DNS

Filiallar

Роман И.
21 fevral 2024
Большое спасибо команде DNS Гипер. За индивидуальный подход, отзывчивость и помощь в решении нестандартного запроса клиента. Все четко, качественно, оперативно. Особая благодарность управляющему DNS Гипер Юрию. Настоящий профессионал. Ещё раз спасибо за высший уровень клиентского сервиса!
19 sentyabr 2023
Работают оперативно. Персонал внимательный и вежливый. Очень большой ассортимент техники! Больше, чем в более проходных местах. Рекомендую к посещению!
Маккалей
19 sentyabr 2023
Отличный магазин, много чего в наличии. Приветливый персонал. Стараются максимально развёрнуто ответить на любой вопрос. Всём рекомендую.
Наталья Бондарь
17 aprel 2023
Расположение магазина прекрасное. Широкий ассортимент. Цены приемлемые на разный вкус и доход. А вот персонал нужно походить по магазина и поискать, что задать вопрос. Так было не однократно. Наряду с этим были и случаи когда при входе сразу подходил продавец м предложением о помощи. Видимо это завит от Вашей удачливости
АНАТОЛИЙ
12 iyul 2023
Сотрудник очень скурпулезно выспросил, уточнил что мне надо. Разьяснил, что я не правильно понимаю чего хочу, особенности изделия и нашёл то, что рекомендовал. Только дома я понял, как он был прав и спасибо ему за это. Жаль не уточнил фамилию, чтобы потом ещё раз поблагодарить.
Alex
6 mart 2023
Хороший магазин, вежливый персонал готовый помочь любому человеку, большой выбор и хороший пост обслуживающей сервис. Рекомендую к посещению данную торговую точку.
Сергей Карстер
2 yanvar 2024
Выбор не плохой. Но плохо когда персонал не компетентен в том, чем занимается. Рассказывает за прибор как работает, а почитали инструкцию и понимаешь, чьо продавец ничего не знает.
valery
19 oktyabr 2022
Хороший магазин, и продавцы вежливые, но есть недостаток, не все товары в наличие, нужно делать заказ товара и ждать несколько дней, привозят, присылают смс, что товар можно забрать.
Ромашка
20 sentyabr 2023
Меня данный магазин не впечатлил, продавцы ничего не могут посоветовать,охранник спал,ну понимаю пенсионер😄🫣,устал Ну и выбор никакой
Андрей Оголенко
27 yanvar 2022
Удобный магазин, большой ассортимент и зал просторный. Консультанты в масках. Все расскажут и подберут из имеющегося что надо. Один раз даже обменяли товар на другой, вообще без вопросов. Молодцы.
JetLEEs
5 fevral 2023
Отличный магазин! Всем советую! Очень хорошие консультанты, всегда помогут с проблемой, цены и выбор товара на уровне👏🏻
anna pchelkina
12 dekabr 2023
Не большой ДНС. Основные позиции есть. Менеджеры контактные, в технике разбираются на достатчнм уровне. Если нужна углубленная консультация, то скорее не помогут.
Дмитрий Хромов
31 yanvar 2024
Прошёл пол района, в стрелке нет того что нужно, здесь нашёл нужные винты под м2, никогда не теряйте винты от м2... В жизни, судя по всему пожалели, дали бесплатно
Светлана Коваленко
14 may 2023
Посетила DNS с целью приобретения телефона. Консультанты помогли выбрать достойный смартфон и профессионально проконсультировали с разъяснением характеристик параметров...предложили дополнительные аксессуары, Спасибо!!!
Ирина Лентовская
14 aprel 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров отличного качества, внимательные продавцы!
Евгения Атимасова
1 oktyabr 2023
Отличный магазин👍 Ребята, продавцы консультанты молодцы!!! Помогают, объясняют, рекомендуют. Вежливые и отзывчивые!
Валерия Леонькова
30 may 2023
Выбор нулевой. Не весь товар представлен на витрине. Плюс ко всему продавцы консультанты вечно заняты,ходи сама по магазину смотри. И ещё лопух, работающий там продавцом взял и по своей инициативе отменил мой заказ, оформленный в кредит. На вопрос кто его просил,от ответил что ему показалось,он услышал,хотя я с ним лично не разговаривала. Я не услышала даже элементарных извинений. Не рекомендую этот магазин
Ольга ***
7 yanvar 2022
Отличный магазин, консультанты только иногда ленивые. Их много, сидят кучкой, не подходят, пока не позовешь. Два парня только молодцы) по цене и качеству магазин отличный
Артем Кадырлеев
22 fevral 2023
К отдельному магазину ДНС давно отношусь как к пункту выдачи, обычно все сначала смотрю на сайте, сравниваю, заказываю, а уже потом иду забирать или делаю доставку. Конкретно здесь приветливый, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.
