DNS

Filiallar

Александр Иванович
28 yanvar 2025
Большой выбор бытовой техники, возможность сделать интернет заказ, хорошее месторасположение, сотрудники всегда помогают с выбором товара
любовь гришутина
16 iyul 2025
продают один брак, причём не батарейки бракованые, а ноутбуки. Купила в феврале 2025 года ноутбук Honor, в нём сразу не работал тачпад, звук не подключался. Отдала его назад, мне вернули деньги, надо было уносить оттуда ноги, но я взяла другой ноут 15.6 ноутбук Xiaomi Redmi Book 15 CMA 2101-BN серый. Он проработал 3 месяца и перестал работать звук, не работает тачпад, перезагружался 2-3 раза за день. Отдала его тоже по гарантии в ремонт, потому что назад не берут.
Maxim Po
4 yanvar 2025
Отличный магазин! Когда мы зашли, нас поприветствовали сотрудники, поздравили с Новым годом и быстро подобрали нужный нам товар. В магазине очень чисто и аккуратно. Рекомендую!
Сергей Смирнов
3 iyul 2023
Отличный магазин! Огромный выбор электроники! Приветливый и компетентный персонал, знает что посоветовать, хорошо консультирует! Если товар отсутствует - всегда можно заказать. Удобное расположение!
Олег Шевцов
6 noyabr 2024
Меняю отзыв с 5 звезд на 1 , купил холодильник в субботу вечером положили в него продукты и уехали на праздники , сейчас в понедельник приехали а там всё испорчено , холодильник не морозит , в днс центр не дозвониться . Как теперь ? Кто по несет ответственность за продукты и холодильник не коробка с телефоном , кто его будет транспортировать в магазин ? P.S. По 20 мин гудки и толку ноль …
Виктория Ильина
5 mart 2023
Прекрасный магазин с огромным выбором! Многое можно заказать через сайт - очень удобно. Вежливые продавцы, просторный торговый зал! Думаю тут самый большой выбор домашней техники в нашем городе
Александр Данилов
16 oktyabr 2025
Невысокая квалификация продавцов и скромный выбор товаров в просторном помещении
Дмитрий И
17 iyul 2023
Большой выбор товаров, хорошее месторасположение магазина, имеется заказ товаров через интернет, цены средние
Денис Баранов
8 noyabr 2023
Заходил я в ДНС Был к колонке интерес И теперь совсем не спится Там такая продавщица. И колонку я сломаю Принесу её обратно Вдруг увижу и растаю И скажу... Привет. Не внятно. Я дождусь её улыбки Подмигну и помолчу И забудутся ошибки Наделать новых захочу))) Персонал хороший. Всё показали, обьяснили. Доволен. Спасибо. Колонка радует. Ломать не буду).
латышев петр
16 aprel 2025
Отличный магазин,консультанты на высшем уровне,молодцы всё грамотно и доступно рассказали.
13 yanvar 2020
Магазин хороший, достаточно неплохой ассортимент и вежливый обслуживающий персонал. По сравнению с другими магазинами бытовой техники, цены ниже. Однако, разница в цене съедается отсутствием своей бесплатной доставки. Это существенный минус. Если покупаете дорогостоящую бытовую технику, будьте готовы дополнительно оплачивать доставку и отгрузку по городу.
Татьяна Глотова
13 iyun 2023
Вежливый персонал,большой выбор товаров,качества товара высокое, яркая подсветка клавиатуры впечатляет. Советую
2 fevral
Удобная сеть. Забирал заказ и купил всё необходимое
883589 Гнатенко
29 mart 2024
Отличный магазин электроники, большой выбор электроники на любой вкус. Тут даже есть автомагнитолы на авто.
Наталья К.
31 yanvar 2020
После ремонта обновился и значительно расширился ассортимент. Цены достаточно лояльные(на некоторые группы товаров самые низкие в городе). Персонал дружелюбный,всегда готовы помочь с выбором.
