DNS

Filiallar

серёга нифонов
15 fevral 2023
Много чего приобрёл в магазинах днс,всё работает не один год, цены адекватные, сайт удобный, рекомендую к посещению но не настаиваю;) по мне так сколько людей столько мнений, личной у меня сложилось положительное впечатление об этом магазине.
Анна А.
20 yanvar 2023
Хороший персонал , всегда подскажут и покажут. Выбор товара хороший и качество на отлично , подберут что нужно вам также можно оформить страховку на технику .
Юрий Цветков
21 sentyabr 2021
Всю электронику покупаю здесь: монитор 32 дюйма, мышь и большой коврик для мыши. Швейцарский рюкзак и дрель-шуруповерт. Цены конкурентные. Очень доброжелательные продавцы. Если чего не знают-смотрят в интернете 😊
Стас Статостасик
1 aprel 2022
Когда уже снизите цены?! Накрутили ужас как! Где предложение "нашли дешевле снизим цену"? Про видеокарты вообще промолчу что вы там творите. Доллар уже упал до 80р. Никаких сдвигов. И так всегда! Как накрутить - это мы сразу. А как снизить - вообще не торопитесь. Вы уже становитесь не конкурентноспособны. Сотрудники зала по сколько работают по 12 часов? Или больше? Вы человеческий график работы даже не хотите делать. А плюсов уже назвать не могу. Раньше было качественно как-то всё, а сейчас уже явно так не скажешь
Л
Лилия И
15 yanvar 2022
Магазин норм, много что беру он-лайн из техники именно из-за персонала. Вечерами захожу за фильтрами для кофеварки с работы, персонал кучкуется, громко смеется, некорректное повидение. Пользуюсь только кассой самообслуживания. Такой себе свой колхоз)))
Ирина Я
9 may 2023
На днях муж решил купить вентилятор на работу. Сначала просмотрел в интернете, не дорогой. А придя в магазин, на прилавке этого не обнаружил, стояли только дорогие модели. И только по его просьбе был вынесен из запаски, тот что ему хотелось. Надоели со своим маркетингом уже.
Нина Прудникова
25 mart 2023
Неожиданно сгорел наш чайник вечером. Побежали в магазин за час до закрытия, выбрали, все оплатили .Нам его упаковали в коробку. Дома посмотрели и оказалось, что платформа не подходит под этот чайник и коробка другая. Магазин уже закрылся. Пошли утром. Уже другая смена. Говорят. а мы вам не продавали. Хорошо чек был. Начали искать платформу, долго ждали, приносят не понятно какую то ,она опять не подходит. Вернули деньги. Мы потеряли столько времени и нервов. Такая работа персонала просто отвратительная.
Екатерина Е.
3 dekabr 2022
Отличный магазин, постоянно беру тут технику, никогда не было проблем, все консультанты хорошие и вежливые, всегда подскажут, большой выбор товаров.
Олеся И
24 aprel 2022
Купила оверлок, привезли сломанный, в этот же день позвонила в магазин. На следующий день позвонили из сервиса, говорили диагностика займёт 3-5 дней, а может и быстрее. Забрали ещё через 2 дня после звонка, в итоге диагностика 21 день как выяснилось. Я осталась без денег и оверлока! Деньги не возвращают и менять на рабочий тоже отказываются пока нет заключения, вдруг я сломала...жалоба написана в Роспотребнадзор, будем разбираться!
marianna remad
19 noyabr 2020
Да, не плохой магазин, прямо ассортимент ни ассортимент, а ассортиментище. И продавцы пока ещё внимательные, помощь предлагают в выборе товара, наверное потому что только открылись. А цены повысились
Evgen Evgen
19 fevral 2023
Все магазины днс одинаковы только в этом почему-то продавцов или не найдёшь или они заняты. Хорошо когда товар лежит на полке взял и пошёл, но если он на складе можно на ближайший час передвинуть планы.
