DNS

Filiallar

Aleksandra
23 iyul 2025
Всегда хожу покупать чехлы, заказывать и менять стёкла на телефонах своём и бабушкином именно сюда. Быстрая доставка стёкол и чехлов, услуга приклеивания стекла на телефон. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Работают быстро и хорошо. Месторасположение магазина очень удобное.
Марат Нуров
18 noyabr 2025
Часто покупаю технику в этом магазине. Персонал вежливый и приятно общаться, всегда подскажут и помогут в выборе. Что подкупает это если товар действительно бракованный или проблемный, то после сервисной проверки возвращают деньги, уже проверенно не на одном товаре.
Tatiana Burceva
25 noyabr 2024
Отличный магазин,консультанты,товар,если не подошёл можно вернуть товар,при этом Вам спокойно оформят все документы,выслушаю, посоветуют как избежать дальнейших проблем. Спасибо.
16 may 2025
Неприветливый невежливый персонал. Стоял в телефоне на посетителей не реагировал, на вопросы отвечал неохотно и дерзко...как то вряд ли я туда зайду когда-либо. И я хочу добавить, сегодня зашла за компанию, ничего не изменилось, наплевательское отношение продавцов. хотели купить чайник, ни помощи ни консультации, а я ее просила, визит 12.05 и 16 . 05 а районе 19.00, магазин не рекомендую!
Николай
29 noyabr 2025
Спасибо сотрудникам за их отзывчивость. Пришел за 5 минут до закрытия, вошли в положение и помогли с поиском необходимого переходника. 2 раза покупал у них компьютер, 5лет прошло, всё работает.
24 iyun
Нууу, честно говоря, отвратительное обслуживание. Консультанта не дозваться. А если к вам все-таки соблаговолили подойти, то разговаривают как-будто оказали величайшее одолжение) Хотела приобрести смарт-часы, попросила консультанта рассказать о часах в бюджетном сегменте, ничего не услышала, от слова совсем: Ушла, ничего не купив. Надеюсь в других магазинах обслуживание лучше. В этот не рекомендую обращаться.
Denis Kisarov
24 dekabr 2024
Здесь очень маленький отдел. Много товаров не разложено, например утиги все в коробках, приходилось самому доставать и смотреть товар.
вера тактаева
6 may 2023
Хороший магазин электроники и бытовой техники. Всегда доступные цены, качественный товар,вежливый персонал. Часто пользуюсь интернет заказами, которые всегда приходят вовремя,хорошего качества, надёжно упакованы. Советую покупать товары в ДНС
Максим Г.
9 dekabr 2024
Не советую ходить в данный магазин, на вопрос можно ли вещь посмотреть для того что бы купить ее отвечают <<Нет, представляете что будет если каждый мышку за 7.000₽ потрогает… хамское общение заместителя директора и персонала. Не рекомендую данный магазин.
Salty Man
23 oktyabr 2023
Годы идут, а хамское отношение некоторых сотрудников (в моём случае директора? управляющего магазином?) к клиентам остается. При последнем посещении магазина данный персонаж не стеснялся высказывать своё непрошенное мнение о ситуации, когда необходимо вернуть товар, который не подошел по качеству. Даже после замечания продолжал язвить и пассивно-агрессивно вести себя, указывая как мне распоряжаться своим личным временем. К сожалению, как можно заметить, никакой ответственности для сотрудников за такое поведение не предусматривается, а значит в следующий раз трижды задумаюсь о том чтобы покупать что-то именно здесь.
Мрак Оборотнев
5 aprel
Обычный магазин
Anthon
5 may 2023
Купил в 2018 году антирадар Artway RD-202. Прошли годы, сломался дисплей. Сдал в авторизированный фирмой Artway сервисный центр для пост-гарантийной замены дисплея, а мастер мне говорит - "ваш антирадар уже чинил кто-то!" А его НИКТО НИКОГДА не чинил! Все эти годы я недоумевал, почему мой антирадар такой хлипкий. То одна из кнопок "завалилась", то прямоугольная пластиковая рамка разъема питания частично откололась. А там оказывается весь разъем перепаяли, и умолчали об этом. Продали товар как новый! Вывод: ДНС торгует техникой после ремонта, не предоставляя достоверную информацию о товаре, тем самым нарушает права потребителей и как следствие, закон РФ.
Роман Г.
16 iyul 2022
Нормальный магазин. Очень удобный сайт для подбора товаров. Цены по всякому, или завышены или пониже ( я сравниваю с онлайн-трейдом). Замена товаров с дефектом или не подходящих без проблем (г. Тольятти). Персонал не навязчивый, что плюс.
максим хлебников
26 sentyabr 2025
хорошое качество магазина DNS советую купил компьютер там всё хорошо работоет уже 3 года
Матвей Ефимов
16 yanvar 2024
Быстро помогли выбрать адаптер для компьютера,персонал хороший и отзывчивый
Крепкий Орешек
14 noyabr 2020
Отличный магазин, хороший ретейлер, отличный внимательный персонал. Комфортно, удобно, быстро.
Агафонова Нина
4 dekabr 2019
Сервисная служба не работает, люди хамят
Юрий Распопин
31 mart 2024
Есть продавцы от Бога,менял чайник,без нареканий,спасибо молодой женщине.Было приятно..общаться!
