DNS

Filiallar

Валентина Свиридова
24 may
Вот прочитала же отзывы думаю да люди что только не пишут ,а нет люди правду говорят,не было возможности купить сходить до магазина так как маленькие дети и оставить не с кем ,позвонила в днс спросила по наличию в магазине и могу ли я оплатить онлайн и вызвать курьера,на что получила положительный ответ,и после оплаты началось ,доставка в магазин после 26 числа ,звоню говорю тогда отмените заказ раз вы обманываете про наличие ,ну говорят мы не можем у вас появиться кнопка отмены ,говорю не появляется ну тогда напишите обратной связью в поддержку и тд .короче издевательство за свои же деньги ,больше никогда не свяжусь с днс !
Артём Бердников
31 oktyabr 2025
Купил телевизор, решил заказать доставку, до 21:00 ничего не пришло, подумал что может я что-то перепутал и привезут в 23:00, но так и не привезли, позвонил в поддержку, посмотрели мою доставку, а мой телевизор даже не передали в доставку, не кому не советую что-то брать, консультанты ничего не помогают выбрать, не консультирует, доставка у них вообще отвратная, ждал сегодня, надеялся что привезут, а ничего не привезли и даже не передали в доставку, прошу всех прислушаться к моим словам!
Ваше Сиятельство
30 may
Не оформляют замену товара в нарушение законодательства, предлагают только возврат денег.
29 yanvar 2025
Категорически не советую сюда идти, отношение к клиентам отвратительное, один за троих работает, а двое "занятые" непонятно чем, посылали к друг другу, в итоге, то что хотели купить не купили, потому что консультантам некогда, у них свои дела, которые важнее покупателей, время было 17:10
Ксения Коровина
24 oktyabr 2025
Я была крайне разочарована своим визитом в магазин DNS. Атмосфера в магазине оставляет желать лучшего – неуютно и не располагает к покупкам. Отдельно хочу отметить ужасную работу персонала. Сотрудники магазина продемонстрировали полное отсутствие внимания и профессионализма. Приходилось долго ждать, чтобы хоть кто-то обратил на меня внимание, а когда это наконец происходило, вместо помощи сталкивалась с грубостью и нежеланием разбираться в моих вопросах. Сотрудники совершенно не помогали в выборе товара, проявляли равнодушие и не могли предоставить нужную информацию или консультацию. Это делает процесс покупки сложным и неприятным, особенно когда речь идет о технике, требующей внимания к деталям. В целом, обслуживание в этом магазине DNS оказалось на крайне низком уровне, что испортило все впечатление от потенциальной покупки.
Тахир Манжуков
19 aprel 2024
Нашёл товар по самой привлекательной цене. Сделал интернет заказ. Почти сразу сообщили о готовности заказа! Приехал, консультант быстро нашёл товар. Оценили внешний вид и можно было забирать. Консультант помог донести до машины! Очень вежливо, профессионально! Спасибо! Успехов, процветания!
Наталья РАЗУМОВА
31 yanvar 2024
Нравится этот магазин. Продавец вроде зовут Илья. Грамотно консультирует. При покупке телефона 2 года назад, наклеили стекло, предложили чехол. Недавно заходила поменяла стекло на защитную плёнку. Очень нравится этот продавец, рекомендует как для себя.
Андрей Нырков
14 dekabr 2024
Обычный днс с консультантами советующими технику. Были как плохие так и хорошие случаи. Покупал мышку нужной в магазине не было, посоветовали хорошую мышку. Покупал блютуз адаптер, посоветовали плохой адаптер.
Ксения Андрюшкевич
7 dekabr 2025
Персонал. Выбор товара , качество хорошее. Скидки и акции.
ndgirl
8 oktyabr 2023
Заказал товар, не подошел так как хотел немного другой, пришел к ним чтобы обменять на другой, молодой человек в грубой форме сказал ехать в сервисный центр для того чтобы убедились в целостности товара, так как сумма товара превышает 3000 рублей. Хотя чек и товар они могли осмотреть, что даже не вскрывался и не пользовался. В итоге приехал в сервисный центр, мне сказали что можно было и не ехать, ибо должны были обменять в магазине.
