DNS

reb girl
20 may
Приехала с ребёнком купить телефон стояли полчаса ждали консультанта дождались показала какой хотит купить телефон на сайте консультант сказал что данной модели нет в Челябинске даже не предложил заказать на сайте, далее увидела телефон который хотела на витрине попросила продать мне данный телефон на что услышала что его нет 🙄 и этот образец просто стоит 😏 зачем тогда вводить людей в заблуждение работают некомпетентные сотрудники, ни чего не знают пошли в МТС купила телефон точно такой же телефон не рекомендую больше ни кому днс безобразие 👎
Валерия Собина
2 may
DNS Адрес магазина Улица Черкасская 15 — *** покупателей. Продали iPhone под видом нового, хотя в настройках указано "первое использование — ноябрь 2025" (покупала в апреле 2026). Коробка была вскрыта. На претензию ответили: "Это новая партия, так и надо". Активация за 5 месяцев до продажи — это явное враньё. Гарантия уже съедена. Советую проверять дату первого использования в аккумуляторе сразу в магазине, вам могут подсунуть возвратный товар как новый.
Светлана Собина
2 may
Мошенничество в DNS. Купила iPhone как новый, а он уже был в употреблении полгода. Всё проверила через меню аккумулятора: первое использование ноябрь 2025, хотя покупка апрель 2026. Коробка была распечатана. На мои вопросы менеджер заявил, что "так проверяли новую партию" — это ложь, потому что Apple так не работает. Телефон активируют только при первом включении владельцем. Отдала огромные деньги за б/у с остатком гарантии. Больше никогда в DNS. Всем советую проверять дату активации на месте, не верьте их сказкам
23 yanvar 2025
Купили стиралку Хайер, так как фирма известная. У нас скачки напряжения, посоветовали инверторный двигатель. Сначала всё отлично было, потом снизу слева побежала вода при стирке. На гарантии приехал мастер, поменял запчасть, сказал, что при сборке небольшой дефект был. И, когда гарантия закончилась, она опять побежала, и ещё сильнее. Так что не рекомендую
Василий Собин
2 may
Купил дочери iPhone 17 Pro в подарок на день рождения в DNS на Черкасской, 15. Оказалось, телефон уже был в употреблении — дата первого использования ноябрь 2025. Дочка пришла разбираться, сотрудники грубили, смотрели с ехидцей, претензию приняли нехотя. Испортили ребёнку праздник. За такие деньги и с таким отношением — больше ни ногой. Не советую никому
Оксана Грицай
21 fevral
21.02.26 года у меня ребенок пришел в магазин, чтобы купить клавиатуру для компьютера и флешку, но у вас не пустили его в магазин. Мотивация была такова, что нет 14 и в магазин не пустим. Ув. Руководство об' ясните мне пожалуйста у нас, что есть закон не пускать детей в магазин?. Такого закона нет. Я так понимаю, что в вашей компании сами законы выдумывают. Прошу принять меры. Если меры не будут приняты я пойду в Роспотребнадзор. Жду обратную связь.
Евгений Т.
23 dekabr 2024
На витрине вроде и много товара, но как только что-то выберешь и приценишься, выясняется что товар уже зарезервировать, и это очень расстраивает за потерянное время, не все товары включают послушать (нам не стали включать соундбар) дома выяснялось что звучание настолько плохое, что хуже только ор котов в марте
Альберт Важенин
1 oktyabr 2025
Большой магазин, большой выбор техники для любых кошельков. Посетителей не много. Отлично всё скомпановано по тематике техники. Персонал отзывчивый.
Ревизор
31 may 2025
2 месяца назад купили телевизор в магазине DNC , типа по акции. Ещё и цена удивила, убедили, что акция ! В итоге, видимость экрана пропадает, есть только звук; Зачем так обманывать, не проще предупредить, что телевизоры с дефектом!
Юлия Шайдулина
6 noyabr 2025
Очень хорошее обслуживание, большой выбор техники, приемлемые цены, качественные товары
Уральская Л.
15 yanvar 2025
Отвратительное обслуживание! Продавец Эльдар не компетентен от слова совсем! Играется в телефоны с витрины! Старший продавец только может говорить " извините". И все!!! Не советую. Продавцов много, толку мало. Толпятся между собой, обсуждая покупателей!!!
Иван Л.
27 dekabr 2024
Огромное спасибо консультанту Екатерине, всё подробно рассказала про смартфоны, помогла с выбором. В итоге купил Huawei, покупкой очень доволен.
