DNS

Filiallar

Дарья Д.
28 fevral
Отсутствие обслуживания, полностью. Обращаешься за помощью, специалисты сразу уходят к других клиентам, толком ничего не подсказав. И это происходит на постоянной основе, даже когда покупателей не так много. Отсутсвие книги отзывов и предложений, что является прямым нарушением закона о правах потребителей. Грубят с улыбкой на лице, ссылаясь, на то, что претензии нужно высказывать руководству, а не им, при этом нет книги отзывов(способом высказать недовольство руководителю). Очень жаль не сталкивалась с таким отношением ни в одном другом салоне ДНС, являясь частым покупателем этой сети. В городе Сарапуле это наиболее удобный по расположению адрес, поэтому приходится посещать этот салон, очень надеюсь, что однажды ситуация исправится. Пожалуйста, обратите на это внимание. Дополнительная информация: дата и время - 13.02.2026, около 5-6 часов вечера
Антон
14 dekabr 2025
Все прекрасно- цены, выбор не большой тк сейчас весь выбор в интернете и они все привезут. 4 заезды за ожидание, когда есть покупатели иногда приходится ждать по 15 минут чтобы задать вопрос
ChukavinDS
23 iyul 2025
Ходил по магазину, нужна все техника на кухню, дорогая горенье или хаер, посудомойка, холодильник, духовка, варочная индукция, микроволновка, вытяжка, сказали помогать не будут, у них дела свои, иди сам смотри
Старый
20 iyul 2025
Были в днс на Азина, забронировали вай фай роутер на Горького, приехали, стоим у кассы ждем, продавец консультант продает телевизор, все клиент расплатился, клиент получил чек и уходит, а нас просто игнорит продавец и уходит к другим клиентам, вообще крайне не рекомендую улицу Горького, на Азина вежливые и сами к вам подходят и помогают. Вообще не любитель я оценок ставить, но тут просто взбесили своим неуважением, купил роутер на вб дешевле на 1400 чем в днс.
Наталья Шагалова
4 noyabr 2025
Здравствуйте. Купила МФУ епсон цветной. Стали печатать фото не обратили внимание, что фото печатает с точечными полосками, примерно через месяц решила сделать сканирование документа. В итоге распечаталось с непропичатанными полосками. Отдала в ремонт, оказывается это моя вина, что он не припечатал, мне нужно было очистить его. На минуточку принтеру месяц в смысле я должна его уже ремонтировать? 27 октября отдала в сервисный центр, звонил мне сервисный центр примерно 31 октября, что якобы МФУ в исправном состоянии, как только вернут обязательно отдам в независимую экспертизу.
Анастасия Вечтомова
21 iyun 2025
Ужасное обслуживание. Час простояли в ожидании консультанта, но никто не подошёл. С просьбами чтобы кто то подошел, ответили все заняты, однако в зале не было ни одного консультанта. Больше в этот магазин ни нагой!
Михаил Кононов
15 fevral 2025
Продавцам щас нет дела до покупателей, ужасное отношение, 1.5 часа ходили и выбирали стиральную машину, ни кто не подошёл, и не рассказал
Elka
4 aprel 2024
Стандартный магазин, цены надо мониторить, некоторые вещи в других магазинах можно купить дешевле. В самом магазине жарко, продавцы консультанты медленные, технические характеристики товара, ассортимент знают плохо. Чек на кассе оформляла 20 минут, к сделала замечание, на меня так рыкнули, захотелось развернуться и уйти. Не пойду больше в этот магазин
Айдаров Руслан
25 avqust 2023
Качество товара низкое, 2 раза меняли маршрутизатор, консультанты работают через "не хочу", руководитель не вышел, когда попросил объяснить по закону о защите прав потребителей. Единственный плюс выбор большой.
