DNS

Filiallar

Юлия Кудрина
19 dekabr 2025
Хороший магазин , много чего в наличии , вежливый персонал. Особенно благодарим старшего продавца Павла за оперативное и четкое решение проблемы по возврату, профессионализм и отношение к делу
GP
27 may
Здравствуйте, много лет регулярно совершаю покупки здесь. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда сориентируют и проконсультируют, помогут с выбором, никаких ожиданий и очередей, все работают активно, быстро и качественно. Особо хочу поблагодарить управляющего в этом филиале, Романа. Работа филиала в целом - это в том числе заслуга компетентного руководителя. К тому же сам руководитель не уклоняется от работы и с посетителями и клиентами, дистанцируясь должностью. Когда я попал в затруднительную ситуацию с техникой, он своими силами помог решить сложную проблему, которая потенциально могла занять многие недели. Сделал все сам, профессионально и в сжатые сроки, объяснил в чем дело и дал рекомендации. Приятно заходить в этот филиал, большое спасибо всему рабочему коллективу за ваш труд.
Елена Евсеенко
22 avqust 2024
Магазин рядом с метро Бухаресткая. Это удобно.Но выбора телефонов очень мало.Продавцы вежливые,помогут,подскажут.В наличии много есть товаров.Но когда тебе что то надо,то товара нет. И приходится идти в другой магазин.
Саша М.
14 oktyabr 2025
замечательный магазин, клиентоориентированность на высоте! приходили выбрать телефон, сотрудник Иван вежливо проконсультировал нас, помог выбрать наилучший вариант, учитывая наши запросы и условия. очень благодарны сервису, отдельное спасибо Ивану
Мария Федченко
10 yanvar
Ужас ужасный. Один продавец на кассе. Забрать интернет заказ - потеря времени и нервов. Никакого желания возвращаться снова.
JZX198
7 fevral
Наклеили не качественно пленку ,через 2 дня начала отклеиваться со всех сторон .Когда наклеивали сказали если отклеиться - приходите ,переклеим. В итоге пришел через 2 дня ,а мне говорят "Не знаю что вам там говорили ,надо было на следующий день приходить,я такого не говорил,ничего переклеивать бесплатно не будем,и вообще это вы ключами со всех сторон пленку надорвали ,с вас 1400 рублей" (ага,специально ,что бы в единственный выходной с пленкой по магазинам походить) Предложил позвонить продавцу который клеил,на что мне сказали "звонить не буду ,не всопмнит)))" Хоть этот магазин и ближе ,но теперь принципиально в соседний днс ходить буду,потеряли постоянного клиента 👍
Кира Бабичева
18 noyabr 2023
Очень хороший клиентоориентированный магазин. Чистый, светлый, широкий ассортимент. Вежливый и компетентный персонал. Отдельное спасибо продавцу Рустаму, помог сделать выбор и разобраться с устройством. К посещению рекомендую.
Марина Ганичева
29 may 2023
Отличный магазин и знающие консультанты. Доступные цены и много акций. Подскажут все и объяснят: что и почему и посоветуют. Покупали здесь: утюг, пылесос, чайник, наушники, охлаждающую платформу для ноута, холодильник. Ни к документам, ни к товарам претензий нет.
29 oktyabr 2022
Очень удобно что много магазинов. Если что то вдруг понадобилось не проблема сбегать и купить. Вся техника оттуда практически. Ничего не сломалось. Продавцы помогают, но не навязывают. Даже если купил что то что потом не очень нравится, нет ощущения что тебе это вшили😁 думаешь что сама виновата.
Alex
18 iyun 2025
Заказали как юр лицо портативную электростанцию. Вернуть деньги за неё отказались ссылаясь на закон, хотя компания "ВСЕ ИНСТУРМЕНТЫ РУ" спокойно приняла возврат. Больше в ДНС ничего не покупаем.
Павел Мамин
3 oktyabr 2024
Отвратительный магазин. Продали поломоные наушники(буквально через день просто ужасный звук) пришел возвращать сказали что мол санитарные нормы т нельзя вернуть товар, точней можно но деньги не вернут 🤷. НЕ ХОДИТЕ ПОТРАТИТЕ ЗДЕСЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ЗРЯ!!!
Ольга Широкова
17 iyul 2025
Покупали не раз все вроде норм но некоторые сотрудники совершенно не понимают что продают и не объясняют покупателям, нужно обучать !
Наталья Поморцева
16 noyabr 2024
Цены как везде, персонал квалифицированный, выбор большой
netsury
19 oktyabr 2023
В очередной раз перенесли кассу в магазине. Очень неудобно уходить вглубь зала для оплаты. Теперь очень высокие полки, до нужного товара не дотянуться даже моему высокому парню. Пришлось просить у консультанта помощи. Он помог только с лестницей. Раньше в магазине было уютнее
Андрей Н.
8 avqust 2025
Нет слов, одни эмоции. Приехал за телефоном сыну в итоге проехал 3 днс и не купил.... из одного в другой отправляли и в каждом обман......😡
5 mart 2024
Отличный магазин. Грамотные консультанты, всегда готовы проконсультировать. За бытовой техникой только сюда.
Юра
3 dekabr 2022
Большой выбор товаров, грамотные продавцы. Помогли в выборе не только по качеству, но и по приятной цене.