KYOJURO_RENGOKU
28 iyun 2025
Персонал неплохой, но в как говорится "в семье не без урода". На выходе подошла девушка консультант не представившись потребовала в грубой форме показать содержимое рюкзака, угрожала тревожной кнопкой и обращалась на "ты". Я естественно ничего показывать не стал. Она попросила еще одного сотрудника посмотреть камеры, когда я хотел уйти она в не менее грубой форме, обращаясь на "ты" сказала зайти в магазин в повелительной форме. Все время приходил сюда - никогда никто ничего не предъявлял, а тут по всей видимости новый сотрудник, т.к. не припоминаю, что видел её здесь раньше.
VH GM
2 sentyabr 2025
Мы приобрели цветное многофункциональное устройство (МФУ) EPSON L3256 и планировали купить фотобумагу в комплекте. Однако кассир не смогла пробить фотобумагу, и нам пришлось приобрести её отдельно. В целом, мы остались довольны качеством обслуживания в этом магазине. Если вы ищете надёжный магазин техники, то рекомендуем обратить внимание на этот магазин.
21 yanvar
Сотрудники не знают за товар который они сами продают. Пришли на магазин консультант уверял что в телевизоре встроен впн (стоил в разы дороже), хотя такой функции нет в телевизоре. Совет на будущее проверяйте информацию в интернете по отзывам!
No-Eyed Deer
12 noyabr 2024
Вроде куча консультантов стоит в магазине, а продать никто ничего не может. Первый консультант позвал второго, второй третьего, третий четвертого. Четвертый - ни ответа ни привета - полностью молча упаковал микроволновку, подвел к терминалу и ушел. Нет, безусловно, иногда отсутствие общения с консультантом это плюс, но чтоб вообще ничего не сказать хотя бы про гарантию напомнить... 🤣 Больше в этот ДНС возвращаться не хочется. И цены немаленькие, и выбор скудный, и консультанта даже если захочешь - фиг найдешь.
Денис Т.
21 mart 2024
ДНС молодцы! Много что здесь покупал. Всегда подскажут и помогут с выгодой не для себя, а для клиента! Вернусь ещё, всех благ! PS. Брал чайник электрический, через полгода пользования сломался. Принёс и сотрудник предложил обменять на новый! Не ожидал, но так бывает....
Tima Tsaritsyn
15 may 2025
Самый лучший днс в металлургическом районе города Челябинска, нравится туда ходить и покупать всё для ПК, покупаю тама уже 3 месяца, и всё хорошо подходит и работает
vutmor
23 dekabr 2023
Большой выбор, много узких специалистов(промиков), приятно знать что если продавец то может посоветовать разные бренды и о ни не привязаны топить за один, чем очень приятно
Жентосина
24 yanvar 2024
В целом неплохо: ассортимент широкий, продавцы отвечают на вопросы. Однако, при выборе телевизора настойчиво впаривают телевизоры Хаер🤪 и так в 3х магазинах))
Ирина.
13 iyul 2024
В этом отделе работают не доброжелательные продавцы. Зашла, были свободны 4 человека, никто не реагирует, задала вопрос, один из сотрудников начал отвечать, второй его перебил и грубо мне ответил. Такое отношение не приемлимо к покупателям, я разочарована.
Розалия Петровна
7 iyun 2023
Доставка в точную дату привезут .поднимут нужный этаж удобно .продавцы просто супер .все четно расскажут .выбор огромный .первым делом выбираю днс
Сергей Крылов
3 may 2025
Отличный сетевой по технике. Но на сайте в интернет магазине цены более низкие. Рекомендую. Забрать можно в любом магазине или заказать доставку.
Елена Сайфулина
19 iyun 2024
Приобрели робот-пылесос.сотрудник грамотно и кратко все рассказал про данную модель(polaris -pvcr5001 wifi iQ home) .пылесосом очень довольны,отлично справляется с влажной и сухой уборкой.рекомендуем
23 fevral 2023
Очень хороший выбор, приемлемые цены! Отличный, внимательный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за чёткую консультацию и профессионализм!Рекомендую!
Данил
3 avqust 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Покупали 2 телевизора, консультант все рассказал и показал и даже поделился интересными ТГ каналами, видно, что шарит:)
Георгий Сутормин
29 yanvar 2023
29 января в 13:00 забежал с девушкой присмотреть холодильник, подходящего не нашел, заинтересовал телевизор и я попросил сотрудника продемонстрировать его работоспособность, он просто проигнорировал и переключился на другого клиента. Данный случай произошел не в первый раз!
