DNS

Filiallar

Екатерина Васильковская
10 oktyabr 2025
Отвратительный магазин!!! Вопросов к технике и асортименту нет. Выбор большой, цены не больше, чем в других магазинах. Но! Одну звезду ставлю за сервис и обслуживание. Отвратительнее нигде не встречала еще. Не то, что проконсультировать не могут, они даже ПРОДАТЬ не в состоянии!!! Простояли в ожидании 35 мин. Попросили кого-нибудь подойти. Сказали подождать. Ждём. Спустя 35 мин подходит сотрудник. Мы выдохнули, но уже подгарало. А он нам заявляет: "Я не к вам! Я вообще занят!". Плюнуть и растереть. Фу! Слов приличных просто не хватает!
Елена Бишер
6 iyul 2025
Консультанты толпятся в кучке, не ориентированы на клиентов. Огрызаются. Один из них рыжий,низкого роста на вопрос показать товар ответил: вот касса,вот склад. И ушел на склад. Как понимать такой ответ? После этого пришел со склада с видом: я же сказал,что счас принесу. Это нормально вообще???
Диляра А.
12 iyul 2023
Преобрели в качестве подарка Миксер Polaris PHM 7021 (750 Вт, ручной, скоростей-5, насадок-4шт, турборежим, белый, серебристый) сестре, которая занимается тортиками. Она была очень довольна подарком, после применения в работе никаких минусов не оказалось. Сам миксер легкий, в общем отличный👍
Александр Груздев
21 fevral
Широкий ассортимент товаров для дома. Опытные продавцы-консультанты.
Петр М.
11 sentyabr 2024
Консультантов трудно поймать, но зато быстрое обслуживание, пару раз заходил покупать оперативную память, выбирали по цене и параметрам, всё устроило.
Владимир Л.
27 oktyabr 2024
Хороший, чистый, уютный магазин.Большой выбор товаров. А самое главное вежливый и отзывчивый персонал
andrey chikirdin
17 dekabr 2025
Неуважительное общение с клиентами Хамство Не знание товара Это только верхушка айсберга данного магазина Стоят 3 сотрудника орут матом на весь магазин При просьбе об Оплате через кассу разошлись в разные стороны и пропали
Ильдар Валитов
11 sentyabr 2023
Хотел посмотреть планшеты все разряжены, 1 только рабочий, зарядки ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО приклеены наоборот на мой вопрос хочу посмотреть консультант сказал смотрите так, работник сидящий рядом (кассир он или оформляющий кредиты не знаю) только смотрел и слушал
Vic Vit
9 sentyabr 2022
Приятно был удивлён! Купили тройник для наушников, проверил на месте и он не подошёл именно к моему телефону. Тут же подобрали подходящий и сделали возврат, а я даже и не думал его возвращать так как цена вопроса 150 руб. В итоге на все движения ушло не более 20 минут. Большой респект Игорю! Отличный сервис!
Елена Д.
6 aprel 2021
Обычный магазин электроники. Прям уж рекомендовать не стану. Выбираем где купить товар исходя из наличия, цены, если дешевле в другом едем туда. В этом плюс в отличие от других магазинов этой сети в городе -рядом парковка, в других надо тащить товар иногда не очень близко, особенно если крупный. Не всегда удобно. Для меня минус этой цены -нет дисконтных, какой-то бонусной системы. Если есть возможность, все же еду в другой сетевой магазин.
Море
29 noyabr 2023
Покупали новую технику. Фирмы Хайер, холодильник работает,как самолёт, машинка стиральная не прполаскивает, гремит... пожалела... больше ничего в ДНС брать не буду.
Анна Даник
23 avqust 2021
В магазине огромный ассортимент, приобрести можно почти все из бытовой техники, терпеливый персонал знающий свою работу. Все для дома сначала ищу тут. И обычно нахожу!
Ирина
28 avqust 2022
Покупали с дочкой кабель для компьютера, было фото и параметры. Консульиант дал нам провод и заверил, что это он. Хорошо, что мы не успели далеко уйти, дочь заметила что провод не похож на тот, о котором мы говорили. Вернулись назад, нашли нужный кабель сами, консультант нас увидел и просто убежал. Нам пришлось делать возврат товара.
Андрей Кузнецов
21 dekabr 2022
Хороший магазин.Сотрудники все время работают без остановки.Много техники и услуг.Возможность заказа есть.
Ivan Tyinop
20 yanvar 2025
Порадовала в этом магазине-то? Что в нём действительно есть хорошие специалисты? Которые могут объяснить? Рассказать и показать.
