Dnepr

Наталья
9 mart
Прекрасный ресторан с вежливыми официантами. Интересное меню. Много блюд национальной белорусской кухни.
Дмитрий Дубровин
23 may 2025
Отличное заведение. Вежливый персонал. Лучшая развлекательная программа. Музыка хорошая. Красивая подача блюд. Большой выбор алкогольной продукции . Имеются гостиничные номера.
dikovenka
4 mart 2025
Рестораном назвать сложно, нет должного отношения, атмосферы. Караоке суперское и мужчина, который там работает очень весёлый. Не хватает камер. Но не смотря ни на что, для меня это самое лучшее заведение прийти, отдохнуть, потанцевать, попеть. Главное, приключений не нужных не находить.
Виталина Рунилова
26 noyabr 2024
Были в субботу 23.11 в караоке,отопления нет,все сидят в куртках. Плита не работала,естественно горячее блюдо нельзя заказать. При этом официантка разговаривала как с подругой,типо быстрее выбирайте,хочу сбегать покурить!!!!после этой фразы, потребовали вернуть деньги за вход(
Георгий Петров
7 iyun 2024
Хуже ресторана я не видел. В субботу вечером заселился в одноимённую гостиницу. Она находится в одном здании с рестораном. Пошёл в ресторан покушать. Заказал салат и свинной стейк. Съел салат, стейку оставалось готовиться минут 15. Вышел покурить. Покурил 5 минут. Захожу обратно, а с меня требуют деньги за вход в ресторан. За ВХОД!!! в ресторан. Я был ошарашен таким раскладом. В итоге офицантка вынесла мне всё в контейнере. В номере я уже и поел. Да, стейк был жёстким. Такого я нигде не видел, хотя побывал во многих странах и питался в разных заведениях общепита.
Денис Семёнов
7 fevral 2025
Ужасно, одни малолетки паспорт никто не спрашивает. В караоке заходишь все ничего, но потом начинают бегать девочки из зала, и это очень неприятно. За что платим
нинa н.
20 sentyabr 2025
Еда вкусная, кухня разнообразная, персонал вежливый
Катерина
12 mart 2024
Клоака. Проживая в гостинице Днепр приходили несколько раз на обеды в ресторан «Днепр». Обслуживание - никакое. Помещение ресторана выглядит ужасно. Начиная от потолка, заканчивая полупустой барной стойкой. Посещали ресторан и в ночное время, в выходной день. Толпа пьянющих детей 18-19 лет. На каждом углу драка. В уборную не зайти - грязь. Даже не хочется больше ничего писать. Атмосфера большого сельского клуба.
Курдесова Вероника
7 yanvar 2025
холодно очень. дискотека начинается с 24ч.Это очень поздно. больше не пойду. выберу ресторан где тепло и можно потанцевать с 20 или 21 часа.
Pallpatine Sith
23 avqust 2025
Самый ужасный ресторан, его и рестораном называют только по приколу, обычное бюстро, с неадекватными посетителями, и сотрудниками.
Каа
11 iyun 2024
Хороший ресторан,для небольшого города. Были в гостях, посещали, все понравилось. Персонал вежливый. Меню разнообразное. Продолжайте в том же направлении. Рекомендую.
Анжелика
22 oktyabr 2023
Неплохо,если вы хотите просто потанцевать,а все заведения уже закрыты,а Вам ну очень хочется потанцевать😅Для празднования дня рожденья не особо,очень много пьяненькой молодёжи,драки.Обсуживание оставляет желать лучшего.Кухня в целом неплохо.
З
Зинаида
24 oktyabr 2019
Понравилось караоке, ведущий очень интересный и профессиональный. Кухня т.е. блюда красивые, но не вкусные. Сидя в ресторане, я все думала , как можно так испортить рыбу, ее просто отварили и то не полностью, она была отварная и сырая, но красиво оформленная. Я с этой рыбы делаю вкуснятину. А в целом неплохо, немногохолодно и большой зал, от этого несовсем уютно. А вообще нужно отходить от гостов в ресторанах.
Сергей Талашко
26 iyul 2024
Ерунда полная. Готовка не вкусно мясо сырое. Дорого берут долго готовят. Ни кому не советую.обойдите мимо.
Kristina Zaxarenko
16 sentyabr 2024
Давно там не была,и вот сходили... Музыка поменялась,что по моему мнению несет в данных заведениях осень важную роль,и конечно хорошо провели время,спасибо диджею огромное) На баре хорошие ребята,видно как им тяжело,но молодцы срравлялись)
Алла Дубровская
21 oktyabr 2021
Очень большой зал, отдельное место для курения, приятные отзывчивые официанты и администрация, много места для танцев, замечательная кухня= прекрасное место для отдыха!!!
Денис Горбунов
10 may 2024
Отличный ресторан, всё очень вкусно и сытно, приятные цены, хорошие повара, супер красиво и уютно, советую всем 💯👍⭐⭐⭐⭐⭐не пожалеете
stm104
6 avqust 2025
Это жесть. Был года 2 назад, было круто. Сейчас, нет слов описать, в субботу ночью людей нет, меню….. мясная нарезка экономнее некуда, а крылышки за 20рублей, ну это вообще разрыв мозга и желудка
Артем Б.