Юрий Павлов
3 mart
Маленький выбор, ужасно, не понравился магазин. Не рекомендую
Виталик
9 yanvar 2022
Очередной сетевой магазин с политикой "как бы больше сорвать с клиента денег". Гарантия платная, доставки нет. Хотел купить стиральную машину, сказали - выноси сам и упаковки нет... Продавцы постоянно меняются, некомпетентны, нормальную консультацию дать не могут.
M
mitslav mitslav
30 noyabr 2021
29.11.2021г. мне было отказано в выдаче заказа. Сослались на отсутствие справки о вакцинации или Q кода.Вопрос руководству DNS-почему при оформлении заказа на вашем сайте это не оговорено? Пришлось сьездить 50 км вхолостую. Почему входить магазин можно но купить товар здоровому человеку нельзя? С уважением Вячеслав Николаевич.
window
13 mart 2025
Цены отличаются от цен на сайте. В магазине стояли минут 15 никто не подошёл и никого не было вообще чтобы даже спросить
Макс Шнайдер
28 fevral 2025
При заказе холодильника возникла крайне неприятная ситуация. В самом ДНС нет доставки, но магазин рекомендует несколько частных грузоперевозчиков. С одним таким нам не повезло иметь дело. По телефону обманул о габаритах машины, когда при встрече был задан уточняющий вопрос, ответил, что ничего такого он не врал, а мы просто не спрашивали.... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ После высказанной претензии вел себя нагло, хамил, завысил стоимость услуги, обговоренную заранее по телефону❗ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к магазину ДНС тщательнее выбирать, кого рекомендовать покупателям. Совокупное мнение портится и о магазине. Если не хотите испортить приобретенную технику, настроение и потерять время, рекомендуем не связываться с неким Алексеем, номер заканчивается на 76-94.
3 iyul 2019
Хороший магазин, приветливые продавцы. Несколько раз покупала тут технику. Продавцы в зале помогли сориентироваться где-что искать, помогли определиться с выбором. Есть услуга привоз техники под заказ. Принимают карты к оплате. У меня остались хорошие впечатления от посещения магазина.
15 sentyabr 2025
Хотел посмотреть и в руках подержать смартфон. Ваш сотрудник( в очках с бородкой) объяснил: телефоны запечатаны,открыть нельзя🤷‍♂️. Делайте выводы господа.
26 iyun 2025
Хорошо, что днс есть и здесь, просто и быстро можно купить все необходимое
Александр Самусев
16 dekabr 2021
Удобный подход, выбор колоссальный , ставлю один минус , за не хватку сотрудников , бедные работники не успевают, из-за чего сильно все нервничают и психуют
Валентина Андреяшина
15 iyul 2021
Зал магазина выглядит очень неопрятно, серо. Такое впечатление, что сотрудники не заинтересованы в клиентах. Нужно было купить холодильник и стиралку, возможно даже и под заказ, не срочно. Сотрудники нечего внятного даже не могли сказать.
АННА ДЕГТЯРЁВА
6 oktyabr 2023
Хороший магазин, а толковые молодые сотрудники особенно актуальны в магазинах электроники и бытовой техники, так как их мозг идёт в ногу с современностью.
коммерческий отдел м.
29 noyabr 2021
Добрый день! Магазин хороший, но вот сотрудники не соответствуют занимаемой должности. Приезжала от организации, ранее, им было достаточно фото паспорта, чтобы меня обслужить, Поехала в следующий раз, сказали, только оригинал! Из-за некомпетентности сотрудников, дважды гоняла рабочую машину на другой конец города. Также ранее выставили мою беременную коллегу из-за отсутствия QR-кода. Ведут себя некорректно и непорядочно. Отказали в книге жалоб и предложений.
Андрей Шумаев
13 mart 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров, а главное всё можно привезти на заказ! Отличный персонал, всегда помогут и подскажут!
