DNS

Filiallar

Ruslan
17 fevral
Выбирал геймпад в подарок брату, оперативно нашли то что нужно, консультант Валентин помог разобраться, из оказалось больше чем я рассчитывал, в итоге остановились на выборе для ps5, спасибо ❤️
Дмитрий
21 avqust 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе магазина DNS. Посещаю его не часто но каждый раз всё чётко, и в этот раз пришёл за выбором новой клавиатуры. Ассортимент огромный, и без компетентной помощи было бы сложно определиться. Отдельная благодарность — консультанту Олегу Гусарову! Это сотрудник, который действительно знает и любит свою работу. Я объяснил, что ищу, и Олег не просто показал несколько вариантов (Razer, Asus, Дарк Проджект) подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели, разных типах переключателей (механические, мембранные), их тактильных отличиях и шумности. Олег помог мне подобрать идеальный вариант именно под мои задачи и бюджет, терпеливо ответил на все вопросы. Чувствовался его искренний интерес в том, чтобы клиент остался доволен покупкой, а не просто совершил её. Благодаря его профессиональной и дружелюбной помощи выбор был сделан быстро и уверенно. Огромное спасибо за качественный сервис! Таким сотрудникам можно и нужно ставить высшую оценку. Рекомендую этот магазин и буду советовать его друзьям именно из-за такого человеческого отношения. И да выбор пал на "Дарк Проджект KD87A+Numpad" это просто космический аппарат нереально удобная клава. Стоит каждого рубля. Кнопки нажимаются моё почтение производителю. Razer за 22500 просто хлам нажатие на клавиши вызывает отвращение, Asus получше но цена. Короче Дарк Проджект это маст-хев!
Евгений Никитин
17 may 2025
Приобрел сегодня генератор. Заказ пришел вовремя. Больше всего понравилось обслуживание, конкретнее обслуживание продавцом-консультантом Обуховым Олегом. Действительно грамотный специалист. Доходчиво всё объяснил по товару и рассказал о преимуществах и недостатках данной модели. Огромное человеческое спасибо!
Оксана Клюшина
20 sentyabr 2025
Сегодня пришли за подарком сыну смарт-часами. Хочется выразить благодарность ребятам консультантам Олегу и Александру. Нам подобрали отличные часы, все настроили, сын ушел доволен в новых часах. Всех благ Вам. Огромное спасибо!!!!
Олачка
20 iyul 2025
Покупала ноутбук в данном магазине. Огромнейшую благодарность хочу выразить молодому продавцу -консультанту Обухову Олегу. Помог с выбором ,доходчиво все объясняет, редко вижу таких продавцов , которые грамотно подходят к своему делу. От него остались только положительные эмоции. Улыбчив , вежлив, обходителен. Покупкой довольна. Обслуживание на 10/10! Побольше бы таких продавцов!
M
Majesty
15 may 2025
Богатый выбор ассортимента и сотрудники отзывчивые: всё объясняют, находят, так сказать, индивидуальный подход к клиенту. Посоветовал друзьям и вам, читающим этот отзыв, тоже советую.
Мария Моисеева
18 mart
Очень грустно, что в такой крупной сети лишь 2 продавца, за это минус 2 звезды, не предупреждают, что ещё люди в очереди стоят за заказом.
Никита Лобанов
17 fevral
Отличное отделение магазина. Помогли с консультацией. Продавец Валентин, очень компетентный, сразу подсказал лучший вариант, мы очень довольны. И к тому же весьма вежливый и симпатичный.
Cherry 🌸
6 avqust 2024
Клиентоориентированность отсутствует, купили телевизор , девушка даже не поинтересовалась нужна ли нам доставка, мы планировали на машине его забрать, но в машину не поместился , пришли оформить доставку на что получили отказ , доставку можно оформить только когда ещё не оплатил товар, что естественно нам не объяснили при покупке!!! Больше не придем после такого
Алексей Кузнецов
22 noyabr 2025
Покупал здесь уже много раз, могу сказать одно, персонал отличный, есть ранообразие товаров, но из минусов - это малое количество сотрудников, но это наверно даже можно не относить к минусам
Кристина Ю.
