DNS

Filiallar

Михаил
22 fevral 2025
Сотрудники не компетентны. Заказали доставку на 22.02. 2025, при этом сотрудники заверили, что доставка будет именно в этот день. В итоге позвонили 22.02.2025 сообщили, что доставка будет 23.02.2025 по факту. В поддержку звонить бесполезно "Ничем не можем помочь". Просим сотрудников службы безопасности и менеджмент компании поставить на контроль данный магазин! Номер заказа Е-02947192.
Ирина
16 mart 2021
Цены на технику и ассортимент одни из лучших в этой сфере. Неплохо работает интернет-магазин, есть доставка. Из недостатков: консультанты очень часто сменяются, несколько раз сталкивалась с низким уровнем подготовки. Приходилось ждать, пока подойдет более компетентный специалист. Нет системы скидок для постоянных клиентов среди физлиц. Сроки доставки из интернет-магазина не всегда соблюдаются. Торговой сети ставлю твердую 4, конкретному магазину - 3
Марина Крошнева
26 dekabr 2021
Ну, с консультантами оооочень туго! Выбирали детские смарт часы, их без консультанта не посмотришь и не возьмешь - под замком. Пока ждали всю ифу изучили и сравнили сами в интернете. Выбрали из присутствующего на витрине ассортимента самые подходящие. Когда все же дождались консультанта - оказалось, что они единственные и корпус у них поцарапан. Другие возвратные и у них не полная комплектация, третьи брать не рекомендуют... Выбор как бы большой, но выбрать не из чего. Только под заказ. Зря потратили время.
Klim Voroshilov
11 noyabr 2022
Консультанты абсолютно не интересуются покупателями, некомпетентны в характеристиках товара, цена на сайте отличается от магазнной. Сейчас выбор скудный, есть заказ товаров
Инна Сахарова
25 iyun 2022
Просто отвратительнейший магазин! Обслуживание ниже плинтуса. Консультантов не дождаться. Подошла к одной единственной на весь зал девушке -кресультанту поинтересоваться ,куда делись остальные. Она недовольным тоном мне сообщила что они все заняты!!! Чем это интересно? Когда магазин Полчаса как открылся и их ждут покупатели? Больше ни ногой в этот магазин. Никому не рекомендую. Дисциплина у персонала хуже некуда. Просто удивляюсь за что им платят
кирилл к.
28 oktyabr 2021
Оформил заказ на сайте, нужен был к определенной дате, тк был подарком на день рождения, в дату поставки утром приходит смс, что товар задержали на 2 дня. У меня вопрос к логистам, вам должно быть известно, что товар не успевает, вы могли раньше сообщить это? А не в последний момент. Чем лишили возможности перезаказать. На горячей линии мне ничего внятно не сказали, не принесли извинения за доставленные неудобства, а просто сказали либо жди либо отменяй заказ.
СЕРГЕЙ Игоревич
5 avqust 2020
Хотел купить планшет ребёнку, а он был с витрины поцарапаный заказали дали аванс через три дня сообщили что приехал товар. Пришли получать попытались выдать то же, притворились что что то напутали.. Люди будьте бдительны...
ЛЮДМИЛА НЕДОСТУПОВА
21 may 2021
Последний раз хотели приобрести холодильник.оказался один с ветрины, заказали такой же, 2 недели в ожидании (то нет в Ростове, то заказали из Краснодара, то приедет дороже)и приехал с вмятиной(((жаль что потратили время, отказались, вернули деньги и купили в мвидео.сразу и доставили
Alexandr Vjatkin
7 yanvar 2020
Очень упакованный магазин с широким выбором товара. Очень вежливые и радушные, продавцы, которые всегда помогут с выбором товара.
Кажанов Василий
19 fevral 2022
Очень хороший магазин. Наверное самые лучшие фильтры для выбота товаров. Перед покупкой всегда мониторю цены по всем магазинам и в 80% случаев выбор падает на DNS.
Виолетта
7 noyabr 2021
Большой магазин и много товара, была там несколько раз. Консультанты попадались вежливые, которые все подробно объясняли.
Димасик Рашевский
11 sentyabr 2020
Остался негативный осадок от магазина, точнее работниЦ, на ветрине товар по одной цене, пробивают по завышеной, на мои возражения не реагируют, когда пробили товар и я ткнул им в лицо что цена другая начались глупые телодвижения, продавцы-консультанты вялые, ощущение-кто хочет тот и так купит, да навязчивости нет но полное безразличие
сергей капитан
17 fevral 2020
Огромный выбор бытовой техники. Персонал вежливый. Парковка большая.
