DNS

Filiallar

Анатолий Б.
30 dekabr 2024
Ассортимент небольшой, но и помещение маленькое, консультантов не хватает, но думаю так только перед новым годом, наплыв везде большой. То что было нужно, не нашёл, а ребята заняты были реальными продажами.
Дмитрий М
6 noyabr 2025
Персонал особо не идёт на контакт...им все день тебе объяснять...просили посмотреть наличие товара-из трёх магазинов только на правом берегу сказали что есть товар на складе на московской 285...а в других магазинах говорили что это единственный экземпляр...но и на складе очень плохое отношение к покупателям...ничего необьясняют... всё им лень..даже немного помочь загрузить в машину...это была покупка газовой плиты Ещё добовалю....недавно брал на складе стиральную машинку..было неудобно грузить одному...т.к. теперь они повесили табличку что не помогают в погрузке в автомобиль....
Татьяна Дементьева
15 iyul 2023
Приобрела пылесос Kitfort КТ575, сказать что я довольна , ничего не сказать . Об этом пылесосе 2в1 мечтала давно . Дома вся техника только с ДНС , нам очень нравится этот магазин , хорошие цены , скидки, и т.д. нравится что большой выбор есть техники , быстрая доставка . рекомендую 👍
Александр К.
9 fevral
Сразу проконсультировали, но продали роутер с пробитой чем то коробкой. Сказали есть две недели если что сдать на проверку качества. Номер чека Е-02154946
Дмитрий Горбатовский
22 noyabr 2023
Отличный компьютерный магазин с широким ассортиментом товаров. Цены демократичные, качество товаров на высоком уровне. Быстрое обслуживание и профессиональная помощь в подборе товаров. Удобное расположение магазина и наличие парковки. Рекомендую DNS всем, кто ищет компьютерную технику.
desquallit
3 noyabr 2025
Купил процессор для компьютера, спустя 2 взялся за сборку и увидел что он не подходит под мою материнскую плату, понес делать возврат с возвратом денег. Приняли товар сказали что отправят в сервисный центр на проверку работоспособности, сказав что среднее время ожидания 2-3 дня. Прошла неделя, результата никакого нет, попрежнему статус на проверке. Да по закону я уже прочитал до 20 дней проверка товара. Но я напомню процессор новый, даже вытащился с заводской коробки и практически тут же убрался обратно… Короче скорее всего к концу срока проверки по закону возьмутся за проверку и в скоре дадут решение… ужас, лучше не брать ничего тут
Виктория Скоблова
2 sentyabr 2025
Очень понравился уровень профессионализма консультанта, который отлично помог в выборе холодильника! Ассортимент также отличный!
Sasha Sharonova
20 fevral 2024
В наличии всегда все есть, доступные цены, хорошее качество. Сотрудники всегда помогут и расскажут, смогут помочь донести коробку до машины. Одни плюсы. Минус в том, что нет интернет магазина, и все заказываешь только через сайт или, непосредственно, приходишь в сам магазин.
Леонид Маковей
7 aprel
Широкий ассортимент и большой выбор. Респект за обслуживание. Товар хорошего качества
Маргарита Круглик
6 may 2025
Покупала утюг, вроде простой товар,но настроение было испорчено. Продавец, спит на ходу,работает медленно, как будто то в трансе или вообще не продавец. По орвару особой информации не дал.ю, так,коротко. Брала в прошлом году у них стиральную машину,так обслужили супер!
Александр Логинов
28 oktyabr 2024
Отличный DNS, вежливые консультанты, в магазине чисто, также довольно удобное расположение, но ксожелению не нашел что искал и по размеру для DNS как то маловат.
Светлана Г.
14 fevral 2024
Последний год стало отвратительное отношение к покупателю, товар испортился. Купила стиральную машинку в итоге она не исправна, уже месяц жду ремонта по гарантии. С мультиваркой такая же беда. Продали бракованный товар, так еще не истекло 14 дней как я ее вернула, в итоге мне не меняют, не возвращют деньги, катают ее по сервисным центрам, а я месяц уже не могу получить нормальный товар. Не советую призодить в этот магазин, больше нервов по судам потом потрепишь
Sid_nx
16 yanvar 2025
Пришёл, купил телефон, потом пленку, 4 раза плёнку переклеивали, так и не смогли сделать нормально, но деньги вернули конечно.
Sweety Strawberry
8 fevral 2023
Отличный, большой магазин, отличные цены, хорошие скидки, качественная техника, 5-6 раз там брали разное в течение 5 лет, и до сих пор всё работает отлично. Хороший, приветливый персонал, всё расскажут, всё покажут и без причины не пристают с помощью, как это обычно бывает(что меня бесит).
Ж
жанна и.