Александр Добрый
8 fevral 2020
В основной покупаю в этом магазине комплектующие для сборки компьютеров. пару раз покупал ноутбуки. По моему мнению в ДНС самые низкие цены на аппаратуру, не говоря уж о комплектующих и разной мелочевки типа наушников, шнуров и флешек. чуть не забыл: два телевизора покупал там же-практически моментально привезли на дом. Что мне нравиться в ДНСе-это пожалуй быстрое и вежливое обслуживание продавцами покупателей. Неплохое знание персоналом продаваемой техники, правда не все продавцы в полной мере этим владеют, но это, я думаю, им можно простить-подольше поработают на торговле таким товаром освоятся, тем более в этот магазин в основном ходят далеко не чайники. Не знаю как другим, а мне нравится этот магазин и по прежнему буду туда ходить. Я высказал своё мнение, которое я никому не навязываю.
Артём Люльченко
4 iyun 2025
Хорошее место добрые и терпеливые сотрудники как то газовую плиту там покупали но видимо что то с телефоном было и не приходило уведомление на него о покупке согласились подождать пока съезжу за другим телефоном в общем то спасибо сотрудникам
Ксения Мурзина
1 fevral 2023
Всё ок, парни рассказали про товар, наличие и т. Д. Сделали заказ. Тут же удобно оформили кредит, но купили фотик за 100к ни бонусов ни каких плюшек, в дальнейшем планировала покупку объектива, бонусы бы пригодились, но нет, так нет, купили в другом месте.
Антон Разумов
27 dekabr 2025
Подошел к бородатому сотруднику, за конкретным товаром с витрины. Он просто сказал, что будет «принимать оплату» у стоящего за мной в очереди человека. Но, человек, ничего не покупал, а подошел за консультацией о заряднике. Видимо, зарядник выгоднее продать, чем телефон.
Евгения Прошина
17 iyun 2024
В мае купила кондиционер, 4 июня оформила его установку на 16 июня... В этом же магазине!!! Сервис обслуживания ужасный! Никто не позвонил, пока сама кое-как пробилась на горячую линию, там мой звонок переключили на магазин и всё... Сказали перезвонят и не перезвонили. Полнейший бардак.
Иван Путера
18 dekabr 2023
Всегда нахожу то что нужно по приемлемой цене. Сотрудники помогают максимально сэкономить время поиска.
Victoria Veles
25 yanvar 2023
Все нравится. И товар и отношение продавцов к покупателям. Расскажут, подскажут и предложат что-то новое или лучшее. Удачи вашему магазину👍
юлия вахитова
22 noyabr 2023
Очень разочаровал! Хотела купить телефон, обратилась к консультанту, в ответ полный игнор и высокомерное отношение, как будто я бомж и зашла погреться 😟
Игорь Бухтин
14 may 2024
Приятный персонал, всегда подскажут и объяснят про пользование бытовой и аудио и видео техники.
Сергей Пархоменко
16 iyun 2022
Отзывчивый персонал. Могут рассказать про любой товар и помогут выбрать технику. Не пытаются навязать дорогой товар. Очень рад что приобрёл телефон и страховку так как уже воспользовался ей.
Андрей Боровой
24 aprel 2020
Здесь приветливый персонал и большой выбор! Постоянно акции разные и скидки! Покупал в этом магазине съемный жесткий диск, все понравилось!
Анатолий сычёв
20 oktyabr 2023
Магазин просто отличный чуткое отношение продавцов к покупателю на любой вопрос всегда получишь ответ но бывает они конечно заняты но надо тоже и уважение к ним уделить так как люди работают с утра и допоздна В общем магазин супер Ну и цены приемлемые
Андрей
12 noyabr 2023
Заказывал системник игровой консультант Владимир все четко и понятно объяснил и составил конфигурацию , спасибо)))
28 oktyabr 2018
28.10.2018г. были в этом магазине ( в районе 13:00 ) хотели купить фен ( vitek ) стоимость 1399р. Мало того, что к нам никто не подошел проконсультировать, так еще на кассе нас уверили, что товар был акционным и сейчас его стоимость составялет 1599р. Спрашивается для чего тогда работают там сотрудники, которые даже цены актуальные не могут установить. Но более возмущение было в том, что в другом отделении ДНС мы купили тот же самый фен стоимостью 1399р. Безолаберный персонал вы набираете, которые нагло обманывают покупателей.
Татьяна Б.
24 fevral 2020
Очень нравится этот магазин. Всё, что нужно, помогут найти консультанты. И парковка, и расположение, всё хорошо.
Василий Векшин
30 yanvar 2020
Не плохой ассортимент, приятные консультанты. Очень быстро и без каких либо проблем вернули деньги за гарантийный телефон.
Л
Любовь Любовь
18 avqust 2022
Удобное расположение. Выгодные предложения,скидки и акции. Хороший выбор товара.
