DNS

Filiallar

renat tud
11 mart
Выбор товара хороший, скидки как и везде , на бумаге в основном, персонал, как всегда, очень стеснительный и прячется, но это практически во всех магазинах бытовой техники всех ритейлеров данного направления. Очень сильно подкупает наличие адекватного сервисного центра, по крайней мере сколько обращался, всегда встретят, подскажут, даже подменный смартфон давали, за что отдельный поклон ребятам. Стараюсь приобретать технику только у этих ребят
Денис Мызников
25 fevral
Весь ассортимент и уровень цен убивается наихудшим качеством гарантии.... Возможно, мне так не повезло, но после двух ноутбуков в разное время, отшитых по надуманным причинам, я в ДНС не пойду.
Анастасия Барковская
12 aprel
Здравствуйте!Кому повезло тут что то приобрести могу поздравить. Лично мне не повезло,приехала с мужем сюда покупать электровелосипед позвали консультанта попросили что бы показал велосипед он оказался севший говорим мы можем его оставить на зарядке прийти через час и проверить и сразу купим если понравится нам ответили что можно. сразу скажу цена от сайта отличалась в нашу пользу,пришли через час а нам другой консультант говорит что его забронировали на сайте и мы его купить не можем а магазин просто цену поменял и снял бронь буквально через 15 минут как мы ушли остались не довольны консультантом одним и вторым а второй вообще предложил могу снять бронь но вы купите по цене на сайте в общем нам не понравилось отношение консультанта к покупателю
Михаил Бида
5 dekabr 2025
Большой магазин. Широкий ассортимент. Отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить продавца Евгения. Сотрудник помогал мне подбирать компоненты для компьютера. Компьютер работает на ура.
Сергей Р.
5 noyabr 2025
Магазин и ассортимент товаров на высоком уровне. Но продавец консультант оставил не самые приятные эмоции. Полное нежелание что либо делать, сложилось впечатление, что его заставляют что либо делать (в консультации не нуждались, пришли непосредственно за определенным товаром)
Михаил Е.
17 avqust 2025
В магазине работает абсолютно некомпетентный персонал, который даже имея все инструкции к товару в телефоне, не могут сказать правильную информацию о товаре и чуть ли не спят на ходу. Был в магазине 17 августа 2025, первый раз в примерно в 18:10, продавец консультант Максим объяснил, что необходимого переходника для моего телефона к микрофоны нет, и предложил другой микрофон, который должен был подключаться по Bluetooth, но стоил он в 3 раза, из-за чего пришлось отъехать положить деньги на карту, приехав через час выясняется, что оказывается это был такой же по подключению микрофон, который не имеет подключения Bluetooth, вместо этого предложили 2 переходника, которых, как мне сказать в первый раз, не было, в теперь они сказочным образом появились, итого потраченное время и нервы, из-за некомпетентности сотрудников, надеюсь руководство примет соответствующие меры.
Сергей
9 iyul 2023
Отличный магазин. Представлено много товара. Светло, красиво. Всегда можно получить консультацию. Относятся с пониманием к клиентам. Проблемы решают быстро. Рекомендую.
Кирилл Морозов
3 sentyabr 2023
Первое что нравится в этом ДНСе, это очень отзывчивый и учтивый персонал: когда ходишь по рядам с вопросом в глазах, консультант находит тебя и предлагает помощь, когда просто приходишь по смотреть - не навязываются и даже когда просто заблудился в рядах, тебе подскажут дорогу)) Хороший ассортимент, если что то не подошло, без проблем меняют. Люблю туда зайти как за покупками, так и просто по смотреть и прицениться
Мария Ракша
16 dekabr 2023
Магазин хороший , выбор большой. Но консультанты там работают глупые, не могут подсказать, рассказать о товаре. Была там последний раз 15.12.23 покупку совершили в 13:38. Попросила консультанта рассказать мне о электробритве, в он мне ответил что у нее никаких характеристик нет, пришлось самой искать что за товар и все о нем. Не приду туда больше из-за халатного отношения к покупателям.
Кристина Кузьмина
29 noyabr 2024
Обслуживание отвратительное, телевизор отказались подключить , звук не дали проверить, консультанты не заинтересованы в продаже. Грубое отношение , все очень медленно
Олег
22 dekabr 2024
Плюсы: гарантийное обслуживание лучшее в Саратове (Реванш учитесь). Минус один: теплые продавцы, отказываются проверять технику при покупке.
Вадим
7 aprel 2024
Приобретал именно в данном магазине оперативную память и материнскую плату. Память оказалась бракованная и не запустилась вовсе (остальные компоненты стояли полностью исправные). У материнской платы не хватало комплектации (диска с драйверами и документации). Мелочь, но неприятная так как при покупке комплектующих каждой по 16000₽ ожидаешь большее , а не мятые коробки с отсутствием половины комплектации
Екатерина Александровна
10 oktyabr 2023
Доброй ночи.😃 Я купила себе недавно Redmi 12, зелёный в DNS центре на ул. Танкистов 1., г. Саратов.🤣👍👍👍 У него отличный дизайн и много функций. Он очень удобный. Экран у него хорошо видно под любым углом. Он долго держит батарею и быстро заряжается. У него громкий звук, отличный динамик. Мой Redmi делает чёткие фото и яркие, красочные видио. Экран у него водоустойчивый и работает стабильно. У него есть отдельные слоты для 2-х сим карт и карты памяти. Большое Вам спасибо, за этот прекрасный телефон.👍💯Мне с моим Redmi 12, просто повезло, что у меня даже нет слов.......👍🥹Я очень- очень рада ему!!!!!!!🤳📲😉
Роман Евгеньевич
5 iyun
Супер магазин,отличное обслуживание,большой ассортимент!!!Рекомендую.
