DNKOM

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр З.
14 fevral
Приходил сдавать анализ на хеликлбактер и хочу отметить высокий уровень сервиса в этом офисе. Работа организована четко и без очередей. Отдельное спасибо сотруднику на ресепшн — Ольге. Обладая отличными рабочими качествами: пунктуальностью, стрессоустойчивостью и глубоким знанием процессов, она создает безупречный первый и самый главный контакт с пациентом. Ольга — тактичный, эрудированный администратор, который умеет слушать и слышать. Обращаться сюда — одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт
Рус П
12 aprel
Отличный филиал. Была ошибка с анализами-оформили быстрый возврат. Сотрудники вежливые. Всё чисто у уютно. Анализы делают на качественном оборудовании, вся расшифровка есть. Часто бывают акции в различных приложениях. Цены умеренные. Советую.
Александра Новицкая
29 mart
Взятие крови проходило болезненно: три прокола в одной точке, вторая пробирка заполнена не полностью. На претензию о боли услышала в свой адрес замечание о недостаточном питьевом режиме, хотя воды пила достаточно. Спустя 2,5 часа рука сильно болит, место укола опухло. Процедуру проводила сотрудница с ресепшена.
10 mart
Сдаю анализы тут регулярно. И всегда уверена в работниках. Знаю, что возьмут кровь без проблем, посоветуют актуальные акции и проконсультируют по анализам. Медсестра Ольга добрая, очень приятно с ней разговаривать. Фарангиз тоже очень приятная) спасибо лаборатории за сервис!
Любовь
23 yanvar
Лаборатория выглядит отлично, девушки приветливые.. но с маркетингом просто какой то провал!! Пришла сюда первый раз 2 дня назад со списком анализов на 29тр (врач указала эту лабораторию), посмотрела что на Яндекс картах висит акция что скидка 15% на лабораторные исследования. Девушка в лаборатории мне говорит - эта акция работает только на второй заказ, а на первый - нет! Хотя это нигде не указано !! Долго мы с ней препирались, я говорю - что что мне теперь сдать один анализ и зайти второй раз в лабораторию??.. в результате сделали мне скидку (но меньше чем указано на сайте), и мне дали купон на следующий заказ на 15% скидку. И вот прихожу я сегодня, и конечно же купон мой почему то опять не работает, потому что теперь он не действует на мой конкретный анализ!!! В общем это какой то кошмар!! Больше точно никогда не захочу сюда приходить!!
Ольга Ким
21 oktyabr 2025
Общий анализ крови. Сразу предупредила, что одна травмированная рука - нерабочая, а вторая с "убитыми" венами. Нужен снайпер, чтобы найти одну единственную мишень. Сделали легко и божественно! Я бесконечно благодарна утренней смене 20.10.25. Результаты дали быстро в тот же день на почту. Спасибо, дорогие))))
6 fevral
Так как мне приходится сдавать кровь каждый месяц по несколько анализов, Это ЛАБОРАТОРИЯ ЛУЧШАЯ На районе ! Уже несколько лет в постоянной сдаче анализов искала лабораторию, где смогут взять у меня кровь без каких либо проблем. Спасибо большое девушкам, особенно Фарангиз за профессионализм и добрую атмосферу.
Татьяна И
5 avqust 2025
Была приятно удивлена посетив это отделение ДНКом. В отделении чисто, сотрудники приветливые, кровь взяли безболезненно, даже не почувствовала, хотя у меня высокий болевой порог. Всем своим знакомым для сдачи анализов посоветую именно это отделение.
Олег М.
9 iyun 2025
Отличное обслуживание. Вежливый и профессиональный персонал! Сделали все быстро и безболезненно! Результат в тот же день. Всем рекомендую
Anna S.
29 aprel 2025
К сотрудникам вопросов нет, а вот система скидок очень условная: называют 10%, а по факту они распространяются на отдельно взятые анализы и составляют копейки, хотя основное платишь за комплексы, которые якобы уже со скидкой, что тоже не всегда правда: сдать анализы на железо по отдельности оказалось на 1500 руб.дешевле, чем предлагали в комплексе. И от этого ощущение обманутости.
Кристина Лухманова
5 avqust 2025
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, приятная обстановка , Быстро выдали результаты , девушка профессионал своего дела
Данил Бондаренко
11 mart
Считаю,что Днком лучшая лаборатория.Персанал вежливый и всегда готовы помочь подсказать спасибо Ольге и Фарангиз за их профессионализм.
Леонид Пл
5 aprel
Быстро и Профессионально В выходной без очереди Приветливый персонал Результаты в воскресенье +++
Анастасия О.
5 avqust 2025
Вежливый персонал,быстрое обслуживание! Быстрый результат анализов,буду обращаться ещё!
Alexandr Z.
21 may 2025
Впервые посетила эту псевдо лабораторию, так как открыли рядом с домом, и пожалела, что не заехала в стандартные, типа инвитро и гемотеста. Изначально на мой запрос теста на антитела к кори с титрами , (показала даже направление от врача), пытались обманом мне подсунуть 2 теста (общий анализ крови и на антитела на корь). Оформили даже, но я вовремя заметила и отказала от общего анализа крови. В итоге сделали мне анализ, но без титр :)) просто фраза - ОБНАРУЖЕНО. После обращения в службу поддержки, сказали придите в лабораторию и вас проконсультируют. В итоге упущено время и не успеваю сделать прививку до госпитализации ребенка на операцию. При этом никто даже не извинился. Берегите свое время, не обращайтесь в эту сеть.
doors sid
6 fevral
Очень чуткая, добрая, внимательная Относится к каждому с заботой, это обсуждается в очереди перед кабинетом. Спасибо!!!
5 avqust 2025
Очень уютный офис, красивый интерьер хочется возвращаться снова. Персонал очень вежливый.
Рус. АЛ.
5 fevral
Посетил лабораторию. Все очень уютно. Персонал очень приветливый. Все супер.
Светлана
5 avqust 2025
Отличная лаборатория. Все оператовно. Приятный персонал.
Хуршед А.
5 fevral
Все грамотно и четко👍
марина тузова
12 mart
Все супер. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Метайе
16 iyul 2025