DNS

Xəbərlər
Filiallar

Алла М
26 aprel 2024
Отличный магазин, хороший выбор техники, возможно оформление кредита на покупку. Персонал вежливый. Тимофей молодец! Всегда уделит время, объяснит, расскажет о товаре, поможет с выбором. Удобная парковка. P. S. К сожалению Тимофей уволился.
Ангелина Антонова
7 noyabr 2023
Один из лучших, и верно будет сказать, лучший магазин цифровой техники в городе. Очень лояльная политика ценообразования и отлично обученный персонал. Рекомендую 👍🏻 Даже если идешь совершенным чайником, консультанты грамотно проконсультируют и дадут целый ворох инфы по товару, покидаешь магазин с радостью от покупки. То место, куда хочется возвращаться.
Анастасия Репченко
5 mart 2023
Персонал молодцы! Всю технику в дом покупали именно в этом магазине и проблем нет! Если чего нет на складе- можно заказать. Со стиралкой очень подсказали: стоял выбор между самсунг на 9 кг с дозагрузкой и LG на 10 кг с огромным люком. Нас уговорили на самсунг, т.к. бак более глубокий и вещи не будут вываливаться! А вот кумовья взяли именно такую стиралку LG с огромным люком загрузки и люк не удобный, бак неглубокий, но широкий и вещи выпадают при открытии дверцы! И так во многих покупках! Очень советую магазин!
Елена Ш
25 iyun 2023
Отличный магазин! Грамотные консультанты, большой выбор техники ! Есть возможность оформить в кредит и рассрочку , без каких либо подводных камней . Все понравилось !
Kerry
12 oktyabr 2023
Хороший магазин, очень нужный в этом районе. Вежливые молодые ребята продавцы, приятно всегда посещать. Качество товара хорошее. Много чего покупала здесь , пока что ничего не подвело.
Галина Махотина
23 avqust 2023
Неоднократно покупала технику в этом магазине. Вежливый, отзывчивый персонал. Режим работы удобный до 21 часа, после работы можно заехать и купить. Особо хотелось бы выделить консультанта Павла, вежливвй, отзывчивый, терпеливый, всегда посоветует оптимальный вариант для покупки
Александр F
30 sentyabr 2023
Хороший магазин в удобном месте. Хороший подъезд для машин. Не успееш зайти сразу около тебя уже консультант. На все просьбы отзываются не отказывают.
Фотограф @chkorr
3 yanvar 2024
Скажу честно, так себе. Приходили за наручными часами, ассортимент маленький, очень, консультанты с опытом помогали с неохотой, а кто хотел помочь не особо разбирался. А цены завышены, переплачивать в 2 раза за наличие так себе.
17 iyun 2024
Вежливый персонал, конкурентоспособные цены, широкий ассортимент. Парковка в шаговой доступности.
Сергей Вершинин
20 iyul 2023
Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего и даже после гарантийного ремонта выходит из строя, а значит опять ремонт и потеря личного времени. Купил инструмент, а его нет он постоянно у них в ремонте.
Свиридова Елена
22 iyun 2023
Уважаю днс. Хорошие магазины. Жаль бонусной накопительной программы не было, но вот вроде завели какие-то карты. Посмотрим как будет работать, а то может на сколько задерут цены на столько потом и скидку сделают :)))))). В целом, из недавнего: цены на морозилки оказались меньше, чем в Эльдорадо и М-видео, купили здесь, а вот вакуумный выгоднее оказалось заказать через озон...
Ольга Храмова
12 avqust 2024
Очень скудный выбор, больше нужно товаров для всех категорий людей, да и обслуживание так-себе, пока нашла консультанта, потеряла уйму времени
Никита Шкурин
25 may 2024
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, удобная парковка, рядом остановка
8 oktyabr 2024
Ассортимент маленький и сотрудники не совсем опытные. Толком сказать не могут ничего, не говоря проовести консультацию
Юрий Иванов
12 yanvar 2022
Вежливый персонал ,большой выбор товаров , продаваец-консультант рассказал о преимуществах и недостатках различных моделей. Приобрёл телевизор , товар высокого качества
Сергей Нест.
