж мало места, вообще без проблем можно задеть и что то уронить, в следующий раз выберу другой магазин.
кирилл п.
15 may 2024
Магазин отличнейший, продавцы приветливые цены намного ниже, чем у других магазинов, на полках постоянно есть товар. Хочу отметить одного сотрудника Вадима очень компетентный и добрый подсказал какой телефон лучше всего выбрать
Олеся Фарфутдинова
2 may
Удобное расположение, вежливые сотрудники, хороший ассортимент
Иглинский район
7 yanvar 2025
Удобное месторасположение, отзывчивый и владеющий информацией о своём товаре персонал, чисто. Не понравилось то что цены с НГ скидками оказались дороже, чем в первых числах января. Поэтому подумайте, а стоит ли переплачивать, если можно подождать неделю и купить на пару-тройку тысяч дешевле😉
Павлик Холодный
9 noyabr 2024
Хочу поделиться своим ужасным опытом в магазине DNS. Лучшее, что вы можете сделать – это не покупать здесь ничего. В случае заводского брака сотрудники ведут себя совершенно отвратительно! Клиентоориентированность здесь – это просто миф. На любые вопросы отвечают грубо и хамски, а возврат по гарантии – это настоящая катастрофа. Обслуживание на низшем уровне, и все это ужасное отношение исходит от сотрудника по имени Руслан, который называет себя начальником. Его поведение просто шокирует! Не рекомендую этот магазин никому! Лучше искать альтернативы, чтобы не столкнуться с таким унизительным обслуживанием!
Эльза Я.
30 sentyabr 2024
Захотите что-то купить сами изучите все характиристики, потому что в магазине вам максимум прочитают что написано на ценнике. Продавцы не заинтересованы в продаже…хотелось бы выбора из наличия побольше. Ну и с парковкой просто беда, встать негде
572634 Елисеева
3 dekabr 2024
Вообще возмущена. Хотели купить холодильник, ну у них доставка стоит 2650. Ехать семь минут, за что такие деньги отдавать. Поехали в другой магазин в Иглино, там представляете стоит 1200. Ну естественно мы там купили, хотя он по км. дальше находиться. Всем своим знакомым не буду рекомендовать этот магазин.
Яна
9 noyabr 2024
Совершенно ужасный опыт покупок в магазине DNS! Никогда не советую тратить здесь больше 1-2 тысяч рублей. Я купил товары на сумму 200 тысяч, и теперь испытываю настоящие муки. В случае заводского брака обслуживающий персонал ведет себя отвратительно. Абсолютно не клиентоориентированы, грубят и хамят, когда обращаешься с просьбой о возврате по гарантии. Не ждите никакой поддержки — только разочарование и проблемы. Если вы хотите избежать нервов и потерь времени, держитесь от этого магазина подальше! ЕЩЕ И МУЖЧИНА КОТОРЫЙ НАС ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБСЛУЖИВАЕТ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ НАЧАЛЬНИКОМ отвратительный сотрудник Руслан
Алина .
8 sentyabr 2024
Маленькая парковка перед входом.Уровень обслуживания оставляет желать лучшего, консультантов вроде бы много,но они больше слоняются по магазину чем помогают покупателям
Флюза М.
21 noyabr 2025
Добрый день! Спасибо большое Ахметовой Рите,за информацию и за обслуживание всё доступно объяснила, довольные ушли с покупкой
Злюка
15 may 2024
Хороший магазин, продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Цены дипломатичные, некоторые товары дешевле, чем в других магазинах, особенно помог работник Вадим
Рузиля Бадртдинова
10 oktyabr 2024
Хороший магазин, выбора достаточно, искала мясорубку, шустрые менеджеры помогли с выбором фирмы,презентовали, ответили на вопросы, в общем к обслуживанию вопросов нет, магазин посетила первый раз, остались хорошие впечатления 👍
МЕГАВОЛЬТ
13 dekabr 2025
Удобное расположение, парковка. Ассортимент большой. Продавец сразу подошёл и помог с выбором. В товаре хорошо разбирается.
Айдар Гайнетдинов
10 may
Консультанты не были заинтересованы в клиентах, пришлось звать чтобы помогли/подсказали.
Александр Михайлов
25 sentyabr 2025
Персонал отзывчивый, помогают с выбором товара. И по сдаче товара по гарантии адекватно без препятствий принимают.
Реклама
7 mart 2025
Магазин?! - это ужемагазин! Они даже здоровться разучились! Магазин испортили до нельзя! Консультанцы думают что они директора ДНС, и помогать покупателять не в из компетенции.
Жедь Арина
15 may 2024
очень хороший магазин ,все супер ,отзывчивый персонал ,особенно Вадим, все решают быстро и не остаётся вопросов , очень советую супер место
Степан Егоров
28 aprel 2024
Иглино само по себе место клёвое. Но именно там мне собрали самый мощный комп, что у меня был, всем советую! Продавцы реально знают своё дело!
Артур Р.
12 oktyabr 2025
Большой магазин. Консультант подсказал по наличию в филиалах. Удобное расположение!
Алиночка Бочкарёва
2 may 2024
Очень долго нужно искать консультанта, сами не подходят от слова совсем. Ассортимент не плохой.
Илья Крутиков
14 iyun 2025
Есть что купить. Всё расскажут и подскажут.
Андрей Челнынцев
4 iyun
Прекрасный магазин, приветливые продавцы,большой ассортимент
Ленар Абдуллин
3 sentyabr 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал, удобная парковка.
Светлана Максимова
31 oktyabr 2024
Три раза меняла блендер. Ладно хоть по гарантии успевала, за неделю сломался первый раз Второй через месяц примерно. А третий просто сдала
Рустем Ф
17 iyul 2024
Приехал, ни один продавец не подошёл, просил описать товар толком не смогли описать под конец всё продавцы пропали, о товаре смог нормально объяснить доставщик...
gennadii Merkulov
16 yanvar 2025
Не всё товары стоят на витрине. Спрашивайте у консультантов
Асадулла А.
20 oktyabr 2025
Классный магазин, особенно девушка консультант. Все рассказала, показала.
Рустик Харисов
23 sentyabr 2024
Чайник dexp сгорел на третий раз кипячения. Обменяли без проблем
Арсений Агадуллин
15 may 2024
Хороший магазин, в зале постоянно кто-то есть, в случае чего подойдут, предложат помощь, всем советую 👍👍
7 sentyabr 2024
Один из лучших магазинов . Люблю днс)) Всю технику берём там.
Мансур Жуманиязов
15 dekabr 2025
Цены как и везде , персонала обслужить недостаточно
наталья
10 iyun 2024
Отличный магазин. Посоветуют что взять лучше, и не дорого.
Валерия Давыдова
10 mart 2025
Неудобно расположены стеллажи.
Олеся Посмитная
20 fevral
Хороший магазин
Валерия Егорова
12 sentyabr 2024
Хороший магазин. Спасибо менеджерам.
Владислав Низамутдинов
15 aprel 2025
Нормальный магазин
евгений к.
25 iyun 2024
Вежливые продавцы, кондиционера нету можно задохнуться 🥵🥵🥵🥵🥵
Тимур Гайсин
19 noyabr 2024