DNS

Filiallar

Женя Дёмичев
15 yanvar 2025
Отличный магазин если вам надо по наличию. Управляющий Александр просто профессионал своего дела очень приятно с ним общаться и весь подобранный товар им до сих пор оставляют только приятные впечатления. Спасибо огромное!
Алина
5 dekabr 2025
Отвратительный магазин. Полностью согласна с предыдущими отзывами о том что продавцов очень долго нужно ждать,чтобы спросить про товар, а также и купить его. 02.07.2025г. купили в данном магазине микроволновую печь Dexp, привезли домой и 08.10.2025г. при приготовлении попкорна она загорелась. Привезли в магазин и месяца 2 нам говорили что с микроволновой печью все нормально, хоть при проверки на 2,5 минутах а ней загорелся опять пакет с попкорном, в итоге нам сказали забирайте её мы ничего не можем сделать… Мы все взрослые люди и должны понимать что если в микроволновой печи загорается еда, то проблемы в самой микроволновой печи. Советую не покупать никакую технику в данном магазине…
J
Jonny S.
27 dekabr 2024
В магазине не смогли найти сдачу с пятитысячной купюры. А консультант ещё порекомендовал самому поискать, где разменять деньги. Хотя у меня больная нога, он прекрасно видел, как я ходил по магазину хромая. И вот мне с больной ногой нужно искать где разменять деньги, чтобы мне милостиво позволили сделать там покупку. Обслуживание на уровне сельского магазина.
Виктория Осипчук
11 avqust 2024
Магазин хороший, все можно проверить и узнать. Очень добрый и дружелюбный персонал! Мне очень нравится этот магазин покупали там очень много техники, ни разу почти что не было неполадок
Екатерина К.
29 iyun 2024
29.06.24 в 11:25 купили вентилятор Scarlet SF111B36 в магазине по адресу ул.Литейная, д.68. При выборе товара долго ждали консультанта, в итоге сотрудница, которая подошла, не смогла нас проконсультировать и объяснить разницу между представленным товаром. Вентилятор , который мы выбрали, был последний, и мы согласились взять с витрины. Продавец (имя не спросили) ошарашила вопросом "Вы так донесёте?", и была очень недовольна, когда мы попросили упаковать вентилятор в коробку. Разбор вентилятора продавец проводила самостоятельно, все мелки детали бросала прямо в коробку, не положив их в пакетик, в том числе винты. В результате сейчас мы собираем вентилятор и не можем найти некоторых винтов. Выпирающие части вентилятора продавец оставила торчащими из коробки, и только после нашей просьбе задвинула внутрь коробки с вопросом "а вы в открытой коробке не донесёте?". Некоторые детали вентилятора продавец уронила за стол. Надеемся, что она достала из в полном количестве. Побросав всё в коробку, не положив в пакеты, продавец всё же заклеила коробку скотчем. Нашу просьбу приклеить ручки исполнила нехотя и с недовольством. Хотелось бы видеть более профессиональных и клиентоориентированных продавцов. Надеемся, что все детали вентилятора присутствуют в наличии и товар не придётся возвращать.
Константин Астахов
5 may 2025
Не понятный магазин, его трудно найти, а когда нашел, начинаешь искать продавцов, и то бестолку, так как ничего не знают. Взял мешки для пылемоса, сразу появился продавец, давайте чек выпишем, говорит. Бред , одним словом Цены выше, чем по городу.
Андрей Матюхин
7 may 2025
Отличная сеть магазинов, покупал процессор для компьютера т. к. в наличии был только у них. Спасибо. Процессор отличный
1 avqust 2023
Для персонала надо провести корпоративный тренинг- как надо работать с покупателямия(вернее как не надо себя вести). Как минимум возиться со своим телефоном, когда у неопытного сотрудника что-то не получается это нехорошо. Простое получение заказа заняло 57 минут!!! То удлинитель короткий, то корбка не открывается, то как включить не знаем, а потом все в коробку не вмещается, а уж ручку для переноски из скотча сделать-это вообще сверхзадача!!! Один положительный момент-близко к дому, а так удручающее впечаление-будто в 80-х годах в сельпо зашел.
