DM Klinika

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лилия
14 mart
Прекрасная клиника с момента ресепшн. Все четко, мне как юристу понравилось, что прием оформляется документарно, все прозрачно, все условия, очень доброжелательная атмосфера, на все вопросы, спокойно отвечают. Шла в эту клинику на конкретного врача по рекомендации подруги, ожидания полностью оправдались. Еще прямо, что понравилось, что все можно сразу в одном месте сразу сделать, есть узи, анализы, это прямо супер экономит время. И можно сразу комплексно пройти обследование. И что в клинике разные врачи, это тоже говорит, что это медицинское учреждение с серьезным комплексным подходом. Очень рекомендую людям, которые не любят лишних вопросов
лариса исайкина
24 may
Была на приёме у Сабуренко Марины Борисовны. Делала узи брюшной полости, малого таза, почек. Знаю Марину Борисовну много лет, как грамотного специалиста, очень внимательного, чуткого, тактичного, доброжелательного специалиста, всегда всё объяснит, порекомендует дальнейшие действия, я всегда буду обращаться к ней. Сама клиника мне нравиться -чистая, всё необходимое для комфортного посещения есть. На ресепшене - Лидия, очень приятная и добродушный сотрудник клиники, ответит на всё вопросы. Очень довольна посещением этой клиники. Буду рекомендовать своим знакомым.
Миронова Ксения нейро-1
12 mart
Хочу оставить благодарственный отзыв об этой клинике. С самого порога меня встретила добрая и приветливый администратор, помог быстро оформить документы. Предложили кофе и чай, что очень приятно! Особую благодарность хочу выразить врачу Петрикеевой О.В., очень внимательно выслушала, всё подробно объяснила (даже показал на рисунке, в чём проблема), развеяла все мои страхи. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Отдельный плюс за современное оборудование и чистоту в кабинетах.Спасибо всем огромное!
БИМ СТАРС
15 yanvar
Были у Моржаковой Надежды Брониславовны на узи почек, делали моя мама и я, довольны результатом. Сейчас пьём препарат, лечимся. Аппаратура хорошая, покажет то, что не на каждом аппарате можно увидеть и позволит вовремя принять меры. Прогноз благоприятный. Спасибо клинике за граммотный подход к обследованию и хорошее отношение. ВНИМАНИЕ: УЗИ почек не показывает полностью на 100% наличие камней, делали Компьютерную Томографию в 24 больнице по вызову скорой момощи - камней не обнаружили, а УЗИ в ДМ клинике показало камни, однако препарат который нам посоветовали в ДМ клинике хороший, снимает воспаление, в 24 больнице доктор сказал, что его можно продолжать пить, он хороший. То же самое сказал знакомый врач в Мониках.
Елена С.
4 aprel
Была на приеме у Караханова Вадима Владимировича . Предварительно посещала других специалистов этого профиля. Думаю, что таким должен быть прием врача. Тщательный сбор анамнеза, внимательное выслушивание и разъяснение возможных причин и следствий заболевания. - все в спокойной, ,неторопливой беседе, не за 15 минут. Радостно, что есть настоящий доктор! Спасибо!
Ольга С.
14 yanvar
Выражаю огромную благодарность всем администраторам и врачу Приходько Екатерине Владимировне! Всё всегда очень доброжелательно, быстро и профессионально! Особенно хочу отметить само помещение. После ремонта стало ещё уютнее! Особенно порадовали маленькие шоколадки с новогодними пожеланиями и скидками :))
Елена Халангот
25 mart
Обращалась в клинику с экстренной проблемой не зная ни клиники ни врачей, и мне повезло попасть к Наталье Александровне Хабаровой. Очень внимательная и грамотная врач, добросовестно меня обследовала и опросила, и очень доступно объяснила причины состояния и пути лечения, проконтролировала состояние по ходу лечения. Отдельное спасибо медсестре Лене с удивительно лëгкой рукой) В целом в клинике атмосфера спокойная, комфортная, рекомендую.
Светлана Пугачева
3 fevral
Хочется отметить дружелюбный персонал и уютный интерьер центра. Очень демократичные цены и высокая квалификации врачей. Спасибо большое гинекологу -эндокринологу Ольге Павловне Герасимовой за внимательное отношение и бережный осмотр! Давно наблюдаюсь у этого доктора и очень ценю её советы! Марине Борисовне Сабуренко великая благодарность за доброжелательность и профессинализм! Дорогая ДМ - клиника, к Вам хочется возвращаться!)) С уважением, Светлана Пугачева.