Николай Юшков
21 dekabr 2022
Персонал приветливый, вежливый, выбор товаров широкий. По качеству судить сейчас сложно, т.к. везут Китай, в использовании поглядим. Доставка есть, стоит не дорого. Расапложение не сказать, что удобно, автомобиль проблемвтично припарковать, всегда плотно парковки ближайшие заполнены. Скидки и акции разные, бывают частенько.
27 iyun 2024
Сегодня 27.06.2024 примерно в 14:30 покупали наушники, к сожалению, консультант Константин вел себя необоснованно грубо, высмеял наш выбор, в ответ на просьбу проверить звучание наушников просто сказал, что звучат они ужасно, и отказался порекомендовать нам что-нибудь другое, потому что (цитата:)"То, что я порекомендую, Вы вряд ли купите". Мое хорошее мнение о магазине, где мы не первый год всегда покупали технику, включая телефоны, принтер и т.д. развеялось. Очень жаль, что рейтинг такого в целом хорошего магазина страдает из-за таких хамов, работающих там. Или здесь нормально, что степень вежливости к покупателю зависит от стоимости покупки, которую он совершает? Не все консультанты там такие, конечно, например, консультант Виталий всегда помогал нам сделать хороший выбор, был вежливым. Сегодня, к сожалению, не повезло. Очень бы хотелось, чтобы какие-то меры были приняты, но наткнулась здесь на отзыв от 2 мая 2022, где также отмечается хамство Константина. Значит, отзывы действительно ничего не значат для DNS, и никаких мер не было принято, чтобы исправить ситуацию? Это грустно. Искренне хочется посоветовать другим покупателям не обращаться к Константину, если не хотите получить дозу негатива и разочароваться в магазине.
Лариса Попова
19 iyun 2023
Нравится этот магазин, хорошие цены, ассортимент Нравился магазин но Столкнулась с обменом товара Вели себя ну очень не правильно Думают что они боги В итоге обвинили меня в во всем Думаю что я к ним больше ни ногой Это не только мое мнение если что В дополнении к отзыву Купила шнур для зарядки Через неделю пришел в негодность У основания шнура гордились провода Шнур как мне посоветовали был улучшенный .устойчив к ломкости Со мной даже не стали особо разговаривать - обвинили меня в том что я сама это сделала Шнур был средней ценовой политики - 650 руб Получается деньги на ветер
алёна баранова
29 avqust 2023
Хороший магазин, ассортимент большой, выбор даже можно сделать через терминал заказов. Продавцы отзывчивые и хорошо слушают , всегда подскажут, что лучше.
Рустам Г.
2 sentyabr 2023
Очень не понравилось отношение менеджера и самого управляющего этого магазина . Продали холодильник офисного варианта и не сообщили что он не морозит . Внятных ответов так и не получил через 5 дней не от менеджера не от управляюшего . Вообщем впечатление лишь бы втюхать . И возврат денег чувтвую не дождусь . Не рекомендую
И Р
13 iyun 2025
Даже 1 звезда это много. Покупали кондиционер, перепутали блоки. При замечании продавцу-консультату, что блоки разные, он заверил что это не так. В день установки и вскрытии упаковки оказалось, что блоки разные. По приезду в магазин нам сказали привезём через 3 дня! Времени ждать не было, пришлось покупать другой кондиционер. Обслуживание-г...о!!!
Татьяна
26 may 2024
Очень рекомендую этот магазин.Большой ассортимент техники.Всегда внимательные продавцы.В магазине светло и чисто.
Роман Гизатдинов
23 iyul 2024
Нужен был переходник срочно, менеджер грамотно проконсультировал и предложил наилучший вариант. Переходник подошёл, мероприятие прошло отлично. Рекомендую!