Наталья Антонова
25 sentyabr 2024
Не очень, продавцы не знают товар, некоторое просишь показать как работает, или настроить, они не знают, поэтому покупаем в другом месте
Аноним
2 fevral 2024
Магазин очень понравился, хороший ассортимент, несмотря на то что товар был с дефектом, ребята во всём разобрались и заменили брак))) очень рекомендую
фаина морозова
4 mart 2024
Отличный отдел. Нравится, цены адэкватные, сколько брала товаров ещё ни один не подводил. Всегда чистенько. Персонал хороший. И подскажут и покажут.
Андрей
16 mart 2023
Не дорогой магазин. Вежливые консультанты. Заходил вечером, покупал колонки для компа. Без нервов и кислых лиц, мне показали три вида колонок. За 600, 800 и 1000. Я выбрал вот эти за 1000. Мне очень нравяться. Цвета сами меняються.
20 oktyabr 2023
Жалкий ассортимент бытовой техники,обусловленный политической ситуацией,представлены в основном китайские производители.Менеджеры по продажам- вежливые и знающие .Цены на товары мало чем отличаются от подобных сетей.
Катерина
10 oktyabr 2023
Всегда отзывчивый и компетентный персонал, подскажут и помогут с выбором, помогут сделать заказ на сайте. Большой выбор.
Дмитрий Ширкин
19 oktyabr 2023
Отличный персонал , выбор товара присутствует, качество отличное, расположение хорошее
Лилия К.
26 fevral 2023
Хороший магазин, очень вежливые и грамотные консультанты. Помогли подобрать нужный товар, развеяли сомнения выбора. Выбирали портативную колонку для работы на улице, на выбор было 2 варианта. Но нам представили третий вариант, намного лучше и в том же ценовом диапазоне! Спасибо большое!
Симоненко Игорь
28 sentyabr 2025
Хотел преобрести музыкальную колонку стоимостью 5000 рублей, продавцы даже не оращают внимания на клиентов, занимаются своими делами. На просьбупомоч в выборе товара отвечают "мне сейчас некогда", это до,ловно.
фаина морозова
17 yanvar 2023
Хорошее место,можно приобрести практически все что необходимо в быту. Товар соответствует качеству. Продавцы приветливые,всегда помог с выбором любого товара.
Наталья Р.
26 oktyabr 2022
В данном магазине 17 октября 2022 года приобрел телефон и попросил подобрать и установить защитное стекло. За все были заплачены большие деньги. Через пять дней стекло просто отклеилось и стало трескаться. На обращение в магазин управляющий стал обвинять меня в неправильной эксплуатации. На вопрос почему стекло отклеилось так и не получил ответа. После такого отношения пропало желание посещать данный магазин и приобретать там товары. Деньги взяли - качество ноль!!!!!!.
Алексей М.
17 fevral 2023
Все хорошо!!!Приехали. Позвали. Выбрали. Все рассказали нам, что к чему и т.д. Оплатили. Забрали. Менеджер был с нами до конца. ПММ, Встраиваемая СВЧ, Кувшин-фильтр. Спасибо!!!
Ольга Федотова
18 avqust 2024
Очень понравился магазинчик. Грамотные консультанты, хороший ассортимент
Сергей Кулешов
18 yanvar 2025
Удобное расположение. Персонал вежливый и грамотный всегда подскажут.
Юрий Иванов
12 yanvar
2 этаж. Выбор как и везде. Обслуживание хорошее.
виктория лобыкина
12 aprel 2022
10 апреля пришли с мужем выбрать телевизор, обратились к зам управляющего Денису, остальные сотрудники были заняты, он не охотно подошёл, на вопросы отвечать не стал, сказав, что вся информация есть на ценниках, читайте внимательно, развернулся и ушёл из зала, затем вышел в верхней одежде и покинул магазин. После такого отношения именно этот отдел ДНС мы будем обходить стороной...