Яна Циунчик
24 may
Мне понравилась клиника, чистая и аккуратная ,осталась довольна обслуживанием, замечательная администратор Лидия, всё подсказала и посоветовала. Была на УЗИ доктора Сабуренко Марины Борисовны, знаю её давно, очень грамотный и внимательный доктор! Спасибо за качественный приём и доброжелательное отношение к клиентам!
Виктория Т.
16 mart
Пришла на узи к Моржаковой Надежде по суставам. Надежда очень внимательная и отличный специалист все объяснила, показала. Прихожу уже не первый раз в эту клинику, до этого делала узи малого таза, молочных желез. Есть скидки в определенные дни, считаю что это лучшее предложение. Удобно расположена клиника от метро Текстильщики. Очень советую!
Надежда Зарибко
25 mart
Пришла в клинику по рекомендации от близкой подруги. Была на УЗИ. Марина Борисовна Сабуренко специалист высшего класса, помогла разобраться мне с противоречивыми результатами анализов в других местах. Клиника понравилась: все чисто и спокойно. Планирую наблюдаться здесь на постоянной основе
Галина Б.
24 may
Замечательная клиника рядом с домом. Регулярно обращаемся всей семьёй к услугам данной клиники. Квалифицированные врачи, большой спектр услуг, анализов, персонал вежливый. Всегда позвонят и предупреждают о визите. Качество обследования на высоком уровне.
Елена Молодцова
13 fevral
Очень приятная и комфортная клиника. Особенно хочу отметить врача-гинеколога Приходько Екатерину Владимировну - очень чуткий и тактичный врач, что очень важно в вопросах женского здоровья! По результатам анализов и обследований смогла подобрать эффективное решение, чтобы решить мою проблему. Благодарю!
28 aprel
Клиника рядом с домом. Не нужно ехать куда то. Очень удобно. Приятная девушка по телефону все подробно объяснила. В клинике чисто, приятная атмосфера. Ставила холер. Встретили, оперативно поставили. Хорошие впечатления. Буду обращаться.
Юлия
14 mart
Огромная благодарность клинике, в частности администратору Лидии и доктору Наталье Александровне!!! Записывалась буквально в моменте, срочно нужно было попасть на прием, девушки пошли на встречу и сделали все на высшем уровне! Вот так должен быть организован сервис, тем более в таком сегменте, как гинекология. Спасибо, успехов и процветания! ❤️
Christina Lilium
23 mart
Побывала в данной клинике осталось под огромным впечатлением . Была у доктора Петрикеевой , высококвалифицированный специалист, выявили по анализам что всё хорошо, не стали навязывать лишние услуги. Администраторы на ресепшене были заботливы, предлагали чай/ кофе . Рекомендую данную клинику
arina L.
27 mart
Опрятная клиника, все чисто и аккуратно, современный ремонт. В клинике записывалась на прием к психологу, начали терапию. Доктор вежливая, понимающая, начали разбор проблем и поиск выходов. Сеанс понравился, несомненно приду еще раз.
Ю Ш
15 mart
Давно пользуюсь услугами данной клиники. Довольна и качеством услуг, и сервисом в целом. Особенно хотела отметить Герасимову Ольгу Павловну и Сабуренко Марину Борисовну - профессиональные врачи, готовые разбираться и помогать. Также отдельного внимания заслуживает процедурный кабинет. Всем спасибо! Буду и дальше пользоваться услугами данной клиники.
Роман Лаптев
25 aprel
Удобное расположение, комфортный офис, вежливый и компетентный персонал. Быстро, качественно. Хорошая аппаратура. Холтер 12 каналов. Очень благодарен, рекомендую.
Юлия П.
30 mart
Приятная чистая клиника. Очень доброжелательный персонал. Делала узи вен и артерий нижних конечностей. Врач все подробно пояснила, дала рекомендации. Буду обращаться в дальнейшем.
Елена В.
