DNS

Filiallar

Анастасия Сапицкая
9 aprel 2024
Огромный выбор товаров. По сравнению с конкурентным магазином электроники, именно ДНС лидирует по ассортименту товаров и информативности сайта. Можно заказать доставку. Удобный заказ через сайт, оплатить можно на сайте или при получении. Был инцидент с браком товара, предоставили технику на время ремонта, по истечении срока ремонта деньги вернули в полном объёме и в короткий срок. Буду покупать ещё.
Борис
6 mart 2025
Продавцы сидят на раслабоне. Попросил показать телефон, продавец сказал что заряд кончился на нем и положил назад, я попросил зарядить на что он мне сказал зарядки нет. Обходите этот магазин за версту
Наталья Михеева
18 aprel 2025
Приходилось несколько раз посещать данный магазин. В перавый раз впечатление было не из лучших. Консультант не смог подсказать по телефонам. Полное безразличие к покупателю. Минусов было много. Сегодня все было иначе. Обратились к консультанту по имени Руслан. Молодой человек помог с выбором телефона, рассказал все плюсы и в целом подарил позитивное настроение. Ушли с покупкой.
Пользователь н.
15 mart
15.03.2026 моего ребенка подросткового возраста не пустил в магазин, курящий возле входа, сотрудник DNS, по улице Ленина, 59, г. Суровикино, сказав, что без родителей вход запрещён. С каких пор вход в магазины DNS осуществляются со взрослыми? Прошу принять меры.
Федор Лобачёв
26 avqust 2024
Покупал морозильный ларь,работает отлично.покупал швейную машинку,электробритвы и много ещё чего.есть доставка товара что удобно для людей у кого нет транспорта.
Наталья Моргачёва
31 dekabr 2024
Хороший магазин техники, есть выбор,цены приемлемы,брала недавно микроволновую печь,чайник,работают на отлично,покупкой и ценой довольна,если что то нужно из техники иду в DNS
Марина Феоктистова
14 iyun
Выбор товаров хороший, недавно купила телевизор. Товаром довольна 👍. Продавец общительный, претензий нет.
Оксана титакова
15 sentyabr 2025
Хороший выбор техники! Очень хорошие продавцы, объяснили, показали. Все быстро и качественно.
Марина Журавлева
17 sentyabr 2023
Плюс только в сайте на котором нашли телефон за которым приехали в магазин, на этом всё. -зайдя в магазин на нас даже не обрати внимание, консультанта пришлось искать в пустом магазине. - с неохоткой нам достали телефон и искали каробку. -на кассе 2 продовца обсуждали товар который нужно упаковать в магазине всё с матами через слово. -в какой-то момент кассир который продавал нам телефон просто положил телефон и другому предложил помоч в упаковке тавара, а клиенты подождут. - к коробке с телефоном в комплектации должен быть чехол для телефона, как только мы подошли к кассе продовец сразу сказал что его в коробке нет, значет вытащили! На следующий день пришли в этот магазин за холодильником, опять же на нас не обратили внимания, 2 кассира в пустом магазине стояли на кассе и грызли семки обсуждая девушек. В другом магазине нам сразу всё показали и объяснили! Желания возвращаться НЕТ!!!
Сергей Александрович
26 sentyabr 2023
Не всегда есть несколько однотипных товаров в наличии, в основном в одном экземпляре. Персонал молодые и необразованные ребята, дают неправильное описание и характеристики к товарам, спасибо знаю побольше них, поэтому поправил
Павел Петренко
18 avqust 2021
Доставка товара через день. Очень большой ассортимент товара в наличии и на заказ, для любого "кошелька". При онлайн оплате через сайт, на многие товары скидка. Заказывал нивелир, по цене вышло на 50% дешевле чем аналог в других магазинах нашего города.
Мария
13 mart 2023
Отличный магазин. Огромный выбор бытовой техники. Возможность приобретения товара как в магазине, так и заказ через официальный сайт. Компетентные, вежливые продавцы -консультанты
Сергей Токарь
24 fevral 2023
Доступные товары, качественные, большой ассортимент, удобное расположение, вежливое обслуживание, чистота в помещении.