27 oktyabr 2022
В сети ДНС покупаю давно. Цены держат, качество тоже хорошее. Последняя покупка на Московской. Брали муз. центр. Что порадовало, так это обслуживание. Ребята грамотные, не стремятся продать дорогой товар, а советуют действительно качественный товар. И за это им большой + Вежливые, умеют слушать, что надо покупателю, исходят з его возможностей. Ассортимент не очень большой, но можно заказать по интернету и забрать. Вообщем я довольна. Советую.
Fumusov Dmitriy
2 mart
Хороший магазин а главное чёткий. Пришёл за удлинителем, удлинитель не купил, а купил телефон. Хороший флагман который посоветовал консультант тянет всё: ЛитРес, Сбербанк, Контакты, СМС, Макс. Мне много не надо, только бывшая жена орёт: "Почему ты удлинитель не купил. Мы тебе новый телефон покупали три месяца назад!!!" Но хорошо что она сама всё купила и теперь старый телефон ушёл дочке девять лет.
3 iyul 2024
Хороший магазин, есть выбор техники и тд, обслуживающий персонал хороший, внимателтный
Наталья Гусакова
1 sentyabr 2022
Хороший выбор, цены, профессиональные доброжелательные консультанты, рядом остановка общественного транспорта, есть, где припарковаться. Хороший выбор техники
Михаил Вареница
22 sentyabr 2024
Купили там холодильник по необходимости. Персонал совершенно не клиентоориентированный. Если бы товар который нас интересовал был бы в другом месте никогда не обратились в данное заведение.
степан полтараков
1 oktyabr 2025
Пришел сегодня в магазин, продавец вообще своими делами занимается, спросил про товар, на мои вопросы ответил наверное да, не знает вообще ничего, и как стоял, так и стоял, и для чего они там вообще нужны, так бы сам разобрался, но на ценнике нету вообще нужной информации, и комплектации товара
Виктория Копылова
8 mart 2023
Магазин не плохой, для покупателей со средним бюджетом. К сожалению, личный опыт покупок в этом магазине негативный. Товары не высокого качества, несколько раз делали возврат. Цены чуть ниже, чем в подобных магазинах, но с качеством гарантий нет.
Татьяна Левкова
25 iyun 2023
Магазин очень хороший. Я покупала мужу телефон. Цена меня приятно удивила. Обслуживание отличное. Ребята молодцы. Знают своё дело.
твалавадзе светлана
2 oktyabr 2020
Мне понравился магазин и обслуживание.Я покупала стиральную машину.Продавец Михальчук Иван помог с выбором машины,за что я ему очень благодарна,поболше таких продавцов.Я очень довольна стиральной машиной,доставкой и установкой,Евгению отдельное спасибо,отличный мастер.Ребят буду к Вам обращатся.
Игорь Малютин
27 mart 2023
Нормальный магазин и расположение отличное, выбор товара неплохой. Но помещение для него маловато, всё немного скомкано. В остальном всё норм.
Дмитрий Черноскутов
30 iyun 2022
Отличный магазин, был случай что сделал заказ и оплатил, но в связи с тем что потерял телефон, не знал номер заказа и где находится мой заказ, оказалось что мой товар лежит в другом магазине. Найти его мне помогли два сотрудника, за что огромное спасибо. Персонал знает своё дело, понимающие, вежливые.
Андрей маркин
26 noyabr 2021
Не понравился магазин зашёл туда за комплектующими для ПК купить в кредит но к сожалению продавец отказался даже оформлять или показать товар так как сумма не превышала 10000 рублей плюнул развернулся и ушёл приехал в днс на Суворова улице и такое ощущение что попал в другое измерение там всё наоборот лояльные продавцы всё у них нашёл в наличие что нужно и оформил без проблем!
Кри Кри
17 iyul 2023
Не нравится сеть этих магазинов, ассортимент стал скудный,консультанта не найти или надо ждать. Грубость с их стороны
Atamanik22
9 avqust 2023
Хороший магазин, ухоженный и чистый. Вежливый персонал, нормальный ассортимент, есть конечно не все, но всегда можно заказать на этот магазин. Только положительные эмоции.
Ольга Матвеева
25 may 2023
Приехала за посудомойкой, менеджер рассказал про имеющиеся модели, помог выбрать. Ещё и до машины донесли. Спасибо большое
Анжелика Чибисова
9 aprel 2022
В четверг оплатили сплит систему и установку. Сказали, что установка в субботу с 9.30, перезвонят. Время 16.30-не письма, не телеграммы. Звоню сома, пытаюсь выяснить когда же случится чудо и до нас доедут. Нахожу телефон специалиста непосредственно. Оказывается, что он заявку даже не видел, ему ее только что скинули. Сможет приехать только в понедельник. Оплату за установку взяли быстро и сразу, а дальше разыскивайте установщиков сами, может быть когда-нибудь доедут.
Виктория Ш.