17 sentyabr 2024
Купила здесь отличный ноутбук для работы, выбор отличный, цены приемлемые, консультация на твердые пять баллов)
Елена Александровна
1 may 2025
Выражаю огромную благодарность Олегу Обохову , помог настроить телевизор , все объяснил и корректно. Вообщем мастер своего дела. Спасибо
Market.arz
14 may 2025
Все нормально, приехал показали заказанный принтер. Объяснили как заправлять. Добираться удобнее чем до магазинов в центре.
Mk
30 avqust 2024
Очень хороший магазин техники всегда все есть и по отличным ценам посещением доволен и всем очень советую для посещения и дальнейших покупок
Наталья Румянцева
11 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Обухову Олегу, все объяснил, подсказал лучший вариант по доступной цене. Побольше таких сотрудников.
Yana
24 avqust 2024
Ужасные сотрудники! Были 23.08.24 . Делает вывод по внешнему виду , смотрели , как на г. Сказали, что хотим приобрести ноутбук , а они даже не поинтересовались нужна ли нам их помощь , хотя мы специальнл подошли на стойку к ним. Впервые встречаю такое ужасное отношение в днс . Ушли ни с чем , хотя специально приехали в мегу за покупкой ноутбука . Испортили все настроение !
Александр Мотовилов
14 may 2025
Отличный магазин, Большой ассортимент товаров, Дружелюбный персонал.
doom
28 sentyabr 2025
Не вежливый персонал.. один в грубой форме ответил, что занят, второй на кассе отправил на самообслуживание. На вопрос, как использовать бонусную карту игнор. Было бы время, вышел бы на улицу с обоими..
Вадим Ефремов
28 iyul 2021
Провряйте товал. Взяли вентилятор. Продавец скзал проверять необязательно. Привезли родителям, оставили. Они вскрыли, а весь пластик поломан. Прошло недели две как они сумели нам переправить. Мы ещё не доехали. Так что не знаем, чем всё закончится. Вчера привезли, взяли без вопросов. Деньги вернулись моментально. Поэтому меняю рейтинг на 5.
Илья Т.
7 avqust 2023
Магазин большой, но продавец и консультант один, реально один! Сам оплатил в кассе самообслуживания, и ждал 30 минут, когда мне отдадут заказ, отдадут товар, реально 30 минут! Лучше выбрать другой магазин бытовой техники, блого в меге их достаточно
Артемий Богачкин
16 mart 2025
На кассе никого нет, ради возврата надо стоять и ждать минут 10-15
Ярослав Восьмёркин
25 oktyabr 2023
Пришли за заказом в 10.13, а магазин закрыт!!! Впервые такое встречаю в современной коммерции...
Никита
25 noyabr 2024
Обычный DNS. Широкий выбор техники, есть возможность самостоятельно получить интернет-заказ - около касс стоит терминал самообслуживания. В целом добавить больше нечего.
П
Просто Царь
23 iyul 2022
Нигде не пишут что это витринный образец. Едешь через весь город и по факту получаешь засаленную грязную технику где кнопки уже западают. Не рекомендую. ДНС как всегда. Подводил и снова подвел. Звезды даже мало.
таня таня
8 avqust 2022
Заказывала ноутбук через интернет-магазин, что бы забрать его самовывозом, в итоге сотрудник не нашёл мой заказ. (В их базе ноутбук был в магазине, физически не нашли). Пообещал перезвонить как найдёт, звонка не произошло на следующий день;(
марина железова
15 avqust 2021
Купила мужу электробритву Филлипс. Оказалась отвратительного качества , брился 3 раза и каждый раз добривался станком. Принесла на возврат в магазин , сдали на экспертизу. Месяц проверяли ( видимо брились ) и вернули обратно с отпиской что заявленный дефект не обнаружен. Порекомендовали купить новую бреющую головку. В выборе мне помогал продавец , предполагаю что он заранее знал , что эта старая модель да и состояние коробки было уже потрепаным, не удивлюсь, если она уже была в эксплуатации, короче расходники на эту модель нужно только искать по сайтам. Вобщем подумайте 100 раз , прежде чем идти в DNS.
Evgeny Talov
14 may 2025
Классные консультанты. Разбираются практически во всём.
Михаил Корнилов
7 dekabr 2024
Электроника на любой вкус, как для профессионалов так и для школьников, студентов и пенсионеров.
Майя Валерьевна
16 iyun 2021
Не нравится то, что большинство товаров покупаешь прямо с витрины, т.к нет склада для хранения.