Дмитрий К.
8 yanvar 2023
Просрочил заказ!!! Помогли, подобрали. Внимательный отзывчивый персонал. Но в ассортимент в наличии ... И лучше или заранее заказывать, или сразу на МОПРа или Радонежскую!!!
Валентина К.
27 dekabr 2021
Были недавно по данному адресу, искали планшет в подарок. Ассортимент расстроил.. НО консультант данного отдела помог с выбором и оставил очень приятное впечатление, как о сотруднике!!
Dimon
28 iyun 2023
Для меня есть все что мне нужно, классный и отзывчивый персонал, всегда помогут даже слишком
Ирина Королева
14 yanvar 2024
Покупала телефон, обслуживание достойное, покупкой осталась довольна.
527278 Романенкова
14 avqust 2023
Иван грамотно, не навязчиво рассказал про товар. Цены есть разные, подойдёт всем.
Лариса Натыкина
17 yanvar 2024
Покупала телефон здесь. Очень приятно было иметь с консультантом дело, подсказал лучше. Спасибо большое! Спасибо большое!
Алёнка
26 iyul 2022
Хороший магазин с качественным товаром и хорошим персоналом,всё подробно расскажут и помогут с выбором.
Леонид З.
10 mart 2020
Добрый вечер! Не успел зайти в магазин, сразу подошёл консультант и поздоровался со мной и предложил свою помощь. Рассказала всё, что мне нужно было по выбору кондиционера. В самом магазине светло, тепло и чисто.
24 avqust 2021
Большой выбор техники, опытные консультанты, система скидок и бонусов
Норин К.
26 iyun 2022
Доброго времени суток,пришел в ваш магазин сегодня,и осталось очень плохое впечатление,хотел купить какойто сраный проводок,простоял на кассе минут 10,продавцы ходят по магазину воздух пинают к кассе ни кто не подходит,единственный продавец который был в работе подошел и то был занят клиентом и не обращал внимание на то что у кассы стоит человек и ждет когда его рассчитают,в кассе денег для сдачи нет, по итогу вышел ни с чем.
Алексей Куликов
19 fevral 2023
Хороший магазин и консультанты отличные, помогли выбрать стиралку, и даже помогли донестт до машины👍
Лена Шитова
21 fevral 2024
Отличный магазин, Консультанты вежливые, подскажут и помогут с выбором👍
Кристина Д.
20 mart 2020
В целом все неплохо. Вчера пришла уже перед закрытием,консультант быстро помог мне выбрать телефон. Все доходчиво и прозрачно объяснил про модель. Спасибо.
Дмитрий Павлов
29 may 2019
Отвратительный магазин, в котором куча продавцов-бездельников. Товары отвратительного качества. Покупал там планшет ребенку и ноутбук себе. И то и другое оказалось пооолный капец!!!!! С той поры я туда ни ногой!!!
Anonim rəy
12 oktyabr 2019
Очень маленький ассортимент, выбрать не из чего, один плюс, что рядом с домом, зашла посмотреть стиральную машину. Но была разочарована. Больше не пойду
Анна Варчер
2 sentyabr 2022
Персонал ответственный, дружелюбный, покажут расскажут Один минус постоянно не работает безнал Рекомендуем))))
сергей р.
4 dekabr 2019
Большой ассортимент товаров. Продавцы неохотно консультируют клиентов. Постоянно чем-то заняты.
Р
Радиссон Усманов
26 avqust 2022
Не дают посмотреть товар. Перебивают, навязывают своё. Говоришь, чтобы отошли, если понадобиться позову и переспрошу по товару. Если нужно будет. Все равно, другой подходит. Не возможно, навязывание.
02061972 Олег Николаевич
8 iyun 2023
Вежливый персонал доступно разкажут чего у них в магазине НЕТ. Посоветуют товар для чего и стоит ли этот товар покупать.
Сергей Гуляев
5 sentyabr 2019
Большой выбор техники. Есть практически всё что можно включить в резетку. Удобная парковка.
6617 И.
13 noyabr 2019
Купила у вас телефон и в подарок получила карту на 1000 рублей. Тут же добавила 600 рублей и приобрела колонку, осталась довольна магазином и покупками. Рекомендую.
Алексей Куликов
13 yanvar 2023
Хороший консультант был, всё быстро помог оформить и помог вынести машинку до авто👍
Галина Кожевникова
26 aprel 2024
Не компетентные сотрудники. Пришлось привлекать руководителя для разрешения конфликта