DNS

Filiallar

Александр Александр
10 mart 2025
Не компетентные продавцы, оч медленно работают, слабо разбираются в технических моментах, друг у друга вечно переспрашивают, в итоге доходит цепочка до управляющего. Если пробуешь вернуть товар, то крайне неохотно и медленно всё делается, а некоторые продавцы откровенно пытаются "слить" вас говоря что сервиса у них нет. Попробуйте отнести в какой-нибудь сами. А если вы подойдёте к электронной стойке, то вам вообще откажут в какой-либо консультации по товару который продаётся в их же магазине, ответив что это стойка самообслуживания.
Елена Р
31 mart 2025
09.01.25 была куплена сушильная машина LG, стоимость 89990 р. На витрине стояла белого цвета в комплекте с ней была полка для сушки обуви. Мне нужна была серого цвета (в комплект с стиральной машиной). Менеджер магазина сказал что есть на складе такая же в нужном мне цвете, я уточнила по поводу наличия полки для сушки обуви. Сотрудник сказал что комплектация точно такая же как у белой, что машина укомплектована полкой. Когда получили машинку, в магазине не стали открывать и смотреть комплектующие. Только дома обнаружили что полки для сушки обуви НЕТ!!!!! Обратились в магазин- нам сказали: нужно было сразу смотреть комплектующие. Отлично! Нам нужно было вскрыть заводскую упаковку, для того что бы в процессе транспортировки повредить технику. Приобретать ее отдельно: 10000 р! Сотрудники магазина нас обязывают. Будьте бдительны! Отвратительное отношение.
Юлия
27 sentyabr 2025
В октябре того года купила купила швейную машинку Dexp с доп. гарантией, которую по рекомендации продавца взяла на полтора года. Как продавать говорили красиво а при возврате появились проблемы. Сломалась спустя месяц, еще полгода простояла так как не могла ее довезти до магазина, покупку нашли, в возврате отказали, сказали нужен электронный чек. Карта данная заблокирована, электронный чек предоставить невозможно, в возврате отказали. Машинку вместе с надеждами на честность магазина оставила там, не видела смысла спорить и отстаивать права за 3500р, пусть останется на совести магазина, которой, судя по честности продавцов при продаже, нет.
Ar1i
11 fevral
Купил роутер. Проконтролировали по покрытию и скорости, настроили сразу. Дома интернет летает, доволен
evgeny74-74
22 yanvar 2024
В описание некорректно указано что это компьютерный магазин, скорее это магазин бытовой техники,ассортимент большой, есть возможность заказать товар на сайте и тут его получить.
Сергей Ш.
8 noyabr 2022
Купил в магазине ДНС индукционную плиту Kitfort и нарадоваться немогу, просто огонь, удобна и проста в управлении, безопасна, готовит очень быстро, когда первый раз включил и поставил кастрюлю с 5 литрами воды и она закипела за 2 минуты при полной мощности просто обалдел, плита супер, и спасибо продовцам огромное, грамотно продали и посоветовали её, хотя были и другие производители!!!)
Александра
15 mart
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Приходили несколько раз и всегда нас выручали и подсказывали
анна ф.
8 mart 2023
Пришли в данный магазин,простояли прождали консультанта,далее пошли сами искать консультанта,после того как увидели двоих человек в зале и то которые были заняты,пошли к электронному каталогу выбирать интересующий нас товар,после оплаты товара пошли получать его,во время получения товара консультант или сборщик мы так и не поняли собрал товар в коробку даже не показав нам что он целый и все детали на месте собрал и сказал «забирайте» и ушел, после мы самостоятельно уже распаковали товар и начали его осматривать. Сервис обслуживания на низком уровне! Очень разрчарованы данным магазином
Анастасия Габриенко
29 may 2023
Несколько раз была в этом магазине. Каждый раз уходила с покупками. Персонал почти весь вежливый) Один раз покупала перфоратор на подарок, а я в них вообще ни чего не понимаю. Один из консультантов посмотрел на меня как на дуру... Хорошо, что был другой) помог сделать выбор.