Marina
14 may 2025
Хороший магазин, вежливые продавцы, рекомендую
Ньют Саламандер
24 sentyabr 2023
Почему в нормальных магазинах пишут что есть уценка. В ситилинке, эльдорадо, мвидео. Ждали данный товар . Привезли хлам в коробке полярис. Б.у. товар. Ужас . Не рекомендую что либо брать . Сервис плохой.
Антон Соловьев
14 may 2025
Покупал индукционную плиту. Все супер.
oksana-romari
13 iyul 2022
Мега- она и есть мега) все отлично! Разнообразие, скидки, чистота, комфорт
Бекзод
5 sentyabr 2021
2 года назад покупали телевизор работает нормально. Магазин по прежнему идеально
Ольга Румянцева
2 dekabr 2021
На мой вопрос,есть ли телефон опреленной модели-продавец сказал , сначала на сайте забронируйте, а потом на складе пойдём искать, хотя на сайте показано,что есть,просто им лень ....типа сначала оплатить,а потом жди
Ангелина Стружанова
15 iyul 2022
Обслуживание консультантов - хорошее, готовы помочь, и предложить лучшее по характеристикам из товаров
Владислав Бармин
21 iyul 2022
Обслуживание никакое, доставку если собираетесь оформить то будьте готовы, что ее задержат на пол недели! Крайне не рекомендую данный магазин! Врагу не посоветую
Виталий Петрушкин
13 avqust 2021
Часто покупаю электронику, цены приемлемые, доставка до магазина бесплатная, ближайший отдел к дому.
Андрей Подлозный
27 mart
Хороший днс! 👍
Наталья C
6 yanvar 2020
Обратилась к консультанту за помощью в подборе ноутюука с конкретными требованиями,поводил руками пт полкам, у нас такого нет. На вопрос подбора приближенного по характеристикам развел руками, мол что Вы от меня хотите. Зачем нужны консультанты, если они ничего не понимают. Нужен ноут для офисной работы.Ни ногой больше в этот магазин
Евгений Чугурин
5 dekabr 2019
Выбор большой. Всё, что покупал работает. Сотрудники вежливые и ненавязчивые.
юлия леонова
15 sentyabr 2022
Купили колонки, 3 раза пришлось ездить за проводами, продавец не сразу положил все провода
Эрик Шадян
18 dekabr 2025
Очень долго ждали заказ!
Федор Шлыков
6 oktyabr 2021
Очень маленький магазин, который больше похож на ларёк. Консультации никакой не получил.
fnkbklin
21 avqust 2022
Все отлично! Большой ассортимент товара в наличии. Большое колличество позиций с сайта, есть именно в этой точке.
Артем Б.
15 noyabr 2020
Купил холодильник! Оформил доставку! Никаких инструкций на сайте не было. Произошла такая ситуация, привезли холодильник сняли коробку и сказали проверять внешний вид! Никаких царапин, вмятин не было. Я за это расписался! Чуть позже я решил его помыть и обнаружил, что ящик внутри треснут! Позвонил в службу поддержки и попросил друг другу пойти на встречу не менять холодильник полностью а просто заменить этот ящик! Но через пару минут диалога я понял что никто мне не хочет помочь, такая тем что расписался за приём ВНЕШНЕГО вида, после небольшой дискуссии по поводу понятия ВНЕШНЕГО вида... мне отказали во всем! Качество товара, как видите на фото испортилось! Компетентность сотрудников желает лучшего! Никто Вам там не пойдёт на встречу и не будет следить за тем что бы каждый клиент остался довольным! В такой ситуации может оказаться каждый так как этого дефекта не видно! Больше в этот магазин никогда не пойду!
Валентина Тодорощан
28 iyul 2021
Все отлично, даже есть касса где можно самим расплатиться и не обращаться к консультанту. Классно и удобно.
владимир ненюков
11 fevral 2022
По сравнению с другими магазинами этой сети - он маленький, ассортимент соответственно тоже. Хотя сам периодически в этой сети делаю покупки.
АлексККК
25 iyun 2019
Большой выбор электроники. Есть много интересных акций. Обязательно надо спросить какие акции сейчас
Антон Милосердов
14 aprel 2019
Ассортимент довольно огромен, но я не посещаю подобные сетевые магазины. Предпочитаю смотреть на Маркете, где дешевле и там выбирать и покупать.