DNS

Filiallar

Михаил Ярославцев
3 may
Огромная благодарность руководителю магазина, Виктору. Любые вопросы, связанные с сервисом, гарантией, доставкой, установкой, решаеются и разрешаются наиболее удобным для клиента образом. Хорошо работаете, молодцы!
Майя Равинская
27 fevral
Продавцы с каменными лицами, сами не подойдут, а позовёшь - идут с недовольным лицом, хотя в магазине в этот момент никого нет! Отпало желание что то покупать в магазине, лучше тогда заказать на сайте-потом прийти и забрать!
Юлия Лещенко
3 yanvar
Сегодня не отдали полностью оплаченный мною товар, который был куплен в интернет-магазине, сославшись на изменение ставки НДС. В службе поддержки по номеру 8-800... также не смогли помочь, отравили решать проблему в магазин. Уже не первый раз ДНС подводит. Как теперь забрать свою ПОЛНОСТЬЮ оплаченную посудомойку- не представляю!!!
🇷🇺
27 may 2024
5звезд за ассортимент и консультантов) 1 минус был инцидент когда не правильно указана цена) ниже чем в чеке) так до сих пор и не решён вопрос) возврат товара не смогли сделать) Вопросы к администрации ) но магазин в целом хороший. Плюс) что из другого филиала можно сделать доставку) и все это в короткий период времени
Давид Марков
13 may 2024
Очень красивые и грамотные сотрудники, в кредитном отделе сидят превосходные люди, довольно чистый магазин, с учётом большого количества товара. Так же хочется отметить хорошее расположение товаров
Ksenia
11 fevral 2023
Покупала у них много техники : холодильник, варочная панель, духовка, микроволновка, посудомойка, вытяжка, виниловый проигрыватель, обогреватель, пылесос,наушники,мвшки беспроводные и по-мелочи. В целом всё нормально, есть претензии к некоторым производителям. Персонал более чем адекватный, следят за целостностью товара, что в наше время редкость. Так получилось, что оплатила у них за один и тот же товар два раза: первый раз на сайте, товар был бракованный. Сразу же оповестили и предложили оформить возврат. И второй раз за товар в наличии. Не пытаются обманывать. Покупала у них как то дорогие ножи: 6тр за 5 штук с подставкой. Не пожалела.
Мария
3 sentyabr 2023
Достаточно большой выбор товаров. В последнее время технику беру у них. Большой плюс консультантов ищем сами, не люблю когда ходят попятам. Покупка сделали с удовольствием. Наконец то приобрели отпариватель✌
ЗТатьяна
4 dekabr 2023
Нравится именно наш магазин. Всегда большой выбор товаров, приятные консультанты, чистенько, не музыкальной громкой долбежки как в некоторых магазинах. Очень рекомендую
Галина
4 noyabr 2023
Нормальный магазин. Обслуживание персонала на уровне)! Ребята всегда расскажут подскажут) Техника , электроника есть выбор, имеется свой сайт. Поэтому могу сказать что отличное место))) растите и процветайте для людей!!! 👍👍👍
Алексей Сергеев
23 yanvar 2024
Огромный магазин. Можно приобрести все что душе угодно. Удобная парковка. Вежливый персонал. Хорошая техника, можно подобрать на любой кошелёк.
Анютка
31 oktyabr 2025
Хороший магазин, если нужна техника то только сюда! Продавцы консультанты на высоте, особенно рыженькая девушка!! Быстро профессионально помогает с выбором.
Марина Шабаева
23 mart 2023
Частенько что-то тут покупаем. Нравится, что не лезут в лицо со своими советами и навязыванием. Спросишь - ответят. Выбор неплохо для такого небольшого магазина. Удобно по расположению, никуда ехать не надо.
Elena Nevedomskaya
22 aprel
Я не знаю, то ли у вас магазин стоит чтоб с посетителями отношения выячнять, то ли что. Есть одна максимум два адекватных продавца. Но вот есть эта блондинка с хвостом. Это что-то. Последний раз я совершала покупку она орет на весь зал не буду вас обслуживать. Ну, забыла меня дебилкой назвать. Ей бы в деский сад или в психушку, а не на работу ходить где взрослые тети с дядями. Не раз персонал доводил меня до слез и стояли издевались, чо я плачу. Вообщем сервис
Ирина
6 iyul 2023
Очень хороший магазин. Прекрасное обслуживание. Отзывчивый персонал. Большой выбор всего. А самое главное, что рядом.
Sasha Berbets
30 oktyabr 2025
Нормальный магазин. Нормальные цены. Персонал вежливый. Ассортимент хороший 👍
Х
Хитёва Ольга
8 avqust 2023
Отличный выбор товаров. Радуют скидки. Персонал вежливый, но при этом не навязчивым. Всё доступно и понятно. Спасибо огромное.