Сергей Некрасов
13 avqust 2024
По ценам не скажу а по ассортименту супер ,сам по работе искал провод нашел именно здесь
Екатерина М.
27 dekabr 2020
Приобрели в данном магазине планшет. Ни одного дня не пользовались так как он не работал. Приехали через неделю, сотрудники сделали вид что починили (Ринат зам. Кого то) приехали домой - не работает.... вернулись через неделю сдали в ремонт, получили после ремонта- не работает, обещали в следующий раз вернуть деньги...фиг что мы получили.... ещё раз в ремонт....не уверена что после этого ремонта что то заработает, да и пользоваться этим устройством уже нет желания...я понимаю у всех свои правила , но!!! Так издеваться над людьми нельзя!!!! Очень надеюсь что не придется обращаться в суд и т.д..... все и всем вернётся бумерангом!!!! Специально продержали время чтобы прошло 14 дней, когда можно без вопросов вернуть деньги!!!! Итог - сотрудники всё знают и делают так!!!! Обязательно дополню когда и как решиться вопрос.....
Владислав Табуреткин
12 dekabr 2023
В целом консультанты там все хорошие, товара достаточно за исключением механических клавиатур)
blacksea_fox
18 oktyabr 2019
Здесь работают замечательные ребята. Очень внимательные и заботливые к клиенту. Доброжелательно подскажут все, что ни спроси, сориентируют и быстренько соберут покупку. А доставка интернет-заказа быстрее, чем ожидалось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ :)
Рашид Алиев
19 sentyabr 2022
Большой магазин. Широкий ассортимент.очень грамотный персонал.есть услуга покупки в кредит.
Полина Ковалина
24 yanvar 2023
Отличный выбор товаров, персонал отзывчивый в случае проблемы помогут. Рекомендую этот днс.
Данила
1 dekabr 2019
Медленно, мало товара, продавцы не знают ассортимент. Бегают по магазину, а сами найти на полке не могут. Помогал им сам
Ольга Дремова
3 fevral 2020
Магазин хороший,но вот работает там,,чудо-врун,,продавец(полненький,рыженький).Я понимаю,что им надо продать,но врать до такой степени ....это перебор!Наглый и безсовестный!Я заходила в магазин,чтобы поговорить о том,зачем он наврал так грубо о комплектации и качестве клавиатуры(при чем не за копейки покупада),но он не вышел даже в зал!Позор таким продавцам!
Александра Прохорова
12 oktyabr 2019
Спасибо огромное за грамотную помощь в выборе подарка продавцу Андрею(с шикарной бородой) ! Были сомнения, но он смог все мне рассказать и объяснить. Теперь только в этот магазин за покупками!
Sergey
30 oktyabr 2022
Небольшой но толковый магазин, в принципе всё есть основное, но в общем выбор ограничен ввиду размеров магазина.
Вика М.
17 dekabr 2024
Продали товар на 50₽ дороже, оправдали самовывозом
Роман Куликов
27 yanvar 2020
Здесь широкий ассортимент товаров от кабеля д/телефона до телевизоров, обслуживание на уровне.
Татьяна Я
28 may 2023
Большой выбор товаров. Продавцы всегда готовы помочь.
Мая Рустамова
13 iyul 2023
Товар есть. Выбор не очень. Цены..... Персонал есть в наличии. Качество надо спросить у производителя.
Иван К.
27 mart 2025
Большой выбор электроники
Наталья
18 noyabr 2020
Очень хороший магазин, очень приятный персонал, всегда приветливый, часто там бываю, ни разу не встречала хмурого сотрудника.
Ольга Амосова
28 yanvar 2020
покупали ребенку телефон. супер чуткие и внимательные сотрудники. помогли с выбором. сын счастлив, именно то, что надо. спасибо.
Андрей Косенков
5 fevral 2025
Трындят хорошо, а работают медленно.
konstantin tyuterev
21 oktyabr 2024
Очень маленький магазин, как пункт получения норм, а вот выбрать или присмотреть что-то габаритные лучше ехать в другой тц
Эмиль Кружков
18 noyabr 2025
Вернули товар все отлично
Елена Маркитахина
26 sentyabr 2023
Хороший магазинчик, не очень большой, но всё необходимое нашла.
Игорь Гридин
6 aprel 2023
Большой выбор техники, отзывчивые продавцы.
Julia Belets
14 sentyabr 2023
Внимательные консультанты 👍знатоки своего дела
anvy16
26 may 2022
Маленький магазинот туда удобно заказывать через интернет товары которых нет в наличии
Р
роман д.
13 aprel 2023
Помогли с жёстким диском, один не подошёл разрешили вернуть и купить другой.
lasersmokeshow
4 sentyabr 2025
СПАСИБО, *** ЗА NOTHING BUDS'Ы!! Днс классный, не гипер конечно но пусть будет..
Мария Быкова
22 yanvar 2023
Большой ассортимент, оперативно работают
Каменская
23 iyul 2023
Вежливый продавец консультант.
Александр Пчелинцев
14 dekabr 2023
Небольшой магаз, в рио выбор больше...
Kralya3546
24 sentyabr 2021
Не заинтересованность сотрудников расстраивает. Многие продавцы просто не компетентны и не могут элементарно рассказать подробнее о своём же товаре
Gus Lebedev
9 iyul 2022
Всё быстро и четко несмотря на размер