DNS

Filiallar

14 iyul 2019
Хороший магазин цифровой техники. Вежливые и всегда готовые помочь сотрудники. Объясняют спокойно и доходчиво. Ассортимент хороший и цены на товары вполне доступные.
Яна М
26 may 2019
Хороший ассортимент, сайт имеется, можно заказать то чего нет в магазине, привезут быстро. Продавцы вежливые, консультируют хорошо и показывают свой товар.
THI3F
9 noyabr 2018
Отличный магазин, грамотные продавцы. Любой товар могут привезти под заказ. Каждый раз именно здесь и закупаюсь. Рекомендую из этой сети, именно данный магазин. В других магазинах такого обслуживания нет
Игорь Дятлов
14 fevral 2019
Хороший магазин, грамотные продавцы, большой ассортимент товара. В случае отсутствия товара в этом конкретном магазине, можно воспользоваться интернет магазином.
Алексей Шиляев
14 dekabr 2018
Ну, во первых в шаговой доступности, от моего дома, периодически покупаю в данном магазине картриджи для принтера. Большой выбор всякой техники и мелочей, вежливый, не пристающий, к покупателям персонал магазина. Но когда что- либо надо спросить - уточнить, то всегда готовы помочь.
надежда в.
3 iyul 2019
Находится рядом. Персонал отзывчивый. Широкий выбор. Цены хорошие.
Ольга Морозова
23 mart 2020
Отличный магазин и продавец Линат!!! Ноутбук грамотно подобрал , покупкой довольны)
Гусь Евгений
23 iyun 2019
Магазин не плох. Продавцы не подходят и не навязывают услуги, но они вообще не подходят. Я пять минут стоял возле прилавка, потом пять минут пытался заглянуть в глаза консультанта. Потом расстроился и ушёл.
Мария Карлова
16 noyabr 2018
Второй этаж. Не очень удобно с коляской. Большой выбор. Компитентные продавцы
Олег Голубев
22 may 2019
Купил телевизор, продавец помог выбрать, но проблема с доставкой, пришлось нести самому. Хорошо рядом живу
Александр Андреев
6 iyul 2019
Прилично, ассортимент хороший, продавцы приветливые
Марк Аврелий
19 iyul 2019
Отличный выбор. Покупаю технику на сайте, забираю в этом магазине. Удобно, цены на оргтехнику самые низкие в городе Персонал вежливый
Ольга Федорова
24 iyul 2019
Всегда все есть. Грамотные консультантв
EVGENY APOSTLE🫰🏼
22 noyabr 2019
Выбор хороший, продавцы приятные, всё расскажут, объяснят. Не с первого раза поймешь где вход в сам магазин.
Г
Геннадий Х.
20 oktyabr 2018
Не дорогая, техника по доступным ценам. Пользуюсь услугами регулярно. Рекомендую.
Светлана М.
28 iyun 2019
Удобное расположение, отличный выбор, приятный и внимательный персонал. Супер.
Татьяна Бушмакина
29 avqust 2019
Магазинчик неплохой. Выбор есть от недорогих до премиум моделей. Персонал приветливый. Но вот качество товара не всегда хорошее. Брала ноутбук, через 4 месяца полетел жесткий диск. Ремонтировали 2 недели, после ремонта на экране какие то черные точки стали появляться. А телефончик купила и все хорошо.
Александр М.
5 avqust 2019
Отзывчивые и очень чуткие к запросам покупателя .. всегда есть выбор и полная консультация по товару!
Екатерина В.
11 dekabr 2019
Пришла покупать зарядку для телефона. Хотела проконсультироватся что бы выбрать хорошую и сразу на два телефона. Но ни один консультан не подошел. Я обратилась сама то к одному, то ко второму молодому человеку. Но они меня проигнорировали занимаясь своими более важными делами. Выбрала сама более менее подходящее.
Константин Фукалов
26 yanvar 2020
Ужасный сервис. Продавец пытался навязать не нужные услуги, пришлось даже уйти в другой магазин. Хотел купить телевизор делк, он начал отговаривать, сказал что без дополнительной гарантии от магазина я его не смогу приобрести. Телевизор хотел купить за наличные без кредита. Очень не понравилось.
