DNS

Filiallar

nixto1237
9 iyun
Продавцы на позитиве и поздравляют с покупкой. Телефон сначала выбираете сами а не словами консультанта,как зашел в данный магазин техники сразу начали впаривать их очень якобы мощный телефон. Но я выбрал свой вариант,и очень рад покупкой. 3 звезды потому что консультанты хотят впарить вам самый не продаваемый товар.
Egor Ilatovskiy
12 avqust 2024
Хороший магазин, неплохой ассортимент, хорошие сотрудники. Была проблема с доставкой кулера из ДНС трц "Апельсин", но сотрудник Сергей помог разобраться в проблеме и нашли аналогичный вариант кулера.
16 fevral 2024
Очень удобное расположение и часы работы магазина. Компетентные сотрудники, всегда помогают определиться с выбором необходимого товара, который всегда есть в наличии. Рекомендую
Лукьян
14 dekabr 2023
Покупал телефон, чехол, стекло. В целом все норм с четко поставленным вопросом продавец-консультант справился и не тянул время. Однако стекло оказалось б/у, без пленки. В связи с тем что торопился и в голову не пришло проверить.
Светлана Мерзликина
22 may 2024
Всегда бегу в этот магазин, когда мне что то нужно, даже если моя проблема или просьба не входит в перечень товаров и услуг , мне всегда помогут. Огромный выбор на любой кошелёк.
Кирилл К.
12 avqust 2024
Выражаю свою благодарность сотруднику Сергею! Ситуация: 12.08.2024 заказал доставкой кулер для процессора. Привезли из ДНС ТРЦ "Апельсин". После вскрытия обнаружили неполный комплект. Обратились в ДНС ТРЦ "Мармелад" за заменой. Сотрудники магазина подобрали отличную альтернативу и на месте все решили. Особую благодарность выражаю сотруднику Сергею! Спасибо что помогли!
Ярослав
24 fevral 2025
Пришло время попрощаться с магазином ДНС, в котором я постоянно закупался уже больше 10 лет, такой подставы я не ожидал. Купил холодильник за 120 тысяч, привезли побитый, но рабочий, сроки поджимали, поэтому согласился принять его, внешний вид не важен, так как он закроется фасадом. В итоге при установке оказалось, что ДНС потерял часть крепежа, без которого его просто не установить. На моё обращение в магазин меня можно сказать просто послали, даже не помогли найти эти части за деньги. Вот и весь "сервис" от теперь уже не уважаемого магазина. Кто-то скажет, что я должен был всё проверить при получении, но я не спец в холодильника от слова совсем и понятия не имею какие там нужны крепежи и для чего. UPD. ДНС ответил в отзыве. Тут нельзя указывать персональные данные. Детали заказал сам, за свои деньги через сервис производителя. Вы уже отказали мне в помощи по телефону.
Наталия Юрьевна
27 may 2025
Не понравилась работа консультантов .Один долго разговаривал по телефону (по личному вопросу),а другой отказался показать товар (планшет)сказал что коробочки мы не открываем ! ПРИШЛОСЬ приобрести данный товар в другом месте!Желаем внимательней быть к покупателям! 22.05.25 между 11.00-12.00
Алексей
4 sentyabr 2024
В данном магазине покупали беспроводной пылесос, помогли подобрать по мощности и цене. Сейчас пользуемся, всё нравиться)
Олег Соколов
2 avqust 2023
Душновато, днс в молле получше, но в дороге одна из немногих возможностей обрасти флешку или наушники ребёнку. Персонал нормальный, стоит удобно, парковка хорошая.
Олег Ильин
16 avqust 2022
Хороший ассортимент! Покупал видеорегистратор, проконсультировали, показали - рассказали! Грамотные консультанты! Я остался доволен посещением и покупкой! Рекомендую! 👍🏻
Кристина Витальевна
12 avqust 2022
Мне нравиться. Ребята грамотные, посоветуют и не навязывают лишнего, все точно и конкретно. А через интернет магазин ещё и дешевле и получение заказа точно в указанный срок.