Людмила Шуршакова
20 may 2021
Вполне приличный магазин. В прошлом году купила здесь холодильник "Атлант". Похоже, удачно купила. Быстро доставили в деревню за 50 км от Гагарина, аккуратно выгрузили, внесли в дом и поставили на место. Я довольна.
Rishka985
21 sentyabr 2021
Хороший магазин. Выбор большой . Если делать заказ через сайт, цены ниже, чем в магазине. Покупала здесь технику уже не один раз, осталась довольна.
Олег Конюхов
6 fevral 2024
Выбор товаров. Хорошее обслуживание. Хотя сотрудников могло бы быть больше.
Дмитрий
5 avqust 2023
Ассортимент скорее средний, чем большой. Но такой магазин нужно иметь недалеко от дачи, чтобы при необходимости купить электронику, а не ехать домой.
Алексей
29 avqust 2023
Всегда можно найти нужное,если нет в наличии привезут в течении 2-5 дней
Александр Килимник
14 sentyabr 2021
Неплохой выбор техники можно заказать онлайн. К сожалению продавцы совершено не квалифицированны (например:на вопрос какая разница между сплит системой и кондиционером мне ответили- никакой) нужный товар трудно найти на полке.
татьяна т.
8 yanvar 2020
Здравствуйте. Магазин нормальный но продавцы вечно чем-то заняты. Есть товары и по низким ценам и осортимент приличный.
татьяна нечаева
11 noyabr 2024
Хороший магазин, можно выбрать всё, что нужно и цены на любой кошелёк!
Лариса Топузян
23 oktyabr 2021
В dns не покупайте товар они не следят за своим товаром купили телевизор за 50000 гарантия прошла перестал работать я слышала но не верила теперь увидела своими глазами
Елена К
28 iyun 2021
Есть всё необходимое. Вежливый и грамотный персонал. Чисто, уютно, удобное время работы. Рекомендую всем.
G
Gag67
7 avqust 2021
Хороший магазин, удобно расположен, адекватные цены на товар, возможность заказать товар через интернет. Персонал не быстр в обслуживании.
Лорэна
25 dekabr 2019
Я в шоке!!! Ждала игру с футболкой по предзаказу месяц (с сентября по октябрь). А когда пришла забирать в день продажи, оказалось, что предзаказ не прошел (не понятно по каким причинам, так как продавец оформлял его в магазине при моем присутствии). Игра в магазин поступила в 1 экземпляре, повезло, что успела забрать, иначе в день рождения остались бы без подарка. Разочарование - без футболки.
No Name
26 may 2019
Магазин которого давно не хватало в Гг, в особенности могу выделить приятных консультантов и богатый ассортимент
Маргарита Радина
17 yanvar 2025
Отличный магазин электроники. Цены радую .
23 oktyabr 2021
Крутой магазин брату там джостик и держатель для телефона купили ему нравится качество 5 звёзд! Про компы вопще молчу (в хорошем смысле )
Василий Лебедев
27 noyabr 2021
Большая площадь магазина, широкий ассортимент товара, продавцы вежливые, цены невысокие. Советую посетить.
Светлана С.
8 fevral 2020
Выбор большой, есть интернет магазин в котором можно выбрать технику которую доставят если её нет в наличии в магазине.
Анна Магай
11 oktyabr 2023
Хороший магазин. Сотрудники всегда помогут, расскажут. Подберут товар
Денис Иванов
28 sentyabr 2023
Персонал обслуживания зала а вечно недовольный через цикл не подходит объясняют менеджера вообще пальцы гнут
светлана диняева
13 dekabr 2021
Отличный магазин, приемлемые цены! Покупали не однократно технику, все работает!
Дедушка Велес
2 avqust 2025
Покупал соньку пятую и вентилятор Норм
Нукрий Соломнишвили
29 noyabr 2019
Удобный магазин! Но персонал не ценит клиентов. Можно ходить часами по магазину, выбирая товар, к вам никто из продавцов не подойдёт!