29 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу - Садохиной Валерии Олеговне, за её высокий профессионализм и чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Назначает грамотное лечение, применяет современные технологии, объясняет всё понятно, ничего лишнего не назначает, всё по делу. Я даже не ожидала, что можно настолько эффективно и комфортно решить мою проблему. Так же хочу поблагодарить Смирнову Марину Евгеньевну, врача УЗИ диагностики. Обязательно буду теперь обращаться в эту клинику, где нет очередей, где тебя встречает доброжелательный администратор.
Надежда Нечаева
3 dekabr 2025
Всё понравилось! Начиная с ресепшена — вежливые сотрудники, всё подсказали. Врач тоже замечательный: внимательно провёл обследование и понятно объяснил результаты. Однозначно рекомендую!
Кира Казакова
13 aprel
Надо было срочно сделать узи вен, нашла на картах,плзвонила, уже через 10 минут была там,меня сразу приняли,следали узи, врач профессионал! Потом угостили вкусным кофе) спасибо большое, всем советую!🌺🌺🌺
Екатерина М
30 dekabr 2025
Была в данной клинике на УЗИ , очень уютно,комфортно, чисто,опрятно. Врач всё доходчиво, грамотно рассказала,объяснила ,дала рекомендации !Персонал клиники вежливый,приветливый и добродушный . Рекомендую!
Алексей Б.
9 fevral
Здравствуйте, здесь работают семья профессионалов, быстро опредили проблему, диагностика на высшем уровне, очень внимательный и чуткий персонал ! Отдельная благодарность Доктору Караханов В.В. специалист с Большой буквы! Рекомендую!
Екатерина Л.
3 fevral
Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, старшая медсестра Ирина - профессионал своего дела! Все быстро и безболезненно. Благодарю сотрудников за их работу 🤗
Мария М.
22 aprel
Была на приëме у терапевта-кардиолога Масалиной Ольги Евгеньевны. Очень понравились: профессиональное отношение, внимательность и чуткость, по отношению к пациентам!!! Буду наблюдаться дальше у этого доктора!!!
Лариса Б.
29 yanvar
Хотела попасть на приём к квалифицированному маммологу, подруга посоветовала доктора Приходько Екатерину Владимировну, очень понравился приём . Доктор дала мне очень грамотную консультацию, ответила на всё мои вопросы. Спасибо большое
Ирина Крылова
15 mart
Клиника потрясающая, администраторы чуткие женщины, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом, Герасимовой О.П. Ольге Павловне отдельная благодарность! Она лучшая! Спасибо!
Дмитрий Спиридонов
15 may
Специалист к которому обращался очень внимательно и точно подошел к проблеме, назначил необходимые обследования и анализы, рекомендую данную клинику к посещению
Анна Иванова
2 fevral
Прекрасная клиника. Грамотные. Врачи особенно отмечаю. Масалину ОльгуЕвгеньевну. Кардиолога и Смирнову. Марину Евгеньевну врач УЗИ. Всем рекомендуем!!!!ходим всей семье только в эту клинику. Ерчева. Красавицы. Малиновские
Arsen S.
13 oktyabr 2025
Прошел лечение в данной клинике по части урологии у доктора Караханова Вадима Владимировича. Могу лишь подтвердить многочисленные отзывы об этом враче , как о профессионале своего дела. Очень благодарен ему за его внимательность, полную вовлеченность в мою проблему, за умение объяснить всё очень подробно и тем самым успокоить, ну и главное - за то, что грамотное и до мелочей подробно расписанное лечение помогло мне полностью вылечиться. На 100% , в случае необходимости, буду рекомендовать своим самым близким пройти лечение именно у Вадима Владимировича. Спасибо! Также отмечу высокий уровень самой клиники. Однозначно рекомендую.
Иван Максимов
28 yanvar
Долгое время болело колено, нашел по отзывам клинику рядом с домом. Был на приеме у Моржаковой Н.Б., получил грамотную консультацию, остался очень доволен. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям
Соломатина П.
24 mart
Была на УЗИ у Моржаковой Н.Б., очень рекомендую, опытный врач, внимательный. Администратор Коновалова А.М. вежливая и дружелюбная, в целом атмосфера в клинике приятная. Рекомендую, видно, что здесь многое изменилось в лучшую сторону.