21 fevral 2022
Преобрела часы Galaxy Watch 4, 20 февраля 2022г, перед покупкой узнала у консультанта, совместимы ли они с андроидом хонор, на что получила ответ, что да конечно совместимы, то есть консультант не проверил ни как, просто сказал уверенно да, полажась на знание консультанта, покупка была совершена, придя домой, обнаружила, что нет, они не совместимы, возврату они не подлежат, вопрос что мне теперь делать с часами за 20тыс, просто положить пылится?Либо покупать новый смартфон, из за некомпетентности продовца, из-за его непроверенной информации, я вынуждена тратить ещё деньги на покупку нового телефона
Алексей Ермаков
11 yanvar 2023
Хороший магазин. Удобное время работы - до 21:00. Большой зал и большой выбор товара, можно сделать заказ в магазин.
Татьяна
22 avqust 2023
Большой ассортимент, качественные товары, грамотный и вежливый персонал.
Сергей.
10 iyun 2024
Минус в том, что товар не проверишь в магазине, только дома. Купили фен и утюг, утюг оказался нерабочий. Пришлось опять ехать и менять.
Оксана В.
24 may 2025
Отлично Особенно продавец Артём, не первый раз покупаю у него товар Вежливый, обаятельный молодой человек Настоящий профессионал
елена дряхлова
26 fevral 2024
Большой выбор товара, качество товара, удобное расположение магазина.
Евгений Подшибякин
1 dekabr 2024
Коллектив молодой,на 3 только. Ребята не опытные и кучктся в кучке и даже не подойдут. Тем кто рядом живёт им вроде и нормально.
Олег Г.
27 dekabr 2021
Магазин не плохой. Покупал стир. машину по скидке Hotpoint ariston -на 5кг. За 15000р. Три года стирает. Я доволен. Хороший выбор электроники.
Evgeny Gribanoff
20 may 2024
Хорошая бытовая и цифровая техника, по доступным ценам. Квалифицированный и отзывчивый персонал.
Владимир Толстиков
23 aprel 2023
Первое и последнее посещение было не из приятных, повсюду был грязный пол и валялись обрезки пластика и пакеты. Заходил пару раз за товаром и в наличие ничего не было, нужно заказывать
Алексей Иванов
21 fevral 2024
Если брать глобально то магазин как магазин, ассортимент маловат, площади не позволяют. Но выбор есть, всё необходимое присутствует. Заглянуть не помешает.
Дима Дима
16 aprel 2020
Через онлайн работают оперативно. На днях заказали варку Дефест,доставили оперативно но она пришла с браком. Позвонили им всё объяснили они даже отнекиваться не стали и сказали что в течении 2 дней привезут новую.
Татьяна Sedova
16 iyun 2021
Отлиный магазин,качественные товары,большой выбор,покупала телевизоры,электроплиту,вежливо обслужили,предложили масочку бесплатную,т к я забыла свою взять
Роман Кот
4 mart 2021
Объективно: низкий уровень компетентности и знания техники продаж у сотрудников. Покупать желание отпадает сразу при входе в магазин. Нужно срочно отправлять персонал на курсы повышения квалификации и риторику. Так же смутила нарушенная пломба на упаковке приобретённого товара. Кто-то внутри побывал до меня, а значит можно ожидать чего угодно в будущем от данного товара. Две звёзды это даже щедро на мой взгляд. Постараюсь больше не покупать в DNS.
Александр К.
26 oktyabr 2020
Иногда тут покупаю технику как для себя лично,так и для организации в которой тружусь.Хорошие цены,удобный подъезд.Если позиция на заказ,то привозят быстро.Иногда даже с опережением указанных официальных сроков.
Андрей Крюгер
5 yanvar 2023
Хороший вариант где можно посмотреть и выбрать себе смартфон от любого бренда. Да и не только смартфон,но и техники очень много. Рекомендую посмотреть и зайти в этот
Малютин Игорь
15 oktyabr 2020
Большой выбор товаров электроники бытовой техники компьютеров и средств связи. Цены не сказать что бы низкие, но за счёт большого выбора и качественной консультации, есть что взять.
Рустам Ахмедов
7 avqust 2021
Ужасное обслуживание. Менеджеры ходят, как будто двое суток не спали. На контакт не идут. После покупки с устройством возникли проблемы, решать их естественно никто не стал, отправляли в стороннюю контору на экспертизу, хотя товар был куплен 2 дня назад. Не рекомендую. Поищите другие салоны техники, благо их много.
kuzmindan2003
27 may 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Я любитель Днс поэтому пять звезд. Купил там коврик для мыши, не подвел ни разу.
Андрей Миронов
26 mart 2023
Купил газовую пилу Дарина в DNS установил духовка не работает обратился в DNS к сотрудникам они никак не отреагировали сказали делай как хотим мы у тебя назад не возьмём её очень невежливый персонал И вообще DNS магазин - это просто обдиралы продают брак по полной оценкой 0