DM Stom

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерий Борисов
8 iyul 2025
Минусов не каких, от слова вообще. Отличный, очень отличный доктор РЕНАТ Я и не понял как он мне сделал укол и тем более когда вырвал зуб. Я человек уже в возрасте, меня заболтал как младенца и сделал все отлично. Я много бы писал об этом отличном человеке и докторе. Да и на ресепшене сидит очень добрая девушка Ирена. Ей тоже огромное спасибо. Вообще очень большое от сердца спасибо им. Приходите помогут быстро и качественно. Тем более с острой болью.
Ируся Морозова
13 aprel 2025
Это самая лучшая стоматология, Рушан очень крутой,Анфиса самый человечный стоматолог каких я видела.Мало того,что делают качественно и профессионально,так за тебя еще по-настоящему волнуются, цены доступные,никакой накрутки,все на добром слове и хороших отношениях.В клинике обстановка уютная,даже домашняя что ли,т.е. туда хочется идти.Знаешь точно что тебя не обманут и в твое положение всегдп войдут.Давно к ним с мужем ходим.И очень довольны.Не хватит слов,чтобы выразить благодарность.Спасибо ребят,вы лучшие.
Анастасия Шлянина
9 yanvar 2025
Ох... У меня слов даже не хватит, чтобы выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение доктора Рената. Скажу больше: про него я слышала много лет назад, когда еще была в первом браке. У него лечился мой муж и моя дочь. Сейчас вот мой второй супруг ходит делать зубы в это место. Цены вполне приемлемые, Врачи внимательные. Человечные. Большое спасибо за профессионализм!
Наталья
2 avqust 2025
Хотела выразить благодарность персоналу, врачам этой стоматологии. Внимательные, дружелюбные, очень вежливые и заботливые. Когда приходишь, тебя всегда встречают с улыбкой и теплом, как родных) Всегда можно получить консультацию, рекомендацию. Спасибо за мою улыбку и возможность наслаждаться вкусной и полезной едой) Благодаря вам я с удовольствием иду в стоматология, раньше для меня это было испытание и длительная моральная подготовка перед посещением.
Галина Шоркина
25 fevral 2024
посещаю эту стоматологию не первый год персонал очень ответственный и смело можно сказать - профессионалы своего дела вырывала последний раз восьмёрку в 9 села в кресло, в 9:13 вышла из здания Я даже не поняла как быстро, и безболезненно это произошло. укол сделали, бац и я свободна. лёгкая рука мастера лечила и зуб, делала коронку, сейчас - имплант на очереди и как и в предыдущие разы я думаю все пройдет идеально цены приемлемые лечение супер
10 iyun 2024
Отличная клиника.персонал вежливый,внимательный, самое главное врачи специалисты своего дела.в этой клинике лечила зубы и протезировалась,большое спасибо врачу Ринату.очень приятный молодой человек и отличный врач.спасибо!
Андрей Ч.
3 dekabr 2024
Очень понравилось. Не больно и профессионально! Огромное спасибо! Особенно Ренату Наильевичу. Врач высшей категории. Намотался по врачам с больным зубом. Вылечил только он
Елена Матвеева
19 dekabr 2025
Отличное место! Доктора замечательные! Обстановка душевная! Спасибо Ринат Наилевич!
Светлана Юхина
8 sentyabr 2019
Замечательная клиника, уютно и спокойно как дома. Несколько раз лечилась у Рената Наильевича. Более аккуратного, внимательного и доброжелательного стоматолога я ещё не встречала. У него и пломбы ставила, и коронки. Однажды пришла с флюсом, доктор с ассистентом очень внимательно все промыли,зубы спасли, залечили, проблем больше не возникало. Специалисты здесь работают на совесть, я в этом уверена.
Елена Кальчужная
20 yanvar 2023
Всегда страшно переезжать на новый район, ведь приходится искать нового стоматолога!)) Но в этот раз мне очень повезло, с первого раза попала в хорошую стоматологию, где работают прекрасные специалисты! Лечила зубик у Рената, очень довольна. Очень хороший врач, все спокойно, вежливо и нестрашно, как-тт сразу чувствуется твердая рука профессионала!) А летом приходила из-за непонятной боли на чистом зубе к Эльвире (если я не ошибаюсь, так звали девушку врача). Она прекрасно объяснила, в чем дело и помогла мне. И так же, что очень важно, цены хорошие. И врачи не пытаются вылечить то, что лечить не нужно, чтобы содрать побольше, что я неоднократно встречала в других клиниках! В общем, я очень довольна и всем советую!
Сергей Мелёшкин
25 iyul 2022
Уже лет 5 хожу к Ринату Наильевичу, специалист с большой буквы, попробовал все, от чистки и лечения кариеса, до удаления и имплантации, за что низкий поклон! Рекомендую! Клиника, которой можете доверить свои зубы 😌👌
Гуннар Роше
19 aprel
Замечательная семейная клиника. Несколько лет лечусь в ней и все прекрасно качественно и с первого раза.
Артём Сергеевич
19 fevral
Прекрасная клиника, отличный персонал. Проффесионалы врачи.Мне очень понравилось и цены приемлемы!!!! Рекомендую.
ᚨᛚᚠᛟᚾᛊ ᛊᛏᚱᛁᛈᛏᛁᛉᛇᚱ
31 avqust 2018
Пять лет назад лечил у них зубы: кариес и устанавливали пломбы. Обслуживание на высоком уровне, здоровые зубы не убивают, не обманывают, даже по гарантии исправляют. Лечился у стоматологов- терапевтов: Рената и Эльвиры. Когда записывались, просили конкретно к Ренату, У него привычнее.