15 oktyabr 2024
Отличный продавец , к сожалению забыл как зовут , грамотно подошёл к работе помог собрать качественную пк сборку , сориентировал грамотно продал на 115 т.р , по моим требованиям 👍
Светлана Штыкова
1 oktyabr 2024
Отличный магазин, девушка помогла с выбором пылесоса и даже заказала нам доску для рукавов. Спасибо кй большое.
Светлана Н.
4 yanvar 2024
Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина DNS по адресу Одоевского 1/12, это самые вежливые консультанты из всех магазинов DNS!!!! Очень вежливые, очень грамотные, знают свою работу на все 100!!! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Дмитрию!! Всегда поможет, всё расскажет! Помог выбрать сотовый телефон и не только)
D
Dmitry Yabrov
27 aprel 2023
Покупали в этом филиале мясорубку , колонки для компьютера , весы на кухню , электропечь , к технике и доставке замечаний нет
МИХАИЛ
7 fevral 2025
Покупал телефон. Качество товара на низком уровне, продавцы вежливые-только когда надо продать. Когда вещь сломалась, разговаривают отвратительно!!! Магазин не качественных вторасортных товаров!! Больше ничего там не буду покупать!!
Анна
8 iyun 2024
Вроде всё не плохо, посоветовали, помогли с выбором! Но консультантов в зале не было, был один за стойкой и пришлось ждать очередь, чтоб обратиться с просьбой. За отсутствие консультантов в зале минус звезда.
Яна Яна
6 noyabr 2021
Да, DNS для КСМ действительно очень кстати! Спасибо, что вы есть :)) Отдельное спасибо консультанту Кириллу, который очень профессионально обслужил меня сегодня, вежливо подсказал и продемонстрировал все товары. И сделал ручку на коробке, чтобы было удобно ее нести! Кирилл - самый спокойный и профессиональный консультант, которого я встречала! От всей души желаю успехов Кириллу и его команде :)
Viktor Dmitrenko
18 iyul 2023
Достаточно просторный зал. Экскалатор. Приветливый персонал, готовый помочь. В зале всегда чисто.
Константин
30 avqust 2023
Хороший магазин, только выбор маловат, в центральных выбор онлайн больше. Сюда обычно заказываю доставку через их интернет магазин.
Александра Китаева
26 dekabr 2023
Персонал вежливый, всегда спросят чем помочь. Большой выбор. Рядом с домом.
Татьяна Зыкова
1 dekabr 2024
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые и грамотные. Всегда помогают выбрать нужный для клиентов товар. Спасибо.
Алена Г
15 sentyabr 2024
Доброжелательные сотрудники. Покупали триммер - всё показали, объяснили.
Андрей Упоров
14 oktyabr 2023
Нравится мне этот магазин, в нём бывает то, что нет в другом Днс в нашем районе
chychik
8 sentyabr 2023
Обычный ДНС ассортимент тот же что и во всех магазинах данной сети , продавцы адекватные, внутри чисто
Марина
5 yanvar 2023
Хороший магазин, консультанты работают с покупателями, товары расположены очень удобно.
Сергей М.
27 fevral 2024
Вежливые сотрудники, обмен или возврат товара, без проблем. Рекомендуем
Екатерина С.
11 dekabr 2023
Хороший ассортимент, если этого нет, что выбрал на сайте, то привезут с одного магазина в этот.
Павел Черепанов
25 iyun 2025
Стандартный магазин днс, продавцов нужно звать самому, а так все как везде.
Кто то кто то
20 may
Крутой днс с техникой
Ю
Юлия Лесная
12 sentyabr 2023
ДНС выручает всегда, онлайн покупкой пользуемся, очень удобно, рядышком, пришли и забрали, то что заказали
Елизавета
1 aprel 2023
цены отвратительно большие, даже в центре покупать дешевле. сотрудники даже проконсультировать не могут
tomas55
2 sentyabr 2023
Днс это магазин, где качество не соответствует цене.
Алексей Пащенко
21 may
Хороший магазин
Евгений Чеботнягин
2 yanvar 2025
Хороший магазин
Оксана К.
16 mart 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров рекомендую посетить
Александр Алабугин
19 noyabr 2022
Магазин рядом с домом. Не большей, но все что надо есть. Персонал вежливый, отзывчивый.
Анна Ерыбашева
3 fevral 2022
Большой выбор товаров, любезные и знающие консультанты, просторно.
Русский дед.
9 yanvar 2025
Хороший магазин.
Софья Федорова
28 oktyabr 2024
Доброжелательные сотрудники, помогут, подскажут!
Казимир Белёв
17 sentyabr 2022
Приятные консультанты, неплохой выбор техники
Александр Никитин
12 iyul 2022
Сайт - пожалуйста. Доставка - пожалуйста. Сервис - пожалуйста. Всё есть
Antonio Pushini
6 sentyabr 2021
Покупал телефон, работа консультанта на уровне, магазин для КСМа необходим
Елена Руденко
2 iyun 2024
Цены приемлемые, персонал вежливый
Владимир
10 oktyabr 2023
Огромный выбор товаров!Всё классно!