DNS

Filiallar

Нимфи
5 aprel
пришла сегодня в днс, узнать какие ssd подойдут для моего ноутбука, консультант сергей - чудо, проконсультировал, разобрал и убедился, ответил на десяток моих вопросов, очень благодарна и рада, что пришла именно сюда <3
Анна Б.
6 may
Если б можно было поставить минус 1000, я бы поставила. Второй раз прихожу, проводят оплату при неработающем терминале,делают через кассу самообслуживания. Наушники брала,не подошли. В итоге возврат сделать не в состоянии,времени решения вопроса назвать не могут,потому что никто не приезжает чинить. В магазине 3 калеки,ровно ноль могут решить вопрос. Вы издеваетесь? Час провела,ушла ни с чем. Надеюсь,на днях оформят возврат как подобается и я не буду по 100 раз ходить и выяснять - а сегодня можно, а сегодня,а может сегодня?
952102 Лепорская
30 aprel
Отвратительно. Продавец не дала проверить телефон до оплаты. Сложилось впечатление, что мы пришли к ней в гости и оторвали от чего-то важного, хотя кроме нас в магазине не было ни одного клиента. Почему нельзя проверить телефон до покупки? Это такие правила?
Алексей .....
26 yanvar
Был один раз и больше особо не хочется.Товара не было того что указано в интернете на этой точки. Продавец особо и не хотел пробовать,так как даже не предложил чего-нибудь взамен.... Проще в интернете заказать
alexkrim20000
22 fevral 2025
Была заказана материнская плата , указал на сайте самовывоз , спокойно забрал , и допустил огромную ошибку не проверив товар на месте при продавцах , спустя день приступил к сборке пк , открыв коробку с мат платой обнаружили что пленка в которой она лежит вскрыта , достав плату увидели на обратной стороне отпечаток пальца оставленный кем то термопастой , так еще сверху погнутые ножки на сокете , надеемся что хотя бы возврат средств пройдет без проблем (Дополнение) Заказ был сделан онлайн 15 числа ,доставлен в магазин 16 числа , примерно в 4 часа дня в этот же день я пошел забирать товар , и не проверил его , на следующий день 17 числа , пришел мой компьютерщик собирать пк , мы распаковывали все комплектующие и проверяли все ли с ними в порядке , когда открыли коробку с мат платой , сразу увидели разрезанную упаковку , которую подвернули вниз чтобы при 1м вскрытии было не видно , а дальше уже нашли все остальные дефекты описанные выше , в этот же день пошли писать претензию на возврат средств 21 числа мне было сказано что у меня нет видео доказательств , поэтому мат плату направляют на экспертизу И теперь уверенность в возврате средств ушла, неплохой подарок на 23 февраля вышел Всегда проверяйте товар на месте при продавцах , не надейтесь на магазин !! Номер чека Г-03486888
Антон Буров
23 avqust 2025
Сотрудник данного магазина не проявил внимания к своим клиентам ! приехали 17.08.25 в 21.00 по вопросам возврата суточного телефона, на что он безразлично стал проверять и курочить комплект в коробке который ни разу не вскрывался, хотя заранее знал что он его не примет! Повреждений на телефоне и коробке не было, не советую,продавец не компетентен и безответственный.
Константин
5 avqust 2024
Брал у них Xbox series x. Пока паковали товар, прошелся - в принципе для локального магазина адекватный ассортимент электроники и всякой мелочовки, типа флешек, проводов, клавиатур, мышек и тд. Плюс бытовая техника. По ценам - смотрите, выбирайте, сравнивайте сами. Продавцы норм, не спят, на все вопросы отозвались, дали советы/рекомендации.
Алексей М
11 aprel
Профессионализм и вежливость продавцов-консультантов. большой выбор товара. Быстрая доставка.
Ирина Власова
21 mart
Специалисты Софа и Сергей очень быстро подобрали мне блок питания,меня порадовало уважительное отношение к клиентам и ответственность в своей работе
Манул Сатай
17 avqust 2024
Хороший выбор техники и сопут товаров. Отзывчивые сотрудники, Товары разного ценового сегмента, ПК компоненты, игровые приставки, плюс электро товары. Также есть стойка для заказа и выдачи товаров.
