DNS

Filiallar

Alexander Kolobakin
11 oktyabr 2025
Отличный магазин. Удобная парковка. Приятно было получить обслуживание от старшего консультанта Петра, вошёл в ситуацию, помог выбрать из нескольких производителей видео карту, помог с блоком питания для ПК. Все оформил, но ввиду отсутствия в этом магазине вынуждены были или ждать доставку (завтра) в этот магазин, или забрать на складе (тоже кстати рядом). Спасибо.
Александр С.
6 iyun 2025
Очень понравилась работа консультанта 06.06 в 17:30. Приехал за монитором не с витрины, начали проверять - битый пиксель. Я расстроился и уже хотел уходить, но молодой человек подсказал, что есть хороший монитор на витрине, еще и со скидкой. Проверили - всё отлично. Монитор даже лучше, чем планировал, а дороже всего на 2000 р. Имя, увы, не посмотрел, но худой в очках. Большое ему спасибо.
Наталья Гончарова
27 dekabr 2025
Персонал не компетентен,не могут даже товар в чеке правильно оформить. Ошибки свои признают,но исправлять не намерены. Самая отвратительная сеть электроники и бытовой техники.
Рей
29 aprel 2024
Две звёзды за то что в магазине чисто и всё убрано и за то что очень классная реклама на входе в магазин, все товары лежат по своим местам, хотя не помешало бы навести мерч на не которых витринах, за 20 минут находясь в магазине ни кто из продавцов не подошёл и не помог нам в поисках товара, так и ушли не найдя нужный товар, хотя продавцов в магазине было 5 штук, были 29.04, считаю что консультантам данного магазина нужно больше уделять времени продажам и клиентам чем стоять и между собой болтать на выдаче, или же стоять в зале и смотреть в телефоне фильм, очень в плохом впечатлении от данного магазина и персонала, нужно больше работать над сервисом данного магазина!
Адам Актемиров
25 sentyabr 2025
Сегодня посещал данный филиал, остался доволен обслуживанием, сразу видно что консультант очень хорошо разбирается в своей работе! Дайте пожалуйста премию консультанту Петру!))
22 iyun 2024
Научите своих продавцов работать с покупателеми. Пришли в 10 утра,кроме нас никого не было. Девушка сквозь зубы с божьей помощью дала какую-то консультацию. При покупке было решение брать не выставочный образец,а со склада. Вот только минут через 5 до неё дошло,что надо было объяснить,что склад находится в 10 минутах езды. Спасибо, что хоть адрес сказала,куда ехать🙏 И то голосом умирающего лебедя.
Олеся Серова
21 sentyabr 2023
Не могу сказать что прям плохой магазин, но преобрели в нём мужу бритву электрическую, через неделю она сломалась (перестала выключаться) муж обратился в магазин, предоставил чек там ответили что нужно будет передать бритву в ремонтный центр (на экспертизу), там будут рассматривать больше месяца, пришлось напомнить девушке на кассе о законе прав потребителей! Пригласили администратора тот в свою очередь так же стал утверждать что ни о какой замене и возврате денежных средств не может быть и речи.. Всё таки мы настояли на своём, есть закон, пожалуйста выполняйте!!! По любой причине, даже если нам не нравится цвет мы имеем право вернуть товар! В итоге нам заменили бритву (и оказывается за это время👆у них просто подросла цена на 500 р. 🤑видимо по этому этот вопрос мы не могли спокойно решить🤦‍♀️
Тимофей Манаков
12 mart 2024
Выбор товаров очень большой расположение понятное персона очень добрый качество товара на высшем уровне
Алексей Ямщиков
27 iyul 2023
Пришёл, выбрал, купил. Консультанты всегда помогут. Ну а что им ещё остаётся делать) Днс как все днсы - выбор большой, цены разные. Кабели для зарядки телефона, наушники, батарейки - всё есть.
Вера Назарова
21 yanvar 2022
Хороший магазин, но маленький. Такой же на Московском проспекте возле Гианта мне больше нравится, там много товара на полках. Хочется просто зайти, посмотреть, руками потрогать, а не в компьютере чтоб тебе показали и сказали, всё это есть, только места нет куда поставить, это я про магазин на Гагарина.
Ксения Хроменкова
9 aprel 2024
Нравится этот магазин. Если чего-то нет в наличии, то всегда можно заказать в приложении и цена будет как правило, ниже средней по городу.
Oleg
23 may 2025
Хороший выбор, цена отличная, блендер хороший взял и кофеварку.
Бито Вед
5 oktyabr 2023
Отзывчивый вежливый персонал, хороший выбор техники. Вопрос гарантии решили быстро.
lywwsy
29 dekabr 2024
хороший магазин техники, по поводу персонала, некоторые просто игнорируют клиентов и занимаются личными делами, а остальные реально работают
Алексей
2 mart
Выражаю благодарность сотруднику магазина Илье за умение работать с клиентами.
Андрей Меринов
11 iyun 2024
И так DNS, в море электроники в наше время найти можно, что угодно. НО, заметил интересную штуку в DNS , нахожу интересные и нужные вещи. К примеру искал кронштейн для тв: тот, что нужен и по хорошей цене нашёл именно в ДНС.
