DNS

Filiallar

Г
Гульнара Таутова
10 yanvar
Очень не приятныы консультант в магазине, вы вообще учите персонал работе с покупатеоем? Какие то споры, при том что ценник несоответсвует цене на кассе, в таких случаях обычно извиняются
олеся зайцева
24 iyul 2024
Ужасное обслуживание в данном магине, уже не первый раз прихожу в надежде на другую смену,, но постоянно натыкаюсь на неграмотнре и отвратительное обслуживание. Больше в магазин по этому адресу точно не пойду. Абсолютно равнодушное обслуживание, даже при обращении к консультанту за помощью открыть коробку, один начинает отправлять к другому, в итоге в недавольной форме сотрудрик отправил на стол для проверки товара, откоывать товар самостоятельно, но на этом безразличие не окончилось на кассе ждала сотрудника для оплаты, пока она решила ко мне.подойти . Вообщем сама больше не пойду в этот магазин и вам не рекомендую
113696 Бурнусуз
26 yanvar 2023
Удобное расположение. Просто - самому через терминал выбирать в каталоге, оплачивать и тут же забирать нужное - это про мелкие, регулярные покупки: батарейки, картриджи, бумага, фильтры для пылесосов и т.п. Персонала немного, управляющая часто на выдаче, кассе, наверное правильно, коль цена = на многие такие товары, что до 02.22, что после.
Настя
15 oktyabr 2024
Большой магазин, техники хороший выбор в наличии. Помогли выбрать наушники с классным звуком, очень нравятся))
Наталья Антоненко
17 oktyabr 2024
Такого равнодушия,к покупателю я не встречала ...Девушка работающая в этот день,если это можно назвать работай..Вам нужно сменить сферу деятельности. Работа с людьми,это точно не ваше. А,руководителю видимо всеравно на данный магазин, раз это не первый такой отзыв.Больше в этот магазин не ногой...И родственников и знакомых постараюсь уберечь от покупок в данном магазине.
Константин Медведев
15 mart 2023
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, помогли решить вопрос с ноутбуком (на гарантии вышел из строя, починить не получилось - заводской брак- обменяли на такой же новый без проблем и заморочек! Молодцы, так держать!
C
Crash
4 iyun 2024
Покупал ноутбук в этом магазине, отлично обслужили, большой выбор товаров, качество супер, также как и в магазине кроссовок OMSK KROSS🔥
Игорь *******
4 dekabr 2023
Расположен во Флагмане .удобно большой зал .огромный выбор техники хорошее обслуживание
OgarkovD55
1 fevral 2025
В принципе хороший магазин техники, но на сайте пишет что данный товар в данном магазине есть, а приходишь и его нет.
Sergey
25 oktyabr 2023
Магазин бытовой техники и электроники. Большой выбор товаров на разный веус и кошелёк.
Николай Морозов
12 iyul 2023
Зашёл забрать заказ. Подошла управляющая магазином - очень приятная девушка. Всё оперативно выдала, всё проверили. Если бы все так работали...
андрей
24 oktyabr 2021
Брали в данном магазине моноблок и сканер, консультанты молодцы знают свое дело, быстро соориентировали по характеристикам нужную технику, за короткое время установили операционную систему. Рекомендую.
Катя
17 noyabr 2023
"Кукольный" холодильник всем нравится, свекровь довольна, продавец помог даже вынести покупку на улицу
Юлия Чистякова
31 may 2021
Вообще не рекомендую эту сеть электроники.Купила в прошлом году телефон Sony ,за год ремонтировали два раза,возврат денег не осуществили.Ужасная техника,не качественный товар,плюс к этому нарушения правил торговли и закона о правах потребителей.
Михаил Кедров
14 sentyabr 2021
Нашли по каталогу подходящую модель масляного обогревателя, и список магазинов,в которых они должны быть в наличии. Заехали в филиал на Герцена, на витрине нет, спрашиваем у менеджеров, почему нет, а в интернете написано ,что должен быть. Оказывается ,стоит на складе, не успевают выставить товар на витрину. Странно конечно, потому как покупателей в это время кроме нас и ещё одной семьи не было. Ходят продавцы скучают. Мы частые покупатели этой сети магазинов, хотелось бы для постоянных клиентов накопительные скидки, почему бы руководству магазина не проработать этот вопрос.
Пафнутий Птибурдуков
7 noyabr 2023
Очень здорово и дешевле не бывает. Персонал золотой. Очень огромный ассортимент несмотря на времена. Все супер спасибо большое, что есть такая сеть
firstov220
7 mart 2023
Ужасные консультанты , стояли 15 минут выбирали телефон никто не подошел , ладно подошел сам попросил помощи , вместо внятной консультации и соблюдения субординации и хоть какого то намека на знание техник продаж я не увидел , увидел словесный понос в сторону Apple , Samsung и тд . По мимо поноса уж простите за прямоту изо рта фонило , но уже не словесным поносом , а чем то по хуже , я понимаю что с кадрами у нас в стране проблемы но не стоит принимать на работу уж настолько неквалифицированных сотрудников .