Лусине Хачатрян
18 oktyabr 2025
Была на лечении у замечательного специалиста по гинекологии - Валерии Олеговны. Хочу отметить, что Валерия Олеговна владеет самыми современными методиками лечения, очень внимательна в работе и деликатна 🤗 Так же хочу поблагодарить: администратора- Таросову Ольгу, которая всегда приветлива и заботлива медсестру - Савельеву Ирину, за терпение и чуткость🤗 Клиникой осталась более чем довольна👍🏻
Надежда
28 sentyabr 2025
Обращалась в клинику по вопросу планирования беременности, осталась очень довольна! Внимательное отношение к пациентам, никаких очередей, прекрасный администратор, квалифицированный доктор (Герасимова О.П.). Сразу сделали узи, все прошло на высшем уровне.
Венера Харченко
12 mart
Очень приятный и вежливый персонал , приняли сразу по боли без очереди , алминистраторы предлодили вкусный чай. Спасибо дм клиника , прийду к вам в следующий раз .
Анна Зорина
26 mart
Была у врача Маташевой А.В., врач знает свое дело так скажем старой школы, кто действительно знает свое дело. Объяснила анализы провела осмотр и подсказала, что необходимо делать.
Нина Б.
17 noyabr 2025
Посетила клинику первый раз и почувствовала доброжелательное отношение всего коллектива. В клинике чистота и порядок. На все волнующие меня вопросы получила разъяснения. Хочется о метить администраторов Ольгу и Марину, и, конечно же, врача-кардиолога Масалину Ольгу Евгеньевну и врача-узиста Сабуренко Марину Борисовну. Всем большое спасибо, ДМ-клинику всем рекомендую
Ангелина Самохина
18 mart
Все понравилось, администраторы вежливые, записали на удобное время, напомнили о визите. Очень тактичный и знающий доктор. Не навязывает лишнего, подробно отвечает на вопросы.
Виктория Хабибова
21 noyabr 2025
В клинике все понравилось - чисто, на рецепшен вежливый администратор. Очередей нет, врач приняла вовремя по записи. Врач компетентная и внимательная, все разъяснила. Дату следующего приёма назначили сразу
Я Я
20 sentyabr 2025
Обращались с мужем в ДМ клинику впервые. Остались очень довольны качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Особенно хочу отметить Смирнову Марину Евгеньевну, врача узи диагностики. Компетентный, очень внимательный и чуткий доктор. Благодарю Вас, Марина Евгеньевна! Я очень рада, что мы нашли такого чудесного специалиста, которому сможем доверить здоровье всех членов нашей семьи!
Юлия
24 mart
Прекрасная клиника и замечательные врачи. Всегда нахожу ответы на все свои вопросы. Хожу сюда уже больше 20 лет. Адекватная ценовая политика. Качественная лаборатория.
13minutess
19 may
Записывалась к диетологу (Кошкина И.В.), прием оставил положительные эмоции, как и клиника в целом :) Я получила нужные рекомендации, разъясненные понятным языком, и очень вежливое отношение ко мне как к пациенту. Определенно понравилось, приду еще
Анна Агеева
27 yanvar
Была на приёме у доктора Хабаровой Она профессионал своего дела Всё чётко, никакого дискомфорта Администраторы очень приветливы И вообще, в клинике очень приятная атмосфера Обязательно приду ещё не раз👍
Александра Зубцова
7 aprel
Была на УЗИ молочных желез и щитовидки. Все прошло хорошо, врач очень и внимателен и пунктуален в своем деле. Персонал доброжелателен. Рекомендую клинику!!!
София Фефелова
24 aprel
Недавно посетила клинику, осталась под огромным впечатлением. Была у доктора Петрикеевой О.В. Отличный специалист, вылечила проблему за прием. Администраторы на рецепшене - милые девушки , заботливо предложили угощения .
Анна К.
6 fevral
Моржакова Надежда Брониславовна была очень приятной, уточнила все детали перед осмотром, все подробно рассказала, провела процедуру весьма деликатно
Елена Шубина
4 may
Всё прекрасно, начиная с милейшей девушки администратора , врач профессионал, тщательно выслушала и провела процедуру! С удовольствием буду рекомендовать близким и сама теперь постоянный клиент. Сервис топ!
Екатерина Покотилова
3 oktyabr 2025
Обследуюсь не один год в данной клинике. Очень грамотные врачи, всегда все раскладывают по полочкам и отвечают на любые вопросы по лечению. Никогда не навязывают лишних процедур. Все четко и по делу.