1 iyul 2022
Покупал 1.07.2022 планетарный миксер.Консультант Олег ничего не мог посоветовать.Я ему рассказывал про отличия аппаратов,так как изучил тему перед покупкой.Этот "универсальный специалист"проснулся только тогда,когда надо было предложить дополнительную гарантию за отдельную плату.Зачем такой консультант нужен в магазине?Я в этом же магазине покупал наушники.Собирался купить в пределах 400-500 рублей.Специалист мне объяснил разницу ненавязчиво,но грамотно.В результате купил за тысячу и ушел довольный.
Елена Карташова
24 yanvar 2023
Были ни один раз и каждый раз одно и то же! Неквалифицированный персонал! Приходишь, чтоб потратить денеги, а тебе ещё нужно побегать в поисках продавца! Товары неплохие и цены сравнительно невысокие! Магазин хороший, нужно обучить продавцов!
21 oktyabr 2023
Большой выбор, конечно бывает долго ждёшь пока консультант освободится, но тем не менее о нужном тебе товаре расскажут и подскажут плюсы и минусы.
Сергей
16 yanvar 2022
Про данный магазин сказать могу только положительное, не первый раз покупаю там товар, не разу не натыкался на не качественный товар, персонал знает своё дело, внимательны и вежливы, подскажут расскажут, всё как полагается 👌
Альбина П.
31 iyul 2025
Купили гироскутер за 13999₽ 24.07.2025 20:45 в г. Армарир Луначарского 303. При проверке не крутилось колесо, но сотрудники заверили что это блокировка при разряженной батареи. Заряжать отказались, так как конец рабочего дня. Зарядив дома-колесо на гироскуторе все равно не крутилось, прочитав инструкцию узнали что такое блокировки не существует. При возврате нам сообщили, что его не примут, так как он не исправен. Оформили на экспертизу 21 день, смотреть камеры – где сотрудники ДНС утверждали что это блокировка ОКАЗАЛИСЬ. На горячей линии оставили обращение, перезвонил директор магазина Слащев Андрей и сказал: « Вы взрослые люди, не надо было покупать. Вас никто не заставлял». ДНС технопоинт Луначарского 303
Ярослав
23 iyul 2024
Все слишком дорого и завышенно, попросили собрать компьютер для игр и много чего, попросили другого человека сделать, собрал в раза 2 дешевле чем в магазине
Екатерина Сидоренко
29 sentyabr 2024
Покупали там ноут за отдельную плату нам все настроили и установили. Хороший магазин
Артем Г.
10 sentyabr 2023
Если б можно я бы поставил этому 0 звёзд .ходили пол часа по магазину ни один продавец не подошёл .После уточнения причины оказывается работал 1 сотрудник на весь магазин.Не советую этот магазин для покупки товаров ,просто пустая трата времени
Роман Казинский
27 noyabr 2023
Ассортимент приличный,цены не самые низкие,персонал не даёт проходу-очень уж внимательные и вежливые😁
Марина
20 avqust 2023
Отличный персонал,вежливы и самое главное не липучки.👍 Большой выбор техники. Советую всем этот магазин.
Виталий
18 iyul 2023
Отличный магазин,хороший и грамотный персонал,плюс что под заказ можно заказать такие бренды как самсунг ,лг.
Анна
27 dekabr 2021
магазин сам собой светлый,хороший,блольшой выбор бытовой техники,скидки очень хорошие,но продавцам хотелось бы пожелать быть немного по шустрее.
Ангелина Виноградина
28 fevral 2023
Очень нравится, что персонал ее ходит хвостиком, но при необходимости его легко найти. Разнообразный ассортимент в разной ценовой категории.
Ivan
13 sentyabr 2023
Пройдя в магазин я минут 10 ждал пока ко мне кто то подойдет, но в итоги я сам попросил помощи, после чего мне не хотели продавать товар больше 1.000р так как мне нет 18 -_- от куда они это придумали не знаю
Антон П.