Танос
2 noyabr 2023
Магазин хороший ,но продавцы это что то .Пытаются втюхать неликвид ,хотя им объясняешь ,что я знаю толк в технике и знаю как работает техника разных производителей .Даже вышел спор с ними .Я им говорю ,что это плохой товар,они мне нет типа зебест и и проталкивают тем ,что гарантия больше у этого )))И еще добавлю поменяйте персонал 20 минут стояли в магазине хотели купить телефон не дешевый ,ни один не подошел с учетом того ,что пустой зал был ужастное отношение к клиенту
Аленушка Цигвинцева
4 sentyabr 2024
Хороший ассортимент бытовой техники. Вежливые продавцы. Оплата только по карте.
Коткин Андрей
11 fevral 2023
Хороший магазин! Вежливый персонал, удобно находится, цены не завышены, качественный товар, ассортимента много, быстрая доставка.
601958 Графов
30 yanvar 2023
Хороший магазин. Покупал в нём много бытовой техники: холодильник, телефон, колонку, тостер, кофемолку и другие товары. Есть возможность возврата, если что-то не работает. Отношение персонала к покупателям хорошее.
Андрей Алексеевич
15 fevral 2023
Отвратительный магазин. Купили планшет, он проработал два дня, просто выключился и не включается. Приехали обменять на другой, на что нам ответили, мы не можем вам его обменять т.к. надо проверить на ненадлежащий вид. Планшет не видит зарядку и не включается. Говорят надо на экспертизу отправлять, экспертиза 20 дней. Хотя они обязаны обменять в день обращения. Не советую связываться с этим магазином.
Честное мнение.
25 iyul 2022
Только там и берём технику,потому что большой выбор на любой кошелек,любой вкус,качественные товары,консультанты грамотные,заботливые,можно взять в кредит.
Матвей Степанов
25 dekabr 2024
С сервисом всё плохо, ни один продавец консультант не помог выбрать нужный товар!
Олеся К.
9 yanvar 2025
Последние пару лет только здесь берём технику, цена, качество устраивает
Дмитрий Козлов
3 may 2024
Консультанты вообще не заинтересованы в продажах, что бы к тебе подошли нужно "плясать", сам магазин неплохой. Цены норм. Ассортимент большой.
Юлия Богданова
7 iyul 2020
Почти вся техника из этого магазина. Ассортимент что на сайте,что в само́м магазине больше,чем в остальных. Продавцы не тихони. Предлагают, рассказывают,не спорят с покупателем. Оформление быстрое, понятное (что за наличку,что в кредит). Сейчас мне кажется даже лучше оформление зала стало
Артем Низамиев
14 sentyabr 2024
Ужасное обслуживание, три сотрудника не могут продать какую то мышку, стойте говорят ждите, по итогу купил в магазине через дорогу, именно этот магазин не советую
Фания Сабирова
23 yanvar 2025
Выражаю огромную благодарность за. Безупречный труд. За добросовестное отношение к клиентам все. Чётко быстро оформляют хочу. Выразить сердечное спасибо директору Сергей Александрович .Константину. Гульнаре и Ольге Николаевне. Всем. Здоровья. Хороших клиентов.
Рустам
9 mart
Минусы: обслуживание, а точнее его отсутствие . Я зашел в магазин , сам выбрал купил . А такое чувство при выдаче ,что еще что то должен
nolik Nol
18 mart 2023
Брал там мышку и колонки мышка понравилась но есть одно но когда прям громко прибавляешь колонки они чуть чуть подлагивают и подсветка на каждом басе затемняется но мне это не мешает мне понравился магазин все круто советую
Владислав
24 mart
Не большой магазинчик с не высокими ценами на товар. Дорогих товаров нет (только под заказ)
Миша Бокаев
23 yanvar 2022
На моей памяти я приносил в ДНС раз 5 бракованную электронику из разных категорий, я не знаю как им это удается, наверно есть штатная должность, где чел бросает коробки на складе, чтобы нормальный товар не дошел. Две недели ждал ноут, оказывается он был с браком ещё в Москве, но проверить они его умудрились только в Сарапуле. Сервис топ!
