DNS

Filiallar

Анна И
17 iyun 2025
Купила холодильник в магазине.Очень давольна,любуюсь,небольшой холодильник Индезит российская сборка.бесшумный,ящички полочки,освещение,как игрушечка неналюбуюсь😋 спасибо ребятам продавцам за помощь при выборе товара👍#вещи которые делают нашу жизнь удобнее и счастливее💯 ещё спасибо за доставку,просто молниеносная👍и кстати холодильник был весь в слюду упакован и пупырчатую пленку.ну очень я давольна!
Zabludilsaru - походы рыбалка
10 noyabr 2025
Заказывал телевизор через сайт — всё прошло гладко. Подтвердили заказ в течение часа, доставили точно в оговорённый срок. При получении проверили работоспособность, дали полный пакет документов и гарантийный талон. Уже месяц пользуюсь — полёт нормальный! Уверенность в сервисе на высоте.
Сергей П.
14 sentyabr 2025
Из нормальных продавцов только управляющий, все остальные сидят в телефонах и ничего толком не понимают. Забить заказ не могут, откорректировать не могут, ответить не могу. Срок поставки переносили дважды, в результате все равно привезли только часть большого заказа. Заказ частично выдать не могут. Категорически не рекомендую сюда приезжать.
Камызяк заявки сайт
7 iyul 2025
Купила утюг, а он с браком. Принесла на следующий день и его у меня забрали в сервисный центр. Прошло уже больше 10 дней, а ответа нет. Короче ни денег, ни утюга. Даже на замену ничего не предложили. Ужасный магазин, не рекомендую
Валерий Классен
27 oktyabr 2021
Очень часто тут покупаю технику и многое другое более 60 заказав сделал за этот год, всего от материнских плат и SSD до тонера и флешек. Кто купил одну вещь и пишет что плохой магазин это просто статистика, они не сами в сарае собирают эту технику не считаю dexp конечно, отличная гарантия даже на флешки 3 года, цены на уровне, доставка каждые несколько дней с города. Мне поменяли HDD спустя 2 с лишним года без проблем кто ещё даст такую гарантию я вот не знаю. Онлайн магазин все на виду заказ без предоплаты, сервис работает как часы хочешь оплачивай онлайн или магазине а кредит считают сразу кучей банков выбирай любой или рассрочка. Грамотные консультанты и вежливые администраторы рекомендую всем.
Алексей Тихонов
21 yanvar 2023
Удобное расположение, есть место для парковки авто. Персонал хороший, может подсказать и показать, даже то чего нет на витрине, но есть на складе. Система скидок. Для жителей Камызяка рекомендую, то же самое, что и в Астрахани.
Вячеслав Челяков
18 dekabr 2025
Хорошие продавцы, магазин могу рекомендовать! П.с. И лучшая доставка
27 sentyabr 2021
Магазин хороший . Правда ассортимента мало . Продавцы вежливые , только консультанта не найдёшь. Парковка очень удобная . Не знаю правда если у них бонусные карты . Если нет , то это большой минус .
А. Тихонов
6 noyabr 2022
Не большой магазин,в стиле ДНС,но подобрать нужную технику можно.Продавцы консультанты подскажут,удобный подъезд на авто. Есть акции.
Tur13
5 yanvar 2023
В данное время со сменой руководства и персонала магазин стал работать хорошо. Консультанты все вежливые профессионалы. Руководство адекватное. Рекомендую.
212026 Студникова
27 iyun 2022
Продавцы пассивны. Наблюдают со стороны за покупателями. Не подходят. Не помогают абсолютно сделать выбор. Даже не делают попыток проконсультировать. Приходили трижды и все три раза уходили.
Ольга Федотова
24 iyun 2021
Неоднократно являлись покупателями магазина DNS, большой ассортимент товара, приятные цены и скидки, вежливые, профессиональные продавцы, рекомендую
Житель города
10 dekabr 2020
Низкие цены, скидки. Хорошее обслуживание, удобное расположение магазина. Есть парковка
Л
Люция Кубенова
28 avqust 2020
Большой выбор, возможность заказа товара, быстрое исполнение заказов, вежливые и отзывчивые продавцы-консультанты.
Anonim rəy
1 aprel 2021
Покупал в подарок на 8 марта супруге телефон Самсунг Гелакси а51 , через неделю сломался , глючил , перезагружался , вот и подарок на 8 марта , у знакомого такая же ситуация, спасибо Днс
16 aprel 2020
Хороший магазин. Купит можно всё! Приветливые ребята-консультанты! Все покажу и расскажут!
Аскар Белов
4 fevral 2022
Хороший магазин, работники хорошие но мало знают о технике и это минус, так всё отлично, всегда помогут.
Виктория Гундобина
7 iyul 2022
Хороший магазин ! Неплохой ассортимент ! Продавцы вежливы !
ирина п.
8 yanvar 2020
Магазин хороший, выбор большой, уже приобрела некоторые товары, правда один попался бракованный, но мне его заменили.
Арсений Афанасьев
23 may 2022
В этом магазине много выбора и низкие цены.
Piligrimm1976
24 avqust 2021
на сайте оборудование есть, в телефоне у манагера есть, а на складе не нашли
валерийй Акимов
23 fevral 2021