DNS

Filiallar

Татьяна Шумейко
29 dekabr 2025
Магазин замечательный.купила 2 телевизора отличного качества,продавцы грамотные и вежливые,а кому не нравиться обращайтесь в другие места.спасибо .
Любовь Лазукина
10 avqust 2025
Отвратительный магазин, продали бракованный телевизор Ксиоми а про55, полгода не могут решить вопрос, возят телевизор туда сюда, деньги не возвращают, за одно с сервисным центром, либо вообще никуда не отправляют, потому что видимые дефекты, подтверждённые при продавце, сервис не подтверждает, ничего там не покупайте, там сплошной брак и обман👎👎👎, ошибочно дрогнула рука на звездах, даже одной очень ,очень ,очень много! Было составлено 2претензии , ответ на вторую пришёл с опозданием на 2 дня, директор не даёт контактов головного офиса, говорит, что у них нет телефонов, что это за офис такой,шарашкина контора??? Прошу руководство связаться с директором всея днс города Сельцо Брянской области Ширковым АН и взять это на контроль! Добавляю заказ наряд по вашей просьбе Е-00167934 от 27.04.2025 Г-00156498 от 20.07.2025 Прошу помогите разобраться и вернуть мне денежные средства!
Светлана Ажнова
15 noyabr 2023
Выбор маленький, но не смотря на это продавцы очень плохо знают свой товар. Покупала телевизор, так больше информации получила из таблички на витрине чем от них. А вот посоветованный ими беспроводной пылесос откровенно разочаровал, деньги на ветер( Не рекомендую это место👎
ya саша
8 noyabr 2022
Все впечатление о магазине испортило общение с работниками. Не квалифицированные, стараются обмануть. Товар с дефектами. Управляющий или директор это основной предводитель над этим всем. На клиентов ему всеравно. Если хоти проблем с покупками в дальнейшем берите здесь.
Александр Павлов
23 yanvar 2025
Сегодня купил у вас пылесос Samsung. Мне отпускала товар молоденькая, симпатичная, девушка. Спасибо за внимание и вежливое отношение 🌹. Девушке респект 👍!!! С хорошим настроением 🖐️ вышел из вашего магазина.
Мария Г.
10 avqust 2025
Купили мы значит с мамой телевизор ксиоми а про 55 , в магазине в сельцо ! И знаете не магазин , а «сказка» , чем дальше тем страшнее ! Отвратительный магазин , никакой клиентоориентированности ! Им абсолютно все равно на своих покупателей ! В магазине продавец провел неправильную консультацию . Телевизор не отвечает заявленным требованиям!!! Картина негатив , звук идет быстрее чем прогружается видео , телевизор плохо реагирует на пульт, тупит, заявленное 4к не воспроизводит. И это только те дефекты которые видны не вооруженным глазом . Спустя три недели пользования мы вернули товар в магазин , с просьбой вернуть деньги, написали претензию . Телевизор был отправлен в сервисный центр на диагностику , мол не могут они вернуть деньги без диагностики… хорошо … там он пробыл 20 дней … и знаете … приходит телевизор , с ним акт с сервисного центра , в котором написано , с вашим телевизором все хорошо , не придумывайте того чего нет… Хорошо… Мы приезжаем в магазин , при нас продавец включает тв и обнаруживаются некоторые вышесказанные дефекты . Кабель он кстати не видит . На что директор магазина заявляет , что продавец некомпетентный человек , и он не может подтверждать и регистрировать дефекты … хорошо . Мы пишем вторую претензию , с просьбой вернуть деньги . Ответ на претензию приходит с опозданием . Но нашу просьбу вернуть деньги снова игнорирую и предлагают гарантийный ремонт . Телевизор между диагностикой и сервисным ремонтом мы не забираем домой , все это время он находится в магазине. И знаете что происходит его отправляют с магазина на гарантийный ремонт , где меняют плату . Представляете , плату .,. В абсолютно исправном тв после диагностики … какая неожиданность . Запрашиваем у сервисного центра доказательства о замене , ответа нет . Требуем возврата денег , ответа нет . Нас не уведомили о замене . Телевизор с браком нам не нужен . Мы хотим возврат денежных средств . И пояснение ситуации как за месяц нахождения в магазине в телевизоре сломалась плата ? Дайте развернутый ответ ! А будущим покупателям не рекомендую обращаться в данную сеть , отдела по работе с претензиями нет , людей ответственных за возврат нет , высшее руководство не реагирует. Всем по боку на своих покупателей! И добавляю заказ наряды : Е-00167934 от 27.04.2025 Г-00156498 от 20.07.2025 ОСТАВЬТЕ ИСПРАВНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР СЕБЕ А НАМ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !
