DNS

Filiallar

Никита Чернецкий
18 mart
Очень хороший магазин, купил тут ноутбук, все еще работает. Правда цена установки виндовс дорогая, но отдельная благодарность продавцу Дмитрию , он согласился после работы приехать и установить все программы дома и в 2 раза дешевле, буду теперь всегда обращаться к нему.
Vladmir
5 mart 2023
Всё хорошо. Сперва удивило то что магазин показался не большим и думал не найду то ,что искал, как и то что на данный момент находился в магазине только из персонала один человек,но впечатление были только отличные!парень не только успевал по залу,но и быстро, профессионально обслужил. Ответил на все интересующие вопросы, и очень быстро всё оформил. Так что оценка 5+! ушёл с магазина с отличным настроением и с нужным мне товаром!
Николай Е
3 avqust 2025
Заходили с сыном для замены треснутого защитного стекла экрана планшета. Заменили на защитную пленку. Цена на мой взгляд завышена.
sapphir0v music
24 noyabr 2024
ну знаете, не понравилось, когда кричат, что мы трогаем кресло, которое выставили, чтобы его и смотреть. Нам просто позавидовали, что мы можем позволить себе присесть, а они только ходят и ворчат. В других отделах днс предлагают присесть, а не выгоняют, за то что присел. Больше не приду, спасибо за потраченное время зря!😤
Евгений Самышин
12 fevral 2025
Консультант очень помог, выбирал кронштейн для телевизора, все рассказал, показал, вежлив и общителен
Alexis Andros
30 aprel 2023
Неоднократно посещал этот магазин. Он не большой, но ассортимент не уступает большим его собратьям. Расположен удобно, при этом есть удобная парковка.
Ирина Петрова
10 avqust 2022
Так сложилось, что последние пару лет берём технику и офисную бумагу в этом магазине. Система выбора товара продумана, можно через телефон или терминалы в пунктах выдачи.
Наталья Кирилова
28 yanvar 2022
Всем доброго вечера!Сегодня посетила магазин техники и хочу выразить благодарность администратору Андрею Олеговичу за помощь в выборе и приятное обслуживание. Покупка очень радует))надеюсь прослужит дольше…чем предыдущая. Отличных продаж Вам!!!
Сергей Бураков
18 mart 2023
Всегда огромный выбор Всегда приветливый персонал. Всегда помогут выбрать именно то, что вам нужно. Молодцы ребята. Так держать.
Яесть GROOT
7 iyul 2024
Работает в зале только один консультант, даже если не нужно консультации, а просто купить товар пришлось ждать пол часа, т к. он смотрит наличие товара. Сам магазин не плохой , но обслуживание ужасное
ivanov_75_sg
3 oktyabr 2021
В этом магазине купил компьютер, комплектующие подобрали соответствующие для мощности компьютера. Сын играет онлайн игры, ведёт стримы, выкладывает видео в YouTube. Этот компьютер настоящий самолёт. Очень доволен персоналом DNS.
Наталия Романова
8 iyul 2023
Отвратительный уровень сервиса - на огромный магазин один консультант. Товар,выбранный мною,оказался с витрины,о чем консультант заведомо не поедупредил меня.
Евгений К.
7 yanvar 2024
Выбор маленький, с персоналом проблемы пришлось несколько раз подходить и просить выписать Выбранный товар, без консультации.
Александр Грудинин
23 sentyabr 2020
Сервис в магазине на низком уровне. Консультантов не дождешься. Это опыт не одного посещения данного магазина. Они не стесняются высказываться о клиентах нелицеприятно, за глаза, но перед другими клиентами магазина. По итогам я попросил продать мне недорогую планку памяти для моего компьютера, специально обратил внимание продавца на особенности моей конфигурации, он вынес и продал мне планку памяти для НОУТБУКА. В коробке было не видно, что модуль небольшого размера, в связи с чем я спокойно ушел с ним домой. Либо это невнимательность, либо некомпетентность. Ставлю 2,а не один , потому что деньги за память вернули.
Г
Глафира В.
26 noyabr 2020
Сам по себе магазин хороший,и цены неплохие.Вот только консультантов не дождёшься!!!Звать их-пустая трата времени,ноль эмоций.Поэтому в последнее время и ходить туда не хочется.