Николай Голубцов
26 dekabr 2022
Цены адекватные. Обслуживание очень хорошее, не навязчиво, на любой вопрос дают ответ. Одну звезу убрал так как не стали начислять бонусы, раньше были.
R
Rushkin5128 Moscow
27 may 2022
Продали, б/у наушники при открытии упаковки, на кейсе у наушников были потёртости, пакет для вкладышей у наушников был разорван, звук в наушниках играл абсолютно пт разному
Александр Ш.
10 dekabr 2019
Ужасное место с некомпетентными продавцами. Покупал ноутбук, втюхали хлам за 40К, который постоянно висит и тормозит + поцарапанный, я в магазине не заметил, а продавец не выполнил обязанности и не посмотрел. Пытался его вернуть обратно, но у них свои законы, не берут.
Алена
6 noyabr 2023
Магазин маленький - ассортимент более чем скромный, но чтобы спросить проконсультироваться у продавца, а потом купить в другом магазине, то сойдет
Ирина З.
18 yanvar 2024
В данном ТРЦ магазин имеет не широкий ассортимент техники и смартфонов. Бытовой техники в наличии нет.
Evgeny Kaysabaev
27 noyabr 2023
Отличный магазин, хороший выбор цифровой техники.
Vadim
13 noyabr 2022
Пришел выбрать телефон,толпа менеджеров как болтали в сторонке так и остались стоять и болтать. Развернулся и ушел. Покупку сделал в другом месте
Таня Костылева
10 avqust 2021
Маленький выбор, но качество товара и обслуживание хорошее
Роман Максимов
11 dekabr 2021
Быстро выдали заказ, вежливые , грамотные консультанты. Свободная Парковка
Оксана Лебедева
21 iyun 2022
Консультант все рассказал, помог определиться с выбором, вежливый, доброжелательный.
Дмитрий Устинов
25 mart 2022
Много товара, все компактно. Ребятам спасибо. Немного тесновато.
Alex35
25 dekabr 2022
Заказал товар через сайт, при получении менеджер ни чего не спросил, ни сказал. Просто молча кинул коробку, пробил чек. На вопросы о товаре просто ответил, а черт знает, вы же сами его выбрали и заказали, вот и берите.
Светлана К.
16 sentyabr 2022
Работает хорошая команда, ребята посоветуют, помогут с выбором
Danilevich
9 avqust 2023
Магазин маленький, вследствие чего ассортимент небольшой, но расположение магазина хорошее!
Сергей Александрович
3 oktyabr 2021
Хороший магазин, большой выбор и приятные цены.
Vitaly S
10 fevral 2022
Брал тут товары, персонал грамотный и отзывчивый
Леонид
4 dekabr 2020
Обычный удобный магазин, наличие можно посмотреть на сайте, можно заказать доставку в него из других магазинов или склада
Владимир Иванов
22 fevral 2020
Цены не более чем у других. Выбор приличный.
Бескуров Денис
26 iyun 2022
Маленький и уютный магазин без крупной бытовой техники
Сергей Макаров
11 fevral 2022
Хорошие цены,скидки,выбор
Ольга Долина
3 iyun 2019
Доступные цены и неплохой выбор.
Анатолий Васильев
18 sentyabr 2023
Отличный магазин!!!
Максим Матюшов
7 mart 2020
Обычный магазин
Сергей Эс
7 oktyabr 2019
Неплохой магазин. Пару раз покупал здесь что-то.
Alexsandr Smirnov
20 dekabr 2021
Есть что выбрать
Сергей
30 noyabr 2019
Обычный магазин бытовой техники
Даниил
14 sentyabr 2022
Сотрудники витают в облаках, спят на ходу
Ф
21 oktyabr 2019
Дешего и сердито
Irina Fidel
28 aprel 2022
Магазин как магазин. Ничего особенного.