Алиса Луначарская
3 noyabr 2022
Отличный магазин,в нем есть то,чего не всегда бывает в других,сотрудники очень вежливые,внимательные, всё разьяснят.
Байкова Гузаль
11 dekabr 2022
Ассортимент скромный , парковочные места имеются очень узкие проходы между товаром я считаю для людей с ограниченными возможностями будет сложно . консультантов точтаточно
Лариса Симакова
16 noyabr 2022
Хорошая компания ❤️👍!!! Популярна на всей территории России. Я всегда там покупала технику. В любом регионе в Калининграде и во Владивостоке.Цены самые лучшие 🤝. Плюс допгарантии и техобслуживание. Рекомендую 👍.
Zoh
9 oktyabr 2022
Магазин хороший. А вот персоналу надо дать живительного пинка. 20 минут ходил возле кассы ожидая заказ. Пока персонал тупо стоял. И только когда им стало интересно, а что я делаю, они пошли его искать!
мама
16 may 2022
Супер магазин, всегда вежливые консультанты, помогут выбрать все что угодно.Цены дешевле чем в других магазинах.
Анатолий Брюханов
20 iyul 2022
Хороший магазин с приветливым персоналом довольно таки неплохим ассортиментом, перед покупкой рекомендую сверить цену с интернет магазином DNS. П.с. были случаи
Мария Рахимова
11 noyabr 2022
Небольшой магазин, но можно найти что надо выбор неплохой, и очередей нет
Марина Марина
12 oktyabr 2023
Толковые продавцы. Хороший ассортимент.
Марк Киселев
18 sentyabr 2021
Очень удобно для жителей микрорайона, есть все что нужно из техники, не плохой выбор.
Виктория Бубнюк
30 dekabr 2022
Много работников, всегда спрашивают что подсказать. Чисто, уютно👍
денис
25 noyabr 2021
Отличный магазин вся бытовая техника с ценами ниже конкурентов
Кристина
14 sentyabr 2023
Удобное расположение магазина . Но проходимость маленькая от того что и товара мало выставлено.
Лариса
11 may 2022
Большой выбор бытовой техники, внимательные продавцы. Цены, как и везде: космические
Сергей Алексеевич
27 mart 2023
Большой выбор,приветливый персонал...
Волков Андрей
2 aprel 2023
Хорошие продовцы всё расскажут и предложат подороже и похуже.
илья мошкин
7 dekabr 2021
Новый магазин. Консультанты не опытные. Пришлось самому найти то что мне надо
Zed
13 fevral 2023
Не люблю когда пристают , но тут простоял несколько минут около товара , сотрудник не только не подошёл ,а где то ходил в другой стороне магазина и с кем то общался.
Диана Чапаева
11 avqust 2022
Отличный магазин, внимательные консультанты))
Ариша Я
9 iyun 2023
Не заметила особой заинтересованности в продажах товаров. Зашла в магазин, консультанты как обсуждали планы на выходные, так и продолжили.
Руслан Ионов
8 dekabr 2022
Адекватный персонал. Приемлимые цены👍
9 mart 2023
Рядом с домом, кое-что там покупала, осталась довольна.
ольга куимова
1 iyun 2022
Отличный магазин,сотрудники вежливые,но не все!
Maksim
22 iyul 2022
Совсем мало ассортимента стало, ужались
Кирилл Шендрик
21 yanvar 2024
Дорожки тока не чистят перед входом
Леонид
19 iyun 2022
Отличные ребята работают, всегда помогут с выбором, а чего нет в магазине так закажут.
Technorez
17 mart 2023
Уютный ДНС, как и сам ТЦ Аллея. Я бы даже назвал семейный ДНС ))
Даниил Данилов
24 may 2023
техника не очень,пожелели что там приобрели .
Юлия Кошик
22 fevral 2023
Хороший 👍
Ovik_91
14 yanvar 2022
Отличный магазин, всегда хорошее обслуживание