Dmitry Computerov

Filiallar

Михаил Алфимов
10 yanvar 2025
Сервисный центр оставил исключительно положительное впечатление. Работа выполнена качественно и в срок, а специалисты проявили вежливость и профессионализм. Приятно удивила чистота и порядок в помещении. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами компьютерной техники.
Ирина Бодрецова
4 may 2025
Отличный сервис с квалифицированным, вежливым персоналом!!! Обращаюсь не первый раз, всегда всё на высоте! Вся техника после ремонта работает будто новая! В очередной раз мастер Артём сделал все максимально качественно, быстро и за приемлемую цену! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия Р.
6 may 2025
Обращалась в этот сервис с разбитым экраном телефона - починили быстро и качественно. Очень порадовало вежливое обслуживание. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым.
Никита Просто
14 yanvar 2025
Постоянно обращаюсь к Дмитрию по ремониу той или иной техники. Всегда в восторге как от сроков выполнения работ, так и подходу к работе. При ремонте компьютера даже предоставляет полменнуб технику, если есть в жиом необходимость. 5 звезд!
Олеся Завьялова
6 oktyabr 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Илье за оперативность и помощь в починке телефона. Быстро,грамотно разобрался в проблеме. Всех благ и процветания!
Luka Ulsc
9 sentyabr 2024
Отличная мастерская обращаюсь не в первый раз. Качеством обслуживания доволен, мастер очень вежливый, всегда на месте всё объясняет. В общем рекомендую тем, кто хочет быстрый и качественный ремонт!!
Светлана Рубцова
6 may 2025
Приятно удивлёна качеством сервиса. Принесла телефон с проблемной зарядкой, думала, что придётся ждать несколько дней, но всё исправили уже в тот же день. Очень довольна, спасибо!
Елена Лавкина
10 iyun 2025
Обращалась в этот сервис со срочным ремонтом. Мастер Артемий объяснил все нюансы, чётко сделал работу. Телефон работает отлично. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться к Артемию.
Матвей К
16 oktyabr 2023
Отдал в ремонт телефон, замена экрана, сделали за один день, все объяснили, рассказали какие именно работы будут проводиться, предложили несколько вариантов стёкол. Рекомендую.
Ольга Терехина
2 iyul 2024
Очень компетентный , знающий специалист. Не навязывает ненужные услуги. Ремонтировала здесь телефон - все сделал в срок и по доступной цене. Рекомендую!
ksedanchik 73never
20 mart 2025
Никому не советую. Персонал - хамло, ремонт так ваще ужас, отклеилсыя экран ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. больше туда ни ногой.
Павел Сергеев
3 iyul 2025
Менял аккумулятор старого смартфона samsung. Сделали быстро и без замечаний. Рекомендую.
Татьяна Юхлимова
20 may 2025
Отличная мастерская, рекомендую! Спасибо мастеру Артемию за качественный ремонт и консультацию))
Ольга Корнилова
10 oktyabr 2023
Выражаю большую благодарность, мастеру своего дела, Артемию, быстро и качественно заменил динамик на iphone. Обслуживание просто на высоте. Рекомендую))
Анна Ермошина
13 may 2025
Добрый день! Приезжала в Ульяновск из солнечного Крыма. Сломался телефон, обратилась в данный сервис к мастеру Артемию. Артемий все починил, работой осталась очень довольна. Теперь когда буду в Ульяновске, буду производить ремонты только в этом сервисе
Оксана Б.
30 may 2025
Обращаюсь не первый раз, спасибо мастеру за качественный ремонт и приятное общение)))
Дмитрий Фирсов
9 noyabr 2023
Реболили чип у смартфона, получилось не сразу, но работа сделана, работает без проблем, дают гарантию, приятные люди, можно обращаться, цены средние по рынку.
Павел Волынский
21 noyabr 2023
Обратился к ребятам, поменять экран на айфоне 11. Сделали быстро и качественно! Цена приемлемая! Всем советую!
Елена Ермолаева
10 oktyabr 2023
Обращалась с поломкой смартфона, мастер Артемий в полном объеме проинформировал о сути проблемы, ремонт сделали за одни сутки, ценой осталась довольна, работа оказана качественно
1 aprel 2024
Благодарю мастера за быстрый ремонт, перснал общительный и позитивный, дали гарантию, совсем недорого.
Александр П.
2 mart 2024
Хороший сервис, делают очень качественно, советую всем друзьям, доступные цены. Много отдавал телефонов все сделали на высшем уровне
Сергей Кузнецов
29 avqust 2025
Понравился ремонт, быстро, оперативно. Приятное обслуживание.
Юлия Лисова
26 noyabr 2023
Обратилась с проблемой всплывания рекламы, мастер быстро определил в чем проблема и устранил ее при мне. Буду обращаться в дальнейшем, спасибо большое))
Анастасия Белоусова
20 oktyabr 2025
Спасибо большое! Телефон в порядке! Сделали очень быстро 🙏👍🥰 Спасибо за сервис.
Радик Хадитович
23 iyul 2025
Хороший сервис, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Анастасия Царева
21 may 2025
Обратилась по поводу ремонта часов,сделали быстро и качественно, спасибо
Дима Юдин
3 iyul 2025
Все делают чётко 👌👌👌 быстро и с гарантией, рекомендую, Илья сотрудник от бога
Екатерина Ярускина
11 oktyabr 2023
Очень быстро сделали, добрые люди и позитивные. Спасибо за такую работу.
Diana Bagihsova
1 avqust 2025
Мне здесь очень помогли, очень любезный ребята, рекамендую
Снежана А.
9 aprel 2024
Обращалась за ремонтом разъема зарядки. Быстро и качетсво провели замену. Рекомендую.
Лариса А.
26 noyabr 2023
Хорошая мастерская, делают быстро и качественно, приятный ребята)
Дина Халитова
5 iyun 2025
Спасбо за обслуживание, обратилась впервые - помогли быстро!
Дмитрий Калачиков
5 sentyabr 2025
Не могут починить кабель питания , ляпнул глупость чтобы не делать работу
Леонид К.
23 iyul 2025
Все отлично сделали
Эля
17 sentyabr 2025
Все отлично отремонтировали и телефон ноутбук.Благодарю за работу.
ильнур миннебаев
15 oktyabr 2023
Пришел на замену аккумулятора iPhone 11. Все сделали аккуратно и качественно, спасибо ребятам)))
светлана яковлева
1 yanvar 2024
Отлично, отремонтировал телефон, очень понравилось
Данил Ибетов
26 mart 2024
поменяли экран. спустя 2 дня он начал отклеиваться, нормально, сейчс не работает (на нем н царапины)
светлана т.
4 aprel 2024
Спасибо за консультацию и настройку моего устройства, всем довольна, рекомендую)
Наталья Грешнова
4 aprel 2024
Спасибо за быстрый ремонт, делают быстро и качественно.
Нуриддин Самиев
25 may 2025
Хороший сервис, рекомендую!
Bitner S.
3 oktyabr 2025
Ребятам спасибо. Выручили 👍
Cardinal
22 iyul 2025
Замечательный сервис, ничего ещё там не ремонтировал, но мне нравится 🙂
София Макарова
19 dekabr 2023
Всё сделали быстро и хорошо,
Анатолий Б.
15 may 2025