Кирилл
16 noyabr 2023
Пришли с другом покупать игровую мышь для ПК. Позвали консультанта, ждали минут 15, потом он подошёл, я спросил, какая из 3 игровых мышей лучше, что в ответ услышал: "Где больше, там лучше" Хотел проверить игровую мышь, что услышал "Дома проверишь". Консультантом настолько все равно на покупателей. Там работал всего 1 консультант. Цены бешеные.
А.В.
22 may 2023
Адекватные цены, хороший персонал . Нравится то что есть гарантия на все товары а цены ниже чем у других! Купил много электроприборов доволен !!! Советую!!!
Galchonok
18 dekabr 2022
Очень понравились консультанты, товар можно заказать, а не покупать тот, что выставлен. Дважды заказывали, привезли и доставили быстро. Консультанты предоставляют полную информацию о товаре.
Korvin
31 yanvar 2023
Хороший выбор техники по приемлемым ценам, персонал молодые ребята, толковые, не грузят лишь бы впарить товар, вообщем хороший магазинчик
Сергей Хохлов
14 mart 2023
Пришёл в DNS купить телефон, наушники и колонку. Продавцы грамотно проконсультировали, в итоге купил всё что нужно.
nnnn
14 noyabr 2024
+ что в городе всё таки есть такой магазин -техника низкого качества
Екатерина Федосова
12 oktyabr 2024
Хороший магазин, вежливые продацы, хорошие товары.
Михаил Олегович Соколов
4 noyabr 2024
Что искал, не нашёл. Но персонал вежливый, заботливый.
Александра М
1 iyul 2024
Сеть ДНС обратите внимание на консультантов. Была несколько раз в данном магазине в г Сельцо. Консультанты открыто хомят и оскорбляют посетителей. Ехидничают. На замечание открыто предлагают написать отзыв в книгу жалоб, создается впечатление, что это для них норма и после написания замечания в книгу жалоб ничего для них не изменится. Не рекомендую к посещению, есть высокий риск выйти с испорченным настроением. Если есть возможность, посетите магазины в Бежице (ТЦ ВЕСНА, БУМ-СИТИ). Огромный контраст в обслуживании. Кстати, бейджи они спуциально не носят, чтобы потом была отмазка «А мы не знаем кто из персонала был, не можем никого наказать». Вот такое вот посещение. Больше не приду и никому из близких не посоветую.
Роман
5 noyabr 2023
Выбора достаточно для столь небольшого зала
igor kourah
8 fevral 2024
Хороший магазинов, приветливая продавцы.
Алексей Иванов
7 fevral 2023
Купили стиралку-сдохла с первого раза,забрали назад и сказали что месяц экспертизу ждать.
Артëм Петров
12 dekabr 2024
Купил машинку стричься на лисо вообще не стрижот
Дмитрий Л.
22 avqust 2024
Малый ассортимент
вячеслав
30 iyun 2024
Маленький выбор товара который в наличии
Виталий Владимиров
20 aprel 2024
Обслуживание не на должном уровне.
Екатерина Карасева
1 mart 2023
Товара много, но консультанты не очень.
949795 молотков
1 dekabr 2022
Хороший магазин с нормальными ценами
Вадим Слепухин
8 may 2023
Мне очень понравилось, очень хороший магазин, не нужно в Бежицу ездить.
Aлександра Зуева
13 iyul 2023
Есть всё!!!
Никиколай Николаевич
16 dekabr 2022
Наконецтаки в город пришла цивилизация ненадо за бытовой техникой 30км ездить на гоузовом такси!!!!!!!