Ника И.
18 may 2019
Несколько раз была в этом магазине. Покупала планшеты, телефоны. Места много, сотрудники компетентные, ассортимент хороший, на любой кошелёк. Нравится этот магазин.
Дмитрий Дмитриев
2 yanvar 2020
Хороший выбор и цены. Гаджеты там покупаю.
Анатолий Попов
18 iyun 2020
Отличный магазин ДНС Мы в нём купили всю бытовую технику для новой квартиры привезли вовремя отзывчивый персонал всё расскажет всё покажут Мне нравится
Максим Ф.
18 avqust 2019
👍 большой выбор техники, компетентный персонал
Алексей .
19 may 2019
Почему то исчезли самые ходовые товары типа микрофонов SVEN. Каждый раз новые сотрудники, качество обслуживания очень сильно плавает от "ужасно" до "терпимо". Обмен/возврат может изрядно потрепать нервы.
Николай Селезнев
20 avqust 2019
Цены не плохие, ассортимент очень маленький.
Елена М.
12 may 2019
Не грамотные, не заинтересованные продавцы
Elika
29 may 2019
Никогда нет продавцов, а потом подходят сразу по два человека. Тем самым, мешают друг-другу полноценно работать
Яна Журавлёва
15 iyul 2019
Магазин хороший, а вот продавцы подкачали. Сколько бы я раз там чего-нибудь не покупала, ни кто не подойдёт, пока не пройдешься по залу и не попросишь помочь, а так они просто будут стоять и смотреть.
Kokos
5 iyul 2020
Большой выбор товара, консультанты помогают с товаром
Сергей Лебедев
11 noyabr 2019
Персонал приветливый. Попросил показать телефон, показали, хоть и на нем, ещё были приклеяны защитные плёнки. Цены конечно не огонь. А если ищите самые низкие цены, то это в Яндекс Маркет.
Иван Константинов
8 aprel 2020
Часто в этом магазине лучшая цена на электронику. Пользуюсь с удовольствием.
Сергей Бажанов
8 fevral 2020
Магазин очень хороший и большой выбор товаров.
Анастасия Кузвесова
5 iyul 2019
Адекватные цены, отличные продавцы
Александр Гусев
4 noyabr 2018
Хороший выбор электроники
татьяна целищева
20 sentyabr 2019
Рядом, хороший ассортимент и обслуживание на нормальном уровне!
Алексей Сидоренков
1 avqust 2019
Хороший выбор бытовой электроники и расходных материалов,которые можно купить в магазине или заказать на официальном сайте....
Екатерина Пермякова
23 dekabr 2019
Хороший магазин
Владимир medozik
13 may 2019
Ассортимент широкий но консультанты ленивые
Денис
7 iyun 2019
Учтивые отзывчивые продавцы ,консультируют подробно мне понравилось!4твердая
Любовь
26 dekabr 2019
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Приемлемые цены.
Anonim rəy
7 dekabr 2019
Приятные цены, консультанты всегда помогут
Аксессуары и ремонт телефонов
18 yanvar 2020
Грамотный персонал знающий толк в технике
Дмитрий
15 aprel 2019
Нормальные цены. Вежливые консультанты
Игорь
31 oktyabr 2019
Большой ассортимент товаров и много качества
Ксения Ожгибесова
21 iyun 2019
Маленький магазин, но оперативные менеджеры.
Evgeniy Evgeniy
9 avqust 2019
Маленький ассортимент, явное навязывание бренда DEXP, который в свою очередь принадлежит ДНС и не блистает качеством + некомпетентность консультантов в некоторых моментах
Екатерина Лазукова
5 fevral 2019
Удобно расположен, консультанты скучающие, по существу подскажут
Эдуард
6 oktyabr 2019
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Рекомендую.
александр смагин
20 aprel 2019
Что в нем нравится....что всегда объяснят доходчиво и не отворачиваются от клиентов