ИРИНА ВЛАСОВА
18 may 2023
Приобрела пароочиститель фирмы Kitfort, хороший товар, который необходим каждой женщины в быту. Отпаривает идеально вещи, которые раньше приходилось долго по времени мучиться. Помыла окна, постирала тюль, шторы и сразу идеально отпарила, раньше приходилось часами гладить тюль и шторы и все равно были складки. Отчистила диван не поверите столько грязи. Прошла по плинтусам идеально все вычистела. Помыла кафель ванна идеально светиться. Рекомендую иметь такую вещь в доме каждой женщине.
Наталья Кашкарова
14 iyun 2023
Удобно, рядом с домом. Всегда чисто, есть товары для домохозяек. Вежливый персонал.
Ольга Овечкина
29 aprel 2023
Магазин неплохой , товара много , но вот только персонал , мало чем может помочь консультацией в выборе товара
Дмитрий Горбунов
30 dekabr 2021
Не отпускает ощущение, что сходил в магазин секондхэнд. Товол зашерканный... продавцы на вопрос ответить не могут... будте осторожны. Сто раз проверте качество товара. Прежде, чем оставить в этом заведении деньги...
Анатолий Стерлядов
14 iyul 2023
Вежливые всегда подскажите в выборе хотя ждать бывает иногда долго ну что сказать сотрудники иногда заняты личными своими делами чем обслужить покупателя
Виктория Юрцевич
21 iyul 2024
Очень понравилось сотрудники все расскажут, что интересует и посоветуют
дмитрий ш.
18 oktyabr 2022
Приобрели смарт тв Ксиоми за доступную цену.Продавцы всё доступно объяснили,сделали доп.настройки.
Тот самый
30 mart 2024
Добрый день, в магазине DNS по адресу проспекта мира 22 , консультант Никита 30 марта в 14 часов, вел очень невежливо общался, грубил и отказывался помогать с консультацией
23 sentyabr 2025
Небольшой магазин, но необходимое есть.
Алёна Галкина
19 iyun 2024
Что то начал сдаваться магазин. Товар не очень. Да и некоторые продавцы грубоватые.
Леонид Коваль
16 yanvar 2022
Хороший, свежий магазин, по городу самый приятный. Покупал телевизор, всё показали, рассказали и с доставкой дешевой.
Шпак
7 aprel 2023
Худший из магазинов, что встречал. Пришел за интернет заказом. Стоят консультанты 3 человека и увлеченно играют в телефонах, весело смеются на весь магазин и обсуждают достижения в игре. На клиента ноль эмоций, в итоге один отвлекся и обслужил, достал витринный образец весь в пыли. Больше сюда ни ногой.
Александр К
5 iyul 2022
Быстро и оперативно обслужили. Техника в наличии,выбор есть. Цены рыночные.
Екатерина Чернышева
6 sentyabr 2023
Вежливый и обходительный персонал. Несколько раз покупали там технику
Денис Бро
19 yanvar 2022
Отличный магазин. Рекомендую к посещению. Есть остановка рядом. Большая парковка! Всё есть!
алексей Сас
24 fevral 2022
Ребята быстро и точно поняли мои желания на покупку мясорубки и тут же подобрали и я конечно же и купил, магазин на мира рекомендую
Филипп Кулик
3 avqust 2023
Проконсультировали сотрудники вежливо подсказали рекомендую.
Карина Каримовна
3 may 2024
Отличный магазин, рекомендую для посещения
Dmitriy Sergeevich
23 noyabr 2021
Наконец то открылись рядом с домом. Теперь не прийдётся далеко ездить + парковка нормальная. Спасибо👍
Сергей
16 iyul 2023
Все было замечательно
Валентин Т.
18 noyabr 2021
Классный магазин, все есть !
Дмитрий Викторович
11 iyun 2024