24 yanvar 2020
Удобный сайт с отзывами на товары. По многим позициям конкурентные цены. Периодически что-то заказываю. Брал и продукцию Apple и телевизор 43 дюйма - всё отлично.
Екатерина Дегтярева
11 iyul 2020
Чего я там только не покупала, очень хорошие консультанты, подробно объясняют, быстро обслуживают
СВЕТOФФОН
5 mart 2024
Хороший магазин. Быстро оформили покупку. Не смотря на то что покупка была от юр. Лица.
Феликс
31 may 2022
Покупался за наличку айфон,в комплекте,как потом выяснилось оказался не оригинальный провод Lightning :)
26 oktyabr 2020
Не покупайте тут ничего! Чуть ли не весь товар бракованный. Консультанты просто мусор, даже просто доставить не сломанный товар не могут. Первый раз я купил приставку с испорченным джойстиком, ладно!Черт с ним! В любом магазине бывает бракованный товар, но после покупки в этом филиале ДНС наушников и видеокамеры я могу с уверенностью сделать вывод, что они скупают весь нелеквид, либо тут крайне некачественная доставка, груз просто бросают на землю, и он не доходит до магазина в рабочем состоянии!
иван шартанов
6 mart 2019
Хороший магазин электроники, приемлимые цены
Егор И.
7 mart
Грубый персонал.Мой заказ был сильно помят как будто им играли в футбол
Гиёс Кодиров
11 iyun
Сотрудница только в телефоне общается ничего не делает
AnnaB
14 mart 2022
Постоянно разводят. Достало. Раньше было терпимо, но тоже впаривали не нужные наборы програм . Сейчас сплошной брак. Купила телефое, к нему защитное стекло. Стекло с браком, обратно не берут. Посмотрела в инете цену на защитную плёнку, цена около 90 р, по приходу предложили вырезать по модели тел, когда вырезали озвучили цену 499 р. Вообще обнаглели продавци ДНС. Так ещё и плёнка не по размеру оказалась. Гнать их от туда надо. Нормальный магазин превратили во 2-й Эльдорадо
Айгуль Мамонтова
18 avqust 2024
Спасибо ребятам из Днс, всегда приветливы и готовы подсказать что угодно!)
алексей белов
30 may 2019
Покупал у них многое, но есть возможность нарваться на брак. при возможности ищите другой источник покупки,
Жанна
12 noyabr 2022
Продавца не найти, асе делают вид, что очень заняты. Приходила несколько раз, развернулась и ушла в другой магазин.
Чебурашка
5 dekabr 2019
Отвратительные консультанты. Купила на днях сэлфи палку...спросила продавца в чем разница между дорогими и не очень....сказал материалом изготовления. Купила среднюю....а в процессе эксплуатации оказалось, что при вставлении в разьем телефона штекера сэлфи палки автоматичевки отключается звук. Если бы я узнала об этом у консультанта, я бы купила дороже. Наберете тупой персонал, а нам приходится потом мучаться
Владислав Рябоволик
5 fevral 2019
Надоедливые консультанты
roman ivanov
15 noyabr 2024
Замечательный магазин электроники и бытовой техники
Aлександр Кудеяров
28 may 2023
Купил манитор здесь по очень хорошей цене.Есть что выбрать.Надо смотреть акции на сайте
Дмитрий Михайлович
24 yanvar 2025
Хороший магазин
R
Ruslan K.
30 yanvar 2019
Попал на скидку дешевых дисков в DNS для PS4 добавил в корзину ,оплатил,заказ едет ко мне,но через день мне звонят и говорят что моего товара нет бла бла бла,куда вам перевести деньги?я на карту также,моя оплата произошла за 1 минуту,а вот деньги мне теперь возвращают уже сутки,не рекомендую!!!обманули с товаром теперь еще и мои деньги не возвращают г...но магазин...
Константин Шатохин
16 oktyabr 2021
Хороший магазин, большой асортимент товаров, переодически покупаю там компьютерную переферию, персонал отзывчивый.
алексей дорофеев
5 sentyabr 2023
Купить купишь а вернуть за 14 дней только через экспертизу (политика комп.
Т
Толя Сноп
22 may 2020
Широкий ассортимент, вежливые менеджеры
Сергей Сафронов
21 may 2024
Была сегодня тёща,хотела дешёвый телефон,ей понятный,даже разговаривать не захотели
Екатерина Логопед
17 noyabr 2020
Большой выбор, цены средние. В дни распродаж можно купить чуть дешевле
Клейман Валентин
1 iyun 2023
Продавцы не очень внимательные к клиентам, заставляют себя долго ждать
Андрей Игнатьев
9 mart 2021
Хороший сервис, самые привлекательные цены по городу.
ирина к.
2 dekabr 2019
цены приемлемые но консультанта приходиться ждать по часу
дзюба евгений
21 may 2018
Выбор не плохой, а вот сервис так себе.
Рустам Ризаев
1 sentyabr 2024
Цены доступные, рекомендую.
Евгений Шкред
25 dekabr 2024
Хороший магазин
Igor S
10 avqust 2022
Помогут подобрать, дадут потрогать, понюхать понажимать)
1 dekabr 2023
Супер, продавцы вежливые
Олег Храмов
6 avqust 2023
Так себе, магазин как магазин. Персонал неочем.