DNS

Filiallar

Кристина Клочкова
28 may
Добрый день! Забирала заказ в этом магазине, удобное расположение у метро! Всё быстро,чётко! Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Помогли как получить заказ так и ответили на все мои вопросы. А их было немало) Дали много нужных советов. Спасибо большое Вам за отзывчивость и клиентоориентированность❤️Желаю компании процветания и много новых довольных клиентов☀️
Виталий К.
18 dekabr 2025
Хочу поблагодарить консультантов и управляющего за оперативность, адекватность и вежливость. Нужно было вернуть по гарантии ноутбук на Каширской. Там не смогли нечего сделать. Сказали нету доступов к базам других филиалов. Отправили по этому адресу и тут сразу подхватили ситуацию. Управляющий позвонил в филиал Тюмени откуда приобретался ноутбук и все выяснили и приняли ноутбук на ремонт. Приятно смотреть на сотрудников которые замотивированы помочь клиентам, а не просто находятся в пространстве.
Елена М.
9 may
Были в этом магазине. Понравилась локация, отзывчивый и квалифицированный персонал. На все вопросы ответили, рассказали о характеристиках. Помогли сделать выбор, еще обязательно сюда вернемся
Любовь Г.
19 mart
Отвратный сервис. Впервые столкнулась с таким хамством. Делала интернет-заказ, но была не уверена в выборе наушников (выбрала на сайте JBL как базовый выбор). Рассматривала более дорогую модель (Marshall), и готова была купить ее в магазине после консультации, отменив интернет-заказ, если они мне понравятся больше JBL. Плюс после выбора наушников планировала выбор телефона, но про него отпало желание спрашивать. Сотрудник стал требовать отменить мой интернет-заказ, аргументируя это тем, что ему не платят за консультацию по товарам из интернет-заказа (а мне она и не нужна была... я 100% покупала либо то, что в интернет заказе, либо в магазине после консультации). Я объяснила, что мне не проблема отменить, и консультация нужна была вообще по другой модели наушников. Но меня даже не слушали, активно доказывая, что им не платят за консультации людям с интернет-заказами. После его слов, правда отпало желание иметь дело именно с этим магазином. Даже не стала пытаться спрашивать про телефон после вопроса с наушниками. Оплатила свой интернет заказ, забрала и ушла. Всё настроение испортили.
Екатерина С.
25 yanvar
Ехали сюда более 1 часа , чтобы посмотреть телевизоры, а они упакованные стоят и распаковывать консультанты не собираются. По причине , что нет вайфая и распаковка на 1 телевизор займет от 30 минут. На сайте писали, что они на витрине , в итоге нет. Зато 2 консультанта на одного другого покупателя, а мы остались без качественного обслуживания. Сюда ни ногой ! Пустая трата времени.
Никита Королёв
16 dekabr 2025
Я так рад, что здесь открыт ДНС, очень удобный, рядом с метро и с моим автобусом, сам магазин очень уютный и огромный выбор товара. Цены приемлемые, персонал просто отличный, везде помогут, подскажут, направят. Очень рад этому магазину здесь, однозначно 5 звезд
Наталья Загвозкина
9 may
Отличная работа консультантов, всегда приветливые молодые люди, посоветовали товар, все проверили. Молодцы , отличный коллектив
Илья
3 may
Оформил заказ онлайн в этом магазине, ехал полчаса чтобы забрать заказ, но товара не оказалось в наличии. Обратно ехал дольше.
Евгений Г.
15 yanvar
Отвратительный персонал!!! Зашли за покупкой, был разбросан мусор посередине, споткнулся и упал! Персонал похихикал и никто не помог стать! Что бы я зашел в этот г.. магазин еще раз! Никогда в жизни! Да и цены там, не совсем дешевые! Сравните в интернете!
Nike Saf
29 yanvar
Сотрудникам просто плевать, они настолько устали на своей работе в пустом магазине, что общаются так будто покупатели их настолько достали. Хамят, занимаются своими делами и отвечают грубо на отвали. Хотела купить товар, никто не смог помочь даже найти, ладно, куплю в другом магазине. Сюда больше никогда не вернусь.
Виктория
3 iyun
Персонал 0/10 Клиентоориентированность 0/10 Магазин 8/10 Общее впечатление 2/10
Сергей
12 fevral
Хорошая сеть, добавьте в приложении доставку после оплаты. Тк после оплаты и выбора магазины - нет возможности поменять с самовывоза на доставку
дмитрий абобусович
11 dekabr 2025
Консультанты очень вежливые,быстро выдали заказ, спасибо большое консультантом
Анатолий Р.
9 dekabr 2025
Отличный магазин. Рад что открылись рядом с домом. Хороших продаж.
Абрам
10 fevral
Очень классный магазин, удобно всё сделали, работают быстро и слажено
Сергей
8 dekabr 2025
Даже и двух не будет, так как атмосфера в магазине состоит из нача, недовольно разговаривающего с недовольными сотрудниками, не яркого света и все это создает впечатление подзаброшенного уголка на отшибе мира сего, но опустив эти моменты я спросил наконец влетев в их полемику за холодильник, который был мной заказан днём ранее (субботу вечер) на воскресный день, так как этот магазин был 1 из 4 магазинов, имеющих нужный мне холодильник НЕ С ВИТРИНЫ, с не инверторным двигателем. В итоге выпучив глаза сотрудник начал спрашивать «как не с витрины, они все на ней». Тут я уже почувствовал подвох и вкушая полный «3,14» машинально пошел за сотрудником проматывая в голове то что уже на неделю отложил сборку кухни из-за дедлайнов с холодильником и вот вроде тот самый момент когда все должно пойти по плану, так как я приехал со знакомым на газели, с которым заранее оговорил цену доставки, так же за холодильником, галочка на котором «скрыть витринные образцы» обязательно стола. Торговался сам с собой о том что если он норм и с витрины я его заберу, но как я аааааху прям сразу же как увидел что полуживой консультант будто бы с бреда вчерашнего для него вероятно выходного дня мне показывает на побитое, бедное, холодильнико-подобное чудо, чуть ли не произвольной формы и двумя царапинами аж что краска слезла… я выпал, оборвал их мол какого это вообще сейчас происходит, выговорился начальнику как понимаю их, с чем он так мило попросил «пожалуйста без мата», на что я вообще выпал, в итоге помог, посмотрели, его вообще нигде нет НЕ на выкладке. Резюмирую, в ДНС этот точно даже за бесплатным самолетом не поеду, а самому ДНС я бы рекомендовал провести проверку по факту идиотства со стороны сайтов и его работы, а так же просто глянуть как там этот магазин работает. На счет грубого отношения с моей стороны - не совсем считаю не обоснованным, если бы ваш сайт работал нормально, то я бы по сью минуту был счастлив, а коли так произошло, то пожинайте этого плоды. В других ДНС тоже все они битые, в итоге влез в долги и купил другой холодильник. Благо что водитель нормальный, а если бы рандомный чел был бы заказан со всем известных сайтов, я бы еще больше потерял, да подчеркну что ИЗ-ЗА ВАШЕЙ ОПЛОШНОСТИ с сайтом, за которую мне никто не возместит. Думайте. Заказ 5Г-020122781.
Даниил П.
23 fevral