DNS

Filiallar

Ильяс Мирсаяпов
3 aprel 2024
Здравствуйте. Я не первый раз покупаю здесь. Первый раз покупал вертикальный морозильник, консультант показал, объяснил по скидке и помог загрузить в машину. Пять лет работает без отказа. В этом году купил смарт телевизор. Консультант помог выбирать. Я доволен с выбором.
Ольга Ташбулатова
9 iyun 2023
Персонал очень вежливый, сразу готовы помочь, консультируют по всем выбранным товарам. Достаточно большой выбор товаров, вся бытовая техника и электро инструменты, предоставляется рассрочка, но не на все товары, также доступен кредит, оформление занимает минимум времени, от 5 до 10 минут, есть доставка.
Зульфия
22 oktyabr 2023
Сделала интернет заказ. Когда пришла за ним, мне ответили, что товар ещё не принят. Через день ответили, что уже выставили в зал и я могу его выкупить, но дороже. Хотя срок получения моего заказа ещё не вышел. Классно сработано. Ушла, заказала то же самое на 5 тыс дешевле в рбт, с бесплатной доставкой в дом. А от ДНС 300р до дома, без подъëма в квартиру. Больше к ним ни ногой.
Олеся Сулеева
30 sentyabr 2024
Внимательные сотрудники, вежливые доброжелательные, всегда все есть в наличии, если нету можно заказать, обслуживание супер
Арслан Чурагулов
29 fevral 2024
Очень хороший магазин, продаёт качественную технику, продукцию и т.п. Когда заходил всегда было чисто и убрано, когда там брал весы - вот уже 2-3 года служат. Вообщем моя оценка 10/10
Зима
16 may 2022
Купили телевизор,стиральную машину,водонагреватель,газовую панель,морозильник.Посмотрим в действии. Обслуживал молодой человек,знающий своё дело. Молодец! Магазин очень популярный у нас,всё есть в наличии,обслуживают быстро и грамотно.Спасибо!Фото пока добавить не могу,всё монтируется🤷‍♀️
Сергей Чернышков
19 iyun 2024
Супер магазин. Всё что нужно из бытовой техники и электроники есть в наличии. Удобное расположение. Есть парковка.
Руслан Муксинов
12 may
Сервис очень хороший рекомендую, отличные цены, приветливый персонал.
Любовь Зима
22 mart 2023
Хороший магазин.Отзывчивый персонал.Ассортимента конечно стало поменьше,но всё равно можно купить или заказать нужный товар,и это хорошо,есть доставка.Если бы все магазины были такие,было бы неплохо.
Динар Шайбеков
8 avqust 2022
Хороший выбор . Отзывчивый персонал . Все расскажут , объяснят. Удобно заказывать любой товар на складе и забирать здесь. Много чего заказывал- все приходит вовремя.
Нина Васильева
3 noyabr 2024
Осталась довольна покупкой робот пылесоса Polaris. Подключился быстро через приложение
Жилин и Хакимов
24 may 2023
Хороший магазин техники, сколько раз покупал там что-либо, не расстраивал. Гарантии на товары есть, выбор самой разной техники очень большой.
Нафиса Грязева
14 sentyabr 2022
Купили в кредит телевизор. И за наличку блендер. Обслужили очень хорошо, к покупателям относятся с уважением, внятно объясняют. Очень хороший коллектив. Думаю премию в двойном размере можно дать!!!
radmir
23 avqust 2023
Отличный гипермаркет техники особенно в селе. Вежливый персонал. Большой выбор.
Anna
14 avqust 2023
Отвратительный продавец Ильнур, хам и грубиян, не заинтересован в продажах. Уже второй раз посещаю данный магазин и остаюсь без покупок и настроения. Надеюсь его научат правильно общаться и уважать покупателей. Из-за таких продавцов происходит спад продаж.
Артур Хурамшин
4 may 2020
Вчера покупал робот-пылесос в этом магазине DNS кармаскалы, заказывал через интернет всё пришло быстро даже раньше указанного срока оформили всё быстро и чётко. особо и благодарность консультанту Руслану, вообще красавчик человеческий подход профессионализ, Большое спасибо
Динис Валишин
14 mart 2024
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут подобрать нужный товар
Каримов Денис
26 avqust 2022
Все просто замечательно. Заказал через интернет, в этот же день позвонили сказали ваш заказ готов к выдаче. Приехал забрал. Кстати дешевле чем в магазине даже получилось. Так как интернет заказ
Сан
10 sentyabr 2023
Купил себе комп всё открыли проверили всё отлично консультант отличный всё быстро чётко рекомендую! Тимур отличный консультант)
Гульшат Губайдуллина
1 oktyabr 2023
Хочу обратиться на прямую к продавцам! Ужасное отношение к клиентам!!!, я выбрала товар , морозильник и стиральную машину ,,,,,оплатила , сказали доставка через день , и оплату за доставку произвести при получении товара, (водителю )уже прошла неделя , а доставки все нет, к тому же я позвонила через день насчёт доставки , мне предъявили , что мой морозильник с дефектом,хотя когда я оплачивала мне никто ничего не сказал ,я отказалась от морозильника , сказала привезите только стиральную машину ,, а сегодня вот на восьмой день мне пришло смс , что товар готов к выдаче, я позвонила опять в магазин, спросила насчет доставки стиральной машины, мне ответили , что доставки у вас нет , так как не записали , хотя я сразу хотела оплатить доставку , а мне продавец сказал при получении,,, отвратительные , тупые продавцы!!!!, с виду только кажутся вежливыми !!! , лучше заберу денег и никогда в жизни не зайду в этот магазин и другим не советую!!!!!!!
