DNS

Filiallar

Альберт В.
16 dekabr 2025
Отличный магазин.Огромный выбор товаров по нормальным ценам.Постоянно здесь что нибудь приобретаем. Купил профессиональную машинку для стрижки Polaris.Давно искал машинку с титановыми или керамическими лезвиями и вот нашел....Сразу опробовал дома,стрижет отлично,не раздражает кожу,не дерет волоски,прекрасно лежит в руке,много насадок и регулировка длины захвата.Идеальная машинка👍
Boy4ikik67
28 avqust 2024
Очень хоооший магаз. Часто туда хожу так как именно там персонал отзывчивый, в выбор действительно большой и много чего там есть.
Дмитрий
6 iyul 2023
Просторный светлый магазин, большой выбор крупной бытовой техники, цены ниже и ассортимент лучше чем у соседей, рекомендую зайти
ButkovaSveta1970
14 aprel 2024
Добрый день. Ушла из магазина. Хотя хотела сделать покупку. Продавец не очень хотел продать товар. Отвечал так, буд-то делал мне одолжение. Купила товар рядом в ДНС. Мне всё показали и посоветовали. В этом магазине я очень много купила техники. Теперь не пойду
Данил З.
2 may
Большой, чистый магазин, заказ выдают быстро, персонал отзывчивый
Городилов Виталий
1 iyun 2022
Сам магазин не плохой, он как альтернатива магазину Магнит, то есть "дешево и сердито" у меня больше претензий к их товару. особенно марки DEXP купил накопитель для защиты компьютера от скачков электроэнергии, так же этот накопитель при отключении энергии несколько минут по идее должен питать компьютер как батарейка, что бы сотрудник успел при отключении электричества закрыть все программы и выключить компьютер. Но как показала практика при выключении электричества этот чудо накопитель тоже просто тухнет, жаль понял я это слишком поздно и уже не стал заморачиваться с возвратом, в итоге стоит просто как защита от скачков напряжения в сети.
А.В.
8 iyun 2023
Достаточно широкий выбор. Удобное расположение магазина. Есть постамат но не угадаешь придет тебе заказ в него или надо будет ждать консультанта что бы получить товар.
HeavyManProject
10 iyul 2023
Хотел купить стиральную машину в данном магазине. Ни один продавец не соизволил подойти даже после того как попросил кассира позвать кого-то! Крайне не рекомендую данный магазин тут ни кто не заинтересован в продажах.
Владимир Д.
29 iyun 2023
Выбор большой! Имеется в наличии необходимая техника! Продавцы нормально относятся к нам-покупателям. Без проблем можно вернуть неработающую аппаратуру,что очень важно!
Мария
1 yanvar 2024
Хороший магазин, отзывчивые, грамотные консультанты, обслуживание на уровне, молодцы!!!
Ришат Касимов
10 iyul 2022
При покупке стиральной машины все показали, обьяснили, сказали помогут загрузить у машину. После оплаты, попросил помочь, мне ответили, что у них нет грузчиков. Короче помощи не дождался, сервис.!
Алексей Соловьев
13 may 2023
В этом магазине работают не компетентные продавцы. Некультурно обслуживают. Один обманывает за доставку товара до дома, другой - поддакивает ему. Правды от них не жди.
Княжич
15 yanvar 2024
Хороший магазин техники, что хотел то купил. Все устроило
Ольга Столбова
25 iyun 2024
Большой выбор, удобное расположение
Алексей Конюхов
19 may 2024
Большой выбор техники, но мало консультантов
Игорь Прозоров
3 iyun 2022
Достаточно большой ассортимент. Демократичые цены.
Андрей Гуров
5 sentyabr 2022
Все как к всех днс ни добавит не прибавить,стандарт,сломавшийся смартфон меняли по гарантии 41 день,хотя было понятно что он сдох,поэтому в отпуск уехал с кнопками
Николай Антонов
28 dekabr 2024
Меня выгнали из магазина знайте за что ? ЗА ТО ЧТО Я СФОТКАЛ ШАРИК ВЫ НОРМ ТАМ ИЛИ НЕТ ?
Яна Владимировна
5 fevral 2022
Есть необходимые товары, и цена оптимальная.
софа юсупова
30 yanvar 2022
Не дорогая техника Качеством от других не отличается
василий кропотин
3 iyun 2022
Отличный магазин
Елена Пухарева
17 aprel 2024
перестала работать зарядка спустя несколько дней