Жанна Л.
4 iyul 2022
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Ставила импланты в этой клинике, боялась страшно!! Но всё обошлось лучшим образом. Рекомендую. У доктора Рината Наильевича золотые руки!!! Дай Бог ему здоровья и процветания его детищу.
Vlad
27 mart 2023
Современные технологии,внимательный и опытный персонал. Разумные цены. Домашняя атмосфера. Стоянка под шлагбаумом. Прием по записи. Безболезненно и качественно.
Ksen
23 dekabr 2023
Прекрасное, душевное место. Я перестала боятся стоматологов. Врачи с большой буквы. Действуют в интересах клиента. За сохранение Зубов. Цена=качество.
татьяна виноградова
25 avqust 2025
Хорошая клиника. Боялась стоматологов пока не пришла в эту клинику. Теперь хожу только сюда уже более 10 лет.
Галина Бикмаева
24 mart 2023
Отличная клиника ,самые вежливые и профессиональные сотрудники.Особое спасибо Анфисе(врач от Бога),если нужно вылечить или получить профессиональную консультацию обращайтесь.Спасибо огромное (даже страх стоматологии прошёл
Елена Елена
4 noyabr 2025
Супер клиника, вежливые доктора,всегда готовые придти на помощь !!! Рекомендую.
пэй пэй
7 avqust 2024
Я не понимаю как с вами можно связаться и куда написать( Есть только номер для звонков, это очень неудобно. Везде есть связь в мессенджерах, а тут нет... Где я могу узнать точную цену на предоставление услуги?
Наталья
30 iyun 2025
Написано здесь одна цена, а по факту 6000 стоит лечение кариэса.
вера арзамасова
17 mart 2025
Хорошая стоматология. Отличный доктор Ренат. Хороший специалист и человек.
Ольга М.
7 oktyabr 2020
Спасибо администратору клиники за доброжелательность Стоматолог Омаров профессионал своего дела, вылечил верхний передний зуб. Обязательно буду обращаться в эту клинику.
tk4
25 dekabr 2020
Качественно, удобно, цена кусается для пенсионера, но обслуживают профессионалы в удобное вам время. Гарантия. Возврат налога
Станислав Орлов
20 aprel
Отличная стоматология
Елизавета Скиба
6 yanvar 2025
Ренат великолепный доктор! Внимательный и профессиональный!
Ксения Коваль
21 noyabr 2024
Работают только профессионалы! Очень грамотные специалисты и отзывчивые сотрудники ресепшен.
Константин С
30 iyun 2023
Качественно, разумные цены. Из минусов сложно попасть на приём. Нужно ждать 2-3 недели.
Иван Шебанов
8 mart 2024
Отличные,знающие специалисты. Приветливый персонал на ресепшн. Цены приемлемые для москвы
Анна Левицкая
6 fevral 2020
Отличный стоматолог Ренат. Несколько лет у негр лечусь. Сохранил даже тот зуб, который остальные врачи предлагали удалить.
Sezon58
9 sentyabr 2020
Ренат Спасибо большое вам за такие добрые профессиональные работы! Друзья сегодня на приёме был у стоматолога Рената человек профессионал своего дела . Рекомендую 👍👍👍
Илья
16 sentyabr 2021
Большое спасибо Ренату. Отличный доктор. Принял с острой болью без предварительной записи. Удачи, ДОКТОР. СПАСИБО.
Света
23 oktyabr 2022
Здесь работают прекрасные специалисты. Знающие, внимательные, аккуратные. Настоящие мастера своего дела! Спасибо огромное всем сотрудникам!
Андрей
3 dekabr 2024
Врачи супер, качество хорошее, каждый клиент дорог!!!
Тимохин Сергей
5 iyun 2024
Хороший врач Анфиса лечит не больно и делает все хорошо аккуратно
Танюша
20 fevral 2024
Огромное спасибо, спасли от зубной боли и дали комментарии что следует сделать
Надежда Белова
4 iyun 2022
Хорошая стоматология! Рекомендую стоматолога Рената! Лечила у него зубы, очень хороший специалист.
Аккаунт
25 avqust 2024
Анфиса потрясающий врач, отлично знает свое дело. Спасибо большое ☺️
АЛАН
25 aprel
Врачи высшей категории
Георгий
10 avqust 2022
Все супер! Вежливый персонал, адекватные цены, впечатлён качеством работ. Спасибо большое!
Рушан Девликамов
5 may
Хорошая стоматология!
Владимир Стрельников
28 yanvar 2024
Отличная стоматология! Однозначно рекомендую
Slavacus
22 dekabr 2022
Лечимся всей семьей! Очень качественная и приемлимая по ценам стоматология.
Виктор Голубев
26 yanvar 2022
Домашняя Стоматология! Отличные врачи, приемлемые цены. Ренату - Респект и Уважение!)
10 sentyabr 2022
Спасибо большое! Всё понравилось. Чётко, профессионально и без боли!
23 noyabr 2023
Все супер. Отношение, знание своего дела. Огромное спасибо.
Сергей зайцев
14 mart 2023
Чуткий и внимательный специалист Анфиса, настоящий профессионал. Рекомендую.
Азамат Бекиев
6 avqust 2023
Я это не понимаю здесь написано удаление зубы 2000 когда спрашивающего 10-15 тысячи
1 iyul 2024
Отличная клиника 👍