Miha Avva
1 dekabr 2024
Шикарный магазин, знаю давно, очень много купил там почти миллион оставил, рекомендую во всё времена, последние новинки техники всегда выручает 👍
890420 битова
16 iyul 2023
Удобное расположение магазина,парковка у здания, ассортимент хороший
Айнура
15 dekabr 2024
Приехали в данный магазин с целью покупки определенной модели пылесоса. Подойдя к выставочным моделям попросили консультанта вставить батарею в пылесос чтобы сравнить его с другими похожими моделями по весу, качеству, а также силе всасывания. Консультант сказал что пойдет и постарается найти где то в коробке батарею, ну а вообще они одинаковые и мощность у них одинаковая, и как бы смысл проверять да. Хотя если бы консультант был компетентен в данном вопросе он бы знал что сила всасывания у данных моделей была совершенно разная. Ну это ладно, небольшое отступление. После того как консультант принёс батарею началась собственно проверка. Консультант (не знаю как зовут, не соизволил представиться) стоял все это время где то в сторонке и только изредка подглядывал за нами. Мы достаточно долго присматривались, проверяли, молодой человек несколько раз ставил пылесос на чистый участок плитки, но как только пылесос взяла я , консультант начал кричать мне через весь зал что не надо ставить его на плитку, я объяснила что поставила на чистый участок, но консультант сказал что у них вообще нельзя так делать и у них не предусмотрена такая возможность как проверка пылесоса. Только странно что он сказал это мне, а не моему молодому человеку, который перед этим стоял и несколько минут делал тоже самое. В общем и целом зачем тогда нужны выставочные образцы если с ними по сути нельзя ничего делать? Ушли с данного магазина без покупки, поняла что в нынешнее время шоппинг должен быть только онлайн) Консультанты абсолютно не заинтересованы в продаже, к сожалению.
Сергей Владимирович Д.
18 sentyabr 2024
Самый большой выбор. Приемлемые цены.Хороший персонал.
Владислав Ермолин
7 sentyabr 2022
Отличный магазин,консультанты хорошо все объясняют и показывают,много товара а если чего-то нет можно заказать
Мерзский тип
13 dekabr 2023
Хороший гипермаркет с большим ассортиментом и приветливым персоналом.
12 fevral 2024
Хороший магазин. Консультанты квалифицированные. Покупка товара на 50тыс заняла 5-6 мин. Молодцы.
Владислав Табояков
31 iyul 2023
Здраствуйте! Я недавно приехать в вашу горад, мне нужно било купить нетбук с тач айди, я бил безумно рад сотрудничать с Виталиком, он продать мне мощный компьютер с настройка, мы даже обменялися телефонами, теперь каждой вечер мы играть в дота, теперь он мой друг и мой гид, скоро уезжать в Африке. Пока спасибо
Михаил Ермаченко
7 noyabr 2022
Магазин с большим ассортиментом. Грамотные и доброжелательные консультанты. Есть парковка.
Гоша
26 iyul 2024
Какие-то скучные продавцы, отвечают на вопросы, но так, что лишний интересующий вопрос задавать не хочется
Сергей Х-в
12 dekabr 2023
Покупал по акции ноутбук для сына цена-качество соответствуют.
SergoSha
9 avqust 2022
Если вам нужен белый холодильник, обратитесь к продавцу. Поздравляю! Теперь вы счастливый обладатель серого холодильника, который на сайте DNS называется белым (Ой ли!) , как мне обьяснили. Спасибо!
Росконд
12 iyun 2025
Продавцы вежливые. Ассортимент хороший.
олеся абузярова
23 mart 2024
Всю бытовуху покупаю только здесь))качество,гарантия,обслуживание100%
Евген К.
26 mart 2024
Онлайн магазин и плавающие скидки. Все и все знают про днс. И один *** покупаем там. В принципе норм. Цены тоже
Александр С.
12 mart 2023
Персонал приходится искать, кредитный отдел тоже слабенький,
Канзаки
14 yanvar
купи ардор
Алексей Сутягин
28 iyun 2024
Огромный выбор техники
Габил Коля
7 avqust 2023
Один из не дорогих магазинов.
Юлия Владимировна
2 sentyabr 2023
Приемлемые цены
Витя Изотов
13 iyun 2023
Один из лучших магазинов в саратове.
Максим Слюсаренко
2 sentyabr 2022
Нормально, все ок
Игорь Потапов
10 dekabr 2023
Отличный магазин и отзывчивый персонал
Роман Ванин
23 mart 2023