7 iyun 2023
Сеть была не плохая но в последнее время скатилась.Продавцы не особо разбираются в товаре им лишь бы впарить.заказал телевизор неделю прождал его привезли витринный экземпляр в итоге отказался но они пытались впарить другой лишь бы продать!день потрачен настроение испорчено!
Александр Фоменко
14 iyul 2022
Большой выбор товара, а так же быстрая доставка. Очень радует квалифицырованый персонал который оперативно помогает в решении вопросов
Ирина Коблева
30 aprel 2023
Всё отлично. Консультант всегда рядом, ненавязчив. Кассир всегда на своем месте. Раскладка удобна. Цены приемлемы
инна васильченко
8 iyun 2023
Персонал все покажет и подскажет , выбор огромный , парковка 👍и расположение 👍
Анжелика Выгодянская
24 fevral 2025
Очень нравится обслуживание , консультация продавцов. Молодцы.
АЛЕКСЕЙ Семкин
20 may 2023
Персонал хороший выбор товаров класс качество хорошее и обстановка тоже класс
Анастасия Крылова
25 may 2023
Удобное расположение, товар хороший, по крайнее мере что брали -то хорошее.персонал приветливый и грамотный
Макс Жирнов
16 dekabr 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Внимательный персонал. Покупал монитор, вайфай адаптер и SSD. Мне все объяснили и рассказали. Цены вполне адекватные. Как и везде в DNS.
t.drugs
10 sentyabr 2021
Вежливый персонал, большой выбор. Из минусов, что консультанты слишком навязчивые, а так вообще крутой магазин. Всегда чисто и спокойно, советую)
Александр Гончарюк
17 oktyabr 2023
Выбора очень много, порсонал работает хорошо, всегда расскажет и покажет
Аноним
30 yanvar 2022
Персонал хороший в егда подскажут что в тренде что лучше взять и на долгий срок, чистенько всегда, вежливые, выбора много я довольна магазином
Дэн
18 dekabr 2024
Хороший магазин, много разной техники. Персонал как и во всех магазинах электроники...
Елена Ивановна
10 iyun 2024
Покупали в этом магазине пылесос и "Алису",нормальный магазин,но жалко,что нет бонусов,скидок персональных,а так норм!
Юлия Хлуткова
11 oktyabr 2023
Магазин не плохой, маленький ассортимент товара, акцент на интернет магазин. По качеству обслуживания ничего не могу сказать, не пригодилось
Оксана Арутюнян
14 mart 2023
Хороший ассортимент, отличный персонал, но долго находится невозможно, очень душно.... Как персонал еще в обморок не падает.
Диана Сафронова
3 mart 2023
Очень хороший магазин,вежливые и компетентные сотрудники.Большой выбор на любой кошелек
Наталья Сукач
24 aprel 2024
Отличный сервис.Консультанты всегда помогут,проконсультируют подробно.Цены адекватные.Рекомендую посетить!!!
Андрей
20 dekabr 2022
Забрели в магазин интересуясь телефонами определённой марки, спасибо консультанту за подробный рассказ и разбор производительности искомого бренда.
Владимир Соловьёв
10 sentyabr 2022
Знают товар, дают чёткий ответ на интересующий вопрос, достойный ассортимент
Людмила Грошева
24 fevral 2021
Продавцы не особо приветливые. Купили телефон, попросили наклеить защитное стекло (только за поклейку отдали 490 рублей), так, когда приехали домой и достали его, увидели, что наклеила она плохо, под стекло попал воздух в двух местах, мы бы лучше наклеили)) А когда выезжали на машине с парковки, к одному из консультантов приехала девушка, так они наблюдали как мы выезжаем, потому что эта барышня припарковалась так, что даже сесть в машину было сложно, при том что парковка была пустая))))
Наталья .
18 yanvar 2024
Хороший магазин, товаров не очень много в этом минус . Но консультанты хорошие могут посоветовать и не навязывать товар !