Алексей Трубицын
3 oktyabr 2021
Не советую, может кому-то это подуше, но для меня это просто трэш, я просто оставлю своё мнение, я брал там два раза планшеты, и не один не проработал года, я не хочу говорить что плохой магазин, для кого то это нормальный, я просто остовляю своё мнение
Борис К.
17 fevral 2017
В этом магазине даже при двух покупателях в зале приходится ждать продавца по 10-15 минут на одного покупателя. Вчера ездили забрать товар, заказанный по инету, забрали - это плюс, но все же - три человека ждали одного продавца. Очень не приятно.
Евгений Чернышев
17 sentyabr 2022
Ребята молодцы! Рассказали подсказали и продали регестратор. В итоге он не фармотировал флешку но ребята всё рассказали, показали. Флешка была го..но. Купил кинстонг и всё Оки!
Света Саликова
24 sentyabr 2021
Большой магазин, а работать не кому или не хотят, долгое обслуживание, это их минус, директор задуматься должен, люди просто уходят
Яна Фролова-Кравчук
16 fevral 2021
Просто отлично! Продавцы, консультанты, даже охранник - все помогли! Молодцы, очень здесь приветливо и мило относятся) просто 1000 из 5 звёзд!)
Дмитрий Волков
19 may 2022
Менеджер перепутал телевизор и запаковал мне не ту модель. А так магазин как магазин.
алексей Матвеев
19 mart 2021
Хороший ассортимент ,грамотный персонал ,только цены великовата.
Илья К.
19 iyun 2021
Широкий ассортимент, приветливые и квалифицированные сотрудники.
Елена Антонова
18 aprel 2021
Купила телефон,а он бракованный,отнесла в сервис теперь жду решения
НАДЕЖДА К.
5 iyul 2021
Широкий ассортимент, недорого, качество обслуживания
Алла Светличная
18 dekabr 2020
Хороший магазин, есть система скидок, большой ассортимент товаров, рекомендую
Владимир Владимирович
1 mart 2022
Выбор большой, цены обычные, молодцы ребята консультанты всё подробно объяснили, помогли с выбором.
Aleksandr Baranov
3 dekabr 2020
Хороший выбор приемлемые цены квалифицированные сотрудники
Михаил Власов
2 sentyabr 2021
Большой магазин. Большой выбор. Квалифицированные консультанты
Даниил Г.
27 noyabr 2021
Хороший ассортимент товаров, приятное обслуживание
АnD
4 oktyabr 2021
На Московской какие то колхозники работают. Не подойдут, не спросят чего хочет клиент. На Баклане нормальные продаваны и вежливые и дают исчерпывающую инфу на товар, всегда готовы товар заказать, если желает клиент..
Виталий Лобода
30 avqust 2021
Отличный магазин, удобная парковка, быстрое обслуживание
Xal4
26 iyun 2021
Не удобное расположение магазина, большой выбор товаров.
17 oktyabr 2021
Большой, хороший магазин. Не квалифицированные консудьтанты
Тимур Бабаев
5 aprel 2020
Очень не понравилась то что товар заказанный через сайт, оказался вскрытым
Игорь Киселев
8 oktyabr 2021
Достойный магазин. То что требуется, всегда можно найти здесь.
Ашот Терекян
14 noyabr 2021
Отличное место. Все вежливо и по-человечески относятся.
Артём Смольняков
11 fevral 2020
Большой выбор всего. От инструментов до компьютерных комплектующих.
Sally Hoffman
30 iyun 2022
Огромный ассортимент, цены как везде.
26 iyun 2021
Выбора много, но качество сомнительно
S
Sergey Kon
20 oktyabr 2021
Много товара , но цены кусаются.
александр липинский
12 mart 2021
Информация по заказанному товару приходит не очень оперативно, а обслуживание в магозине хорошее!
Алексей Ляхов
7 yanvar 2020
Хороший большой магазин, но персонал на 4 с минусом.
Алексей
20 noyabr 2020
Широкий ассортимент.приемлимые цены!
Александр Сизухин
25 fevral 2020
Большой выбор товаров и отличная цена
wolk1307
28 oktyabr 2020
Удобный магазин, хороший выбор товара
488052 Захарова
21 dekabr 2020
Большой магазин. Иногда нужно побольше внимания продавцов
Ирина Ванина
26 aprel 2022
Отличный магазин. Знающий персонал
Елена Извекова
31 avqust 2022
Доброжелательные компетентные продавцы.
Артём
29 yanvar 2020
Удобная парковка. Слишком инициативные в плане навяливания услуг продавцы.
Павел Анисимов
31 dekabr 2019