Ирина К.
18 avqust 2025
Хочу сказать спасибо сотруднику Андрею — это самый добрый продавец, которого я встречала. Помог с выбором товара, был очень дружелюбен, внимательно все объяснил ,сделал мой день лучше, угостив печенькой. Теперь я знаю, что за покупками и хорошим настроением — только сюда! :3
антон исаев
4 may
Если продаете через интернет магазин товар с неверным описанием будьте так любезны его обменять или вернуть. Читайте законы о интернет торговле!
Наталия Козлова
26 may
Очень хороший магазин! Менеджеры все вежливые и внимательные. Отдельное спасибо Дмитрию! Очень он мне помог, объяснил и рассказал. Спасибо огромное!!!
Петр Гончаренко
24 fevral 2025
Хороший персонал особенно дмитрий помог с планшетом которого не было в наличии , сделал заказ и приехало раньше чем ожидали , место супер
lobastiy2017
27 avqust 2024
Был заказан новый планшет со склада. Привезли со вскрытыми заводскими пломбами. По верх них аккуратно наклеены наклейки склада. В заявлении на возврат денежных средств реальную причину возврата планшета можно вписать от руки только по требованию. Копию заявления на возврат денежных средств только по требованию. Печать и подпись на копии заявления на возврат денежных средств только по требованию. И это уже не в первый раз доставляются товары со вскрытыми заводскими пломбами под видом новых. До этого в курьерской доставке привозили видеокарту и ноутбук.
Свет Свет
13 sentyabr 2025
Покупала мышку Acer, неприятный продавец-мужчина. Говорю, пробейте, он, вон, касса самообслуживания, говорю, у меня нал, с вас 700₽, мышка стоит 699₽ на кассе резко подорожал товар. Есть цена, вот ее и говорите.
Алексей Яновский
25 avqust 2025
Огромное спасибо Эльдару! Помог настроить планшет, стилус и мышь. Проконсультировал по всем возникшим у меня вопросам, оказал посощь при выборе ноутбука, прекрасно знает своё дело, рекомендую.
VehVehpbr
13 iyul 2025
Хамоватый персонал. С ходу тыкает. Отказались показать клавиатуру с мышкой. До этого продали наушники Редми без проводочка зарядки. Не то что бы существенно. По магазину, выбор ниже среднего
Иван Агалаков
12 mart 2025
Сам магазин выглядит кучно, захламленно, но в качестве ПВЗ чтобы забрать онлайн заказ очень удобно. Расположение рядом с метро, очень удачный расклад.
Maxim Ulyanov
8 aprel
Хотел бы поблагодарить сотрудника Эльдара за первокласссое консультирование Был рад посетить этот магазин Рекомендую
Наталия Си
31 avqust 2024
Очень маленький выбор, но очень хороший сервис.Было приятно увидеть профессионала своего дела.Есть выдача заказов , привозят очень быстро.Близко от метро
Олег Ф.
15 aprel 2025
Хотел бы оставить положительный отзыв и благодарность работникам Эльдару и Диме за их работу, что помогли подобрать комплектующие , собрать компьютер и выбрать монитор Спасибо большое , рекомендую всем
Elisa R.
24 avqust 2025
Была в магазине 24 августа 2025 года , консультант Дмитрий профессионал высшего класса , подобрал монитор для работы в программе, рекомендую смело обращаться !
Анна
28 mart 2025
Классный магазин, большой выбор. Сотрудники хорошие всегда подскажут, что нужно. Рекомендую 👍
Юлия Матвеева
26 aprel
Консультант Сергей! Молодец! Все объяснил, все чётко, ясно. Обязательно здесь буду заказывать
Игорь К
14 fevral 2024
Покупал Монитор, очень грамотно проконсультировали, распаковали, проверили на битые пиксели, аккуратно собрали и все очень вежливо и с пониманием, так как покупал в первый раз.
