DNS

SG
22 yanvar
Заказывал холодильник с данного магазина. Привезли с повреждениями. Проверяйте лучше при осмотре и не верьте грузчикам которые будут уверять что есть время на проверку и вернуть не проблемма в течении недели - враньё. В общем впарили!
Александр Староквашев
20 yanvar 2024
Ассортимент приличный для пгт. Любой покупатель может найти себе товар по вкусу. Если чего-то нет, то можно заказать, и этот товар привезут в краткий срок. На первом этаже Магнит. Напротив через арку Магнит- косметик. Через дорогу строй-яр. Место проходное.
Гена
27 sentyabr 2024
Магазин не большой, но в целом выбор приличный. Продавцы отзывчивые. Небольшая парковка у магазина имеется
Александр Македонский
31 iyul 2024
Прекрасный магазин, прекрасные люди, обратился к Артёму, помочь с подпиской Алисы, сам я не справился, Артём легко справился, спасибо большое тебе Артём, добра и процветания!!!
Ольга Краснова
24 sentyabr 2023
Хороший магазин электроники и бытовой техники.большой ассортимент. Цены приемлемы. Отзывчивый консультант. Покупали телевизор. Сттральную машинку.
Светлана Надырова
30 iyul 2022
Здесь, в этом магазине я покупала стиральную машинку. Пришла и конечно растерялась выбор, то огромный. Но молодой человек, сотрудник магазина, мне помог выбрать. Выбором я конечно довольна. Еще я там брала радиоприёмник, казалось, бы мелочь, но выбрать было тоже трудно, опять помог сотрудник магазина. Теперь, если мне, что надо из бытовой техники или электроники, я пойду только в этот магазин. ❤️❤️❤️
Андрей Беспалов
7 sentyabr 2023
Продали полугодовалый, скорее всего витринный образец galaxy s23 ultra как новый! Только дома заметил небольшие потертости от держателя и вычислил дату производства по серийнику. Не стоит там ничего покупать, особенно смартфоны.
Сергей Лузгин
7 sentyabr 2023
Хороший выбор товаров, приемлемые цены, внимательные продавцы. Покупал смартфон, электропечь кое что по мелочи. Все понравилось.
Coins Meat
9 iyul 2024
Вполне приличненький DNS, но весьма небольшой, но оно и понятно, всё-таки тут Красный Яр, а не Самара, но выбор есть. Самое ходовое и необходимое купить можно.
Навойчик Сергей
16 noyabr 2023
Отличный магазин, но не это главное, при посещении для покупки мышки для компьютера, попутно приобрели сушилку для овощей и фруктов, мама не нарадуется. Парни профессионалы работают там.
Наталья Мушкарова
8 mart 2023
Все нравится. Постоятный покупатель это я. Удобное месторасположение, удобные часы работы. Отличный онлайн магазин. Делаешь заказ, привозят в магазин, приезжаешь, забираешь. Все супер. Мне нравится, рекомендую.
Юлия Кузнецова
13 fevral 2025
Персонал вежливый,нравится обслуживание и товар,приемлемые цены.
Л
Людмила Иванова
21 iyun 2022
Хороший магазин, качественные товары. Профессиональный персонал, очень хорошо рассказывают о товаре, если товара нет, закажу. В Профессионал вежливый, отличная выкладка товара, цены тоже приемливые
Александр Сергеев
9 yanvar 2022
Нормальный магазин. Ассортимент достаточный. Тесноватый конечно но в целом пойдёт. Персонал адекватный. Расположение хорошее и проблем с парковкой нет.
13 yanvar
Мало выбора. Хотя, можно заказать и привезут, но вот хочется иногда не ждать, а купить сегодня и сейчас🙂
Марина Яшина
25 dekabr 2021
Хороший магизин бытовой и цифровой техники, так же имеется садовая техника, адекватный персонал и главное доступные цены и доступное расположение
Дима Марчев
9 iyun 2022
Отзывчивый и весёлый персонал, к которому можно обратиться за помощью. Довольно большой выбор товаров, найдется многое, что вам нужно. Цены приемлимы
Игорь Бакшутов
26 iyul 2023
Хороший магазин. Большой удобный торговый зал, большой ассортимент. Продавцы приветливы - ориентируется в моделях, всегда советуют сто лучше выбрать, да и помогают с заказами по интернету.