Михаил Гайнулин
11 mart 2023
Хорошо, что теперь есть днс рядом с домом. Единственное лучше выбирать товар, который в наличии, доставка с России монитора заняла полтора месяца , вместо обещанных 3 дней )
ник биров
10 noyabr 2025
3 месяца жду возврата 2000₽ до сих пор денег нет Директор дико извиняется, но денег не дает
Святослав Гамов
31 iyul 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы, все порекомендуют, подберут по возможности и наличию. Есть складское хранение
Ирина Лузгина
15 iyul 2021
Очень хорошо, что вы открылись!!! Классный магазин!!! Консультанты МОЛОДЦЫ!!! Здесь есть не только компьютеры, но и вся бытовая техника!!! И цены приемлимые. Советую,, зайдите
Юрий Муха
30 yanvar
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены 👍
Наталья Белоусова
17 sentyabr 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров
Владислав Круцькевич
15 avqust 2023
Консультанты не работают от слова совсем , ходят-бродят Сам определился с выбором , минут 10 ждал, чтоб просто купить. Они заняты своими делами, думаю более важными чем продажи По итогу просто ушел оттуда скорей
Святослав Варенцов
2 iyun 2021
Магазин офисной и бытовой техники, есть практически всё. Добрый и отзывчивый персонал, очень вежливы. Много места.
Вероника Волкова
1 mart 2024
хороший ассортимент, купили пылесос вертикальный и стиральную машину
Вячеслав Кальницкий
25 iyun 2022
Удобный магазин, цены тоже доступные, продавцы тоже молодцы, по запросу помогут чем смогут.
Илья Ц.
30 sentyabr 2025
Хорошо проконсультировали, помогли определиться
Tamara Rusakova
27 yanvar
Так и не дождалась консультанта
Галина П
12 aprel
Есть всё необходимое. Классные ребята работают.
Алексей Тахтаров
23 aprel
Все чётко
Александр Александрович
26 iyul 2021
Неплохой магазин,зо площадь его маленькая,и от этого выбор не большой,все приходится смотреть с продавцом в компьютере.
anest111
5 iyun 2024
Продавец не смог объяснить-зачем в стиралке мягкие полосы на клейкой основе вместе с документами в барабане?
Игорь Шульгин
13 may
Хороший выбор и цены
Марина Шелехова
20 avqust 2022
Была там один раз вечером около 20:00. В зале порядок, продавцы про играют полки...На вошедших покупателей ноль внимания, видимо они им не нужны...Подошла сама, спросила нужный товар...Ответ получила о дефекте товара (сломан, не продаётся) в этом магазине, хотя на сайте он в наличии, я специально приехала! Не судьба убрать с сайте информацию, зря потратила время(((
даниил д.
22 dekabr 2024
Продают сломанные товары
Анастасия Домрачева
18 avqust 2021
Обслуживание ужасное, при заказе в интернет магазине обратная связь отсутствовала. Пришлось дозваниваться самим и получать лишь хамство в ответ.
Алексей Кузьмин
12 noyabr 2021
Интересно, у вашего магазина странная политика. Купил телевизор, не было в коробке, только на витрине... Не захотел! Заказал в коробке со склада. Приехал на следующий день как и обещали в магазине, но телевизор не привезли и вообще сказали что он будет завтра, мол консультант напутал.... Ладно... Такое бывает, но управляющий магазина вовсе не управляющий а просто так отбывпет время, по его словам это просто были мои проблемы что консультант ошибся и что помочь они ничем не могут... Плюс уговаривал, выяснял почему я не хочу товар с витрины, что в общем то не его дело! Я же его не спрашиваю почему он не управляет магазином... Телевизор был оплачен полностью, ещё выяснилось что данноя модель осталась только на витрине во всех магазинах, и они мне везли его с Плазы....это вообще зашквар.... В общем нафиг ваш магазин.... С таким подходом к людям.
Дмитрий
22 oktyabr 2024
Магазин не плохой, ассортимент маловат
Пряничный человечек
5 iyul 2023
Прекрасный магазин, есть все, что нужно на любой кошелёк
Андрей Цыпин
23 sentyabr 2024
Много чего здесь купил и всё удачно. Жалко, что отпуск закончился 👍
Жизнь в игре
29 may 2022
Магазин хороший, единственное 90% техники в единственном экземпляре. Поэтому лучше сразу ехать на Орудийную.
Dmitri Yagovdik
29 avqust 2025
Заказ 5Г-013373873 очень важно было привезти сегодня . Не привезли
Эмануэла
3 may 2024
Выручает, так как рядом с домом, то наушники, то клавиатура, в общем пойдёт
Полярная Звезда
15 oktyabr 2021
Купил тут провод для aux в машину и что вы думаете? Всё работает отлично, мне нравится, всем советую)
Андрей Жихарев
30 may 2022
Очень приветливый персонал,приятно общаться и покупать с улыбкой.,дарить радость себе и персоналу.
Алена Ремпель
6 mart 2024
Магазин хороший, много акции и техники
Лучший гость
6 may 2023
Купили провод для зарядки телефона , у которого течение 5 дней просто отвалился разъем . Гарантия которая даётся при покупке на такое не распространяется потому как это механическое повреждение . А что же с проводом ещё может быть ?
Андрей Васильев
6 noyabr 2023
Магазин не большой, но всегда всё есть.
Виталий Носивец
22 mart 2023
Норм, купил лазерную мышь за 700 рублей, вообще таких цен ни у кого нет.
Орхан Дадашев
1 fevral 2023
Очень выручили. На Новый год закупил подарки для всей семьи.