7 dekabr 2019
Хуже не придумаешь, заказали место оказалось что вход платный так ещё и по терминалу нельзя, сказали поедем деньги снимем наличные на банкомате по ехали, назад не пустили наш столик отдали тем кто пришел зал с наличными деньгами. 21 век 2019 год у людей нету терминала заплатить за вход, но на баре можно платить терминалом. Музыки нету , одно караоке ожачнок от разных людей на улице аж противно стоять и слушать. Не совктую.
П
Подоляк Александр
25 noyabr 2019
Ассортимент и качество блюд весьма приличное..Цены высоковатые для простого среднестатистического посетителя. Живая хорошая музыка..Мне очень понравилось!
Алёна
11 oktyabr 2019
Вкусная кухня, красивая подача блюд, приятный персонал. Но раздражает оформление зала... Чувствуешь себя как в спортзале.
Евгений Бро
16 noyabr 2022
Если вы хотите что б вечер был незабываемый , то Вам сюда ! Столько пьяной молодежи в смерть вы увидите только тут , кулачные бои - конечно да ! Остаенесь тут до закрытия 3-00 и вы тут не только насмеетесь можете наплакаться, напиться и натанцеваться ! Итог: сильное пьянство тут никто не контролирует , музыка на 7 из 10, кухня на любителя. Берегите себя.
Лариса Б.
5 may 2022
Рестораном это место трудно назвать : ассортимент, подача на крайне низком уровне и работа в ограниченные дни.
ВЭЛ
23 fevral 2020
В целом понравилось. Из минусов не позавтракать по выходным. По будням всё отлично. Рекомендую попробовать салат "Цезарь".
Наталья Никитко
28 iyul 2020
Ужасная программа. Также по требованию посетителей книги жалоб и предложений у этой организации она "специальная " без прошивки и нумерации страниц. Грубый администратор. Хорошую оценку можно поставить только официантам и поворам.
Олег Якимчик
17 fevral 2022
Замечательное место где можно пообедать всей семьёй, вкусно и не дорого
Алексей Еськов
1 mart 2023
Не понравилось.. официанты нахалы...звали администратора что бы нас обслужили...меню сладенькое... Такое себе короче
светик
14 aprel 2019
Вежливые официанты. Нормальная еда.приятная обстановка
Елена Кот
17 fevral 2021
Отличный ведущий, музыка для танцев супер. Блюда очень вкусные.
Оля М.
4 sentyabr 2020
Единственное, ради чего туда можно идти - караоке. Со сменой руководства кухня стала отвратной, официанты вообще не знают свою работу. Оценка только для караоке.
Виктор Крамник
14 avqust 2019
Кухня нормальная, обслуживание тоже.Тройка за обстановку,(ужин в спортзале,в актовом зале) но не в ресторане.Вот зона барбекю 5звёзд.
oksana s.
6 noyabr 2022
Полный отстой, ресторан не работает, лифт не работает, санузел общий, телевизор старый ламповый не работает, из 4 х ламп горит две, стоянка платная 7 рублей, такое удовольствие стоит 40 рублей, за эти деньги можно в Минске снять квартиру, не верите? Смотрите мой ролик на ютюб
Весёлая Панда🐼
24 aprel 2023
Раньше было по-лучше🥲 Сейчас оградили лентой "курилку" и возникает чувство,что ты в каком-то "загоне"🤷‍♂️ Бармены 50 на 50 по качеству обслуживания(может это мне так "повезло") В целом заведение хорошее😉
8 may 2021
Вкусная и свежая еда, вежливый персонал, но развлечения затяжные, когда отдыхающие не один раз просят уже потанцевать, выступления/караоке не прекращаются
Сергей Поплавский
24 yanvar 2024
Всё было прекрасно!) Даже цыгане и медведь. Сервис на самом высоком уровне!
20 oktyabr 2021
Красивый интерьер, хорошая музыка, персонал вежливый
Алексей Бондарь
21 dekabr 2023
Плюсы интересная музыка,минусы большая очередь
Андрей Букин
17 sentyabr 2024
Не нравится. Внутри ощущения такие, что ты в большой столовой
Алексей Горбач
7 noyabr 2021
Хорошее место. Быстро и вкусно перекусили.
Александр Матусевич
17 noyabr 2024
Ресторана нет,гостиница на 2,в душе остались чьи то волосы, чайник есть, холодильник и телевизор,а погреть что то нету)))
Влад
18 fevral 2024
Отличное место провести вечер, потанцевать!!!
Dimabuch
4 noyabr 2019
Очень хорошее обслуживание. Тактичные сотрудники.😊👍 На будние дни правда тоже можно было бы составить отдельную программу)
Виктор Кочко
4 yanvar 2025
Караоке огонь
DON K
20 fevral
охранники не умеют общаться с посетителями
Мурзик
10 may 2025
Шум, гам, драки, не саветую(
Сергей Канода
13 noyabr 2023
Грубый персонал, особенно охрана.