вадим москаленко
25 avqust 2023
Нормалёк! Цены,как везде в DNS Продавцы,молодцы.всё раскажут,распакуют и покажут как пользоваться👍
Василий Самара
24 mart 2023
Неплохой и очень нужный здесь магазин! Не большой ассортимент, но всё равно всегда находил здесь в наличии необходимые комплектующие.
Имиль
7 yanvar 2024
Ассортимент, к сожалению из-за размеров помещения, оставляет желать лучшего. И нет возможности заказать в интернете с доставкой в этот пункт.
Александр Заузолков
4 iyun 2022
Единственный наверно магазин в Красном Яру с зарядками , проводами , нужными абсолютно всегда , очень удобно находится на против Автостанции .
Марина Заболотина
25 aprel 2024
Выбор не очень большой, но консультанты приветливые. Быстро всё оформили, подсказали
Олег Потешкин
15 iyul 2025
Хорошо, что есть такой магазин в Красном Яре, выручил не пришлось в город ехать. 👍
Дмитрий
21 yanvar 2024
Достаточно большой магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую. Всем удачи и здоровья!
мария басова
4 noyabr 2024
Очень хороший магазин. Не нужно ехать в город из района. Все можно купить здесь
7 may 2021
Хороший магазин.Большой выбор цифровой техники.Продавцы и консультанты замечательные.
Татьяна К
10 mart 2023
Большой выбор товаров, специалисты грамотные всегда все расскажут и помогут с выбором
Галина
18 yanvar 2022
Всегда очередь.... Один продавец .... Три консультанта, которые бесполезны..... Заказываю через интернет.... Получаю там.... А если в кредит брать, то вообще можно час три потерять
Пустозвон
29 noyabr 2022
Неплохой отдел, продавцы грамотные. Покупали телевизор, помогли с выбором.
Сергей Макаров
27 fevral 2024
Магазин хорош тем, что теперь не нужно ехать в город за покупками. Все можно приобрести не покидая села.
Андрей Банит
7 oktyabr 2025
Продавец отвлекся от длительной беседы с клиентом, чтоб продать мне товар по быстрому
Светлана Щитанова
7 oktyabr 2023
Магазин хороший, всё можно заказать, быстро привезут. Есть доставка
Денис Куйбышев
3 iyul 2022
Отличный и большой магазин компьютерной техники и сопутствующих товаров.
Евгений Иванов
9 noyabr 2023
Есть всё,грамотное обслуживание
Наталья Кунченко
2 oktyabr 2024
Всё отлично,но выбор небольшой
Олег Б.
21 sentyabr 2021
Хороший магазин. Выбор большой. Даже странно, что в селе есть такой хороший магазин электроники!
Андрей Казаринов
24 mart 2024
Отличный выбор. Удобное расположение
Дмитрий Шершнёв
26 avqust 2023
Выбора - 0. Доставки в магазин, как я понял (могу ошибаться) - тоже нет...
3 noyabr 2023
Не понравились продовцы год назад покупали холодильник никакого внимания и совета путём не увидели
Айслу Ш.
12 oktyabr 2025
Всегда покупаю технику тут
Денис Грызунов
3 yanvar 2024
Все отлично, отзывчивый персонал
Егор Тищук
16 sentyabr 2023
Вежливые и добрые консультанты!
Татьяна Ж.
5 avqust 2021
Большой выбор техники, приятные продавцы.
Наталья Балдина
16 fevral 2024
Магазин супер и доступные цены
Дмитрий Хаюстов
5 iyun 2023
DNS хороший магазин, если товар не подошёл возвращают деньги без вопросов. Мне он нравится.
Илья Поснов
1 dekabr 2023