DNS

Filiallar

Вера Вячеславовна
22 may 2024
Классный магазин. Прекрасный выбор техники и сопутствующих товаров. Доставка КГ есть и цены дешевле многих магазинов в т ч интернет магазинов.Рекомендую. Сотрудники компетентные,что немаловажно.
Светлана Егорова
24 fevral 2024
23.02.2024 заказали кондиционер,сотрудник очень вежливый молодой человек все грамотно нам обьяснил по нашей покупке,что 24 ыевраля наш товар поступит в магазин,и мы сможем его забрать,что спустят товар на лифте и с погрузкой товара не будет никаких проблем.Но 24 февраля была совершенно другая картина,работала другая смена,по прибытиитв магазин за нашей покупкой,мужу сказали ,сто лифт не работает,(для понятия это второй этаж тц,) кондицинерне считается малогабаритным грузом, просьба помочь спустить к выходу товар,была проигнорирована сотрудниками.Мы очень разочарованы этими обстоятельствами,так как являемся постоянными клиентами этого магазина и были лучшего мнения о сервисе этого магазине
Илья Т.
5 sentyabr 2024
Я их постоянный клиент. В этом магазине покупаю со дня его основания (а до этого на Советской). Сам разбираюсь в железе, но они хорошие ребята. Удобный сервис и отличные сотрудники. Что еще надо покупателю..?
Марина Ботарева
5 sentyabr 2022
Сегодня были в магазине п. Безенчук Самарской области, обратились за информацией о телевизорах. Консультант Александр очень грамотно, доходчиво рассказал о телевизорах,преимуществах и недостатках определенных моделей. После его консультации, очень легко сделать выбор из всего многообразия моделей. Огромное ему срасибо за профессионализм и грамотность, что значит специалист на своем месте!
Александра
30 sentyabr 2021
Понимаю, что к магазину это отношения не имеет никакое, но все же! Оформляли кредит на телевизор. Кредитному консультанту Алёне Н. было несколько раз сказано, что без страховых продуктов. В итоге оформила страховку, не сказала об этом, полиса страхового нет. Так же, соврала, что одобрил только Почта банк, хотя от других банков пришло одобрение. В принципе, понято, она - сотрудник почта банка, это её премия. Кредит оформляла женщина в возрасте, даже бы и не обратила внимания, если бы дети не прочитали дома договор. Давно поставили бы брокера, как в городе, им разницы нет на какой банк выдавать "голые" кредиты. А так, магазин хороший, выбор техники большой.
19 may 2023
Консультанты вежливые, грамотные, в магазине чисто, огромный выбор товаров на любой вкус и "кошелек", имеется услуга доставки. Удобное расположение.
Виталий Бабакасимов
28 oktyabr 2022
Лично мне нравиться .хороший выбор техники, брал колонку и ребенку планшет.все работает без нариканий.конечно если брать что то в кредит выйдет намного дороже,вот если было бы как в Виктории отдал половину и потом в течении пол года плати оставшую сумму ,было бы на5+а так 5
Аслан
22 avqust 2022
Очень вежливые сотрудники, хорошие впечатления о магазине, отзывчивый персонал, обслуживание быстрое, а гловное качественное. Со мной работал консультант Сергей, у него очень обширные знания о технике, рассказал всё, вплоть до того как собирают барабан от стиральной машинки, так же рассказал о преимущиствах дополнительной гарантии, рекомендую данного консультанта.
Anton Martinov
8 yanvar 2024
Отличный магазин бытовой техники с большим количеством товаров в наличии. Вежливые и компетентные консультанты 👍
Татьяна Татьяна
18 iyul 2024
Небольшой магазин, но нам понравилось, приехали купить морозильный ларь, в наличии не было, заказали со склада, на следующий день привезли и мы её забрали.
Александр G
30 may 2022
Хороший магазин. Добрые отзывчивые продавцы консультанты. Много техники и электроники в наличии и на заказ. Нормальные цены. Рекомендую.
Валентина айзенштейн
24 noyabr 2023
Магазин крутой,продовцы всегда вежливые,понятливые знают что покупателю надо,помогут подскажут и помогут загрузить товар который я преобретаю.
Дмитрий Гребенников
22 may 2022
Беру здесь витую пару, для камер видеонаблюдения, цены ниже чем в других магазинах, оплачиваю сразу на сайте, через пару дней забираю заказ, удобно!