Андрей Алгасов
17 noyabr 2022
Все магазины ДНС имеют практически один и то же форм фактор. Цены здесь как и везде, приемлемы. Но, на маркетплэйсах можно найти товары и дешевле. Главный несомненный плюс всех этих магазинов, это то, что ты можешь прийти и непосредственно посмотреть и потрогать товар.
LEHAPREPOD
18 avqust 2023
Сделал заказ кабеля, который обещали привезти на следующий день, но не привезли, предложили подождать ещё 2 дня, чтобы привезти из соседнего DNS на улице Винокурова, чтобы у них были продажи, Я сходил и сам купил кабель в DNS на улице Винокурова
Алексей М.
11 yanvar 2020
Мне нравится, что магаз рядом, что немаловажно при покупке крупногабаритного товара. Не всегда можно найти консультанта по товару.
Вредина
18 may 2023
Второй раз сдаём наушники по гарантии
Наталья Алексеева
15 yanvar 2020
Продавцы не компетентны незнаю свой товар нечего объяснить показать немогу я как покупатель больше знаю чем продавцы. Посоветовать и предложить не смогли ушли в другое место за покупкой
Галина К.
18 avqust 2021
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам ДНС , ребята молодцы работают хорошо сразу же откликнулись на мою просьбу , большое им спасибо молодцы так держать
Алексей Солодов
18 iyun 2021
Приветливое обслуживание. Выбор есть, но маленький. Ещё бы немного больше персонала.
Алексей Васильев
16 oktyabr 2021
Хорший магазин товар разложен граммотно все понятно продавцы обслуживают хорошо
765124 Александрова
1 iyun 2021
Широкий ассортимент, приятные цены, квалифицированный персонал
Олег Иванов
20 may 2022
Цены космос, при самой дешёвой технике
Casai20102018
8 sentyabr 2022
Персонал в основном молодые, разбирающиеся в новинках электроники, не раз покупал технику для дома
Ирина Петрова
13 dekabr 2022
Работают молодые энергичные продавцы. Покупала электротовары, довольна.
24 noyabr 2023
Удобное место расположения, но ассортимент не очень.
Алексей Ильмент
29 oktyabr 2020
Покупал вытяжку, продавец впарил дополнительную гарантию в тихаря, естественно за дополнительную плату,так что будьте внимательны при покупке товаров ☹️!
Бекзод А.
5 noyabr 2024
Отлично качество товаров
Макс Джян
12 iyul 2020
Консультанты хамы. Просто без слов. Нет ни кокого отношения к покупателю, а нет ,есть только в отрицательную сторону.
Татьяна Чернышова
8 dekabr 2024
хороший магазин
Мистер Твистер
8 iyun 2021
Большой выбор товара, удобное расположение!
дон Рэба
19 iyul 2024
Хороший магазин. Грамотные ребята.
Галина
20 fevral 2020
Отличный персонал. Всегда вежливый, приветливый и очень терпеливый по отношению к покупателям! Ребята все молодцы! Ушли довольные и с покупкой! Так держать!
Анатолий А
15 iyul 2022
Очень ну очень долго ждал консультанта, так же долго он мне помогал
Татьяна Клементьева
14 iyun 2020
Дорого продавцы следят за тобой порой невежливое обслуживание во все залы не пускают
12 sentyabr 2021
Никогда нет консультантов в зале! Ни утром, ни вечером.
Сергей Муляев
3 iyul 2021
Рядом с домом, большой выбор
Евгений Каляев
29 aprel 2022
Есть выбор. Но опять же цена. А так не плохо!
Юра Александров
8 oktyabr 2023
Цены порой высокие
Александр Ворончихин
22 may 2021
Хороший магазин... Как никогда много продавцов консультантов...
Gromoboy Gamer
8 may 2020
очень крутое место, в котором я всегда закупаю гаджеты. а так же это место построили отнасительно недавно
KATIE 82
14 fevral 2020
Большой отдел, можно найти все что нужно)))
Джамидин Рашидов
19 aprel 2020
Ценф космические и типо все по акции со скидкой
Иван Иванов
9 may 2021
Отличный магазин. Ассортимент не большой.
M
Mikki