12 yanvar 2024
Хороший магазин, добродушный персонал, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Цены в магазине очень приятные. Много чего есть в наличии.
Андрей С.
11 yanvar 2025
Персонал хороший, выбора много, качество отличное.
Дмитрий Петров
22 noyabr 2023
Компактный магазин цифровой техники, с огромным ассортиментом на заказ как цифровой так и бытовой техники и аксессуаров к ней.
Онорина
20 aprel 2025
Посетила этот магазин 18 апреля и была поражена ,какое же хорошее обслуживание в ДНС , спасибо большое сотруднику Эльдару за то что помогли подобрать технику для дома
Михаил
28 dekabr 2023
Большой выбор цифровой техники, да есть не все что хотелось бы, но кто отменял заказ. Хорошие консультанты готовые прийти на помощь в любом вопросе.
Николай С.
29 mart
Все понравилось, приобрел ноутбук . Отмечаю доброжелательность и грамотность. Спасибо !
Николай Михайлов
24 sentyabr 2025
Хотел купить ноутбук, попросил помочь с выбором, продавец равнодушно посмотрел как на идиота.Я ушел с неприятным осадком,куплю где нибудь в другом месте.Может просто не повезло консультантом.
Григорий Надыкто
2 sentyabr 2024
Магазин, огонь 🔥. И персонал хороший, отзывчивый и вежливый. Если что-то непонятно, всего подскажут и разберут вашу проблему. Сходить, думаю стоит!
Ирина К
29 noyabr 2025
Приехали в магазин, спросили по товару, чтоб проконсультироваться, работают двое сотрудников, один вообще ничего не знает и не может помочь, даже при выборе батареек!!! Второй занимался другим клиентом, и на вопрос сколько еще ждать, начал хамить и говорить как освобожусь, так же послали нас в м-видео, или еще в какой либо магазин аналогичной сферы! В общем лишь бы не обслуживать, так что лучше обходить этот магазин, хамство и потерянное время!
Adam
8 sentyabr 2025
Плюсы: Несмотря на размер помещения есть всё подходящее советую зайти) весёлый увожительный персонал
Владимир Горбун
23 oktyabr 2024
Отстойный магазин. Выбора практически нет. Лучше зайдите на сайт там выбор хоть есть какой-то, магазинчик крохотный.
Alex Grand
2 mart
Очень классный магазин , спасибо консультанту Сергею за консультацию
саид тохов
4 iyul 2024
Очень хороший магазин , купил lamzu atlantis, персонал добрый все рады помочь, и я не понимаю почему меня просят написать еще больше слов
Igor
16 sentyabr 2024
Если что то надо для интернета и компьютера заходите покупайте, продавцы подберут и посоветуют.
Ксель Т.
4 iyun 2025
Максимально не клиентоориентированный персонал. Вместо того, чтобы помочь подобрать технику, занимаются своими делами, а на простые вежливые вопросы дерзят в прямом смысле. Спасибо, у вас ничего покупать не будем.
Андрей М.
10 dekabr 2023
Очень отзывчивый персонал! Приятно большой ассортимент для такой компактной площади.
Бехруз Холов
17 aprel 2025
Очень вежливый продавец и качество техники
Севак А.
21 aprel 2025
Очень хороший магазин и воспитанные сотрудники Спасибо большое Дмитрий за консультацию
Надежда М.
3 dekabr 2024
Продавцы не заинтересованы в продаже. Послали покупать через интернет. Не рекомендую
Аббас Абасов
23 fevral
В огромном магазине нет популярных моделей техники
Эльдар Абушкин
28 dekabr 2023
Удобное расположение магазина и хорошо что он тут открылся Хороший персонал и большой выбор товаров
Владан
3 sentyabr 2025
Отличный магазин, быстро и качественно обслужили!)
АК
9 noyabr 2024
Пришёл с коробкой от фитнес браслета, чтобы ничего не перепутали. Заказал ремешок. Так умудрились напутать и продать не тот ремешок, забирал не я. Может быть как-то повнимательнее будут сотрудники?!
Ирина Черненко
22 mart 2024
Всё что нужно там нашли . Вежливый персонал.