Я
Яна Климова
11 iyun 2023
Персонал хороший, не пристаёт и не ходит по пятам. Когда обратились за товаром, дали подробную консультацию и помогли с выбором.
Мария Г.
9 fevral 2023
Обратите внимание на работу вашего персонала,обучайте их что-ли как работать с покупателями,такое ощущение что девочка консультант делала мне большое одолжение, мало того что толком не могла рассказать о характеристике товара, информацию просто вытягивала из нее. Пришла с намерением купить электрическую турку в итоге пропало всякое желание
Андрей Шадринцев
13 avqust 2022
Магазин отличный всё портит вечное отсутствие персонала в магазине, не у кого спросить, проконсультироваться видимо где то пропадают. Интернет заказ конечно хорошо но много раз сталкивался с тем что в живом общении более точно можно сделать выбор.
Анатолий Павлов
23 iyun 2022
Хороший магазин, очень много бытовой техники, качественной, вежливые консультанты
Алёна Зварич
28 mart 2023
Доброжелательный коллектив! Но очень часто все заняты. Выбрать есть из чего! Рядом с домом.
Дмитрий З.
26 dekabr 2021
Купил онлайн, заказ оказался некомплектным, не положили болтики для крепления материнской платы
Anonim rəy
18 noyabr 2020
Цены завышены. В других магазинах комп можно купить намного меньше. А здесь меньше 35000 не найдёшь. Не советаю
Вася Пупкин
14 aprel 2023
Отличный отдел,брали там вытяжку и чайник!
Hellen Andreeva
3 avqust 2021
Хороший ассортимент+ небольшая стоимость товаров опять же по сравнению с другими магазинами
Наталья Первухина
22 yanvar 2023
мало консультантов и не все профессионально владеют информацией.
Юлия
30 avqust 2021
Очень хорошее обслуживание в этом магазине,доброжелательные, квалифицированные сотрудники
Самурай
27 avqust 2020
Днс, самая лучшая сеть магазинов, по продаже бытовой компьютерной и электронной техники.
Оксана
29 may 2022
Много раз заказывала здесь различные товары через интернет, отличный магазин.
brov2006
24 mart 2021
Стандартный большой DNS . Все есть, далеко ехать нет смысла
константин Леонов
15 yanvar 2023
Дешиво и сердито, ребята молодцы всегда подскажу
Александр Евдокимов
27 may 2023
Отличный магазин большой выбор 👍👍👍
T
the BANGM
27 sentyabr 2020
Большой выбор, хоть и цены не самые низкие
Михаил Чоботов
19 sentyabr 2021
Продавцы корректные, консультации понятны.
александр
22 noyabr 2022
Грамотные продавцы,все рассказали,показали
Яна
17 dekabr 2021
Хороший магазин но именно по этому адресу маленький ассортимент.
егор
25 mart 2023
Стандартный магазин ДНС, удобное расположение.
Оксана Космынина
29 yanvar 2021
Широкий ассортимент, приемлемые цены
татьяна с
26 iyun 2021
Чисто, есть выбор, дорого!
Забелин Сергей
9 sentyabr 2021
Отличный магазин,приемлемые цены
Люсенька Сорокина
22 iyul 2021
Не артос на то со не большой отдел, можно курить абсолютно все, а так же, персонал решает дажее очень сложные вопросы.
Vyacheslav S
15 sentyabr 2021
Оперативно работают продавцы.
Даниил Сильман
29 mart 2023
Хороший магазин мне нравится
Зарина Золотенко
1 yanvar 2022
Заберём всегда онлайн заказы. Пока все довольны.
Вольнова
24 dekabr 2022
Обычный магазин
Папа Т.
23 iyun 2021
Теснота продавцы хамят вопрос про характеристики телевизора ввёл в ступор....
Щепкин Евгений
8 sentyabr 2020
Главное возле дома, пока пусто...
Viktor Korostelev
26 sentyabr 2020