DNS

Filiallar

ЕВГЕНИЙ ГРИНЕВСКИЙ
6 fevral
Крайне невнимательные продавцы. Я ждал от Ардона большего. Чайник, который мы с бабушкой выбирали сами, без какой либо помощи персонала, спустя еще 20 минут манипуляций нам так и не продали. Что-то там у них в системе не позволяло. Очень обидно было: полчаса выбирали чайник, а затем еще столько-же почти выясняли, что его невозможно продать. Я уж не говорю про отношение к покупателю. Сюда ни ногой.
Людмила Котова
7 sentyabr 2025
Побывав в магазине, остались честно говоря в шоке, один человек на кассе и он же консультант! 40 минут стояли ждали когда к нам подойдут, в магазине душно, не смотря на то, что есть кондиционеры, но они почему-то не работали! Доставка по Ардону платная, в магазине посчитали одну, когда привезли, оказалась другой( дороже), это как так может быть! Доставка с Владикавказа дешевле, чем у нас по городу! Больше туда точно не пойду, и не посоветую 😏
Давид А.
5 may 2024
Был первый раз в этом магазине, обратился к консультанту Марату для помощи в выборе телевизора, показал весь интересующий ассортимент, и помог выбрать телевизор для зала. Остановились мы на телевизоре Xiaomi,так же взял кронштейн для него.Покупкой доволен,телевизор летает.Днс в таком маленьком городе это было для меня приятное удивление.
S
sale ss
24 sentyabr 2025
Хороший магазин. Всë что хотел там купил. Есть очень много моделей хороших, которых в других магазинах не найти.
Зарина Елоева
4 may 2024
Хороший магазин электроники. Покупала там принтер, ламинатор и телефон. Покупкой довольна, всё работает хорошо !👍Отдельное спасибо персоналу. Вежливые , доброжелательные сотрудники. Всегда помогут и проконсультируют. Ставлю 5 ⭐.
Виталий Кондратьев
15 noyabr 2023
Купили утюг, проработал три дня, принесли возврат, спорили с продавцами около часа, чтобы вернули деньги, пока не позвонили управляющему персонал вёл себя не подобающим образом, спорили, пытались доказать нашу не правоту. В общем, персонал магазина портит всю картину, проведите обучение или хотя бы прочитайте лекцию персоналу.
Мари М
24 may 2024
Уважаемые руководители магазина! Зарабатывать деньги-это определённо хорошо, но не мешало бы следить за состоянием магазина! Отремонтируйте, пожалуйста, свой кондиционер. Пришёл сухим, ушёл облитый жидкостью из кондиционера. Надеюсь, найдите виновного и накажете. К работе консультанта Азамата претензий нет. Ему 5 звёзд. Магазина пока 1.
давид туаев
7 iyul 2024
Хороший магазин, персонал прекрасно обучен и знает свою работу 👍 Стоит отметить консультанта Изабеллу, грамотно рассказала о товаре, одним словом впечатления остались хорошие
Евгений Гриневский
16 avqust 2023
Совершенно беспомощный персонал, ни одного продавца-консультаната.(В отделе кредитов недоброжелательная хамоватая девушка на мой вопрос про консультанта резко буркнула "пройдите к кассе") Сам смотрел товар, сам гуглил, сам выбрал- примерно полчаса. Пришел на кассу, ждал , пока кассир(девушка)насидится в телефоне.Наконец я был замечен ею .Уже удача!!!) В итоге мы с бабулей простояли 15 минут, что-бы нам не продали товар, который я снял с витрины и поднес на кассу. Эти одновременно надменные, беспомощные и растерянные глаза кассира не забуду))) Огонь! Если есть цель похоронить репутацию и распугать людей,то все делаете правильно!) (Кстати, на следующий день был молодой человек совершенно культурный, вежливый, его не трогать!!!)
Алан С.
11 yanvar 2025
Магазин небольшой, но товаров достаточно. Сервис гуд, персонал тоже гуд.
Володя Путин
4 may 2024
Офигенный DNS, давно хотел в Ардоне что-то такое. Отличные консультанты, всегда помогут выбрать подходящий товар, а особенно хочу выделить консультанта Марата, вобще ему желательно зарплату поднять, надеюсь к моему совету прислушаются!)
t38
8 may 2024
Очень хороший магазин и очень хорошие сотрудники этого магазина.Особенно хочу положительно выделить Марата Хестанова,побольше бы таких сотрудников.
Мака Габараева
7 iyul 2024
Доброго времени суток, прекрасный магазин электротехники, прекрасно выбранный коллектив,милые и опрятные сотрудники.. хочется возвращаться снова и снова..
Ардонский
19 iyun 2023
Долгожданный магазин компьютерной и бытовой техники, большой выбор электроники. Отличный и приветливый персонал
Исаев Магомед
3 iyul 2024
Очень добрый коллектив,очень быстро подобрали нужный товар
Осман Ц.
6 iyul 2023
Худшая компания из тех кого знаю. Ужасный сервис,плохое обслуживание,не квалифицированные специалисты. Складывается впечатление,что на улице выловили и заставили работать
Сергей
24 avqust 2023
Приемлимые цены. Выбор не большой. С консультантом повезло,был молодой человек.
Фатима И.
10 yanvar 2023
3 консультанта которые не могут уделить миуту внимания,при том что двое просто стоят и смотрят на друг друга
30 noyabr 2023
Хороший магазин, персонал грамотный, приветливый. Ребята всегда помогут, подскажут.
Пилюк Сергей
31 avqust 2023
Очень классный магазин и отличные продавцы-консультанты
Марина Д.
22 sentyabr 2025
В этом магазине вообще есть руководство? Дама которая отвечает за выдачу кредитов что там вообще делает? Такое ощущение, что приходит поговорить по телефону!!!!
Олег Мамедов
10 fevral 2024
Отличный магазин, персонал замечательный
Александр Литвинов
21 fevral 2024
В принципе адекватный магазин консультанты не мрачные
Индира Кацлаова
4 oktyabr 2023
Консультанты плохо знают ассортимент.
Мария Кокаева
5 mart 2023