Наталья Терентьева
18 yanvar 2023
Очень нужный товар, качество отличное, расположение магазина в лёгкой доступности, персонал всегда поможет в выборе .
Т
Татьяна Ахмадуллина
10 sentyabr 2023
О личный магазин электроники и бытовой техники. Продавцы всегда вежливые. Есть дисконт и рассрочка.
Денис Стрелков
20 dekabr 2022
Большой выбор товаров на любой вкус, разумные цены, грамотный персонал, удобное расположение магазина. Рекомендую.
Анастасия Юхатова
29 sentyabr 2021
Не один раз покупали технику. Доставка быстрая, консультанты хорошие, ответили на все вопросы. Цены нормальные, выбор хороший. При желание можно преобрести гарантию на товар
Руслан Ираев
8 dekabr 2019
Прикольный магазин, теперь аж на 2 этажа, что явно говорит о росте магазина. Выбор продукции и цены на уровне, пришел увидел и забрал. Но есть консультанты не компетентные в тех или иных вопросах, называть имя не буду. Но все же стоит с этим разобраться.
Гильмутдинов Р.Р.
25 noyabr 2019
Все есть, можно заказать очень много с инета. На пункте выдачи всегда много народу. Сотрудников не хватает - взале никого не поймаешь свободного
Наталья Макарова
22 iyul 2024
Хороший выбор техники, но продавцы вообще не хотят работать.
Николай Козлов
15 yanvar 2025
Каждый раз, когда заказывал здесь технику, мне пытались продать б/у товар за фуллпрайс.
Настя Эрекеева
26 avqust 2021
Покупали в этом магазине утюг polaris pir 2420 ak, отличный утюг, доброжелательные консультанты,которые всегда готовы помочь в выборе. Всем советуют данный товар и магазин!
сергей возмищев
31 mart 2023
Не кому не советую,взял перед новым годом телефон сыну за15 тысеч,в кредит,мне насчитали все30тысеч,всучили мне не нужную мне страховку,росгостраха,наглые продавцы консультанты.
Антон Юрков
19 sentyabr 2022
Через интернет-магазин заказал доставку стиральной машины с самовывозом из магазина. По поступлении товара пришло сообщение на телефон, что неоплаченный товар хранится в течение трёх дней. Товар поступил вечером, на утро следующего дня я поехал его забирать. В итоге товар был распакован и стоял на витрине. При высказывании претензий менеджеру был в мягкой форме послан в пешее эротическое. Поступило предложение от него перезаказать и снова ждать. Ожидать не намеревался и забрал с витрины, без упаковки, правда предложили завернуть в полиэтилен и не более
ольга шумкова
19 avqust 2022
Продали телевизор не проверив его. Сказали нет антенны, чтобы проверить. Думаю специально так сделали, потому что если бы включили, я бы его не взяла. А ещё ведь мне сказали что это самый лучший вариант, Звук в этом телевизоре невыносимый, и никак не регулируется Первый раз сделала покупку в этом магазине, больше не хочу у них что то приобретать. И рекомендовать не буду
Максим Летов
26 dekabr 2023
Только положительные эмоции! Большое спасибо консультанту Евгению за оперативную помощь с неподошедшим товаром!
Zyhra13Zyhra
1 yanvar
Плохой магазин, консультанты не подходят, директор не просто не умеет общаться с клиентами, а откровенно хамит. Не рекомендую
Ольга Митрошина
6 iyul 2024
Магазин хороший, покупали там телефон, консультанты очень хорошие не грубят.
Антон С.
14 oktyabr 2024
Покупал телевизор 3 месяца назад продавец консультант в открытую высмеял мой выбор в присутствии других покупателей
Артем Бреев
4 avqust 2021
Нравится мне этот магазин. Выбор большой. На сайте ДНС большой ассортимент и при этом можно сделать сравнение, что упрощает выбор необходимого товара. Бывает, конечно, свои заминки, но а как без них?!)