DNKOM

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Katia Stepanova
9 dekabr 2025
Только положительные эмоции от сдачи анализа на хеликобактер, в отличии от другой лаборатории, девушка админ терпеливо объяснила чем один вариант анализа отличается от другого, результат через два дня был готов, и цена самая умеренная на рублёвке, благодарю 👏
Vera Mitrohina
27 fevral
Вырожаю благодарность медецинскому персоналу за отличное обслуживание. Особенно медсестрам которые берут кровь У меня вены проблемные тяжело попасть , они всегда находят, спасибо большое ❤️
Лана
1 sentyabr 2025
На днях была на приеме у терапевта клиники « Для друзей» Ковалевой Марины Робертовны.Врач внимательно выслушала мои жалобы,профессионально сделала необходимые назначения капельниц и дала рекомендации по лечению. Очень доброжелательная обстановка в клинике.Внимательный и квалифицированный персонал. Я осталась довольна приемом.
Олег Медведев
22 mart 2025
Отличный центр! Всегда сдаем только тут. Результаты точные, много различных анализов. Медсестры очень опытные и вежливые, обслуживание на высшем уровне!
Наталия К.
26 iyul 2024
Отличная лаборатория. Очень приветливый и профессиональный персонал. Широкий спектр выполняемых анализов. Быстро и профессионально. Чтобы подъехать, надо заказать пропуск, никаких проблем с этим не было ни разу.
Oleg Ursus
22 mart 2025
Понравился сервис, очень вежливые сотрудники, с заботой относятся к клиентам, что очень приятно. Кровь берут быстро и аккуратно.
22 mart 2025
Очень нравится, работают профессионалы, кровь берут безболезненно. Результаты приходят вовремя. Советую эту лабораторию.
Ирина
3 noyabr 2022
Отличный персонал! Очень все быстро, профессионально. Сдавала анализы, результаты пришли в этот же день! Можно делать капельницы и уколы по назначению, лечебный массаж и многое другое. Рекомендую всем этот офис Днкома.
Игорь Ч
24 yanvar 2022
Привозил супругу на сдачу анализа крови. С её слов: чисто, быстро, профессионально, отзывчивый персонал и хорошие цены. Так же можно там поставить капельницу. Рекомендую!
Владислав Ситников
28 yanvar 2022
Отличный, внимательный персонал, качественные услуги и оперативное выполнение анализов. Рекомендую также терапевта, который квалифицировано интерпретирует результаты анализов.
Василий
23 mart 2022
Приехал сдать анализы почти на 40 тр. Не оказалось какой то пробирки и один анализ пришлось сдавать в другом месте. А это лишняя дырка в вене. Но это ещё не все. Медсестра, что брала кровь, видимо делать этого не умеет. Вышла из вены пока меняла ёмкости для анализов. Пришлось ещё одну вену подставляить. Рука болит, завтра будет синячина. На ресепшн приветливые люди. А вот качество оказываемых услуг на нуле. Больше ни ногой сюда. И никому Не рекомендую.
Екатерина Вишневская
26 yanvar 2025
Потрясающий филиал! Девочки на ресепшен очень приветливые. Кровь берут отлично. Анализы все готовы в срок.
Оксана Данилова
27 mart 2023
Работает один человек на всю лабораторию. Более получаса ждала, чтобы сдать анализ мочи! Кассир, менеджер и медсестра в одном лице! Второй раз сталкиваюсь с очередью в этой лаборатории. Быстро сдать анализы не получится. Всегда очень долго.
Марина Борисовна
5 aprel 2022
Прекрасный персонал и условия, расположена в д. Жуковка, коттеджном посёлке Ландшафт. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Большое спасибо за профессионализм. Рекомендую.
нургуль байсалова
13 oktyabr 2023
Отличная лаборатория))) Очень приятный и доброжелательный персонал. Качественно подобрали анализы и взяли не больно кровь. Буду приходить еще)
Елена Меркульева
13 iyun
На территорию пропуск не делают, игнорируют и хамски общаются.
Святослав Маслов
7 fevral 2022
Великолепный персонал, прекрасная медсестра Светлана! Сдаю только у нее, чутко попадает в вену!
Кристина Акопян
2 dekabr 2024
Отличный офис, София подсказала какие анализы сдать, кровь взяла вообще незаметно, мне так еще нигде не брали. Рекомендую!
Диана
2 dekabr 2024
Очень хорошая лаборатория! Мед сестра София отличный специалист !
Евгений Ершов 1220
25 oktyabr 2022
Хорошее заведение заезжал с женой говорит всем довольно персонал вежливый все что нужно сделали сказала что каждый персонал профи своего дела так что с её слов могу только посоветовать можете смело приезжать ))
Anna
2 iyul 2023
Прекрасные приветливые специалисты, нет очередей
Евгений Барденков
30 oktyabr 2024
Хорошая премиальная клиника на Рублёвке. Заказывайте пропуск на машину заранее, чтобы въехать на территорию посёлка.
Anonim rəy
29 dekabr 2021
Один человек и на кассе и на венах и на швабре. Видимо экономят на всём. Услугу получить так и не удалось из-за очереди и очень медленного обслуживания
Valeria K
3 iyun 2022
Ничего подобного вокруг нет, лучшая Лаборатория и доступные цены для тех, кто живет на Рублевке.
Марк Захарский
20 may 2023
Ужасно взяли кровь. Без одной перчатки, при мне не промаркировали материал. Непонятно что в таком месте делает неопытная медсестра.
Михаил Шатц
21 iyun 2023
Уровень высокий, все поиятное и приветливое)))
15 iyul 2023
Всё отлично
Anonim rəy
9 fevral 2022
Профессионализм на высшем уровне.Лучшие из лучших 👍👍👍👍.
Антон
11 may 2022
Самый приличный из всех ДНКомов, нет очередей, огромная парковка