К
5 iyul 2023
Купила холодильник здесь, порадовал выбор товара и стоимость доставки до дома
Юля Г.
19 may 2022
Добрый день! Сегодня я пришла в магазин пгт. Безенчук ул. Маммстова 3. Обратилась к консультанту за помощью с возвратом товара на ремонт. Консультант по имени Валентин грубо отвечал на мои вопросы, грубил, разговаривал со мной на ТЫ. На мой вопрос: скажите свое имя и фамилию и почему он без бейджа? Так же ответил грубо, что он "универсальный сотрудник" и представлятся он не будет. Позже ко мне подошел парень (как я потом узнала, он уже не сотрудник магазина) не в форме, в обычной одежде и общался он со мной! Это что за халатное отношение к покупателям?!?! Почему со мной общается не сотрудник магазина??? Просьба директора магазина или управляющего связаться со мной, для разрешения данной ситуации.
Светлана
30 avqust 2023
Ассортимент товаров стал значительно уже, чем раньше. Но, есть и плюсы. Персонал вежливый. Помогают с выбором товара.
quwelss
13 sentyabr 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Пришел забрать заказ, все помогли рассказали. Рекомендую!
sergej serzhantov
3 may 2025
Персонал очень вежливый и уважительной. Свои задачи решают оперативно
Ольга Андруковская
1 avqust 2023
Попала на не очень адекватного продавца, что курит этот тип - не известно. Хотелось бы видеть более профессиональных сотрудников. Часами можно ждать консультацию
Василий
10 mart 2023
Магазин хороший, практически все есть в наличии, персонал грамотный и приятный в общении.
Дарья Кузьмина
3 avqust 2024
Сам магазин не плохой. Но вот качество товара оставляет желать лучшего.
Светлана Маркелова
18 oktyabr 2023
Ужасный магазин. Тесновато, продавцы уж очень молодые, ничего не понимают в технике
Лето
23 oktyabr 2023
Сам магазин отличный, но вот продавцы это что-то... не понравилось,обслуживание ужасное
Александр Крыгин
14 yanvar 2024
Большой выбор, отзывчивые и добрые консультанты!
Андрей
22 iyun 2022
Мало места, магазин завален коробками. Продавцы не горят желанием помогать найти нужный товар, а если и помогают то пытаются впарить максимально дорогой.
Евгений Анисимов
26 noyabr 2022
отчный магазин квалифицированные продавцы, помогут подобрать нужный товар без лишних опций
Наталья
26 oktyabr 2024
Хороший магазин) приветливые продавцы.
Григорий Нестеренко
28 iyun 2023
Нормально чисто порядок, всё зависит от смены иногда тупят продавцы
галина овсиенко нечаева
9 iyun 2023
Хорошее обслуживание, большой выбор техники,
павел к.
22 oktyabr 2024
Спят иногда продавцы, надо самому товар выбирать
Сергей Васюхин
11 noyabr 2024
Чисто . вежливый персонал помогут в выборе
Aleksey Petrov
6 may 2024
Заказал электроплиту, пришла в срок, работает.
Галина Кривенкова
20 oktyabr 2024
Хороший магазин!
Владимир Анисин
5 yanvar 2022
После переезда, площадь магазина стала маленькой, тесно очень
Юрий zzz
Товары все есть
Ю
Юлия Сучилкина
4 iyun 2022
Не всегда консультанты могут квалифицированно ответить на вопросы. Помочь в выборе товаров.
Наталья 🤗
28 mart 2023
Классный магазин, вежливые продавцы.
Алёна
7 dekabr 2023
Пользовалась услугами не один раз .. На хорошем уровне
татьяна немилостева
10 dekabr 2024
По больше бы площадь,а то не развернуться
Иришка К.
2 dekabr 2023
Хороший магазин, всегда там делаю покупки
Сергей Васюхин
15 iyul 2023
Надо бы помещение по больше а так всё норм 👌
Анна Спиридонова
7 dekabr 2023
Сотрудники вежливые
Александр Ковалёв
30 iyul 2023
Отличный магазин!
lisascazocnica
28 may 2022
Хороший магазин. Тем более что другой альтернативы в нашем населённом пункте нет.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
16 avqust 2022
Удобно заказать онлайн
Алексей П.
18 noyabr 2021
Прошёл уже месяц как обещали разобраться, до сих пор тишина
АНТОН БУТОВ
6 iyul 2022
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы их поставил!