Елена Н.
22 mart 2020
Хороший ассортимент товара,цены на разный кошелек,отзывчивые консультанты.Мне понравился этот магазин.
Anonim rəy
20 iyun 2021
Буквально позовчера заходили в маг.днс в Кармаскалах. Неприятный молодой человек по имени Галим, грубо накричал на нас насчёт масок. Нельзя было покультурней обратиться? все таки мы покупатели, а не стадо! До этого молодые парни приветливо встречали. Только из за таких как он не рекомендую ваш магазин ни кому.ствлю палец вниз только этому парню- грубияну.
газизьян ахмеров
4 dekabr 2022
Хороший магазин, продавцы профи и ассортимент очень хороший, очень часто бываю там
albert yаmbulatov
3 aprel 2023
Персонал "ненавяэчивый" выбор товаров по сравнению с уфимскими магазинами сети урезан.
Александр Виноградов
4 iyun 2021
Хороший магазин электроники,а учитывая то что он единственный в Кармаскалах,то лучший.Что не нравится мне это то что когда входишь в магазин,консультанты смотрят на тебя как на кусок мяса,но к тебе подходит лишь один и спрашивает:"Вам что то нужно?".Нет блин!Ты мне не нужен.Когда я попрошу о помощи тогда и подходите.Жуть когда к тебе подходят.
Лиза Опа
26 noyabr 2024
Отзывчивые ребята, все покажут и все расскажет плюсы и минусы
Владимир Меркулов
29 may 2020
Доступные цены на известные бренды (замечу не ширпотреб) и довольно радует разнообразие ассортимента.
Елена Л.
10 may 2021
Сегодня были в магазине с. Кармаскалы , консультанты не видят клиентов в упор, от администратора зала помощи нет, не рекомендую данный магазин. Последнюю свою покупку бытовой техники делали в магазине Мир электроники,по сравнению с данным магазином обслуживание там намного лучше.
Ильдар Фаттахов
6 yanvar 2024
Купил два насоса, оба не работали
Александр Белов
10 noyabr 2025
Днс как днс ничего особенного.
Александр Ц.
11 noyabr 2021
Отличный магазин с большим выбором и приемлимыми ценами
Раджабали Ходжиев
23 oktyabr 2024
Я там купил наушники мне всё понравилось и цены тоже хорошие
Башкиртрансснаб (ООО)
2 oktyabr 2023
Хороший магазин. Выбор большой .
Василий Майский
3 oktyabr 2020
Широкий ассортимент. Манагеры которые знают товар
рустам Кильмяков
3 sentyabr 2025
Хорошее место
Олег Титов
10 iyun 2024
Обслуживание норм.а с доставкой мешкают
Лиля Исхакова
7 yanvar 2022
ребята продавцы хорошо работают, подсказывают, предлагают, не навязчивые
Рамиля Хакимова
25 avqust 2023
Отличный магазин!!!!!И директор и продавцы на все 100%
Миляуша Байдавлетова
25 yanvar 2022
Продавцы-консультанты отзывчивые, добрые все подскажут и покажут ✌️
гузель усманова
7 fevral 2024
Хороший магазин
Равиль Рафиков
26 yanvar 2020
Очень приятный коллектив!!!! Не дотошные, но при необходимости очень доходчиво объясняют!!!!!
Сергей
3 yanvar 2022
Хороший магазин! Вежливые и отзывчивые сотрудники!
Горшенин Семен
8 yanvar 2023
Персонал отзывчивый,компетентный.Ассортимент не плохой.
Галина Трубанова
15 iyul 2024
Норм
Альфия Садретдинова
20 mart 2023
Хороший магазин. И обслуживание на 5
Алия Галиева
17 mart 2024
Единственный большой электронный магазин в Кармаскалах
Светлана, обои поклею
30 sentyabr 2021
Отличный магазин и отличные товары,отличный персонал магазина
Р
рафаэль альмухаметов