Т.Б. Андронова
29 avqust 2021
Хороший магазин, большой выбор, внимательный персонал, всегда готовы помочь
Психолог Cветлана Миронова
10 sentyabr 2021
Мне нравится эта торговая сеть, уровень обслуживания, качество товара, уровень цен. Не один раз приобретала технику здесь, осталась довольна.
10 dekabr 2023
в целом неплохо, ассортимента хватает, ребята отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Виктор Нечаев
17 yanvar 2023
Отличный магазин,большой выбор товаров, грамотные, вежливые продавцы. Мне понравился магазин.
ольга ширшова
17 mart 2021
Добрый вечер! Я работаю во Флагмане на 7 этаже. Очень здорово,что открылся этот магазин. Я всегда покупаю картриджи у них, заправки к тонеру. Персонал вежливый,помогут с выбором. Рекомендую!!!
Алла Литвиненко
14 sentyabr 2023
Была в ДНС, хорошее обслуживание, грамотные консультанты, всегда хожу туда за покупками.
Виктория Плахутина
22 oktyabr 2024
Консультанты очень пристально следят за покупателями, становится некомфортно и хочется уйти🥲
Марина Чернявская
26 may 2022
Все понравилось консультант рассказал, помог выбрать пылесос. Остались довольны
Евгения Влас
23 sentyabr 2023
Смотрела поставку для телефона , никто не подошёл что бы помочь (( я понимаю что не холодильник с плазмой пригла брать за наличные но все же хочется получить хотя ты консультацию
евгений с.
14 sentyabr 2021
Сегодня покупал в салоне на ул челюскинцев диск SSD SAMSUNG 500g.Управляющий и продавцы салона заслуживают самой высокой оценки!!! Вежливые и отзывчивые.Всё объяснили и помогли.Спасибо!!!!!
Марина Матвеева
29 may 2022
Распродают товар, все что осталось на складе, есть скидки, быстрее за товаром, кто еще не приобрел, да если нет в манащине могут привезти с другого города.
massagekamertonomsk
11 noyabr 2024
Отличный магазин электроники
Ринат Аннагулыев
1 may 2023
Хороший магазин. Есть выбор. Опытные консультанты.
Татьяна М.
28 iyun 2023
Покупала здесь телевизор, понравилось обслуживание и выбор.
Михаил
4 yanvar 2022
Отвратительное Обслуживание. Добавление к заказу так и не подтвердили, я уже купил в другом месте. Привези пожилым людям, стали с них требовать деньги. Им пришлось оплатить товары, которые уже не нужны и сильно понервничали. Ужасный магазин.
Виктор Рязанцев
30 sentyabr 2023
Понравился магазин. Вежливый персонал. Помогут, подскажут.
Татьяна Меньщикова
6 iyun 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал. Неоднократно покупала товары. Довольна.
Александр Сарахман
3 yanvar
Очень отличное турагентство.
Константин Стадник
10 sentyabr 2021
Покупал разнообразные товары, остался доволен. Компетентные продавцы.
Vladimir Fedyanov, UT
20 sentyabr 2021
Средний выбор, средние продавцы, но если что-то надо купить и оно тут есть, берите
chp
17 iyul 2022
Нашёл что хотел, консультант адекватно помог.
Наталья Колмогорова
23 aprel 2020
Удобный сайт, но в магазине вся техника выключена. Чтобы посмотреть изображение на телевизоре, сравнить выбранные модели - нужно прям сильно постараться и потратить кучу времени.
Яна Городецкая
3 aprel 2020
большой магазин, удобно выбирать, консультанты на месте и помогают
Anonim rəy
16 sentyabr 2022
Хорошие специалисты, всё нашли, объяснили, помогли с выбором.
Алые паруса
29 mart 2020
Профессионализм сотрудников оставляет желать лучшего. Консультации на уровне написанного на коробке товара.
Aleksandr Zikov
24 avqust 2021
Нормальный магазин техники
Л
любовь суббота
8 yanvar 2022
Да,я была в этом магазине,покупала приставку и тюльпанчики,продавец был очень внимательныи и деликатнои я ему ставлю ,,5 ,,
Сергей К
9 mart 2024
С продавцами плохо
Руслан Кузьмин
7 fevral 2023
Недорого и приветливое обслуживание
maxrusskiy
29 mart 2021
Магазин находится в цоколь. Недостаточно навигации и сотрудников. Взял товар а где оплатить непонятно. Если внедряете цифровые сервисы то навигацию настройте
can4.kerch
23 dekabr 2023
Вежливый персонал.
Дмитрий И.
24 mart 2020
Обыкновенный магазин как и все магазины электроники не чем на отличается. Хотя цена поднял на технику один из первых.
Вероника Гришакова
21 yanvar 2023