Лариса Корнеева
31 avqust 2022
Бываю не часто ,но все же.Цены доступные, сейчас опускаются ,после резкого подорожания,ребята консультанты -продавцы замечательно справляются со своей работой.Подскажут,посоветуют,довольно таки грамотно рассказывают об качестве и работе товара.Рекомендую посетить.
Василий Тёркин
24 aprel 2023
Очень большие цены на электронику. Те же самые товары на маркетплейсах стоят в 2 раза дешевле. Был негативный опыт: купил наушники за 1600, а те же самые наушники на Вайлдберриз стоят 500 рублей. Цена завышена в 3 раза!
Ксения Щепелева
14 dekabr 2024
Выбор товара огромный. Но продавцы ужасны! Просто из за своего неуважения потеряли выручку в 100К.
Мила Март
11 avqust 2021
Приобрела в магазин DNS чайник "Polaris". Нравится,то что чайник можно нагревать до определённой температуры. Продавцы в основном профессиональнные и вежливые.
николай дудырин
30 iyun 2022
Продавцы консультанты нечего не знают про технику, если что-то решили купить нужно перед посещением магазина изучить дома в интернете какую модель той или иной технику купить,т.к. там вам нечего внятного не посоветуют а продадут по принципы чем дороже тем лучше а в чём отличие ответить не смогут
Валерий Гончаров
31 iyul 2024
Магазин так себе.Продовцов пускай наберут хороших.А то там работают хамы.Каторые не могут вежливо разговаривать с покупателем.
Сергей Акименко
22 dekabr 2022
Сам магазин хороший, сотрудники общительные и вежливые Но вот их управляющий Карпетов Ерканат не знает своей работы и понимание работы В объявлениях магазина в соц сетях, пишет с ошибками Мы как покупатели смеемся над этим и просим что нибудь с этим сделать
Наталия Караичева
14 yanvar 2025
Очень отзывчивые продавцы! Всегда помогают с выбором!
Ирина
1 mart 2024
Вполне нормальный магазин. Можно через приложение заказ делать, удобно. Сотрудники вежливые.
Олег
15 mart 2023
Сам магазин не плох,но сегодня мне там втюхали полу живой планшет,который ещё и 3g но в добавок ко всему он работать отказывается.Я покупал не обратил внимания а по приходу домой в течении дня не когда было им заниматься.Когда появилось время , планшет не хочет работать,беда.Завтра несу обратно.Поменял планшет и всё хорошо,так то да цены там доступные.Консультанты подскажут если что...
Алекс
18 avqust 2022
Всё хорошо, но как заходишь в магазин, не успел щакрыть дверь, как продовцы летят с предложением чем вам помочь, чтг вам показать, не люблю назойливость
наталия л.
26 noyabr 2022
Хороший магазин,очень приветливые продавцы,все расскажут дадут совет в выборе, нам все понравилось
154297 Григорьев
17 noyabr 2023
Помогут с выбором ,можно найти необходимое ,парни вежливые
Игорь П.
16 sentyabr 2021
Раньше если купили там то как в лотерею))) сейчас более менее. Обязательно гарантийный талон берите)))
максим васильев
19 avqust 2022
Норм покупали там холодильник пока работает единственный минус что ценник висел на нем один а на кассе стоимость оказалась больше не очень приятно конечно
Ольга Рулькова
22 yanvar 2022
Хороший выбор,приветливый персонал
иван агеев
5 iyul 2022
Мы приобрели холодильную камеру в этом магазине по довольно сходной цене Атлант
Елена Чебоненко
23 iyun 2023
Цены высокие ,почти всё время пустой,люди туда почти неходят.
Сергей Акименко
26 sentyabr 2024
Мухи летают по всему магазину
Станислав Морозов
5 sentyabr 2021
Хороший магазин, можно заказать любой товар.
anton nikolaenko
13 iyul 2023
Хороший магазин, большой ассортимент
гусева светлана
17 fevral 2023
Брали там посудомойку. Пока работает.
Игорь Агафонов
11 avqust 2022
Раньше был прям походу теперь переехал не очень удобно Декатлон закрыли теперь туда редко заходим
16 may 2022
Один большой магазин электроники на все Суровикино.
22649 багнюкова
18 iyun 2021
Всё понравилось. Купила утюг.
Руслан
5 mart 2023
Сотрудники воюют между собой стульями
Пашок Авраменко
31 iyul 2022