General 🥷🏼
27 oktyabr 2023
Большой выбор Чистенько Консультанты довольно хорошо выполняют свою работу
Tiara.89 8.
5 sentyabr 2021
Обслуживание понравилось! Хороший ассортимент. Продавцы отзывчивые и внимательные, подобрали товар с учетом всех пожеланий.
Андрей Владимирович
27 iyun 2023
Конские цены Есть все что нужно среднему покупателю Но дешевле купить через интернет в маркетплейсах
Татьяна Петровская
4 noyabr 2023
Небольшой ассортимент. В каталоге на сайте можно найти больше, Хорошие консультанты.
Владимир
22 sentyabr 2023
Товаров много, зал большой, а персонал даже не подходит и не консультирует.
borisovyy032
13 fevral 2022
Хороший выбор техники. Недалеко от дома. Конечно хотелось бы чтоб цены на технику росли не так быстро.
Натуля
9 dekabr 2021
Магазин не плохой,сотрудники вежливые,только товар не соответствует тому что пишут.Брали картриджи, написано что его хватает на 120 страниц,а распечатали только 55,и он закончился.
Максим Пугачев
6 iyun 2023
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Не первый раз там делаю покупки. Доволен полностью.
Елена Позднякова
30 dekabr 2023
Отзывчивые продавцы всегда помогут в выборе товара приемлемые цены спасибо
Сергей
25 fevral 2024
Магазин как и везде,персонала нет совсем,сидят на кассе,что то спросить ходи ищи, чтобы проконсультировали.
Михаил Лысенко
1 fevral 2022
Очень удобное расположение. Вежливый и внимательный персонал. Ассортимент товара широкий. Удобное время работы.👍👍👍👍👍
Евгения Д.
23 oktyabr 2021
Очень хороший магазин. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые. Отдельное спасибо Владимиру за великолепное обслуживание и помощь в подборе фитнесс браслета.
ЕВГЕНИЙ Косенков
19 iyun 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал который поможет с выбором понравившегося товара
Галина Модэликова
18 sentyabr 2023
Вся нужная техника для дома из этого магазина,удобное расположение.
Дмитрий Старжинский
29 dekabr 2024
Огромное спасибо ребятам которые выполняют свою работу на всё 100%
Алексей Горбунов
11 iyul 2023
Очень долгое обслуживание.. свободных консультантов вечно нет.. А так в целом обычный сетевик
Павел Барсуков
3 iyun
Отличное место
Юрий Борисов
13 mart 2024
выбор товаров большой, удобство, персонал вежливый.
Егор Липунов
27 dekabr 2022
Для того чтобы забрать уже оплаченный заказ, необходимо долго просить и навязываться. Продавцы сперва обслужат всех кто может что-то купить, а потом перейдет к вам.
Елена Медведкова
21 oktyabr 2024
зашла я днс купить телевизор .я так и не поняла куда я зашла , ребята должны обьяснить и показать как работает телевизор и заитерисовать . Я пошла на склад , мне там все показали и расказали. я довольна.
валерий круглов
28 iyun 2023
Вышла из строя купонный товар.. по гарантии всё быстро и хорошо сделали
Руслан Володин
31 mart 2023
Отличный ДНС, рядом находится от моего дома, не первый раз там покупаю товары, хорошее обслуживание, всем рекомендую!
Александр Матвеев
25 yanvar 2024
Приобретали детям компьютера,они довольны.Насколько я знаю днс довольно популярный у молодежи.
Oxsi32
25 sentyabr 2023
Нормальный магазин. Одно время там был продавец индус, годную микроволновку посоветовал 👍
Павел Гончаров
19 dekabr 2022
Хороший магазин и товар который они продают!!! Мне понравился!!!
Елена🎀
10 oktyabr 2023
Очень удобный магазин в торговом центре гле можно купить все необходимое