таня
16 mart 2024
Знания консультантов о товаре оставляет желать лучшего:) приходила купить роутер, обратилась за помощью к консультанту. Ответ убил: я о роутерах знаю столько же, сколько и вы. С таким раскладом, зачем вы там работаете?) Я конечно всё понимаю, может быть это новый сотрудник, но при обращении к другому работнику история повторилась
Оксана Каримова
17 fevral 2024
Мне, как человеку, который не сильно разбирается в технике, хотелось бы, чтобы меня проконсультировали. А не оставляли одну с товаром в руках. Выбирала наушники, продавец провёл меня к кассе с ними, а сам убежал 🤷‍♂️ Если подходите к клиентам, так проводите работу до конца, отвечая на все вопросы
murzina.2024
13 mart 2025
Очень плохие продавцы,приехали специально за машинкой стиральной,про нее рассказать ни чего ни могут ни чего ни знают,один ответ,нас двое и я ни с этого отдела,так и ни продали нам машинку,ни рекомендую этот магазин .
Милена Чикурова
26 fevral 2023
Купили видеорегистратор av-603 идеально подошёл, не глючит, качество записи довольно таки хорошее в общем данный видеорегистратор стоит своих денег. 2 камеры что очень удобно.
Александра
30 avqust 2020
Так себе магазинчик. Обычно оформляла интернет заказ с самовывозом оттуда. Каждый раз продавцы пытались "всучить " какой нибудь аналогичный товар, после отказа, недовольно выдавали заказ. Однажды специально поехали туда, потому что акция на интересующий нас смартфон была только в розничных магазинах. Купить по акции не вышло, на витрине одна цена, по факту на кассе другая.. Не рекомендую
Дима
31 dekabr 2024
Осторожно консультанты *** пришёл покупать телефон типа робот-пылесос в подарок оказалось телефон дешевле стоит а пылесос навялили одним словом *** не берите в DNS ничего
27 fevral 2023
Огромный павильон, консультанты адекватные, современные модели и разнообразие моделей, ценовой диапазон на выбор.
Зиля Гура
20 noyabr 2023
Замечательный магазин,отличные сотрудники! спасибо вам за классный телевизор!Деду очень понравился?
Алла Волк
3 avqust 2024
Купила кондиционер, после пробного включения не устроил в рвботе, мне без проблем зделали возврат. Спасибо.
Ринат Шаимов
26 iyun 2024
Купил сломанный держатель для телефона деньги отказались возвращать. Отвратительное отношение. Отвратительное отношение к клиентам, отказываются возвращать деньги за ,
841733 Нуриев
15 aprel 2025
Этот магазин, наверное, худший в нашем городе. Сотрудники очень грубые. Нам не понравился купленный товар, и мы хотели его вернуть. Грубые сотрудники здесь плохо обращаются с людьми. Никому не советую покупать там бытовую технику. Вы зря потратите деньги!!!и там еще девушка есть, она нам по советовала самокат. Она пытается деффект товары продавать. Будете осторожна
Алексей К.
27 avqust 2025
Отличный магазин, много что покупал проблем никогда не было.
Гордон Фримен
27 dekabr 2022
Один из лучших магазинов техники в городе. Консультанты вежливые, управляющий состав быстро и грамотно реагируют на проблемы клиента. Очень быстро решили проблему
Снежана Хохрякова
11 noyabr 2021
Неоднократно приобретали в данном магазине технику, всегда вежливый внимательный персонал. Особенно хотелось бы выделить менеджера Семена который помогал нам с выбором телевизора, очень компетентный грамотный специалист своего дела!!!
Олег
30 oktyabr 2023
К клиентам относятся отвратительно, бегая по залу делая рабочий вид отказали мне в помощи. Потерчли клиента. Но на телевизорах очень хороший специалист, очень памог.
Сильные Руки
13 mart 2025
Хороший магазин. Персонал хороший отзывчивый, внимательный.
Татьяна Малышева
9 iyul 2023
Персонал вежливый. Все понятно объясняют и советуют выбирать самим по качеству. А не то что им выгодно.
Илья
27 mart 2024
Много что есть, консультанты норм, возврат делают без проблем
Олег Кабаненко
15 aprel 2024
Хороший магазин, есть компетентные сотрудники, много товаров
Татьяна Буянова
19 aprel 2023
Не большой ассортимент. Консультант сделал свою работу на отлично, за что ему большая благодарность.
Дмитрий Черепков
27 yanvar 2022
Очень благодарен менеджеру Владиславу за терпение и отзывчивость. Очень помогли мне в выборе телефона для пожилого человека. Желаю коллективу магазина добра и счастья!
Наталья С.
2 avqust 2022
Консультанты не заинтересованы, отвечают на вопросы еле-еле, сервис стремится к нулю. Конкретно этот магазин не понравился.
Мария М.
2 may 2023
Хороший магазин, если нужна техника идём сюда. Быстрое оформление, отзывчивые консультанты!