Дмитрий Карманов
21 oktyabr 2023
Быстро. Грамотно. Тут на посетителей не пофиг. Реально помогают, в отличии от отделения в тц гермес
Манижа Рахмонова
11 noyabr 2022
Ужасное обращение к покупателям. Я вообще в шоке, с кассирши Ирины. Как она там работает все ещё не понимаю. Мне показалось, что у этой девушки расизм. Как такие работают с людьми. Неужели сложно найти персонала по вежливее. Если даже она устала, это не должно отражаться на других. Мы тоже люди и мы тоже устаём. Лишь из-за этой кассирши ставлю 1 звëздочку)
Сергей Ковалев
2 mart 2023
Мне не нравится этот магазин категорически из за отношения продавцов им плевать на тебя, но я не ставлю плохую оценку только потому, что некоторые люди из персонала адекватные и помогают разрешить проблемы.
Виталий Кропотов
5 avqust 2022
Беда всех DNS в отсутствии квалифицированного персонала. Конечно, вас подведут к интересующей технике, но на вопросы вы не получите ответов кроме поверхностных. Сразу бегут к компьютеру и читают, то, что ты и сам уже прочитал идя за покупкой. Ну и хочу пожелать продержаться ДНСу в нелёгкое время «параллельного импорта»
Валерия
29 sentyabr 2022
То липнут как мухи, то проконсультировать когда надо не могут. Подошла к одному сотруднику, пальцем в небо ткнули и отправили, пошла в другой конец зала, нашла другого консультанта, спасибо ему огромное. Если бы не торопилась сама бы нашла!
(나 재민)
20 iyun 2025
Покупала там вафельницу и термопот, последний уже своё отжил, а вафельница до сих пор радует
Надежда
24 mart 2021
Периодически купленная техника оказывается либо с браком, либо проданный намеренно порченный витринный образец
Игорь Р
20 avqust 2023
Магазин вполне пригодный. А вот их программа "клубной карты" полный отстой. Ниразу не пригодилась.
Сергей Симкин
5 fevral 2020
Проходной магазин, т. е. У него несколько входов и выходов, соответственно планировка не совсем понятная... Товара вроде бы много, но не сразу находишь, что тебе надо. В остальном не плохой магазин...
Рамис Ришатович
18 mart
Отличный персонал рекомендую 👍
Ольга Джаджиева
15 noyabr 2021
Величайшие специалисты: знают практически В С Е! Причем, обслуживание оперативное, тактичное... профи, одним словом!
сергей хасанов
17 aprel 2023
Неплохой Мазин электротоваров и бытовой техники. Хороший выбор( был).
Оксана Зыбенко
13 iyul 2024
Ассортимент товара меня устраивает. Персонал отзывчивый.
31 iyul 2020
Отличный магазин, компетентные и вежливые консультанты, знающие свою работу. Очень довольна обслуживанием!!!
Ирина
25 yanvar 2024
Хороший магазин. Но проблема с консультантами... Приходится ждать когда освободятся.
ХМГМА, Нехорошева Александра Викторовна
11 avqust 2021
Выбор товаров хороший, консультанты слабо подготовлены
Сергей
15 iyul 2023
Магазин бытовой техники..Бывают проблемы найти консультанта.
Павел
8 fevral 2023
Всё хорошо только по инструменту стало меньше завозу! Распродажа остатков!
Наталья Моржевилова
10 iyul 2019
Очень хороший магазин и цены по нашему кошельку. И персонал уважительный. Молодцы.
Peter B.
27 sentyabr 2023
Хорошие магазины консультанты хорошие, вежливые и внимательные
Albertino
13 may 2020
обслуживание заторможенное, не подходят консультанты никогда, делают вид, что тебя вообще нет, жалко, что выбора особо нет в городе.
Ника Энгельман
18 mart 2020
Магазин хороший, в зале всегда есть консультанты которые не оставят вас без внимания)
Просто я
17 sentyabr 2021
Отличный магазин, есть выбор, замечательные консультанты, особенно Валерий
Александр Шлаев
3 oktyabr 2023
Классный магазин ,много чего есть,
MAKSIMUS PRAIM
29 iyul 2022
Хороший выбор, грамотные менеджеры, доступные цены...
Алена Мальцева
8 oktyabr 2021
Хороший магазин бытовой техники. Ассортимент не большой
Камиль Губаев
11 may 2023
Молодцы ребята, помогли с выбором!
самарово.рф
2 yanvar 2020
Удобно что есть интернет магазин, а на заводской можно забрать товар
Андрей Вершинин
23 oktyabr 2022
Отличное обслуживание, все на высшем уровне.
Салех Алиев А.
3 dekabr 2021
Спасибо ребята очень хорошо обслуживают
Гулмира Хамдамова
Отличный магазин
28 may 2019
Персонал нормальный, цены приемлемые
29 avqust 2022
Все хорошо, только цены "кусаются"
Юрий Х.
15 mart 2023