Dnb-auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

V C
4 aprel 2025
Хочу выразить благодарность Ивану, мастеру своего дела. Обратился к нему с проблемой глушителя. Спокойно, обстоятельно, без лишней спешки, очень качественно, со знанием дела, он отремонтировал. Очень понравилось отношение к работе.
Андрей
14 iyun
Во-первых, сплошной развод на деньги. Во-вторых, о качестве ремонта. Заехал в данный сервис на майские праздники подтянуть ручник. Там у меня обнаружили подтекание масла на левой передней. полуоси. Нужно было поменять сальник. Мой сервис, в котором я обслуживаюсь, был выходной. Деваться было не куда, решил ремонтироваться. Сальник поменяли. Масло в коробку не долили. Через полтора месяца опять потекло масло с той же полуоси. Поехал уже в свой сервис. Оказалось, развалился сальник. Масла в коробке не хватало целого литра. Мастер сказал, такой сальник поставили. Хорошо мало ездил, а то коробка бы накрылась. Третий раз попадаю в этом сервисе. Больше сам туда ни ногой и другим не рекомендую!
Вячеслав Медведев
7 aprel 2025
Отличный сервис обращаюсь не первый раз. Работу свою знают делают быстро и качественно. В этот раз обращался по электрике, быстро нашли проблему и устранили её.
иван
6 dekabr 2024
Хочу поблагодарить руководство и слесарей сервиса.Случайно на них наткнулся и ни разу не пожалел!Заменили ходовку на елантре качественно и по разумным ценам.Пригнал друга Опель,поменяли радиатор,заменили трубку охлаждения и даже жидкость Гура безвозмездно залили!Эти парни сделают хорошо и даже больше!При двух кредитах думал денег оставлю намеренно ,которых в оприори как кот наплакал...Итог:хорошо,честно,без накруток-вам к этим парням!
Андрей Тулабоев
16 yanvar 2025
Не сервис а не знаю что Делал машину после дтп Как итог,много где не прокрашено,в следствии чего машина начала рыжеть Обрезали зачем то лямбду,вместо того чтобы просто снять По электрике много чего доделывал в итоге,все патрубки протягивал,потому что везде сочился антифриз Хотя брались со словами « все сделаем в лучшем виде» Цену назначали они сами,я особо и не торговался надеясь на совестность В общем Мой совет,не советую Всем добра🤝
Олег Горохов
11 iyun
Очень "нечистоплотные" - спросил цену за работу промолчали . Вышел сварщик не объявляя цену сделал копеечную работу, а потом отправил молодого на кассу где тот и объявил несуразную цену! (Если бы я не понимал - сам работал!) Так что - Я их в ИГНОР! А вы - смотрите сами!
АНАТОЛИЙ ЛЕВИЦКИЙ
25 iyun 2025
Поменяли шаровую и тяги на ситроен с4 быстро, недорого и качественно. Просто на 5+
Владимир Фурсов
14 fevral 2025
Отличный сервис , недалеко от дома принимаю быстро , делают качественно и аккуратно, приезжаю не первый раз , цены радуют
Игорь Свечников
25 sentyabr 2025
Отличный автосервис. Ребята знают свою работу . Менял тормозные диски и масло в акпп всё сделали четко и по разумной цене. Рекомендую .
388811 каляева
22 fevral 2024
В автосервисе работают грамотные ребята . Езжу на Киа Спортаж ,три месяца ездил по сервисам не кто не мог понять куда пропала тяга автомобиля . Там это выяснили за десять минут. Проблема была в прогоревшем клапоне,вобщем на следующий день машина полетела. Буду рекомендовать друзьям данное СТО. Спасибо ! Молодцы!
Ангелина К.
12 mart
Хороший авто сервис, все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
Андрей Г.
24 sentyabr 2024
Пользуюсь услугами данного сервиса давно, делают все качественно и быстро, цены на работу приемлемые . Очень доволен.
Андрей
4 iyun 2025
Сервис в котором работают механики, не компетентные в своей профессии, заехал проверить давление масла, сначала выкоутил датчик температуры, затем, датчик давления масла, итог они даже уровень масла не проверили и их вердикт вскрывать двигатель, перепроаерил на другой сто оказалось масленный фильтр заклинил, за замер давления масла взяли 2000
Евгений Касухин
7 aprel 2025
Быстро качественно и недорого. Рекомендую
Женя Пчела
3 iyun 2025
Я приехал на новой машине, но у неё возникли проблемы с тормозами. Однако мастера отказались её ремонтировать, даже не осмотрев. В итоге мне пришлось уехать без тормозов, и я рисковал своей жизнью.
Vladimir P.
23 sentyabr 2024
Парни знают своё дело. Не первый раз приезжаю к ним и всегда всё делают быстро и качественно 👍
Виталий П.
3 dekabr 2024
Отвратитетельный сервис. Наглые и хамоватые сотрудники. Ну это пол беды, якобы не видят неисправность хотя им на это четко указывалось.
674227 Пономаренко
22 yanvar
Отличный сервис, ребята грамотно знают свое дело,работают качественно.
Гульшат Евдокимова
23 mart
Отличный сервис, приезжаем из другого региона к ним. Ни разу не пожалели.
Александр Филатов
8 mart 2025
Отличное СТО, грамотный и опытный персонал, всё делает оперативно и по адекватным ценам. РЕКОМЕНДУЮ!
Светлана Антошкина
11 iyun