DNS

Filiallar

Ангелина Григорьева
1 sentyabr 2024
Купили парогенератор "Polaris". Работает идеально, отпаривает даже супер плотную ткань. Взяли для промышленного испольщования. Все супер, мне всë понравилось. Магазин по адресу: с. Нагаево Рощинская 15/5, спасибо большое персонала за помощь в выборе и хорошее качество обслуживания.
Тимур Ахтямов
28 fevral 2024
Хороший магазин. Заехали за феном, заодно купили и телевизор (никто не уговаривал, сами спонтанно решили). Отдельное спасибо продавцам. Очень приветливые ребята - парень и девушка. Всё показали. Несмотря на конец рабочего дня уделили нам кучу времени. Всё включили. Мы посмотрели изображение. Захотели послушать звук - молодой человек поставил свой телефон на раздачу, чтобы подключить интернет. Мальчик помог донести телевизор до машины. Мы очень довольны. Кстати фен тоже купили.
Елена ***
17 oktyabr 2024
Хороший магазин, все необходимое из ассортимента есть. Стандартный магазин этой сети. Персонал приветливый, при обращении подскажет, поможет.
РимКин
26 dekabr 2024
Средний такой магазинчик. Персонал хороший. Но услугу не смогли оказать,хотя она заявлена у них. Ничего страшного конечно. Ну в общем нормальный новый магазин
Арина Ожиганова
18 iyul 2024
Купили чайник polaris, очень понравился, работает хорошо, есть автоматическая крышка что очень удобно, качеством доводьны 5 звезд
Виталий Чернов
30 yanvar 2025
Есть всё необходимое что бы обставить дом.
11 iyun 2024
Спасибо что вы есть, очень нравится данная сеть, в некоторых конечно с персоналом не ахти но в основном изюмительно)
Руслан Якупов (1IDM)
8 mart 2024
Стандартный магазин ДНС. Всё на уровне. Радует, что и за городом есть такие магазины.
Эмиль Ковлец
19 oktyabr 2024
Крутая техника, пол чистый и всё круто
Ринат Ахметов
14 dekabr 2024